| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4201 |
|
Химик.
|
Эт ты правильно сказал. На 3-м этаже, на своей кафедре и на нашем курсе Скиминок - самый уважаемый человек!
...Ой! А я-то чего отстаю??? Борис Владимирович! С Днем Рождения!!! Студентов подручных Вам умелых и послушных! |
|
|
|
|
#4204 |
|
Химик.
|
хе-хе-хе... а за пивом бегать будешь?
*хоть бы спросил "а к вам - это куда?" |
|
|
|
|
#4210 |
|
Химик.
|
ну-ну... ты б лучше бывалых людей послушал!
все мы когда-то были смелые ))) могу только посочувствовать обладателю столь инициативного ума... тем более никто "за пивом" заставлять не будет. не нравится - гуляй дальше... лесом... лесом... |
|
|
|
|
#4216 |
|
стаж!
|
да, кстати, также поздравляю всех стареньких с зачислением на первый курс зелени, молодой и необученной. все в ваших руках, потому как я себе уже выбрала жертвочку-первокурсницу. вторая сикорская, млин.
|
|
|
|
|
#4217 |
|
......
|
ушедшая, фигасе какая ты шустрая
|
|
|
|
|
#4219 |
|
......
|
Kuschev, задам тебе самый банальный вопрос....
чего ждёшь от химфака? |
|
|
|
|
#4222 |
|
sub umbra
|
Kuschev, вопросы здесь задаём мы)
http://vkontakte.ru/profile.php?id=6150167 гыг) теперь тебе задание найти всех нас вконтакте) |
|
|
|
|
#4223 |
|
стаж!
|
|
|
|
|
|
#4224 |
|
стаж!
|
Златовласка, а то... вот с третьего курса у нас никого нет, со второго мне самой что-то никто не нравится. в лабе остались только я, сикорская и галя. ну, от хохловой еще, наверное, пискунова будет вместе с нами. старушки одни. а тут такой ребенок... неиспорченный... сама такой была лет эдак 8 назад...
|
|
|
|
|
#4225 |
|
Форумец
|
Hyrus, нашел!!! http://vkontakte.ru/club1296111 ))))
ушедшая, А, ты в этом смысле. Я думал, что химия это само собой разумеющееся, т.к. на химфак поступил. Мне показалось Ты имела в виду чисто человеческие ценности. |
|
|
|
|
#4226 |
|
стаж!
|
ну мало ли. кто зачем поступает. и вообще, посмотрим, кто из тебя получится через пять или шесть лет. может, и раньше. хотя бы на посвящении в студенты. кстати, вопрос к старичкам - пора бы уже насчет этого самого посвящения думать. где, что, кто... я постараюсь пробить у п.в.м. венек....
|
|
|
|
|
#4227 |
|
Некрофилия..
|
ушедшая, Давай ,старушка,
устроим сабантуй! Венек не раз на уши ставили и еще раз поставим.... кхе-кхе... Кстати поеду наверно заниматься алкотрансом туда завтра, а то так побывал на днях и подумал что одного дня че-то маловато. А то там хачик с биланом уже воют от маргиналов, поеду тоже сводить их с умааАААААА!!!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха (лирическая пауза)
|
|
|
|
|
#4228 |
|
стаж!
|
представь, а я как белый человек буду там отдыхать с 16 августа. в отдельном домике в олимпийке. причем одна на весь домик. красота? то-то же. там еще сикорская вроде бы обешшалась быть.не знаю, получится ли у нее. так что заходите, заезжайте. пока мне хочется просто отдохнуть от людей, но чувствую уже на второй день я буду биться головой о стену с тоски.... не дайте помереть ребенку, а?...
|
|
|
|
|
#4229 | |
|
......
|
Цитата:
и что я у тебя во сне делаю? мы ж даже как-то маловато знакомы ушедшая, ух какие планы) почему?...есть. они только пассивные немного. ток, чувствую, 4 курс будет щё пассивнее, чем 3) невероятно сильно ничего не хочется делать. скука, скорее) хотя, думаю, что ты там оооч редко будешь одна |
|
|
|
|
|
#4230 |
|
Химик.
|
|
|
|