Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти |
всё о собаках |
|
Опции темы |
13.06.2011, 17:53 | #4233 |
Форумец
Не в сети |
12 июня прошла Национальная выставка шелти.
Поздравляю наш десант, а особенно Вареньку Новичихину с ЛК-2 РОССИТЕР ИЗ ГРАФСКОГО ПОМЕСТЬЯ!!! Также поздравляю наших земляков - призеров этой выставки Марину Абросимову с Туночкой и Любовь Никитину с 3 отл., СС СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА МОНБЛАН!!! Молодцы! Не знаю, за что обидели нашу Лерочку с Санькой, я считаю, эта собака достойна высшей оценки! |
13.06.2011, 19:06 | #4234 |
Форумец
Не в сети |
Caysi, Тань, о чем ты говоришь?Никто нас не обижал, Сашке написали все по делу!!!
Немного эмоций : Хе-хе, Ростика выставлять изначально не планировали.Хотелось ПОказать Сашу и Туну.Но, раз Варя все-равно решила поехать зрителем, записали и Ростика.., что называется -для кучи))))))))Росс был записан в класс Чемпионов НКП вместе с Гордон"C Шелл Денди и Звездочетом из Старой Шуи. Конкурениция более чем достойная. Мы, видя расстановку в предыдущих классах никак не моги спрогнозировать нашу. Мне было сложно понять за что она наказывает, за что хвалит, и какой тип выбирает в принципе. Однако, Ростик понравился Mrs Barbara Thorhley, он выйграл класс и в срвнении на Лучшего кобеля стал вторым,-к нашей с Варей безумной радости!!!!!!!!!!!!Да, также РОстик стал лучшим в трехцветном окрасе. Саше отметили чуть слабоватую нижнюю челюсть, желатеьно более заполненнее морду, чуть прямоватый перед и чуть легковатый костяк. При этом отметили прекрасное выражение, отличный баланс и движения.В целом, я очень довольна, Саша замечательно выставлялась, показывала отличный темперамент, ушки дерала на макушке)))))))))))) Туночка...Для неё это была первая национальная выставка и я чуть переживала.Эксперт была очень строга, СС давала далеко не всем в расстановке.Туна была записана в ооочень сильный класс победетилей.С нами вместе была замечательная Марвитхолл Ундина, потрясающей красоты мраморная собака, она и стала победителем этого класса.Соболиная Ярославна из Графского Поместья, также очень хороша, она была третьей.Ну и мы-четвертые, СС. Туна тоже очень не плохо выставлялась, и если бы ей в ноги предыдущий хендлер не бросал игрушку, думаю, стояла бы она еще лучше! Организация понравилась, Аня Машинская большая молодец.Очень понравился мне переводчик. Она переводила синхронно и вслух все объясняла. Здорово. На фото-эксперт. Автор фото-Надежда Салькова |
13.06.2011, 19:28 | #4236 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.06.2011, 21:33 | #4237 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо всем за поздравления)))На НВШ мы не собирались, хотелось просто посмотреть участников, только Лера уговорила свозить и Ростика, за что ей отдельное спасибо.
Эксперт действительно выбирала победителей абсолютно разных типов и спрогнозировать результаты ее выбор было очень трудно. Выставка очень понравилась было очень интересно увидеть много интересных собак вживую.)))) |
14.06.2011, 00:36 | #4241 |
Марина
Не в сети |
Спасибо всем за поздравления!!!
Огромнейшее спасибо Лерочке!!! Нашей бессменной и незаменимой вдохновителю, хендлеру и другу!!! Было приятно попасть в четверку призеров. Еще приятнее получить отличное описание под таким серьезным судейством. Особо отмечены, понравившиеся движения и конечности, эпитетами "очень". Хендлер, притертая нос к попе и кидающая под задние лапы Туне игрушку, это было конечно нечто. Я от неожиданности сначала подумала, что у человека просто выпала неудачно, что нечаянно. Но это повторялось... Туночка не подвела, стояла. Даже ушки держала.))) Очень интересно было увидеть такое количество шелти. Столь разных по типу. Впечатления незабываемые!!! Там, на месте, было тяжело физически. Но вот, усталость прошла. А в памяти хронология событий, клички и собаки... собаки...., увиденные вживую. Чудесно!!! |
14.06.2011, 00:46 | #4242 |
Марина
Не в сети |
NAK888, Наташа, фотка, как будто не твои детки, а из какого то журнала скачено))).
Еще цыплят не хватает на переднем плане, знаешь, частенько, в композиции присутствуют))) Как ты их так смогла уложить всех разом?! Солнечное царство!!! Хихихи))) Лапы и хвосты свешенные за порожком заметила. Смех)))) Детская непринужденность, так мило))) |
14.06.2011, 01:14 | #4244 | |
Марина
Не в сети |
Цитата:
Тоже закружилась. Конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЯЛЮШУ!!! И ЛЮДМИЛУ!!! УМНИЧКА Джулия С Стайл О Ля Ля!!! С Закрытием Чемпиона России! С ЛПП! С БИГ-2! |
|
14.06.2011, 09:01 | #4247 |
Форумец
Не в сети |
Классные выходные получились: активные и позитивные! Всех поздравляем с успехами и участием в различных выставках, особенно монопородных! Это - бесценный опыт и стимул к дальнейшему развитию и совершенствованию!
|
14.06.2011, 09:06 | #4248 |
Форумец
Не в сети |
mo-al, Марина, вас особенно хочу поздравить. Просто другие победившие имели опыт таких выступлений в той или иной степени. И гордость за них просто распирает!...А Туночка - наша распустившаяся розочка побывала на такой выставке -это круто!!! Продолжайте!!!
|
14.06.2011, 16:12 | #4251 |
Форумец
Не в сети |
mo-al,
Спасибо,Марина! Детишки самые настоящие! А насчет цыплят подумаю( в следующий раз попробую сфотографировать если получится)! Туночку поздравляю!! Roality, Спасибо, Лера!Поздравляю с успехами нашей сестренки Ляли! |
14.06.2011, 18:54 | #4253 |
Форумец
Не в сети |
Ух, сколько новостей!
Всех с победами и достижениями!!!!!!!! Жаль такого коллиного десанта у нас нет, а шелтисты просто молодцы, так держать!!!!! NAK888, пупсы замечательные! А когда поименно и помордно нам их представите? |
14.06.2011, 20:49 | #4255 |
Форумец
Не в сети |
|
14.06.2011, 21:21 | #4256 |
Форумец
Не в сети |
Roality, я всегда за!
Только мне выставлять некого, но могу выступить как организатор! У меня на всю жизнь остались самые светлые впечатления о первых Евразиях. Я туда, правда с доберманьим десантом высаживалась, но как было чудесно. Тогда можно было увидеть собак, которых у нас не было и представление о них имели только по картинкам. А с коллями мы каждый год ездили на выставки в Пушкино. Ринг в 20-30 собак - это что-то! А, кажется, в 1990 году под соседним деревом с нами сидел Юрий Никулин с женой и двумя потрясающими ризеншнауцерами. Сначала никто особого внимания не обратил на такую знаменитость, а когда до всех дошло кто это, пошла народная толпа к нему за автографами. Он терпеливо расписывался на каталогах, ризены с боооольшим достоинством сидели по обе стороны от него с высока наблюдая за всем происходящим. Но тут вернулась жена и увидев сее действие начала очень сильно ругаться, чтоб дали человеку отдохнуть. Повезло только моей Габи, которая удостоилась его ласки. Ей-то, конечно, было все равно кто ее гладит, а мне, совсем тогда еще девчонке, очень приятно. А вот наглости на автограф у меня тогда не хватило. |
14.06.2011, 22:53 | #4257 |
Форумец
Не в сети |
NAK888, Наташа, спасибо за поздравления... Будем стараться, тем более, что нам есть еще куда расти и развиваться...
Roality, Лера, вот решили показать себя уже в Белгородской области, а именно в Ст. Осколе. Результаты Наташа озвучила. Выставкой, судейством, описанием остались довольны. Госпожа Филатова Ярика осматривала сама, ощупала голову, дабы изучить строение черепа, стоп, выражение морды, сама смотрела зубы, корпус, спину, отметила качество шерсти. То есть как на моно выставке )... Особенно покорил в описании эпитет "мужественный"... Сожалели, что никого из шелти на выставке не было. Город расположен сравнительно недалеко от Воронежа и пропагандировать там наши породы следовало бы более активно... |
14.06.2011, 23:55 | #4259 |
Марина
Не в сети |
ONTARIVA, какая красотищааа вся сверкающая! Спасибо, Наталь!
Kittyly, спасибо за поздравления! У Адониса все еще впереди! Pionееr, вы такие теплые слова для Туночки находите, спасибо большое))) Поздравляю, в свою очередь, вас и Яра с очередным титулом!!!МОЛОДЦЫ!!! Юля и Ника, |
15.06.2011, 00:03 | #4260 |
Марина
Не в сети |
Moriko, здравствуйте.)))
Тимурханчик подрос. Такие бровки у него серьезные, смешные))) Как вы его дома зовете? Прочитала, что вы посещаете занятия аджилити? Даше привет передавайте))) Расскажите про своего малыша. |