Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2010, 21:47   #4351   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
АннаШаева, знаете, я не против кошек, но подобное... даже не знаю как сказать... серьезный вопрос, это когда девочку из-за маленьких золотых сережек убили, и всей долбаной мииции насрать было. А вы со своими фентезийными идеями... Бесите, реально. Вы с головой дружите? Какой начальник прокуратуры вам за кошку ответ даст? Вы не понимаете, что подобных вам почти все воспринимают в лучшем случае как блаженных, в худшем - дамочек на грани климакса, у которых полностью сорвало башню? Не позорьте тупыми поступками дело, которое могло бы быть нормальным.

Старый 19.01.2010, 21:57   #4352   
Форумец

АннаШаева вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
А газета часом не называлась Юмор для всех или что нибудь в этом роде ?
Газета серьёзная.
А Вы как всегда в своём репертуаре. Даже сказать нечего. Как об стенку горох. Вы не понимаете элементарного!
Цитата:
Сообщение от DaymoN Посмотреть сообщение
Бесите, реально. Вы с головой дружите? Какой начальник прокуратуры вам за кошку ответ даст? Вы не понимаете, что подобных вам почти все воспринимают в лучшем случае как блаженных, в худшем - дамочек на грани климакса, у которых полностью сорвало башню? Не позорьте тупыми поступками дело, которое могло бы быть нормальным.
Вас сильно задевает моё стремление, грубо говоря, восстановить справедливость? Это Вас прямо бесит? Наверное, связано с чем-то личным?
В большинстве своём люди жестокие и не совсем умные, потому они и смеются над тем, кто смеет чем-то выделиться из общей массы. А потом, по прошествии нескольких лет, начинают что-то понимать, но уже поздно. Это как в школе дети-двоечники накидываются на отличника.
Кстати, в этом деле я не одна. Под заявлениями стоят подписи многих людей разного пола, возраста и социального положения.
А Вы очень жестокий человек: пытаетсь задушить на корню доброе начало. Девочка, которую убили из-за серёжек - серьёзный вопрос, но и стрельба в общественном месте тоже не шуточный.

Последний раз редактировалось АннаШаева; 19.01.2010 в 22:13.

Старый 19.01.2010, 22:10   #4353   
сказочник

АннаШаева, Меня это задевает, потому что на людей - на моих друзей и знакомых всем срать, а вы, в своем иллюзорном мире, пытаетесь требовать от тех, кто выживает, какого-то мазохистского благоговения перед грязными псами. Меня бесит смешение понятия - человек и животное. Я не призываю травить газом всех, но позиция - "Собачка покусала? Сам виноват" - позиция больного человека. И люди, к вашему сведению, в меньшинстве своем жестокие и неумные. Опять же - не трепитесь, делайте, и не требуйте от остальных денег за реализацию ваших желаний (это насчет приютов для "собачечек"). лючше бы о детях, епть, подумали... Тьфу...

P/S да. и првить посты, окромя орфографии... про личное вы знать не можете, не кидайтесь псевдо-психологическими понтами

Старый 19.01.2010, 22:18   #4354   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АннаШаева Посмотреть сообщение
Сегодня журналист одной из региональных газет выразил желание заняться темой убийства (расстрела) кошки в жилом массиве. Он сказал, что вопрос действительно очень серьёзный и оставлять его нельзя. Также я жду ответа от начальника прокуратуры и местного отдела милиции.
Лучше б они людскими проблемами с таким рвением занимались.. Например, уродами-коммунальщиками. Или проблемой бездомных.

Старый 19.01.2010, 22:31   #4355   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
DaymoN, вы опять в своём репертуаре. Я не повторяюсь, не смейте оскорблять никого, я вас уже взяла на заметку, не вынуждайте ещё раз.

Старый 19.01.2010, 22:33   #4356   
*** **й**

Цитата:
Бездомные животные в Воронеже
А где тема "Бездомные люди в Воронеже"?

Старый 19.01.2010, 22:33   #4357   
сказочник

ariadna, не надо меня злить, надо думать прежде чем выдвигать сентенции

Старый 19.01.2010, 22:36   #4358   
колдунья

Teddybear, отвали, человек занимается тем, чем считает нужным. Если у вас нет других занятий, то оставьте женщину в покое. Кстати, серёжки, тем более золотые, моя дочь начала носить только год назад. Маразм - навешивать золото на ребёнка. А бахвальство своим достатком стоило ребёнку жизни.

DaymoN, вы здесь не прокурор и не судья. Вы одна из всех и далеко не лучше других. Подбирайте выражения. Вас лично никто не оскорблял. Посмотрим на вас, когда ваш климакс постучится). искренне желаю до него дожить)

Последний раз редактировалось SERG16; 19.01.2010 в 22:52.

Старый 19.01.2010, 22:38   #4359   
Форумец

Цитата:
Меня это задевает, потому что на людей - на моих друзей и знакомых всем срать...
Так не сидите сложа руки. Проще всего сетовать на безразличие за компьютером. Боритесь за свою правду и за правду своих друзей и знакомых на деле: пишите в газеты, проводите митинги... Стучите и Вам откроют.

Цитата:
И люди, к вашему сведению, в меньшинстве своем жестокие и неумные.
Сначала Вы пишите, что на друзей и знакомых "всем срать", а потом заверяете: жестоких и глупых людей очень мало. Получаете, умные и доброжелательные люди "какают" на Ваших близких? И поэтому в благодарность Вы пропагандируете слепую любовь к человеку?.. Вы, наверное, святой человек: если ударили в одну щёку, подставь другую.
Цитата:
про личное вы знать не можете, не кидайтесь псевдо-психологическими понтами
Если человек выходит из себя и с таким рвением начинает доказывать обратное, то здесь всё ясно. И "псевдо-психологические понты" тут совсем не к месту.

Старый 19.01.2010, 22:39   #4360   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
позиция - "Собачка покусала? Сам виноват" - позиция больного человека.
Вот подпишусь, сколько раз слышала эти речи от тех, кто понятия не имеет о психике и повадках бродячих животных.

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
А где тема "Бездомные люди в Воронеже"?
бездомных людей кормят православные и баптистские подвижники, а простым смертным достаточно собак любить)))

Старый 19.01.2010, 22:44   #4361   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
бездомных людей кормят православные и баптистские подвижники
А я отчего-то всегда полагал, что кришнаиты..

Старый 19.01.2010, 22:45   #4362   
Форумец

Цитата:
Так не сидите сложа руки. Проще всего сетовать на безразличие за компьютером. Боритесь за свою правду и за правду своих друзей и знакомых на деле: пишите в газеты, проводите митинги... Стучите и Вам откроют.

Сначала Вы пишите, что на друзей и знакомых "всем срать", а потом заверяете: жестоких и глупых людей очень мало. Получаете, умные и доброжелательные люди "какают" на Ваших близких? И поэтому в благодарность Вы пропагандируете слепую любовь к человеку?.. Вы, наверное, святой человек: если ударили в одну щёку, подставь другую.

Если человек выходит из себя и с таким рвением начинает доказывать обратное, то здесь всё ясно. И "псевдо-психологические понты" тут совсем не к месту.
не хороводь человека своим якобы умом... Нечего тут изыски мышления проявлять. Тема проста. Бродячих собак - истребить всех. Домашних - любить и отвечать за них. Кому мало сових питомцев - вперёд, берите себе сколько угодно еще из числа бродяжек.

Понравился ваш призыв " НЕ сидеть сложа руки" ...это верно.

Цитата:
ну типа того...в смысле, мало кто этим от души занимается...хлопотно...

Старый 19.01.2010, 22:48   #4363   
колдунья

Цитата:
Синагога евреев подкармливает)

Старый 19.01.2010, 22:49   #4364   
*** **й**

Цитата:
типа того...в смысле, мало кто этим от души занимается...хлопотно...
Вот именно.. Куда проще умиляться собачкам и трепаться на форуме..

Старый 19.01.2010, 22:49   #4365   
Форумец

Цитата:
не хороводь человека своим якобы умом...
Почему "якобы"? Ум - либо он есть, либо его нет.
Цитата:
Нечего тут изыски мышления проявлять. Тема проста. Бродячих собак - истребить всех. Домашних - любить и отвечать за них. Кому мало сових питомцев - вперёд, берите себе сколько угодно еще из числа бродяжек.
Простых тем не бывает. Везде есть свои подводные камни.

Старый 19.01.2010, 22:49   #4366   
колдунья

ННатали, Натусь, помнишь, говорили: не будем ждать милостей от природы, возьмём силой, отнимем и поделим? Уже проходили и опять лбом о ту же стенку))

Teddybear, а тебе лично это мешает?

Старый 19.01.2010, 22:54   #4367   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
ННатали, Натусь, помнишь, говорили: не будем ждать милостей от природы, возьмём силой, отнимем и поделим? Уже проходили и опять лбом о ту же стенку))
ну вот так и бывает в жизни... разошлись во мнениях...что ж поделать..ну не люблю я бродячих животных. Честно. Мне противно, что они мешают подойти то к подъезду, то к павильону с продуктами...и блох разносят, и кусают, и пугают, ну не могу понять, зачем их кормить))))))

Цитата:
Синагога евреев подкармливает)
в Сомово есть приют для бомжей, их кормят, одевают, лечат и даже Евангелие дарят))) Не православные, но христиане)))

Старый 19.01.2010, 22:58   #4368   
колдунья

ННатали, я от бродячих собак тоже не в восторге. Но расстрел массовый уже проходили. Была волна ненависти, люди разделились на два лагеря. Нужно это снова?

Старый 19.01.2010, 23:01   #4369   
Форумец

Цитата:
ННатали, я от бродячих собак тоже не в восторге. Но расстрел массовый уже проходили. Была волна ненависти, люди разделились на два лагеря. Нужно это снова?
вариантов два:
1.- отстрел по утрам, когда часов 5 все спят, причём стрелять усыпительными дротиками или пулями, после - в ветеринарку на вечное усыпление
2.- по-тихому, не пробуждая волнения общественности, разложить в местах скопления отраву в еде( есть такая)
Тихо. Молча. Наверняка.

Старый 19.01.2010, 23:04   #4370   
колдунья

ННатали, своих дворовых мы не дадим ни отравлять, ни отстреливать. Всем двором спасём хоть тех, что остались в живых. А не боишься, что отраву может не собака, а человек схавать?

Старый 19.01.2010, 23:07   #4371   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
ННатали, своих дворовых мы не дадим ни отравлять, ни отстреливать. Всем двором спасём хоть тех, что остались в живых. А не боишься, что отраву может не собака, а человек схавать?
Вы видели что бы кто нибудь ел собачью еду ?

Цитата:
Отлов и потом тихо усыпить. Никто не видит, все спокойоны.

Старый 19.01.2010, 23:08   #4372   
колдунья

=Дмитрий=, видела. Больше не хочу видеть.

=Дмитрий=, наша дворник в 5 утра уже на посту. Хрен вам, не пройдёт тихо.

Старый 19.01.2010, 23:08   #4373   
Форумец

Цитата:
не боюсь. В кусочки колбасы засовывать таблетки( кому интересно - в личку), они для нас не совсем опасны - у человека масса тела больше, чем у собак и антидот есть)))), тоже могу сказать, а вот собаке три-четыре штуки таблетки - и всё.

Но вопрос вам: вы разве отвечаете за " ваших" собак? Вы разве заплатите за лечение ребнка родителям, если ваши собаки укусят? Вы разве гарантируете, что собаки вашего двора не будут мешать работе почтальонов и других коммунальных служб? Всё же это не ваши собаки. Вот я за свою собаку в ответе. И гарантирую всё вышеперечисленное. И она у меня дома. И никому не мешает. А чужих не прикармливаю.

Старый 19.01.2010, 23:09   #4374   
*** **й**

Цитата:
типа того...в смысле, мало кто этим от души занимается...хлопотно...
Вот именно.. Куда проще умиляться собачкам и трепаться на форуме..

Старый 19.01.2010, 23:10   #4375   
Форумец

Цитата:
с таким упорством можно защищать только любимых собак... это я могу понять. Тогда почему они живут не с вами?- и нет проблемы остальным людям))))

Старый 19.01.2010, 23:11   #4376   
Форумец

Цитата:
...разложить в местах скопления отраву в еде( есть такая)
Тихо. Молча. Наверняка.
В каком-то городе пытались делать именно так. Собаки съедали разложенную отраву, исходили пеной и мучительно умирали на глазах людей. Это стало поводом для серьёзного разбирательства. Кроме того, отраву может взять в руки и ребёнок. Это опасно.

Старый 19.01.2010, 23:11   #4377   
колдунья

ННатали, наши собаки привиты, собрали деньги , купили им противоблошиные ошейники, они сыты, имеют кров и пищу. Во дворе ведут себя спокойно и дорожат местом, где живут)

Старый 19.01.2010, 23:12   #4378   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
бабушку божий адуванчик за сопротивление службам можно и в милицию отвести. Да и придти в ваш двор можно в 4 утра.

Старый 19.01.2010, 23:19   #4379   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lubol65 Посмотреть сообщение
ariadna.я с вами согласна ,что люди злы,завистливы,лживы,предатели(конечно не все),для меня мои собаки и друзья,и мои младшие дети,я их просто обажаю,а дворню не люблю, за то что ,по их вине погибают,и хватают заразу,прекрасные ,породные собаки. и если дворня так умна,что-же ее не разбирают по домам?
Тоже жду ответа на данный вопрос

Цитата:
В каком-то городе пытались делать именно так. Собаки съедали разложенную отраву, исходили пеной и мучительно умирали на глазах людей. Это стало поводом для серьёзного разбирательства. Кроме того, отраву может взять в руки и ребёнок. Это опасно.
не привирайте...вас дети не волнуют!!! Ишь, про детей вспомнили))) Это что - попытка психологически надавить на нас?
Дети страдают от собак :
Испуги( до заикания и энуреза)
Кошмары ( неврозы)
Укусы и рваные раны
Гнойные воспаления тканей и органов
Эхинококкоз( это вообще внутри тела, в печени или лёгких растёт пузырь с паразитами...после прорыва возможна смерть)
Гельминтозы всех мастей( глисты, аскариды и прочее)
Бешенство
Токсоплазмоз
Лишаи.....список длинный, продолжу завтра, вам мало???

Последний раз редактировалось SERG16; 19.01.2010 в 23:37.

Старый 19.01.2010, 23:21   #4380   
колдунья

Условия жилищные порой не позволяют, неебольшой доход, наличие кошек в доме( как у меня), у других есть маленькие дети. Но некоторых собак берут с улицы. Взяли же мы свою Женьку, потом пришлось её отдать в частный дом, у нас тесно было и сиамский злой кот.

Поиск в теме: