| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4354 |
|
Форумец
|
Тут ветка в теме ВГУ целая есть по поводу результатов и фестиваля в целом..
1. ПММ 2. ФКН 3. Физики 4. МО 5. Эконом 6. ГиГ 7. Журналисты 8. Математики 9. БПФ 10. Юристы 11. Историки 12. РГФ 13. ФиПси 14. Филологи 15. Фарм 16. Химики 17. Геологи (отказ от участия в фестивале) |
|
|
|
|
#4359 |
|
...
|
|
|
|
|
|
#4363 |
|
Форумец
|
Omen2008, он свой) Старичок)) Я его знаю.
|
|
|
|
|
#4366 |
|
Учусь думать
|
прикольно)
спасибо роме и всем кто еще пытался что-то сделать) с учетом того, что у других факультетов было на 2 недели больше времени на подготовку, мы крутые ![]() з.ы. А что такого крутого гиг показал? расскажите, кто был) |
|
|
|
|
#4367 |
|
>нажми сюда<
|
|
|
|
|
|
#4370 |
|
Форумец
|
А с чем связана неожиданная активность старичков?)) не май месяц вроде)))
А если есть желание помочь в чем-то (советом или организацией, поделиться опытом или помочь написать номер), то мы всегда ждем PS Швондер, услышь нас)) |
|
|
|
|
#4371 | |
|
...
|
Цитата:
ну теперь то да наддо будет все силы бросать на весну. просто вот вам урок, что надо было лучше стараться.
|
|
|
|
|
|
#4372 |
|
>нажми сюда<
|
mader, наверно когда я выпущусь, то тоже буду изрекать подобные вещи в сторону актива фака.....но я хотя бы иногда буду приходить на репы или минимум созваниваться с теми кто будет все делать чтобы быть в курсе дел.....а вот с пол пинка все это говорить не особо приятно....
|
|
|
|
|
#4373 | ||||
|
...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Швондеру я конечно скажу о вашем пожелании, на что больше чем уверен услышу ответ в духе: "...В пи*ду и в красную армию!.." ладно, может быть, кто-нибудь и прийдет к вам на весну помочь, кто знает, вы главное не прячтесь особо. а вообще расчитывайте больше на свои силы, все таки это самодеятельность, и возможность как-то проявить себя. вот и проявляйте. |
||||
|
|
|
|
#4374 |
|
...
|
LAkonneN, не пиз*ди если не знаешь. последний раз когда было желание помочь и советом и делом и еще чем-нибудь у меня лично погасло, когда я пришел на репу, а перваки спрятались от меня в неизвестном месте. че в прядки играть пришел? короче ушел я и с тех самых пор поминаю о вас добрым словом.
|
|
|
|
|
#4375 |
|
...
|
LAkonneN, а лично ты - слабак.(если ты девушка то прощаю, просто молчи если не знаешь) лично я, когда мне надо было, я ходил(звонил) и просил стариков мне помочь, а не обвинял их что у них работа, семья, дети и все такое. конкретно, говорил, Вася - помоги написать миниатюру, Петя помоги отрепетировать. или Придите пожалуста и помогите сделать то-то и то-то.
ты наверно в детстве не смотрел мультфим, типа, "Эй, двое из ларца одинаковых с лица, нарубить и растопить!.. "(Вовка в тридесятом царстве.) |
|
|
|
|
#4376 |
|
Форумец
|
mader, тут важное слово ПОМОЧЬ при желании, а если нет времени и желания, то никто против ничего не имеет. Про май я так написал, потому что заканчивается весна + галаконцерт, некоторые, кто выпустился приходят на весну факультета и т.д.
Я вообще не понимаю, как можно обижаться на перваков и что они там куда-то спрятались, на то они и перваки. И вообще я чет не врубаю куда они могли спрятаться и зачем.. Своими силами мы итак уже практически третью весну делаем, последние, кто помогал были Витя и Илья.. Тем более, если есть идеи, какие-то может старые недописанные номера, почему бы и не прийти. Никто же не просит ходить на все репы и строить всех раком. PS Швондера последний раз видел, когда он сказал "Бля" в микрофон)) |
|
|
|
|
#4377 | |
|
...
|
Цитата:
если есть хорошая идея, и цель поставить ее, каждый сраный первакурсник норовит ее изосрать своим рас****яйством. именно поэтому что бы хоть что-то нормальное получилось надо ходить на каждую репу и ставить всех раком и может быть тогда что-то получится. пеоверь моему опыту. а потом еще каждый сраный первокурсник, после того как сыграл в номере придуманным тобой норовит засрать тебя. вот такое говнецо. извините если что. |
|
|
|
|
|
#4378 |
|
...
|
Omen2008, хер их знает кудат ушли репетировать свои какие-то миниатюры и ничего не сказали. видимо считали их настолько талантливыми, что никому их показывать не надо, потому что они были невъебенно умными и простым смертным их не понять.
|
|
|