| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4391 | |
|
>нажми сюда<
|
Цитата:
пс а мультфильм я этот с детства люблю... |
|
|
|
|
|
#4394 | |
|
Пц !
|
Цитата:
вот 5 лет назад было, старшиков почти стока же скока певокурсников, вот там нас раком ставили от души! Боялся ходить =)) но уважал. и ведь ходил! и все ходили. Хотя парой и найух посылали МФ, нам нужна крепкая идеология! |
|
|
|
|
|
#4395 |
|
...
|
Пц, дело в том, что когда я был сам на первом курсе, тоже говорил, что нельзя так орать. все ы так говорили, лепили какие-то тупые отмазки, типа: "ой я не пришел потому что голова болела. или коллоквиум по мат анализу или еще что-то. а вы тут все фашисты" если ты пришел с целью что-то хорошо сделать будь добр, ходи и каждый день работай над собой и над концертом. к коллоквиуму по мат анализу можно подготовится в выходные, после репетиции, или вместо того чтобы пару раз сыграть в контру.
(будте честными перед самими собой.) все уже далеко не маленькие детишки и могут расставить приоритеты.хочешь играть в контру вместо репетиции - играй, но потом не ищи виноватых в том, что концерт не получился. а если не будешь тупить, и лепить отмазки и серьезно подойдешь к этому делу никто на тебя орать не будет.
|
|
|
|
|
#4396 |
|
...
|
а орут потому, что заебуете! иногда пока не заорешь никто не пошевелится, Паша пошел Машу за жопу ухватить, Петя пошел покурить, Федя поссать, Наташа покушать, Даша таблетку выпить, у лены настроение плохое, у Васи месячные, у Коли запой, у Миши соревнования, у Кати молодой человек ждет, у Нади мама ругает, у Сережи менты забрали, у Тани геморрой вылез, у Вани фильм интересный, у Гены контрольная, у Мани маршрутка не пришла, у Дани девушка не выгуленная, у Жене контра не сыгранная, у Паши ноготь сломался, у Ромы часы остановились не знал время, у Алины телефон сел, у мальвины буратино упал в реку, у Тани мячик в реку упал. Мишка у пал на пол, Бычок качается, Штирлиц ушел в разведку, Трое влодке не считая собаки, Изаура - рабыня, Джедаи перешли на сторону темной силы. терминатор вилл би бак.
|
|
|
|
|
#4401 |
|
...
|
Omen2008, слабая шутка.
ну как варант, попробуй еще пошутить.)))))))))))))))))))))))слово "шутка" писать не надо а то не смешно будет. как пошутишь удачно, тебя поддержат поверь мне. ну еще попробуй. че за розовая хрень у тебя на аватаре? я когда смотрю на аватар твой я прям сразу думаю не слишком я ругаюсь. а то ведь мало ли, при детях нельзя же. |
|
|
|
|
#4406 | |
|
Форумец
|
mader, , мне поддержка не нужна. А насчет аватара, есть такая кнопочка в опере "отключить рисунки", вот заходишь сюда, отключаешь и ничего бесить не будет!
![]() кстати, лично мне не смешна вот эта шутка Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4408 |
|
Пц !
|
вконтакте есть хорошая группа, туда (раньше вовсяком случае) скидывались разные идеи номеров, а потом по мере надобности выбирались и дорабатывались.. И даже наверно ставились. раз вы(мы) тут все на продуктивность настроились, то ю а велком ваять! http://vkontakte.ru/club6050111
ЗЫ не может не радовать что ветка проснулась! *яхуу* |
|
|
|
|
#4410 | |
|
...
|
Цитата:
когда весна то? где участники? что нового на матфаке? я конечно понимаю ссесия, но, где-же обсуждения математических сдач, подготовки и всего такого? |
|
|
|