Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4441 |
Форумец
![]() |
Анжела, фото не супер... Надеюсь кто-то выложит фото с беста или с ринга. Поздравляю от души! И спасибо Ирине Коробченко, Диме Мищенко и молоденькой девушке, которая выставляла Баярда в щенячьем бесте и выиграла его. Ура!
Также дебютировала в юниорах сегодня ЖЧ Аурель( Карлос Гец ди Присконте -ЖЧ Лолита) J.CAC . Поздравляю Оксану и Дашу. Ира, спасибо за показ(я вот неожиданно расклеилась сегодня) и Даша умница, что не испугалась выйти в юниорский Бест !!! Мне несколько человек рассказывали, как красиво Аля стояла! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4442 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Kogorta;20262981]Анжела, фото не супер...
Ну да, жалко что пофоткать не кому было!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4443 |
Форумец
![]() |
Kogorta, выздоравливай!!!! очень хотела тебя увидеть... ну в след.раз)))
YYYAngelYYY, поздравляю! Ребенок очень и очень приятный, но вот как-то он похудел сильно после прошлой выставки, растите и набирайтесь сил)) У нас тоже удачный сегодня день: во Владикавказе под экспертизой Е.В.Баужес дебютировал мой деть Ли Оф Лаки Старз (Оро И Плата ДГВ+Зельмира Зена) - оч.персп, CW, BIS щенков-4. Мои поздравления владелице Татьяне!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4444 |
Форумец
![]() |
YYYAngelYYY, поздравляю! Ребенок очень и очень приятный, но вот как-то он похудел сильно после прошлой выставки, растите и набирайтесь сил))
он после последней выставки приболел, поэтому так и похудел(((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4445 |
Форумец
![]() |
Яна,поздравляю твоего сынульку!
Ребенок наш схуднул,т.к.на прошлой выставке заразился питомниковым кашлем и лечился все это время.Ничего,наест формы,было бы здоровье! А я вот свалилась резко ранним утром прямо в день выставки. Жаль,не пофоткали детишек,зато и не бросили коллеги:помогли детям показаться-да еще как!!!! 20 апреля состоялась Всероссийская выставка в г.Подольске Там дебютировал в юниорском классе наш Жемчужина Черноземья Ашер(Карлос Герц ди Присконте-ЖЧ Лолита)-(CW,J.CAC,ЛЮ) Последний раз редактировалось Kogorta; 21.04.2013 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4449 |
Форумец
![]() |
Thesauros, я на своих радостях сегодняшних Сумку-Чемоданчик забыла поздравить))) Поздравляю и целую черноглазую))) сто раз ещё ей ЛПП становиться))
Ты со своими орлами и орлицами так и целый сервиз набрать можешь)) /шепотом: там ещё тарелочки будут/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4450 |
Форумец
![]() |
20 апреля состоялась Всероссийская выставка в г.Подольске
Там дебютировал в юниорском классе наш Жемчужина Черноземья Ашер(Карлос Герц ди Присконте-ЖЧ Лолита)-(CW,J.CAC,ЛЮ)[/QUOTE] Какой красивый пёс!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4451 |
Форумец
![]() |
Всем добрый день! Простите что долго не заходили-все в делах в заботах, выставки дресировки поездки...как обычно...
Хотим немного похвастатся нашими немногачислеными успехами: ![]() САС-выставка «Кинология-Весна» 13 апреля 2013г. г.Москва Судья – Сергей Галиаскаров Kosta Felicitas Urban (Stinger vom Haus Erfullungen Vunschen х Asanta Sarama Es)- 1-отл.,ЮСАС, ЛЮ, ЛПП BEST 2-ая группа-2-ое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4452 |
Форумец
![]() |
21 апреля 2013 г
РОО КЛС "ОСТРОВ СОКРОВИЩ"-ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА САС - ЧФ судья Л. КРАКОВСКАЯ Kosta Felicitas Urban (Stinger vom Haus Erfullungen Vunschen х Asanta Sarama Es)- 1-отл.,ЮСАС, ЛЮ Судья, объяснив свою позицию тем, что ЛПП должный получать взрослые, а Урбан еще юниор годовалый, отдал ЛПП взрослой суке, сос ловами кобель лучше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4453 |
Форумец
![]() |
Ну вот как то так скромно пока у нас....но мы растем и больше все таки пока не в выставки а в дресировку углубляемся....и привет огромный маме надеюсь скоро увидемся....очень хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4456 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4457 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Поздравляю Цунами с ЛПП! Тигрята, пасиб! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4458 |
Форумец
![]() |
Да чтоже это за напасть-то такая!!??
Отродясь я с таким не сталкивалась!!! А тут ну прямо эпидемия! Мои все три малыша заболели, жалко страшно их(( Поздравляю с победами всех добердеток! А наш Оро выиграл класс на Национальном Чемпионате Украины, эсперт Полифроне (Италия). Судил дядечка очень-очень строго, но мы ему понравились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4460 |
Форумец
![]() |
Спасибо! А еще Судья по тестированию назвал его второй лучшей собакой по тесту, после Адмирейбла.
Света должна мне скинуть фото, жду весь день, никак не дождусь..Но одну фото я все-таки нашла, с теста) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4461 |
Форумец
![]() |
Внимание!
С 26 по 28 апреля, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин. - http://latynkin.ucoz.ru/ Запись на занятия: тел. +7 (909) 404-39-63 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4463 |
Форумец
![]() |
Цитата: Doberbriz от Вчера в 08:48 am
Поздравляю Жемчужина Черноземья Ростислава (С'Лихобор Ермак - ЖЧ Ива Ивента) с КЧК 21 апреля 2013г. г. Волгоград, эксперт - Беата Петкевич! Ростик закрыл закрыл титул Чемпиона НКП! Поздравляю Олю и ЖЧ Ростислава с победой на моно в Волгограде и закрытием Чемпиона Клуба!Не фотографировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4464 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У Вас впереди еще очень много побед в рингах, ЛПП, бестов. Главное что сейчас взяли очень хороший старт))) Фото отличные, особенно с папой. Сынок уже не уступает в росте и комплекции))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4467 |
Форумец
![]() |
Спасибо всем за теплые слова....будем и дальше стараться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4470 |
Форумец
![]() |
Лиля и Света, поздравляю вас с Кубочкой. Вы-герои: под дождем! Главное, не подхватите простуду!
Наших липецких деток тоже не разочаровали результаты монки. ЖЧ Буцефал дебютировал в щенячьем классе, получил отличное описание и высшую оценку. ЖЧ Скиф- КЧК. Закрыл Чемпиона Клуба.Поздравляю Андрея ! ЖЧ Фара Хазилг-КЧК, BIS ЖЧ Жезан-Лучший ветеран ,BОBч/п. Фотки в работе. |
![]() |
![]() |