Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А кто, что думает про Галерею Чижова? |
Субъективные оценки работодателей. |
|
Опции темы |
04.07.2012, 11:02 | #421 |
Форумец
Не в сети |
Кашапова, Послушайте - если бы сейчас вдруг ГЧ исчезла, то никто бы из жителей Воронежа об этом не пожалел :-), а многие бы и не заметили. ГЧ - обычная торгашеская контора, живущая полукриминальным способом, уходящая от налогов, эксплуатирующая дураков почти что рабским трудом. Пытаться тут говорить что торгаши это наше все... Ну я не знаю: это какой же идиоткой надо быть или за каких идиотов считать окружающих? :-)
Я кстати не живу в гч и открою страшную тайну - стараюсь даже близко к ней не приближаться ввиду чувства омерзения, которое я испытываю по определенным причинам к этой конторе, так что говорить о том что я поливаю грязью то, в чем живу это с вашей стороны слишком самонадеянно :-) Еще раз спрошу: назовите хотя-бы одно безусловно светлое пятно, которое произвела ГЧ в нашем несомненном заштатном и сером городе. |
04.07.2012, 11:15 | #423 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А то что вы увидели в моих постах только хвалу торгашам, я же говорю - не дано, видимо вы коренной житель Воронежа, раз так "неглубоко рассуждаете", как и все недалёкие жители Воронежа по Вашим же рассуждениям. Стороной обхожу, информацией не обладаю, но грязью полью) Это Ваш девиз?) |
|
04.07.2012, 11:18 | #424 |
Форумец
Не в сети |
Alex81, ну да - под сараем :-) я на этой парковке на своей машине еле помещаюсь в проездах. Думаю в сарай бы никто не ходил, не будь парковки :-) Многие кстати я заметил стараются там не парковаться, захламляя прилегающие улицы. Так что наверное не считается.
Вот я почитал сайт ихний, там что-то про инициативу депутата на тему спектаклей - вот это наверное светлое пятно, но опять же кто бы еще расшифровал что такое "инициатива"... |
04.07.2012, 11:21 | #425 |
Форумец
Не в сети |
Кашапова, Это где это я такое говорил всерьез, а не с сарказмом? У вас проблемы с пониманием оттенков смысла? Я думаю дискуссия в этом случае контрпродуктивна в виду несомненной тупости одного из участников диалога. Вы можете считать что тупой - я, в любом случае достигать вашего уровня в споре я не собираюсь :-)
И все же: какие светлые пятна конкретно? |
04.07.2012, 11:23 | #426 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.07.2012, 11:30 | #427 |
Форумец
Не в сети |
по прежнему продолжаю выслушивать в свой адрес всякий бред. Кашапова и иже с вами, вы можете сколько угодно написать, что я плохой работник, что я нервная, негативная, неустроенная по жизни и так далее. но факт остается фактом - галерея нарушает трудовой кодекс в отношении своих сотрудников. вопрос ПОЧЕМУ? так и остался без ответа!!!
я уже привела пример, что трудовая инспекция и прокуратура привлекла директора ГЧ г-жу Андрейчук к административной ответственности за нарушения законодательства в отношении меня. потому что "рыльце в пушку". что еще тут непонятного? |
04.07.2012, 11:33 | #428 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.07.2012, 11:40 | #430 |
Форумец
Не в сети |
brk, вот-вот. я вижу только экспрессивные высказывания от сотрудников галереи и их попытки всем несогласным с "политикой партии" придумать какие-то диагнозы - вы не любите гч, значит вы негативный человек, который везде ищет плохое, вы не цените гч - значит не цените свой город, гч обмануло вас - значит вы никчемный человек, гч кинуло вас - сидите и уткнитесь в тряпочку, "будьте позитивны и пройдите мимо".
где адекватность и факты? каким образом гч обоснует мое незаконное увольнение, например? неуплату налогов? уход от ответственности и повсеместное нарушение закона? ауууу.. |
04.07.2012, 11:51 | #432 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А по поводу работодателей, да в ГЧ чёрная зарплата, но где она сейчас белая? Скажите много таких предприятий? и человек, когда ищет работу, уже помоему не обращает на это внимания. вы же тоже пошли на эти условия, просто столкнулись с тем, что вас как-то обманули. Ну и пишут тут работники в защиту ГЧ, вы же сразу их зомбированными называете, а почему бы не задуматься что людям просто неприятно слышать такие вещи о том, на что он трудится? И, кстати, по поводу того, как Чиж к власти пришёл, даже думать об этом не хочу, потому что не приведу ни одного примера, о честном чекловеке, сделавшем что-то глобальное, по крайней мере в России. |
|
04.07.2012, 11:53 | #433 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
раз у Вас сарказм, то "светлые пятна" - это гипербола). |
|
04.07.2012, 12:10 | #434 |
Форумец
Не в сети |
Чё та как-то у Вас тут не весело стало. - Обиды, сарказм, слова умные - не я так не играю. Пока вы тут не перебеситесь и не перейдете к конструктиву я- буду драконить Степучев
ЗЫ: Присматривать за вами все равно буду - а то подеретесь. |
04.07.2012, 12:18 | #435 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вы, может быть, удивитесь, но в россии немало белых компаний с белыми зарплатами и людей, которые добились успеха, не идя по головам и с минимальным количеством негатива за спиной. остальные же стараются к ним подтянуться - модернизируют свои бизнес процессы, больше вкладываются в людей, а не в себя, любимого. момент, когда все гнались за сиюминутной наживой у многих крупных компаний уже прошел, сегодня важно - создать коллектив, единомышленников вокруг себя сплотить - а для этого уважать своих работников, не кидать партнеров и даже с конкурентами как-никак, но "дружить". строить бизнес, как это делает галерея, больше невыгодно, немодно, если хотите, репутация важнее! соглашаться и принимать что-то худшее, когда есть лучше, как-то странно. потому сотрудникам гч и неприятно, что здесь они вычитывают не совсем лицеприятные факты о месте своей работы. опровергнуть они их не могут, а значит, большая часть из сказанного правда. вот им и неприятно - это у них просто появляется чувство, что они сидят на пороховой бочке, которая в любой момент может взорваться. и не факт, что их не заденут осколки. |
|
04.07.2012, 12:47 | #438 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А насчет рабочих мест - это вы зря. Вакансий в Врн много, только рынок труда перекошен - все хотят работать в чистом офисе без лишнего напряжения, а получать тысяч от 30 и дальше... Цитата:
|
||
04.07.2012, 13:30 | #439 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А на счёт репутации, конечно в человеческих сердцах она важнее, но в России, которой вершат люди отнюдь не с запачканными перчатками, она порой отходит на второй план. Хотя PR восходит на всё более высокие ступени развития , и кто знает, может когда то HR-бренд и станет важнейшим критерием при выборе работы. Но не сейчас, и помним, что мы обсуждаем работодателя в г. Воронеж, где всё ну оооочень плачевно. |
|
04.07.2012, 13:33 | #440 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А я приведу примеры, если надо будет, причем не одного - людей с кристально чистой репутацией, которые сделали что-то действительно глобальное в России и у власти. Но только давайте вы сначала расскажите (очень интересно,) что такого глобального сделал этот, как вы выразились "Чиж"? А то вот я знаю что ему цацку на пижмак повесили, а за что - неизвестно. |
|
04.07.2012, 13:44 | #441 |
Форумец
Не в сети |
Кашапова, если бы, как вы говорите, репутация не играла большой роли, галерейщики бы сейчас здесь пачками не сидели и не пытались бы свою компанию обелить. а работали бы на благо Чижова и не обращали бы внимания на подобную ерунду, как сообщения на форуме от якобы "нервного, обиженного жизнью человека". но видимо, руки-то чешутся, да правда глаза колет
|
04.07.2012, 16:32 | #443 |
Форумец
Не в сети |
Alex81, ой и не говорите! а как я устала отвечать этим защитникам галереи. прям уже всю кровь они мне высосали а им один довод, другой, третий - в ответ все одно и тоже. как заведенные болванчики - галерея хорошая, мы там сами работаем, а вы просто никчемная, не смогли себя реализовать в "такой крутой компании"))) все ответы как под копирку и по сто раз таким людям приходится все повторять..и где таких штампуют?
|
04.07.2012, 16:39 | #444 |
Форумец
Не в сети |
|
04.07.2012, 17:08 | #446 |
Форумец
Не в сети |
Конечно. Но общая черта у них одна: мы хорошие (варианты: продвинутые, креативные, современные, поддерживающие некого лидера и т.д.) и остальные плохие (варианты: неучи, неспособные, обыкновенные, не поддерживающие лидера). При этом хуже всего относятся к тем, кто ряды секты секты покинул, в одной секте таких вообще называли покойниками и не здоровались с ними при встрече. Ну это крайний вариант. Есть масса более мягких вариантов: поливать грязью на форумах, задирать нос при встрече и т.д.
|
04.07.2012, 17:30 | #447 |
Форумец
Не в сети |
Beetlejuice, не спорю. Даже если брать страну в целом - та же секта. Есть лидер (президент), есть члены (граждане). Ну и понятно, что к тем кто эмигрировал и к тем кто предал секту и был изгнан - отношение не особо дружественное - но, согласись - оно разное.
Взять того же А.Солженицына и Б. Березовского - диаметрально противоположные чувства. Вот и в этой ситуации - то ли уволили (незаконно), то ли выгнали (с позором) - непонятно. А следовательно делать окончательные выводы кто прав кто виноват пока рано - ибо есть только две точки зрения противоположных сторон и всё. |
04.07.2012, 17:32 | #448 |
Форумец
Не в сети |
|
04.07.2012, 17:38 | #449 |
I'm SupermaN
Не в сети |
контора так себе. бюрократия в полный рост. персонал не ценят. не нравится- гуд бай!!!!
запросто могут привести нового начальника с улицы, потому что у него связи есть, и не важно, работал ли когда нибудь человек в этой сфере. лично сталкнулся с этим и знаю примеры помимо этого. зар. плата так себе. переработки, выходы в праздники, выходные не оплачиваются так как должны. часть зарплаты на карту, часть в руки. иногда не понятно как считают. после увольнения через месяц позвонили и сказали что не доплатили. |