Старый 04.07.2012, 11:02   #421   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Кашапова, Послушайте - если бы сейчас вдруг ГЧ исчезла, то никто бы из жителей Воронежа об этом не пожалел :-), а многие бы и не заметили. ГЧ - обычная торгашеская контора, живущая полукриминальным способом, уходящая от налогов, эксплуатирующая дураков почти что рабским трудом. Пытаться тут говорить что торгаши это наше все... Ну я не знаю: это какой же идиоткой надо быть или за каких идиотов считать окружающих? :-)
Я кстати не живу в гч и открою страшную тайну - стараюсь даже близко к ней не приближаться ввиду чувства омерзения, которое я испытываю по определенным причинам к этой конторе, так что говорить о том что я поливаю грязью то, в чем живу это с вашей стороны слишком самонадеянно :-)

Еще раз спрошу: назовите хотя-бы одно безусловно светлое пятно, которое произвела ГЧ в нашем несомненном заштатном и сером городе.
Старый 04.07.2012, 11:13   #422   
Форумец

Alex81 вне форума Не в сети
andrewz, ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА!!! БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!!! Когда машину приткнуть некуда - WELCOME!!!!!
Старый 04.07.2012, 11:15   #423   
Форумец

Кашапова вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
Кашапова, Послушайте - если бы сейчас вдруг ГЧ исчезла, то никто бы из жителей Воронежа об этом не пожалел :-), а многие бы и не заметили. ГЧ - обычная торгашеская контора, живущая полукриминальным способом, уходящая от налогов, эксплуатирующая дураков почти что рабским трудом. Пытаться тут говорить что торгаши это наше все... Ну я не знаю: это какой же идиоткой надо быть или за каких идиотов считать окружающих? :-)
Я кстати не живу в гч и открою страшную тайну - стараюсь даже близко к ней не приближаться ввиду чувства омерзения, которое я испытываю по определенным причинам к этой конторе, так что говорить о том что я поливаю грязью то, в чем живу это с вашей стороны слишком самонадеянно :-)

Еще раз спрошу: назовите хотя-бы одно безусловно светлое пятно, которое произвела ГЧ в нашем несомненном заштатном и сером городе.
Вы говорите что Воронеж большая деревня и жители никогда не славились умом, вот как вы поливаете грязью то, в чём живёте. объясняю для одарённых.
А то что вы увидели в моих постах только хвалу торгашам, я же говорю - не дано, видимо вы коренной житель Воронежа, раз так "неглубоко рассуждаете", как и все недалёкие жители Воронежа по Вашим же рассуждениям. Стороной обхожу, информацией не обладаю, но грязью полью) Это Ваш девиз?)
Старый 04.07.2012, 11:18   #424   
Форумец

Alex81, ну да - под сараем :-) я на этой парковке на своей машине еле помещаюсь в проездах. Думаю в сарай бы никто не ходил, не будь парковки :-) Многие кстати я заметил стараются там не парковаться, захламляя прилегающие улицы. Так что наверное не считается.
Вот я почитал сайт ихний, там что-то про инициативу депутата на тему спектаклей - вот это наверное светлое пятно, но опять же кто бы еще расшифровал что такое "инициатива"...
Старый 04.07.2012, 11:21   #425   
Форумец

Кашапова, Это где это я такое говорил всерьез, а не с сарказмом? У вас проблемы с пониманием оттенков смысла? Я думаю дискуссия в этом случае контрпродуктивна в виду несомненной тупости одного из участников диалога. Вы можете считать что тупой - я, в любом случае достигать вашего уровня в споре я не собираюсь :-)
И все же: какие светлые пятна конкретно?
Старый 04.07.2012, 11:23   #426   
Форумец

brk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кашапова Посмотреть сообщение
Вы говорите что Воронеж большая деревня и жители никогда не славились умом, вот как вы поливаете грязью то, в чём живёте. объясняю для одарённых.
А то что вы увидели в моих постах только хвалу торгашам, я же говорю - не дано, видимо вы коренной житель Воронежа, раз так "неглубоко рассуждаете", как и все недалёкие жители Воронежа по Вашим же рассуждениям. Стороной обхожу, информацией не обладаю, но грязью полью) Это Ваш девиз?)
если до вас после стольких страниц таки все еще не доходит почему ГЧ обходят стороной - наука здесь бессильна. Лечитесь. А по фактам даны конкретные примеры. Кто такой Чижов. Как он пришел в бизнес. Как работают его подразделения. По факту здесь раздел обсуждения работодателей. И на конкретные вопросы по белой зарплате и соц пакету - полная тишина. Зато сопли веером пускаются. Как же проект мирового уровня :-)
Старый 04.07.2012, 11:30   #427   
Форумец

lipupetka вне форума Не в сети
по прежнему продолжаю выслушивать в свой адрес всякий бред. Кашапова и иже с вами, вы можете сколько угодно написать, что я плохой работник, что я нервная, негативная, неустроенная по жизни и так далее. но факт остается фактом - галерея нарушает трудовой кодекс в отношении своих сотрудников. вопрос ПОЧЕМУ? так и остался без ответа!!!

я уже привела пример, что трудовая инспекция и прокуратура привлекла директора ГЧ г-жу Андрейчук к административной ответственности за нарушения законодательства в отношении меня. потому что "рыльце в пушку". что еще тут непонятного?
Старый 04.07.2012, 11:33   #428   
Форумец

Цитата:
Вы говорите что Воронеж большая деревня и жители никогда не славились умом, вот как вы поливаете грязью то, в чём живёте. объясняю для одарённых. А то что вы увидели в моих постах только хвалу торгашам, я же говорю - не дано, видимо вы коренной житель Воронежа, раз так "неглубоко рассуждаете", как и все недалёкие жители Воронежа по Вашим же рассуждениям. Стороной обхожу, информацией не обладаю, но грязью полью) Это Ваш девиз?)
Вы, получается, в таком же положении, вы же недавно приехали в воронеж, как вы можете рассуждать о гч, вы же тоже никакой информацией не обладаете
Старый 04.07.2012, 11:39   #429   
Форумец

andrewz,
Инициатива - побуждение к какому-либо действию

тоже зашел на сайт галереи - флаг из шариков на день России - прикольно - был 12 июня в Москве - там тоже такой запускали. Классно
Старый 04.07.2012, 11:40   #430   
Форумец

brk, вот-вот. я вижу только экспрессивные высказывания от сотрудников галереи и их попытки всем несогласным с "политикой партии" придумать какие-то диагнозы - вы не любите гч, значит вы негативный человек, который везде ищет плохое, вы не цените гч - значит не цените свой город, гч обмануло вас - значит вы никчемный человек, гч кинуло вас - сидите и уткнитесь в тряпочку, "будьте позитивны и пройдите мимо".

где адекватность и факты? каким образом гч обоснует мое незаконное увольнение, например? неуплату налогов? уход от ответственности и повсеместное нарушение закона? ауууу..
Старый 04.07.2012, 11:42   #431   
Форумец

Alex81, шарики это классно да небось весь отдел пиара надувал
Старый 04.07.2012, 11:51   #432   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lipupetka Посмотреть сообщение
Вы, получается, в таком же положении, вы же недавно приехали в воронеж, как вы можете рассуждать о гч, вы же тоже никакой информацией не обладаете
Я не в таком положении, потому что я не обливаю грязью ГЧ, и не критикую каждого кто сказал мне что-то супротив.
А по поводу работодателей, да в ГЧ чёрная зарплата, но где она сейчас белая? Скажите много таких предприятий? и человек, когда ищет работу, уже помоему не обращает на это внимания. вы же тоже пошли на эти условия, просто столкнулись с тем, что вас как-то обманули.
Ну и пишут тут работники в защиту ГЧ, вы же сразу их зомбированными называете, а почему бы не задуматься что людям просто неприятно слышать такие вещи о том, на что он трудится?
И, кстати, по поводу того, как Чиж к власти пришёл, даже думать об этом не хочу, потому что не приведу ни одного примера, о честном чекловеке, сделавшем что-то глобальное, по крайней мере в России.
Старый 04.07.2012, 11:53   #433   
Форумец

Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
Кашапова, Это где это я такое говорил всерьез, а не с сарказмом? У вас проблемы с пониманием оттенков смысла? Я думаю дискуссия в этом случае контрпродуктивна в виду несомненной тупости одного из участников диалога. Вы можете считать что тупой - я, в любом случае достигать вашего уровня в споре я не собираюсь :-)
И все же: какие светлые пятна конкретно?
Тогда может всё это сарказм и блеф?)
раз у Вас сарказм, то "светлые пятна" - это гипербола).
Старый 04.07.2012, 12:10   #434   
Форумец

Чё та как-то у Вас тут не весело стало. - Обиды, сарказм, слова умные - не я так не играю. Пока вы тут не перебеситесь и не перейдете к конструктиву я- буду драконить Степучев

ЗЫ: Присматривать за вами все равно буду - а то подеретесь.
Старый 04.07.2012, 12:18   #435   
Форумец

Цитата:
А по поводу работодателей, да в ГЧ чёрная зарплата, но где она сейчас белая? Скажите много таких предприятий? и человек, когда ищет работу, уже помоему не обращает на это внимания. вы же тоже пошли на эти условия, просто столкнулись с тем, что вас как-то обманули.
Ну и пишут тут работники в защиту ГЧ, вы же сразу их зомбированными называете, а почему бы не задуматься что людям просто неприятно слышать такие вещи о том, на что он трудится? И, кстати, по поводу того, как Чиж к власти пришёл, даже думать об этом не хочу, потому что не приведу ни одного примера, о честном чекловеке, сделавшем что-то глобальное, по крайней мере в России.
спасибо, я поняла вашу позицию. правда, не могу с ней согласиться. с одной стороны я вас понимаю, но с другой как-то жалко, что вы так узко мыслите.
вы, может быть, удивитесь, но в россии немало белых компаний с белыми зарплатами и людей, которые добились успеха, не идя по головам и с минимальным количеством негатива за спиной. остальные же стараются к ним подтянуться - модернизируют свои бизнес процессы, больше вкладываются в людей, а не в себя, любимого. момент, когда все гнались за сиюминутной наживой у многих крупных компаний уже прошел, сегодня важно - создать коллектив, единомышленников вокруг себя сплотить - а для этого уважать своих работников, не кидать партнеров и даже с конкурентами как-никак, но "дружить". строить бизнес, как это делает галерея, больше невыгодно, немодно, если хотите, репутация важнее!

соглашаться и принимать что-то худшее, когда есть лучше, как-то странно. потому сотрудникам гч и неприятно, что здесь они вычитывают не совсем лицеприятные факты о месте своей работы. опровергнуть они их не могут, а значит, большая часть из сказанного правда. вот им и неприятно - это у них просто появляется чувство, что они сидят на пороховой бочке, которая в любой момент может взорваться. и не факт, что их не заденут осколки.
Старый 04.07.2012, 12:19   #436   
Форумец

Alex81, не покидайте нас, а то нам скучно станет!
Старый 04.07.2012, 12:40   #437   
Форумец

lipupetka, ты мне ничего не рассказываешь((( уйду и все
Старый 04.07.2012, 12:47   #438   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
Цитата:
andrewz, lipupetka к вашему сведению, я вообще не из Воронежа, а когда приехала сюда по некоторым обстоятельствам, по которым мне пришлось остаться на приличный срок, порадовалась что среди этого бедного города, хоть что-то строят, хоть как-то его развивают. И между прочем, это даёт рабочие места воронежцам, да представьте себе, люди работают и держатся за эту работу, потому что элементарно, рынок труда в Врн не блещет!
andrewz - здесь обсуждение, и извините конечно что вношу светлые пятна в ваш негатив, такое бывает))
lipupetka - помоему, личные оскорбления я вам не наносила, вы наносите их всем абсолютно, кто не соглашается с вашим мнением)Приношу извинения, если вы увидели плохой смысл для себя в моих сообщениях, но всё же жалко, что вы так уязвимы))Видать ГЧ вам сильно нервишки расшатала)
На всю эту кучу слов можно ответить коротко - развитие торговли при умирающем реальном секторе экономики - тупик. Есть большой ТЦ - хорошо, нет его - тоже неплохо.

А насчет рабочих мест - это вы зря. Вакансий в Врн много, только рынок труда перекошен - все хотят работать в чистом офисе без лишнего напряжения, а получать тысяч от 30 и дальше...

Цитата:
Сообщение от Alex81 Посмотреть сообщение
andrewz, щас народ набежит начнет орать lipupetka, покажи сиськи как доказательств что депутат к тебе приставал. Вдруг там 2 прыщика и подержаться не за что - то тогда это все ложь - на такое депутаты не клюют. А вот если размер 4-5 и более, то это совсем другое дело - косвенное доказательство намеков на интимчик
Кстати да, где доказательства?
Старый 04.07.2012, 13:30   #439   
Форумец

Цитата:
спасибо, я поняла вашу позицию. правда, не могу с ней согласиться. с одной стороны я вас понимаю, но с другой как-то жалко, что вы так узко мыслите.
вы, может быть, удивитесь, но в россии немало белых компаний с белыми зарплатами и людей, которые добились успеха, не идя по головам и с минимальным количеством негатива за спиной. остальные же стараются к ним подтянуться - модернизируют свои бизнес процессы, больше вкладываются в людей, а не в себя, любимого. момент, когда все гнались за сиюминутной наживой у многих крупных компаний уже прошел, сегодня важно - создать коллектив, единомышленников вокруг себя сплотить - а для этого уважать своих работников, не кидать партнеров и даже с конкурентами как-никак, но "дружить". строить бизнес, как это делает галерея, больше невыгодно, немодно, если хотите, репутация важнее!

соглашаться и принимать что-то худшее, когда есть лучше, как-то странно. потому сотрудникам гч и неприятно, что здесь они вычитывают не совсем лицеприятные факты о месте своей работы. опровергнуть они их не могут, а значит, большая часть из сказанного правда. вот им и неприятно - это у них просто появляется чувство, что они сидят на пороховой бочке, которая в любой момент может взорваться. и не факт, что их не заденут осколки.
На счёт так называемых белых работодателей, их и вправду мало, поэтому многим людям зачастую не приходится выбирать.Я не то что узко мыслю, скорее просто это реальность, которая нам встречается. Просто "белые"компании, за плечами у которых чистая совесть может и есть, но посмотрим реально их не так много на российском рынке(не считая бюджетных учреждений), не говоря уже о воронежском.
А на счёт репутации, конечно в человеческих сердцах она важнее, но в России, которой вершат люди отнюдь не с запачканными перчатками, она порой отходит на второй план. Хотя PR восходит на всё более высокие ступени развития , и кто знает, может когда то HR-бренд и станет важнейшим критерием при выборе работы. Но не сейчас, и помним, что мы обсуждаем работодателя в г. Воронеж, где всё ну оооочень плачевно.
Старый 04.07.2012, 13:33   #440   
Форумец

Цитата:
У меня лично большая (по Воронежским меркам) белая зарплата, и у всех в организации (это около полутысячи человек) в которой я тружусь, абсолютно белая зарплата. В Воронеже. И таких организаций я знаю в Воронеже достаточное количество. Так что для человека с приличным уровнем компетенций есть куда приложить свои силы в нормальных компаниях, а не мараться в дерьме наподобие этой гарелеи.

Цитата:
И, кстати, по поводу того, как Чиж к власти пришёл, даже думать об этом не хочу, потому что не приведу ни одного примера, о честном чекловеке, сделавшем что-то глобальное, по крайней мере в России.
А я приведу примеры, если надо будет, причем не одного - людей с кристально чистой репутацией, которые сделали что-то действительно глобальное в России и у власти. Но только давайте вы сначала расскажите (очень интересно,) что такого глобального сделал этот, как вы выразились "Чиж"? А то вот я знаю что ему цацку на пижмак повесили, а за что - неизвестно.
Старый 04.07.2012, 13:44   #441   
Форумец

Кашапова, если бы, как вы говорите, репутация не играла большой роли, галерейщики бы сейчас здесь пачками не сидели и не пытались бы свою компанию обелить. а работали бы на благо Чижова и не обращали бы внимания на подобную ерунду, как сообщения на форуме от якобы "нервного, обиженного жизнью человека". но видимо, руки-то чешутся, да правда глаза колет
Старый 04.07.2012, 13:52   #442   
Форумец

Куча гнетущих мозг постов, а тема сисек (доказательств) не раскрыта((((((((
Старый 04.07.2012, 16:32   #443   
Форумец

Alex81, ой и не говорите! а как я устала отвечать этим защитникам галереи. прям уже всю кровь они мне высосали а им один довод, другой, третий - в ответ все одно и тоже. как заведенные болванчики - галерея хорошая, мы там сами работаем, а вы просто никчемная, не смогли себя реализовать в "такой крутой компании"))) все ответы как под копирку и по сто раз таким людям приходится все повторять..и где таких штампуют?
Старый 04.07.2012, 16:39   #444   
Форумец

Beetlejuice вне форума Не в сети
Цитата:
.... в ответ все одно и тоже. как заведенные болванчики - галерея хорошая, мы там сами работаем, а вы просто никчемная, не смогли себя реализовать в "такой крутой компании"))) все ответы как под копирку....
Cекта....
Старый 04.07.2012, 16:59   #445   
Форумец

Beetlejuice, секты бывают разные - для кого - даже вот такие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17289.jpg
Просмотров: 32
Размер:	49.9 Кб
ID:	1890593  
Старый 04.07.2012, 17:08   #446   
Форумец

Цитата:
Beetlejuice, секты бывают разные - для кого - даже вот такие
Конечно. Но общая черта у них одна: мы хорошие (варианты: продвинутые, креативные, современные, поддерживающие некого лидера и т.д.) и остальные плохие (варианты: неучи, неспособные, обыкновенные, не поддерживающие лидера). При этом хуже всего относятся к тем, кто ряды секты секты покинул, в одной секте таких вообще называли покойниками и не здоровались с ними при встрече. Ну это крайний вариант. Есть масса более мягких вариантов: поливать грязью на форумах, задирать нос при встрече и т.д.
Старый 04.07.2012, 17:30   #447   
Форумец

Beetlejuice, не спорю. Даже если брать страну в целом - та же секта. Есть лидер (президент), есть члены (граждане). Ну и понятно, что к тем кто эмигрировал и к тем кто предал секту и был изгнан - отношение не особо дружественное - но, согласись - оно разное.

Взять того же А.Солженицына и Б. Березовского - диаметрально противоположные чувства.

Вот и в этой ситуации - то ли уволили (незаконно), то ли выгнали (с позором) - непонятно. А следовательно делать окончательные выводы кто прав кто виноват пока рано - ибо есть только две точки зрения противоположных сторон и всё.
Старый 04.07.2012, 17:32   #448   
Форумец

Цитата:
Вот и в этой ситуации - то ли уволили (незаконно), то ли выгнали (с позором) - непонятно. А следовательно делать окончательные выводы кто прав кто виноват пока рано - ибо есть только две точки зрения противоположных сторон и всё.
Согласен полностью.
Старый 04.07.2012, 17:38   #449   
I'm SupermaN

BiG M вне форума Не в сети
контора так себе. бюрократия в полный рост. персонал не ценят. не нравится- гуд бай!!!!
запросто могут привести нового начальника с улицы, потому что у него связи есть, и не важно, работал ли когда нибудь человек в этой сфере. лично сталкнулся с этим и знаю примеры помимо этого.
зар. плата так себе. переработки, выходы в праздники, выходные не оплачиваются так как должны.
часть зарплаты на карту, часть в руки. иногда не понятно как считают.
после увольнения через месяц позвонили и сказали что не доплатили.
Старый 04.07.2012, 17:47   #450   
Форумец

Цитата:
после увольнения через месяц позвонили и сказали что не доплатили.
Не ожидал - значит не все так плохо в датском королевстве. Я пару раз когда с работы увольнялся, с боем выбивал расчетные.
Поиск в теме: