| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
TERminaTOR
|
Дымок, дык мы по полосатому охотимся с мостов. Если что - JONES -у звони. Он чаще ловит. А я набегами. Поэтому тож ему звонить буду.
JONES, А я сегодня хотел сбирулино обкатать... Но тож не факт получится ли со временем? |
|
|
|
|
#425 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#426 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#428 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#438 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
![]() P.S. А мож все тки в субботу сможешь??? Давай может быть куда нить выше рамони, я тож подтянусь тогда, как раз в деревне буду... |
|
|
|
|
|
#439 |
|
Форумец
|
Globuses, как хочешь,тогда я наверное сегодня тоже пас,давай завтра попробуем что ли.Тока по секрету-мост-мертвый проспект сейчас,делать там нечего стало,окунь адаптировался к набегам недоспиннингистов.Нужно днем часов с 4х ловить до 7ми.На моем месте.Это недалеко.Состыковываемся если что на Ильича.
|
|
|
|
|
#442 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
Форумец
|
Холодно стало,я спин временно зачехляю.Если будет потепление,то половлю еще.У меня храническое обморожение пальцев,так что для меня +5-фаталити полные.К тому же у меня постоянная температура тела - 35,4.Так что я на морозе впадаю в состояние оцепенения.
|
|
|
|
|
#444 | |
|
аксакал
|
Цитата:
И если ехать куда-то - то на реку с приличными глубинами (там рыбе теплее)... А пальцы у меня тож помороженные, из-за этого не хожу на зимнюю, а жаль...((((( |
|
|
|
|
|
#447 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А завтра - работаю с 8-00 до 17-00, увы....(((((((( |
|
|
|
|
|
#449 |
|
Форумец
|
Собираюсь в субботу на рыбалку. Если полная машина не наберется (буду вдвоем с напарником тогда), то могу и кого-нибудь взять на хвост. С местом пока не определился, но если погода будет как сегодня после полудня - то в район Синдякино на Воронеж. Если плохая - то на платник (200 руб с лодкорыбака). На щуку.
|
|
|
|
|
#450 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Давно там не спинил!!! ХОЧУ!!!!
|