Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!! » обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии
Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2010, 12:51   #421   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amtel7 Посмотреть сообщение
Неврюев оплачивает газ, электричество для котла и насосов + небольшие деньги на обслуживание этой котельной! Вы платите по тарифу - это примерно в 2 раза больше
себестоимости постовляемого тепла.
я понимаю, что у вас ненавист к г.Х. но это слишком смелое утверждение - это примерно в 2 раза больше. это значит, что г.Х - гений теплоэнергетики. выжимать с котлов по 200% КПД чубайс нервно курит в сторонке...
Старый 23.06.2010, 16:18   #422   
Форумец

Лысый вне форума Не в сети
jeck, т.е. есть тариф, по нему платить, а если затраты фактически намного меньше - то жильцов это не касаетсся! платите и все! Это тоже самое, что в доме с газовой колонкой, брать деньги за горячую воду, "она же есть"! Пофиг что ее твоя же колонка греет! так!
Старый 23.06.2010, 16:26   #423   
Форумец

и опять же - пусть будет эта цифра! Как бы там она не рисовалась - ладно! Как тогда определить долю потребления, или поквартирный объем - точно не знаю - не профи! Каждый месяц она разная была! Жильцам важна конечная сумма - которую они заплатят! Пусть она там морочатся сами со своими тарифами! Так вот мы платили то 1700 руб, то 2500! просто для меня тариф - это когда приходят стандартные суммы! Есть тариф, есть доля потребления, есть поквартирный объем, есть фактическое потребление! а тут - то так - то сяк!
Старый 23.06.2010, 16:36   #424   
Registered User

Amtel7 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лысый Посмотреть сообщение
Amtel7, да о том и речь! Глупость платить столько денег в доме со своей котельной, которая как я понял и горячую воду обеспечивает!

А насчет денег. положенных в карман, честно - не уверен! Цены то задраны - а вот платить - не платят! точно знаю что не платят очень пного! Часть квартир еще за Стройградом. часть куплены на перепрордажу, часть просто не живут! я вот сам не живу - и подумываю забить на оплату - только потому , что каждый месяц езжу к ним исправлть платежку - то насичают по среднему. то долг от старого хозина приходит (а он оплачен) то еще что! Короче ни разу пока не пришла "правильная" платежка!
но один фиг он КОНТРАЦЕПТИВ!!!
Не платят - верю!))) Любопытно почему Лысый так настойчиво платит! И кто вам мешает платить раз в квартал или раз в полгода по отдельной платежке? если не знаете как- в личку!
Старый 23.06.2010, 16:52   #425   
хроник

Цитата:
jeck, т.е. есть тариф, по нему платить, а если затраты фактически намного меньше
да не могут они быть меньше! тем более намного... я вообще считаю, что в гут сильно дерут. знаю одно тсж. при прошлых управляющих им сильно порезали тариф. да так, что новый председатель ели собирал деньги на платежи за газ. Жиркова ему даж ограничение в 50% в подаче газа рубанула. насилу позапрошлый сезон прожили... при таком подходе, все пашет на износ. на модернизацию ничего не дают. в основном на новых ща жаротрубники. вещь к рабочим режимам очень капризная. 2 года с жесткой экономией и швах котлам. ну ладно еще пристроенная, а крышная? котел заменить - целая эпопея! а по затратам... я в других темах уже приводил простой пример. узнайте сколько люди платят в частных домах ( со своими котлами) за газ. В среднем тож на тож.
зы я конечно больше по железкам шарю, чем по финансам. но... в тарифы надо закладывать больше...
Старый 23.06.2010, 16:59   #426   
хроник

Amtel7, моя тетка 60 квад - 2т.р за газ. вторая тетка 40кв.м -1,5. у их них соседей то же самое. протопить 300 кв. на 2т.р. анриал. либо пляски со счетчиком, либо с площадью... а то тут много под воронежем богачей. знаю таких. замки понастроили, а как зима так на 1 этаж жить перебегают.
Старый 23.06.2010, 17:13   #427   
Registered User

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
Amtel7, моя тетка 60 квад - 2т.р за газ. вторая тетка 40кв.м -1,5. у их них соседей то же самое. протопить 300 кв. на 2т.р. анриал. либо пляски со счетчиком, либо с площадью... а то тут много под воронежем богачей. знаю таких. замки понастроили, а как зима так на 1 этаж жить перебегают.
я привел пример когда газ стоил 2р за куб.м, какие сейчас нормативы,я не знаю....
я не знаю по каким технологиям у ваших теток дома построены, но видать не в 21 веке! Другой пример - Рабочий проспект 100, у всех котлы в квартирах, я полагаю у нас есть возможность сравнить затраты на отопление!!!

Так что ничего смешного я не вижу!
Старый 23.06.2010, 17:18   #428   
хроник

Цитата:
я привел пример когда газ стоил 2р за куб.м, какие сейчас нормативы,я не знаю....
ща 2.7, пордон... с 01.04.2010 г. 3045,16

Цитата:
я не знаю по каким технологиям у ваших теток дома построены, но видать не в 21 веке!
а и сейчас не лучше строят...

Цитата:
Другой пример - Рабочий проспект 100, у всех котлы в квартирах, я полагаю у нас есть возможность сравнить затраты на отопление!!!
очень интересно! поквартирное? ну и как? тут я понимаю много кого с с этого дома. поделитесь цифрами.

Amtel7, я так понял у тебя квартира в этом доме? распиши пожалуста платежи за газ с октября по апрель. если ток конечно квартира жилая... да и это, есть ли какие обязательства по поддержанию мин. температуры?

зы хотя... почему тогда тебе неизвестна цена за газ?
Старый 23.06.2010, 19:35   #429   
Registered User

Цитата:

очень интересно! поквартирное? ну и как? тут я понимаю много кого с с этого дома. поделитесь цифрами.

Amtel7, я так понял у тебя квартира в этом доме? распиши пожалуста платежи за газ с октября по апрель. если ток конечно квартира жилая... да и это, есть ли какие обязательства по поддержанию мин. температуры?

зы хотя... почему тогда тебе неизвестна цена за газ?
Я написал,что не знаю какие сейчас НОРМАТИВЫ , а не цены на газ! Данные приводить не буду-есть на то причины !
обязательств нет конечно)))
Старый 24.06.2010, 16:28   #430   
Форумец

Ippodrom вне форума Не в сети
Цитата:
обслуживающая организация защищает тариф в гут. рассматриваются все затраты. проверяются все зарплаты и т.п.
jeck, Вам же сказали - в доме Шишкова 70а нет счетчика!!!!!!
Приведенный Вами тариф (ООО "Ипподромное" 1041,69 ) установлен для других домов ООО. На Шишкова 70а платят по нормативам!!!! Почему каждый месяц разные суммы - хз.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Amtel7
Неврюев оплачивает газ, электричество для котла и насосов + небольшие деньги на обслуживание этой котельной! Вы платите по тарифу - это примерно в 2 раза больше
себестоимости постовляемого тепла.
я понимаю, что у вас ненавист к г.Х. но это слишком смелое утверждение - это примерно в 2 раза больше. это значит, что г.Х - гений теплоэнергетики. выжимать с котлов по 200% КПД чубайс нервно курит в сторонке...
Х. (Неврюев) - гений жульничества,а не теплоэнергетики!
Покупает газ, электричество для котла и насосов,добавляет небольшие деньги на обслуживание этой котельной,и продает тепло жильцам.
Тратит 1 рубль,продает по 3 рубля (нормативам),вот на эти 2% и живет

Кстати,за лепестричество для котла и насосов он с жильцов возьмет в виде электроэнергии мест общего польз-я,а за обслуживание заплатит из ТСЖ. Так что 2,5% его

Цитата:
jeck, т.е. есть тариф, по нему платить, а если затраты фактически намного меньше - то
сраное ООО купается в прибыли,а Неврюев в шоколаде
Старый 24.06.2010, 18:13   #431   
хроник

Цитата:
Сообщение от Ippodrom Посмотреть сообщение
по нормативам!!!!
Цитата:
Тратит 1 рубль,продает по 3 рубля (нормативам)
вам известен смысл понятия - "норматив" и его применение?
Цитата:
установлен для других домов ООО
для каких других? там домов как пальцев на руке. на иподромной - теплосеть, проспект - поквартирное, шишкова - крышная. остается узнать, что в этих - ул. Торпедо, д.34; ул. Зеленко, д. 6А

зы

Ippodrom, если у вас есть желание пообщаться, то общайтесь нормально. а строить на моих цитатах предвыборную агитацию не надо. нет желания пообщаться - так и скажите: "нас другие мнения не интересуют"
Старый 24.06.2010, 18:29   #432   
Registered User

Цитата:
если у вас есть желание пообщаться, то общайтесь нормально. а строить на моих цитатах предвыборную агитацию не надо. нет желания пообщаться - так и скажите: "нас другие мнения не интересуют"
создаеться впечатление, что Вы ещё один защитник не врюева!!!!!!
Вот когда ваши дети будут мерзнуть зимой, я посмотрю как вы на про нормативы будите тут рассказывать....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.06.2010, 18:33   #433   
хроник

Цитата:
создаеться впечатление, что Вы ещё один защитник не врюева!!!!!!
Вот когда ваши дети будут мерзнуть зимой, я посмотрю как вы на про нормативы будите тут рассказывать....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все.. ваша секта мне надоела. подожду пока у вас революция не пройдет. до новых встреч.
Старый 24.06.2010, 19:34   #434   
Registered User

custo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от custo Посмотреть сообщение
jeck, а результата не будет у них только 0000000 и !!!!!!!
jeck,я же Вам намекал,но Вы вступили в диалог с этой по Вашему выражению "сектой".
По поводу революции, так у нас её не будет, Неврюев собрал 57 % голосов в свою пользу на последнем заочном голосовании с его стороны

Последний раз редактировалось custo; 01.07.2010 в 13:35.
Старый 24.06.2010, 19:49   #435   
Registered User

Цитата:
все.. ваша секта мне надоела. подожду пока у вас революция не пройдет. до новых встреч.
с удовольствием пообщаюсь с Вами после "революции"))))
Старый 25.06.2010, 09:00   #436   
Форумец

Faofin вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати на ипподромной наконец-то инициативная группа появилась -ждем результатов!!!!!!!!
где она появилась? кто она? как поддержать ее инициативу, если инициативы не видно и не слышно?
Старый 25.06.2010, 18:23   #437   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Faofin Посмотреть сообщение
где она появилась? кто она? как поддержать ее инициативу, если инициативы не видно и не слышно?
Вот и поддержите!следите за объявлениями и ходите на собрания (но не те которые несрюев собирает). По документам помогу!
Старый 25.06.2010, 18:28   #438   
Registered User

Цитата:
jeck,не ждите,пообщайтесь в реале во дворе Ипподромного с жильцами,и все поймете.
не поймет тот, кто не пострадал от действий этого жулика!
Старый 29.06.2010, 15:23   #439   
Форумец

Сеня8 вне форума Не в сети
Помните как говорила Нона Мордукова! "Если не будут брать, отключим ГАЗ"
Неврюев, чётко знает что Гкал это его конёк с чего он ворует, и он это будет держать зубами.
А если разобраться, нужно почитать договор на обслуживание.
В договоре про тарифы на отопление и горячею воду не чего не сказано соответственно он обязан по закону провести собрание и проголосовать, и только после этого подписать со всеми собственниками дополнительный соглашение по тарифу за который проголосует дом . Судя из этого он, не законно по сей день начисляет суммы за отопление. Так как не чего в договоре об этом не оговорено.
Старый 29.06.2010, 16:09   #440   
Форумец

Кот-Баюн вне форума Не в сети
Уважаемые форумцы, вижу есть вариант по оплате за квартиру поквартально либо по отдельной квитанции. Не могли бы вы рассказать поподробнее, каким образом это можно сделать, насколько это законно? (можно в личку) Опять же беспокоит меня переплата за зимнее отопление в Шишкова, 70а, хоть нам и обещали, что проведут корректировку после того, как все владельцы квартир оплатят свои долги, но...когда это будет, если вообще будет, что-то мало верится. Пока платим по тем квитанциям, что приходят, но если есть возможность платить только за себя-будет просто чудно. Заранее спасибо.
Старый 29.06.2010, 16:33   #441   
Форумец

А Лиса вне форума Не в сети
Я, как независимое лицо, прочитала только первые 3-4 поста Киллерши, что-то манера письма наталкивает на мысль, что это один и тот же человек пишет под разными именами, которому сильно насолил этот неврюев, даже количество смайлов в конце строк одинаковое. ИМХО
Старый 29.06.2010, 18:05   #442   
Registered User

Цитата:
Сообщение от А Лиса Посмотреть сообщение
Я, как независимое лицо, прочитала только первые 3-4 поста Киллерши, что-то манера письма наталкивает на мысль, что это один и тот же человек пишет под разными именами, которому сильно насолил этот неврюев, даже количество смайлов в конце строк одинаковое. ИМХО
радуйтесь,что вам не насолил...
Старый 29.06.2010, 18:09   #443   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Кот-Баюн Посмотреть сообщение
Уважаемые форумцы, вижу есть вариант по оплате за квартиру поквартально либо по отдельной квитанции. Не могли бы вы рассказать поподробнее, каким образом это можно сделать, насколько это законно? (можно в личку) Опять же беспокоит меня переплата за зимнее отопление в Шишкова, 70а, хоть нам и обещали, что проведут корректировку после того, как все владельцы квартир оплатят свои долги, но...когда это будет, если вообще будет, что-то мало верится. Пока платим по тем квитанциям, что приходят, но если есть возможность платить только за себя-будет просто чудно. Заранее спасибо.
по отдельной квитанции - это просто, а там хоть раз в полгода)))
вы необязаны платить за остальных, а корректировка будет в случае ,если будите жаловаться "куда следует"....., такой перерасчет был на ипподромной, когда несрюева поймали за руку....
Старый 29.06.2010, 22:46   #444   
Форумец

Кот-Баюн вне форума Не в сети
Amtel7, то есть надо просить квитанцию без взноса за долг по отоплению в бухгалтерии ООО"Ипп"? Мне ж ее просто не дадут, скажут, что платите по той, что в почтовый ящик кинули. Зачеркнуть ручкой сумму в жировке и поставить другую за минусом отопления?-ее на почте не примут...
Старый 30.06.2010, 09:02   #445   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Кот-Баюн Посмотреть сообщение
Amtel7, то есть надо просить квитанцию без взноса за долг по отоплению в бухгалтерии ООО"Ипп"? Мне ж ее просто не дадут, скажут, что платите по той, что в почтовый ящик кинули. Зачеркнуть ручкой сумму в жировке и поставить другую за минусом отопления?-ее на почте не примут...
ответил в ЛС
Старый 30.06.2010, 09:06   #446   
Форумец

Amtel7, мне тоже пжста!
Старый 30.06.2010, 10:14   #447   
НЕВРЮЕВ УМЕР

ВЕЛИКАН вне форума Не в сети
Amtel7, и мне
Старый 30.06.2010, 10:21   #448   
НЕВРЮЕВ УМЕР

ВЕЛИКАН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от А Лиса Посмотреть сообщение
Там по датам в МОЁшку зимой писали ,а зимой он насолил всей Ипподромной ,за исключением тех кто на одном стояке с ним живет -тока они не мерзли.
Старый 30.06.2010, 11:39   #449   
Registered User

Цитата:
Amtel7, мне тоже пжста!
отписал в ЛС
Старый 30.06.2010, 11:42   #450   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ВЕЛИКАН Посмотреть сообщение