Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#422 |
Форумец
![]() |
а что если у абонентов интернет есть то у вас проблем нет? я нарисовал 2 проблемы,служба поддержки +магистр.кабель,даже локалка недоступна если интернета нет-можно же выйти в локалку и узнать в чем дело если дозвониться трудно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Registered User
![]() |
Tulpan1, мне не совсем ясна Ваша позиция. Всё-таки, в настоящий момент услуги связи Вам предоставляются в полном объёме или нет? По моей информации, проблемы магистрали купированы. Что касается претензий к Контактному центру, то они, конечно, будут переданы в соответствующие службы для улучшения обслуживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Проблем с сетью и оборудованием нет. Проблема была с магистралью. Одна очень дружественная нам Компания ( без иронии) в пятницу к вечеру проводила плановые работы на линии и нечаянно повредила нам магистраль. Всю ночь аварийная бригада "пахала" и утром ( около 09-00) маг.канал полностью восстановлен. Аварийные ситуации были, есть, и будут без исключения у всех провайдеров. Время устранения и качество - вот это значимо и весомо. Оповещение пользователей - это важно, это суперважно! Вчера мы дали предупреждение на форуме и сайте об аварийной ситуации. Но... этого явно недостаточно, Вы правы. Как правильно Вы сказали- есть проблемы с call-центром. Думаю, будут приняты самые серьезные меры к устранению. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Форумец
![]() |
точно как у меня:когда сумма проводила мне инет то порвала кабель интеркона это надо было так стенку сверлить и кабель видеть чтобы в него попасть а не наоборот а соединила не на гребенку а просто скрутили концы...........сказали что так надежнее хотя интерконовская гребенка у меня жива до сих пор а на дворе 21 век а у нас скрутки......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Серж
![]() |
Просто как пожелание чтоли(народ это не наезд если что).
Можно ли как-то сделать, чтобы при таких авариях продолжали работать для пользователей воронежа офф сайт воронежского самтела и форум техподдержки для воронежа. Понимаю, что стопудей форум и сайт в москве где нить хостятся, но было бы неплохо иметь именно локальные воронежские ресурсы, для того чтобы можно было узнать чтоже происходит с сетью(тел техподдержки не предлагать, там обычно линия перегружена). Еще момент можно ли как то для таких случаев(именно магистральные аварии) сохранять работоспособность воронежского сегмента, хотя бы для возможности прочтения мною вышеперечисленных ресурсов, чтобы можно было оперативно получить информацию. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
бабай
![]() |
Ну-с, надо кинуть ложку меда в бочонок дегтя.
![]() Ну упала вчера скорость до 150 кБ/с, но в целом-то работало все, а сегодня проблема уже устранена. После хамства и суппорта одного широко известного в ВРН провайдера (проблемы могли устраняться в течение 3-7 дней!!) "Сумма" только радует. Шо ж, пожелаю компании стабильности и могучего роста, а нам, абонентам, "ни единого разрыва"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
`
![]() |
Поскольку на БВФ раздел "Сумма телеком" является контролируемой веткой со стороны работников провайдера, то на мой взгляд, включение сайта в локальный доступ было бы хорошим шагом. Эдакая дополнительная разновидность техподдержки для НЕбезлимитных пользователей будет только на руку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
LivingLegend
![]() |
Уважаемые абоненты! Во избежание взимания повышенной комиссии, рекомендуем вносить платежи в точках продаж «Евросеть», «Связной», «Эльдорадо», терминалах «Оптима плюс» и «CyberPlat®».
Информация на сайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Форумец
![]() |
Petrogen, в соседней теме читайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
LivingLegend
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
себе на уме
![]() |
Пытаюсь зайти в личный кабинет, вроде бы страница загружается, но выдает такое: Expectation Failed The expectation given in the Expect request-header field could not be met by this server. The client sent Expect: 100-continue but we only allow the 100-continue expectation. Как с этим быть?
|
![]() |
![]() |