Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4473 | |
Клипмейкер
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Усе, пошел дальше копать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4474 |
мегазануда
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4475 | |
personagrata
![]() |
Цитата:
неправда. я очень давно смотрю ваши фотографии. и сестре рекомендовал вас. опоздали с заказом. просто не стыкуются ваши постановки и отвратительная композиция с женихом, подающим бабушке деньги. |
|
![]() |
![]() |
#4476 | |
Клипмейкер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4478 |
т. 229-88-98
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4480 |
мегазануда
![]() |
А Вы оптимист. На машине времени отправились?
А я вот хотел узнать что это значит (в смысле, не много скобок, а фраза перед ними). Ну ладно, не судьба. |
![]() |
![]() |
#4481 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снимок действительно забавен. Но он был единственный из возможной серии безумств, поэтому и вызвал такую реакцию. YuKos. Не распыляйтесь. Выберите три-четыре сюжетные линии и долбите их всю свадьбу. 1. Официоз. 2. Как есть. 3.Любовь на двоих. 4.Дурдом. Прикидывайте какой линии не хватает снимков, на то и делайте временный акцент. И выкладывайте три различных слайдшоу. На свадьбе времени достаточно на все. Первая и вторая линия это удел мальчишки с мыльницей. Третья и четвертая это Ваша святая обязанность. А бонусом пусть идет "Восторженный фотошоп". Вас отрекомендовали как человека умеющего слушать и слышать критику. Докажите это. |
|||
![]() |
![]() |
#4484 |
Форумец
![]() |
))))))))))) Вот ламеры. Я только что задвинул брендовый подход к работе. Парни. Я ведь много лет в бизнесе. А вы?
|
![]() |
![]() |
#4487 |
Форумец
![]() |
Повинную голову мечь не рубит. Живи. ))))))
А ты предложи лучше. Переходящий новаторский кубок уйдет тебе. Я предложил фотографам потягаться с моей экспресс-обработкой. И тишина. Ты ведь тоже испарился. А ведь понимаешь в этом деле. Так и получилось,что я данный момент самый компетентный чел этой ветки. )))))) Ушел. Примерять императорские регалии.))))) |
![]() |
![]() |
#4488 | |
мегазануда
![]() |
Цитата:
Жаль, Листопад до 2100 писать не будет. P.S. Да и факт малозначимый. P.P.S. Гораздо более значимый факт, что вышла новая серия "Письмошной". А это уже не смешно. Последний раз редактировалось TFbird; 21.12.2009 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
#4489 |
нету
![]() |
можно подарить его нуждающимся. Жаль, наверное, но я таковым не являюсь. Ещё поговорить? Или и так ясно, что пальцы гнуть не интересно?
![]() что тут скажешь. Круть наверное. Жаль, что не увидел новаторства. Да и обработки, пожалуй -тоже. Ламер ведь. Сам меня и вычислил же. Ок. Съешь шоколадку. |
![]() |
![]() |
#4491 |
Форумец
![]() |
Заметил странное совпадение - пропал Сашок и появился Argonavt с той же линией нападок на всех, причем сначала он выступал как клиент...а сейчас как критик умудренный опытом свадебной съемки, причем как фото, так и видео.
Argonavt - у тебя есть что показать? |
![]() |
![]() |
#4492 |
Форумец
![]() |
Ты сам не понять что сказал. Но в такую рань простительно. Кофе выпей и пойми очевидное. Я много лет занимаюсь собственным бизнесом. И прежде чем принять специалиста на работу, я должен точно знать за что я ему буду платить, а за что нет. И эффективность его работы зависит от тех стандартов, которые я ему задам. Я могу не понимать тонкостей производства, но что я хочу получить за свои деньги я сформулирую точно. И я к оплате принимаю только результат, а не объяснения почему человек не может этого сделать качественно. Вот и пойми,что значит разбираться в качестве выполненной работы. А оказание услуг населению это одно из направлений моего бизнеса. Отсюда и понимание . А где я критиковал видео?
|
![]() |
![]() |
#4494 |
Форумец
![]() |
Argonavt, собстна а с чем бизнес то связан??
|
![]() |
![]() |
#4497 | |
мегазануда
![]() |
Цитата:
Классная, яркая, детальная корзина порезана, как бесполезная в композиции? Последний раз редактировалось TFbird; 22.12.2009 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |
#4498 |
2307021
![]() |
koljans, Я не куда не пропал, я просто молчо наблюдаю за этим цирком.
Прыгнуть выше своей собственной задницы. Быть иделальным очень тяжело, а быть выскочкой намного проще, но всему есть своё начало и свой конец. Как в той пословице, сколько верёвочке не вейся, конец ей один, хрен будет. Как и многие звёзды, которые были на высоте, в своё время, и померли в нищите... Всего в жизни, должно быть в меру. А хорошее, когда то заканчиваеться и остаёться одно дерьмо. |
![]() |
![]() |
#4500 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |