| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4503 |
|
Registered User
|
а ты знаешь, какой была территория третьего рейха после взятия Берлина? Она была огромной и солдат в ней было не многим меньше чем красная армия. Но прошло 2 недели и всё сдали и все сдались.
|
|
|
|
|
#4504 |
|
Форумец
|
Как-то преждевременно, учитывая что у нас пока одни "маневры", "перегруппировки" и "жесты доброй воли".
Можно подумать, что Украина держит там нее6ические силы. Там и нет никого. |
|
|
|
|
#4507 |
|
Registered User
|
так и я тебе пример приведу - от ибанутого соседа жена или дети хотят отделиться со своей жил площадью, а сосед начинает их ибашить, воду свет перерезает. Говорит, это вся моя жил площадь, не кусочка вам не дам, либо убью или на мороз выгоню голыми.
|
|
|
|
|
#4510 |
|
Форумец
|
Тут другая ситуация. Пришел какой-то хер с горы с братками, захватил часть жилплощади, жену и детей, а потом еще и мужа утюжил, чтобы сидел молча и не высовывался. Свое участие, правда, всячески отрицал: его там нет.
Про хотят отделиться. Так хотели, что аж встречают на коленях и со слезами на глазах. |
|
|
|
|
#4515 |
|
Форумец
|
Но тогда вся страна работала на оборонку, а сейчас еще и на плюшки с маком остается.
Я у тебя не больше чем ты у меня прошу. |
|
|
|
|
#4517 | |
|
Форумец
|
Это в твоем прекрасном мире наркотиков?
Цитата:
Т. е. если тебе включенный утюг на жопу поставить, что бы ты подписал отказ от своего "ненужного" имущества, нормально будет, я верно понял? Ну, что бы стимулировать желание побыстрее от него отказаться, хуле время-то терять. Мы эльфов-то не можем сломать, куда там миротворцы. Выдохни, бобер. Твоя основная ошибка в том, что ты путаешь «Отечество» и «Ваше превосходительство». Меняй дилера, Рома, пока не поздно, после взятия Берлина даже Третьего Рейха не было, не то что бы ахyилиарда пропесдилиардов солдат. |
|
|
|
|
|
#4523 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4524 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И один хyй, то что твой дед там в шахтах лазил не делает его Россией. |
|
|
|
|
|
#4525 |
|
Форумец
|
Людоедочка, хер с горы с братками, это товарищ Ленин из немецкого опломбированного вагона, с революционными матросами. Это они исконно русскую кухню, какому то бомжу подогнали, а тот оккупировал всю хату и положил свой предмет на кухонный стол.
|
|
|
|
|
#4526 |
|
Форумец
|
Да, я 1980ого года рождения, но не суть. Я к тому, что если желание, которого у "испытуемого" не было, вызывать искусственно, то результат нельзя считать репрезентативным.
Вижу понял, про что я. |
|
|
|
|
#4528 | |
|
Registered User
|
Питин коммунист, Мишустин коммунист...
официально война с бандеровщиной закончилась в апреле 60г. Но несколько банд существовали почти до 70х, но не в этом суть, а в том что и при коммунистах бандеровцы жили за счёт западных денег. Цитата:
по российским законам не имеет. Да и по иностранным думаю тоже. Детям в любом случаи пренадлежит часть, а жене половина от совместно нажитого. |
|
|
|
|
|
#4529 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4530 |
|
Registered User
|
вот у вас и проблемы возникают от правовой безграмотности
По общему правилу супруги имеют право получить равные части от нажитого ими в браке. Не важно, на кого зарегистрированы или оформлены вещи и имущество. Имущество делится в суде именно по принципу равенства. |
|
|