Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже |
|
Опции темы |
15.12.2010, 20:36 | #4502 |
Форумец
Не в сети |
вы что правда хотите демушкина в президенты? хД[/QUOTE
нет, конечно. я все-таки человек достаточно либеральный. а дема сотоварищи все же достаточно буйный чел. но если выбирать между демой и рамзаном, за дему однозначно |
15.12.2010, 20:37 | #4504 |
О_о
Не в сети |
|
15.12.2010, 21:11 | #4508 |
О_о
Не в сети |
|
15.12.2010, 21:13 | #4510 |
Форумец
Не в сети |
|
15.12.2010, 21:16 | #4511 |
Форумец
|
|
15.12.2010, 21:19 | #4512 |
О_о
Не в сети |
|
15.12.2010, 21:47 | #4516 | |
Форумец
|
Цитата:
Из опыта автолюбителей: спустили колесо - подумай, что не так; спустили несколько - кому-то насолил; сделали "минус четыре" - делай выводы; Может, ты кого-то "поджал" или на "пешеходном" не пропустил.. Последний раз редактировалось tyua; 15.12.2010 в 23:18. |
|
15.12.2010, 22:05 | #4517 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=Marge S;13595347]Graff1985,
Так какой итог?) провокация насчет армян на сайте дпни и все? они вообще никто и ниочем...[/QUOTE ну посмотрим... еще ж не вечер, всякое может случиться. ситуация будет решаться в москве, а не в воронеже, вот у московских товарищей и спрашивайте. |
15.12.2010, 22:08 | #4519 |
Форумец
Не в сети |
Marge S, ваши дружки готовятся убивать русских. помогать будете?
Кавказцы составляют «расстрельные» списки? Но многие попавшие туда - не футбольные фанаты, живут не в Москве и не были 11 декабря на Манежной площади Александр ИГОРЕВ — 14.12.2010 «Ну все, фашики, наши братья вас настигнут», «их рожи надо скачать и выложить о них информацию, кто где живет», «вы захотели войны вы ее получите»... Такими комментариями (орфография и пунктуация сохранены) третий день изобилует сайт фанклуба махачкалинского «Анжи» «Дикая дивизия». Именно здесь пользователь под ником fan выложил более 60 интернет-адресов пользователей соцсети ВКонтакте с припиской: «Список тех кто участвовал на Манежке... ...Обращайте внимание на вузы и фамилии. Так найти человека ничего не стоит!..» Какими критериями при отборе кандидатур в «расстрельный» список пользовался fan, он не уточняет. Впрочем, по некоторым адресам действительно можно обнаружить фотографии с футбольной атрибутикой. При этом около половины «приговоренных», судя по их интернет-страничкам, к фанатскому движению не имеют отношения. - Я не футбольный фанат и на Манежке меня в этот день не было! - рассказал «КП» один из фигурантов списка, Дмитрий Лонской. - Да мне, честно говоря, все равно! Я не нацист, у меня много друзей и с той и с другой стороны. - Как же вы в него попали? - Мне вчера написал кавказец: «Вуз МГУ, факультет русско-немецких культур твой?» Мой, отвечаю. Он спросил, был ли я на Манежке. Не был. Он заявил, что проверит, и если я там был, то «недолго мне осталось». Ну я его и послал. И сразу, видимо, попал в список. - Я не фанат и не скинхед, - заявил «КП» Антон Зиновьев, также попавший в список. - Можно сказать, что я националист, но яро я это не афиширую. А живу в Питере и 11-го числа был на работе. «Cкажу одно: мне все равно, что куда-то там поместили ссылку на мою страницу, - написал нам Дмитрий Стулов, судя по всему - фанат «Спартака». - Большинство людей, попавших в тот список, не причастны к происходившему на Манежке, так как живут далеко от Москвы». Между тем на своих интернет-форумах представители северокавказских народов строят планы мести, не шибко стесняя себя в выражениях, которые вполне подпадают под уголовную статью «о разжигании». «Метро - очень удобное место для разборок и чтобы загасит нескольких свиней, - пишет некий islamicrendering. - Именно сейчас легко обнаружить и порезать агрессивного свиноеда, потому что если не вы их, то они вас». «Все уважающие себя мусульмане собираемся в ...-00 на станции метро ..., с собой иметь ножи, травматика, отвёртки - чем можно нанести урон! - предлагает анонимный «вояка». - Делимся на отряды по 10 - 15 человек, наносим резкие атаки на группы свиноедов. Аллаху акбар!» «Братья, лицо чем нибудь прикрывайте, - советует еще один «партизан». - Камер в Москве полно, кепки и высокий воротник хотя бы...» |
15.12.2010, 22:10 | #4520 |
Форумец
Не в сети |
Xenon, а вот и ваши. Вы как, уже присмотрели кого из русских убивать будете?
В центре Москвы задержаны более 500 вооруженных кавказцев У некоторых изъяты бутылочки с концентрированной соляной кислотой Все опасные предметы у задержанных изъяты Среди задержанных на Киевском вокзале преобладали уроженцы Средней Азии и Кавказа. Они приехали на сходку с травматическими пистолетами и ножами. Сотрудникам ГУВД столицы при досмотре на выходе со станции метро Киевская было задержано более 500 вооруженных гостей столицы. У многих были травматические пистолеты, выданные официально в Дагестане и Ингушетии. — Данные тех, кто приехал с травматическим оружием в этот день на Киевскую площадь, зафиксированы, — сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков. — Практически каждый был вооружен ножом, газовым баллончиком, электрошокером либо отверткой. Среди изъятого оружия оказались достаточно редкие экземпляры телескопических дубинок и ножей кустарного производства. При одном из задержанных нашли молоток и топор. У нескольких джигитов изъяты бутылочки с концентрированной соляной кислотой, которые, видимо, планировалось использовать в качестве артиллерии. Однако такая тщательная подготовка оказалась напрасной. Все опасные предметы изъяты, а на задержанных с оружием заведены административные дела. Кстати, по данным наших источников в Моздоке задержаны вооруженные жители Дагестана и Ингушетии. Молодежь собиралась доехать до Москвы на личном транспорте. Задержанные объяснили, что цель их поездки — Красная площадь, которую они видели только по телевизору. Зачем им в таком количестве травматическое и холодное оружие, они объяснить не смогли. |
15.12.2010, 22:22 | #4522 |
GHOST
Не в сети |
Всецело поддерживаю то что происходит сейчас... А государство как всегда затыкает всем рот, связывает руки и ломает рёбра. Без комментариев, хотя есть что сказать...
|
15.12.2010, 22:22 | #4523 | |||
НАЦБОЛ
Не в сети |
Цитата:
Да и ещё, когда ты сам прокололся на том что владеешь определённой информацией, то сразу интерес к моим колёсам пропал: Но мы глянем чуть раньше: Цитата:
Цитата:
|
|||
15.12.2010, 22:37 | #4527 |
GHOST
Не в сети |
Geth,только к русским... кто же осмелится этих кавказцев тронуть... они же неприкосновенные... часть нашего народа... епт
|
15.12.2010, 22:38 | #4528 |
Форумец
Не в сети |
Xenon, ваш братан ждет вашей помощи в венгрии))) напишите ему письмецо, ну или убейте христианина какого-нибудь... что ж так, ведь нерусские друг друга не бросают
Азербайджанский убийца "чувствовал помощь всей нации в трудные для него минуты": армянские СМИ Юрист, вице-президент Международного союза юристов, профессор, сокурсник премьер-министра РФ Владимира Путина, азербайджанец Ильхам Рагимов, владеющий крупным бизнесом в России, 6-7 декабря находился в Венгрии. Там доктор юридических наук посетил тюрьму Будапешта, где находится приговоренный к пожизненному заключению убийца Рамиль Сафаров, пишет ереванская газета "Азг". "Встреча с Рамилем была самой памятной из всех, которые я имел в Венгрии", - так, пишет газета, охарактеризовал встречу с убийцей вице-президент Международного союза юристов. "Рамиль держит себя довольно сдержанно. Он не зря проводит там свое время: уже чисто говорит по-венгерски, учит также английский язык и активно занимается спортом. Рамиль также внимательно следит за поступающими из Азербайджана новостями, особенно, когда они касаются карабахского конфликта. Тот факт, что проведенные в тюрьме последние годы не сломили Рамиля, говорит только о его боевом духе и несгибаемой воле. Рамиль попросил передать слова своей признательности азербайджанскому народу, поскольку он чувствовал помощь всей нации в трудные для него минуты. Сегодня, я считаю, Рамиль нуждается в исключительной моральной поддержке", - передает "Азг" слова Рагимова, опубликованные в азербайджанских СМИ. Он также обратился в соответствующие венгерские органы для "возвращения Рамиля Сафарова в родной Азербайджан". Что же получается, задается вопросом газета, азербайджанский народ помогает и оправдывает того, кто топором зарубил спящего человека?! "Когда несколько месяцев назад я был в Тбилиси, в ходе журналистского семинара этот вопрос я задал одному из азербайджанских коллег, он ответил: "А вы знаете причину этого шага Сафарова, ведь главное - причина?" То есть, в соседней стране нормально, когда по какой-либо причине убивают топором спящего человека, и если подлому убийце повезет, и зарубленный топором окажется "гявуром", то "ты национальный герой". Неужели кому-то нужно таким образом, такими критериями стать "национальным" героем, есть оправдание этому варварству, неужели гуманная и миролюбивая нация подобного подлеца признает "национальным героем" и даже предоставит моральную помощь"?!..", - возмущается "Азг". NG.ru Напомним, что 19 февраля 2004 года лейтенант Вооруженных сил Армении Гурген Маргарян, командированный в Будапешт на курсы английского языка в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира", был во сне зарублен топором азербайджанским офицером Рамилем Сафаровым. Последнего обвинили по статье 166.2 УК Венгрии (убийство с отягчающими обстоятельствами). 13 апреля 2006 года он был осужден на пожизненное лишение свободы, без права на амнистию в течение 30 лет. Защитники Сафарова обжаловали решение суда в Апелляционный суд, однако, 22 февраля 2007 года Апелляционный суд Венгрии оставил в силе приговор суда первой инстанции. |
15.12.2010, 22:39 | #4529 |
О_о
Не в сети |
на этот?)
ну знаете у меня знакомых больше в фанатской среде там не только русские много армян, так что о каких зарезаных русских вы говорите я не знаю) и вобще я смотрю так последние 20 лет русских убивают не лкн, а русские...менты\прокуроры\судьи\депутаты...Они же нажились на чечне, они же продавали там солдат в плен... |