Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4562 |
Пездей
![]() |
mader, Ну в таком аксепте -то конечно )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4563 |
медвежонок
![]() |
Rеклама, вливайся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4564 |
Яблоко
![]() |
БалаганOFF, да меня во всем концерте только задник очень сильно зацепил )))) А про задник тут молчат. А про миньки-танцы я могу только порадоваться, что даже если их и залажали совсем и везде, то значит, если бы они были хорошенько отрепетированы и поставлены, они были бы очень даже ничего )))) А про песни что-то говорить мне даже в страшном сне не приснится ))))))
А Ленка нам щас из Праги(или где она там уже теперь) протянет свою ручку и настучит Xor'у по голове ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4565 |
хренорумец
|
Ну вы блин даёте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4570 |
traveller
![]() |
Нет! У меня в гостинице вай-фай)) и нубук с собой захватила. А когда на транслите - это из университета, потому что в Германии пока нет клавиатур с русскими раскладками (странно). Сейчас в Берлине, из Праги уехала уже. Гашиша нет пока, потому что Амстердам тока предстоит. Приеду на Костиков др =) Вот думаю, как бы ему привести подарок и не спалиться на границе.
______________ Ну и да, не по теме =) Я отвыступалась сегодня. Целых 40 минут. Так что я молодец. Теперь можно в Амстердам и во все тяжкие)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4571 |
бродяга
![]() |
видали тут старое быдло(иначе этот поступок описать не могу) пытается мозга вставлять!
скажи пожалуйста, вот ты оч много правильных вещей тут наговорил молодежи и про режиссуру и про актерскую игру, так скажи пожалуйста какого места ты с таким багажом знаний с умел на своем веку добиться?(сам я молодой и в живую тя не видел) как будто если на твой факультет ходят студенты твоего факультета это позор! БалаганOFF, не оправдывайся перед ними))) P.S. увидел что тут интересней чем на ветке весны и решил просто зайти, посотресать воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4574 | |
Снусмумрик
![]() |
Мне тут тоже нравится. 3 дня просто читала... Не удержалась, отпишусь.
Цитата:
Театр оперы и балета всегда открыт для тебя) Но не надо сравнивать перваками и веснами. Иначе что получается, если я, увидев раз цирк Дю Солей, могу говорить, что вся студенческая самодеятельность просто сосёт?) И кстати, далее в Википедии написано: Опера — это синтетический жанр, объединяющий в едином театральном действии различные виды искусств: драматургию, музыку, изобразительное искусство (декорации, костюмы), хореографию (балет). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4577 |
медвежонок
![]() |
В виду последних событий предлагаю переименовать ветку в "уголок гостеприимного срача". "Весну" точно треба снести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4585 | |
искатель
![]() |
Цитата:
- "сумел" пишется слитно; - для сокращений пользуются точкой; - перед скобкой ставится пробел и скобки надо ставить до вопросительного знака, а не после. Далее, раз ты сам признал, что я наговорил правильных вещей, то, как ты сам опять же понимаешь, я - сверхгений современности, отец-основатель основ и т.д., я уже писал об этом. Я не продолжил карьеру в шоу-бизнесе, если ты об этом. Но всё, что успел познать, всегда передавал другим, если другие хотели взять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4586 | |
искатель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |