Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2010, 22:33   #4711   
9204336688

nutvideo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алексей Львович Посмотреть сообщение
как Elia - я бы горя не знал
Неспроста она разговор затеяла, может, задумала повторить, а в России повторить - святое дело

Старый 06.01.2010, 22:34   #4712   
9204109973

Алексей Львович вне форума Не в сети
nutvideo,
Так ить... Россия

Старый 06.01.2010, 22:41   #4713   
Форумец

abishq вне форума Не в сети
Цитата:
А можно просто сказать: -Вы готовились, вы планировали, говорите, что снимать - качество будет отличным.
Нет, здесь речь немного о другом. Маршрут должны выбирать сами молодожены. Лично я могу посоветовать куда лучше съездить, но опять же повторюсь, окончательное слово за молодыми.
Цитата:
-Куда дальше едем? И отвечают - Спросите у оператора... Такое бывало с кем-нибудь?
Бывало, до поры до времени, пока однажды не стал стрелочником. И виновным в том, что не тот маршрут надо было выбирать, видите ли ехать дальше, но ни кто не посмотрел на часы, что быстрее. Наслушался дай бог. С тех пор, только совет. ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО. И Вас пытаюсь уберечь от подобного.
А что снимать - все это обсуждается еще при первой встрече. Да в принципе и сам маршрут согласовывается там же. Согласовывается.

Старый 06.01.2010, 22:41   #4714   
9204336688

nutvideo вне форума Не в сети
Серьёзно, надо отказаться от поцелуев в кадре, во всяком случае, частых, нужно заменять более тонкими проявлениями чувств. Избавляться от привычки: нужен кадр - покричите "горько". Поставил точку в сюжете.

Старый 06.01.2010, 22:52   #4715   
Форумец

Цитата:
Так ить... Россия
В чем вся и беда. Ведь оператору или фотографу за организацию прогулки платить не надо. Так многие этим и пользуются.

Старый 06.01.2010, 23:03   #4716   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Скажу лишь одно будущим молодым - на свадьбе будьте собой и делайте это с улыбкой !
Кто способен понять , тот понял !
С Рождеством Христовым !

Старый 06.01.2010, 23:06   #4717   
Форумец

Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
на свадьбе будьте собой и делайте это с улыбкой !
Однозначно! С Рождеством Христовым!

Старый 06.01.2010, 23:16   #4718   
9204109973

С Рождеством! Храни и поможи Вам Господи!

Старый 07.01.2010, 00:06   #4719   
Форумец

PIRON вне форума Не в сети
Цитата:
PIRON,
Уходите от ответа, прикрываясь демагогией.
Поймите, Вы дали информацию, нам решать, каждому за себя, не коллегиально...
Ответ был дан на все ваши тезисы.
Совершенно верно, все решения каждый принимает самостоятельно. Моя задача была - дать людям объективную информацию о московском лохотроне ССВ. Как этой информацией распорядится тот или иной видеограф - это личное дело каждого. Я не вторгаюсь в эту сферу - о праве любого коллеги участвовать в московском лохотроне ССВ я писал выше.
Ваш регион не единственный, где я размещаю правдивую информацию о виртуальном лохотроне ССВ, поэтому никакой привязки к Воронежу или кому-то из воронежмских коллег у меня нет и не может быть. Моя статья опубликована или будет опубликована на всех профильных интернет-ресурсах и на всех местных интернет-ресурсах, где пытается осуществлять свою деятельность московский виртуальный лохотрон ССВ.
С Рождеством вас, коллега!

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Дружок, если ты хочешь ощутить на себе настоящий лохотрон и полностью погрузиться в его воды, просим на Кольцовскую 52.
Ко мне, мальчик, надо обращаться на "Вы", иначе я вас смою в игнор вслед за ником "Хороший дядька". Я с убогими не разговариваю.
И смените на сегодня свой совсем не рождественский аватар. С Рождеством вас, коллега!

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
А по теме правда....если ССВ- творческий союз,то почему он никак не зарегистрирован???Членские взносы взымаются...и уж можно как-то оформить и легализовать данное объединение.....
Спасибо вам за то, что вы начали задаваться разумными вопросами! Эти вопросы и ответы на них - это прямая дорога к освобождению из виртуального лохотрона ССВ.
С Рождеством вас, коллега!

Ну и для хорошего праздничного настроения, карикатура на виртуальный лохотрон ССВ:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: карикатура.jpg
Просмотров: 9
Размер:	65.7 Кб
ID:	646592  

Старый 07.01.2010, 11:43   #4720   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
Всех поздравляю с Рождеством!

Старый 08.01.2010, 09:56   #4721   
Форумец

кот Буш вне форума Не в сети
Всех с Рождеством Христовым и дай Вам БОГ!
Ребят, подскажите кто знает-мне дали видеофайлы VIDEO TS и попросили встасить их в фильм. Возможно ли это сделать без потери качества файлов? Или только при помощи простого захвата через DVD проигрователь ( но тогда качество теряется)? Работаю в Premiere CS4

Старый 08.01.2010, 10:20   #4722   
256-99-28

кроме проигрывателя есть ещё два варианта.
открыть vob в монтажке, тогда они пережмутся , либо сделать фильм с параметрами проекта как в диске , который дали , и собрать результат в mpeg Wizard, но это несколько геморно.

Старый 08.01.2010, 10:37   #4723   
Форумец

За потерю качества голову не бейте, она не велика, можно сказать, что равна нулю. Если речь идет о видеофайлах VIDEO TS. Ведь это тот же mpeg.2. Можете смело в ручную, просто переименовать VOB в mpeg или m2p вот и все.

Старый 08.01.2010, 10:50   #4724   
256-99-28

Mpeg2 повторно кодированный в Mpeg2 теряет . на глаз заметно, особенно если исходник закодирован криво с потоком VBR скажем 6 МБ , да ещё с пресетом High Speed
Если Мпеги из Голливуда, тогда всё пучком!

Старый 08.01.2010, 11:16   #4725   
Форумец

Цитата:
Mpeg2 повторно кодированный в Mpeg2 теряет
Согласен. При определенных условиях. Только зачем перекодировать Mpeg2 в Mpeg2.? С другой стороны цели могут быть разные.....

Старый 08.01.2010, 11:29   #4726   
9204109973

В Пенакле импортировать как разделы DVD. Амплитуда звука чуть снизится

Старый 08.01.2010, 11:55   #4727   
256-99-28

Цитата:
Сообщение от abishq Посмотреть сообщение
Согласен. При определенных условиях. Только зачем перекодировать Mpeg2 в Mpeg2.? С другой стороны цели могут быть разные.....
Если бросить файлы vob на линейку , программа их всё равно пересчитает. и кубики от первой компрессии тоже.
Не теряет только некомпресс и canopus HQ , даже DV уже компрессия.
Ну это только справедливости ради
А так, клиент не заметит, если не сравнивать на двух мониторах.
Я переделываю в Визарде . там нет второго пересчёта.
Если импортировать как разделы, возможно задача не будет решена и нарушится разбивка по сценам.
Визард имхо , лучше и функциональнее. сейчас есть 5 версия.

Старый 08.01.2010, 15:10   #4728   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
Согласен, MPEG Video Wizard DVD ваще не пережимает илегко вставить и даже переход какой-нибудь замутить.

Старый 08.01.2010, 15:23   #4729   
Форумец

кот Буш вне форума Не в сети
Спасибо ребята. Всё получилось. Просто переименовала файлы vob в mpeg и подгрузила пакет видео кодеков. Всё сразу встало на линейку без проблем. Ещё раз всем спасибо за советы.

Старый 08.01.2010, 15:33   #4730   
256-99-28

Да нэма за що !

Старый 09.01.2010, 14:46   #4731   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Внимание - МОСКОВСКИЙ ЛОХОТРОН ВИДЕОГРАФОВ ССВ!
Эка, Вас тут всех зацепила Действительность, не кто не хочет, сознать себя Лохом.
А Лох, он им в Африке Лох. Кто отдал бабло в некуда, с таковым термином и должен считаться.
Я за всю свою жизнь не когда не отдал не копейки за исключение Ваучера мМм. Но я нечего не выиграл, и нечего при этом, не потерял. Все мои дворовые друзья , крутили напёрстки и всё такое и я полностью знаком с этим промыслом . Поэтому я не был не в гебролайте, не в биодобавках, не в Довгани, и даже достаточно прилочноя организация Anwei, меня тоже не подмяла под себя.
Денис Рек, очень уважаемый малый и на заре создания ССВ, я с ним общался, как раз на тему развода на бабло, тем не менее. Всё произошло, как и произошло. И всё таки он остался приличным в моём лице, и я за это его уважаю и ценю. А вот Дима Седов и др. ищет дураков на периферии,и делает всё лишь бы развести нормальных парней на бабло. Так, что бы вы тут не писали бы, всё равно те, кто заплатили бабло в некуда, в моём лице останутся лохом по жизни...
У нас, в нашем городе, долдонов не так уж и много, тем не менее... Рождённый ползать летать не будет. И все теории как заработать в нашем городе хрен когда прокатят. У нас люди привыкли платить бабло за результат, а не за сказки бабушки Куприянихи.
За это я люблю свой город и всех тех, кто в нём Живёт.
А выскочек и негодяев не так уж и и много... Хотя тоже есть и таковые в семье не без урода.

PS , кто закрыл Данную тему тоже по смути дела лох, или напротив разводяга.
Форум создан для того чтобы народ предостиригать. А не направлять на развод.

Старый 09.01.2010, 14:51   #4732   
мегазануда

TFbird вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
А вот Дима Седов и др. ищет дураков на периферии,и делает всё лишь бы развести нормальных парней на бабло.
Caшok, подобного рода "творческие объединения" (являющиеся простым интернет форумом) дают людям людям некоторую иллюзию сертификации, т.е. ощущение официального признания.
...И моральное право объявить других "суповиками".
Тем более, когда наступают тяжелые времена для свадебщиков - начинает сказываться демографическая яма девяностых, когда мало рождалось тех, кому пора бы сейчас вступать в брак.

Старый 10.01.2010, 00:56   #4733   
256-99-28

а что в вашем понимании не иллюзия ?
Денис Рек предлагает что-то иное ?
В позапрошлом году бухал с ССВ в Колонтаево как все а теперь всё поменялось ?
Какая альтернатива ????

Старый 10.01.2010, 01:44   #4734   
мегазануда

Цитата:
а что в вашем понимании не иллюзия ?
"Не иллюзия" это соответствие общественной организации правовым нормам, её госрегистрация.
"Не иллюзия" это соответствие професии классификатору профессий.
"Не иллюзия" это соответствие специалиста квалификационным требованиям его професии.

Все остальное домыслы, самовнушение и взаимовнушение.

У кого здесь есть профильное образование?
Мы все здесь любители.
"Свадебный видеограф" также отличается от кинооператора,
как "знахарь" от врача.
Сертификация "Союза Свадебных Видеографов" аналогична сертификации "Общества Уфологов" и прочих парапрофессиональных союзов.

Обязательно ли наличие профильного образования и сертификации для достижения творческих задач и личного мастерства?
История говорит, что нет.
Открывший Трою Шлиман не был профессиональным археологом, изобретатель дирижабля граф Цепеллин был не инженером, а военным. Исследователь Севера географ и гидролог адмирал Колчак был профессиональным военным.
Дело в том, что эти люди были мотивированы к ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ не сбором и получением денег, не кустарными "сертификатами и членскими билетами", не превосходством над "конкурентами", а порывами более высокого порядка.

К сожалению, понимание этого приходит со временем.
Спасибо за внимание.

Старый 10.01.2010, 08:42   #4735   
256-99-28

В классификаторе ОКВЭД нет рода деятельности "видеосъёмка" как и видеография и прочих видео.Но мы же работаем и нас зарегистрировали в налоговой.

Тогда встречное предложение , давайне вступать ни в ССВ , а в партию любителей снимать качественное видео им. Лобыкина -" ПЛСКВ "!
Клиент будет получать качественно выполненную работу, члены - уважение среди коллег и стабильную клиентскую базу .

Люди живут в гражданском браке, любят и пофик им эти печати в паспортах и гос. регистрация!
Вот так и мы вполне можем обьединить наши любительские усилия .
Кинооператор не нужен на свадьбе !!! Видеограф - не профессия , а состояние души !
И перестаньте неуместные разговоры, или видеоаспект сушит сухари в дорогу во ВГИК ?
Вот вчера на свадьбе ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГИНЕКОЛОГ пел реально ОПЕРНЫМ голосом в качестве ТАМАДЫ !!! Видать и правда - не нужны эти формальности .

Я кроме вас никому про свой билет не говорил и не показывал , так что успокойтесь. Мне очков не добавляет и друзья меня нанимают не за членство , а именно за порывы высокого порядка и для ощущение официального признания мне не нужны никакие корочки !
У вас кризис ? У меня уже много лет не было столько заказов в начале года по хорошим ценам.
Люди не дураки , корочками и понтами на форуме их не обманешь и превосходство над конкурентами я определяю исключительно денежными знаками !!!!

Старый 10.01.2010, 09:42   #4736   
мегазануда

Практически невозможно вести дискуссию, когда оппонент использует софизмы (преднамеренные логические ошибки), трудно, когда в качестве аргументов полагаются непроверенные или недостоверные сведения.
Цитата:
Сообщение от пример
Коваленко. Что-то мне ельцинская "демократия" не того...
Копытенко. По-вашему, значит, при Сталине было хорошо?
Так вот, классификатор ОКВЭД нужен Вам при определении рода деятельности в налоговой. И только. Речь идет о пресловутой сертификации, т.е. соответствии квалификационных требований госстандартам. Даже у приведенных выше известных любителей данная оценка производилась сертифицированными специалистами, а не такими же как они любителями...
Цитата:
В классификаторе ОКВЭД нет рода деятельности "видеосъёмка" как и видеография и прочих видео.Но мы же работае
Данные из классификатора ОКВЭД:
Цитата:
Виды деятельности - 92.11 Производство фильмов
Эта группировка включает: - производство игровых и неигровых фильмов, отснятых на кинопленку, видеоленту или другой технический носитель информации для демонстрации в кинотеатрах или для показа по телевидению. Обычно это производство осуществляется на киностудиях или в специальных лабораториях анимационных (мультипликационных) фильмов.
Уместный вид деятельности предусмотрен, как мы видим.
Цитата:
Тогда встречное предложение , давайне вступать ни в ССВ , а в партию любителей снимать качественное видео им. Лобыкина -" ПЛСКВ "!
Клиент будет получать качественно выполненную работу, члены - уважение среди коллег и стабильную клиентскую базу .
.
Без комментариев.
Цитата:
Люди живут в гражданском браке, любят и пофик им эти печати в паспортах и гос. регистрация!
Вот так и мы вполне можем обьединить наши любительские усилия .
Кинооператор не нужен на свадьбе !!! Видеограф - не профессия , а состояние души !
Это утверждение?
Цитата:
Мне очков не добавляет и друзья меня нанимают не за членство , а именно за порывы высокого порядка и для ощущение официального признания мне не нужны никакие корочки !
И далее в том же духе. Неизвестно, что Вы этим хотите вообще сказать. Как ни один из вступивших в ССВ не объяснил, что это за организация и зачем в нее вступил.
Как потом все же удалось выяснить, такой организации вообще не существует, а вопрос органичивается аккаунтом на форуме. Пресловутый выдаваемый сертификат не соотносится ни с какими проф. нормами.
В партию Вашего имени можно будет вступить, когда вы данную партию организуете.

Старый 10.01.2010, 09:53   #4737   
256-99-28

Если одним словом - из конкурентов в соратники . Вот и весь повод .

Старый 10.01.2010, 10:09   #4738   
мегазануда

Цитата:
Если одним словом - из конкурентов в соратники . Вот и весь повод .
И тут-то неясно. Зачем вовлекать в данную операцию третьи лица за плату и как происходит переход из конкурентов в соратники?
Цитата:
Люди не дураки , корочками и понтами на форуме их не обманешь и превосходство над конкурентами я определяю исключительно денежными знаками !!!!
Если единственно противоречие с конкурентами это наличие ден.знаков, то для устранение противоречий надо либо иметь их поровну, либо равно не иметь, либо иметь в совместном пользовании.
А причем тут регистрация на платном форуме?

Старый 10.01.2010, 10:17   #4739   
256-99-28

Что вы о деньгах и о деньгах !
и я говорю только о Воронеже .
Москва лишь подала идею сотрудничать на местах.
Дальше сами разберёмся.
Какой платный форум ? В сети полно форумов. Постите на здоровье.
Все 9 операторов имеют равные права ( за исключением контактов на странице)
http://www.videograph.ru/?m=page&pag...BD%D0%B5%D0%B6
Всё бесплатно.
Вообще, уже устал всё это объяснять . Доходите сами.

Старый 10.01.2010, 10:59   #4740   
мегазануда

Вот такими софизмами, т.е. преднамеренными искажениями логики дискуссии, некорректными обобщениями, указанием непроверенной или ложной аргументации все общение здесь и заканчивается. Пример с ОКВЭД уже указывал. Предыдущий пост просто набор софизмов, который логике не поддается.
Цитата:
Сообщение от Пример
Мышкин. Пить водку вредно.
Кочерыжкин. Хотите запретить продажу спиртного? Закрыть все ликеро-водочные заводы? Вырубить виноградники?
Правила ведения дискуссии полезно почитать здесь, в дискуссионном клубе.

Поиск в теме: