Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Военный аэродром "Балтимор" |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
Поддерживаю создание авиабазы. | 392 | 41.66% | |
Пусть всё остаётся как есть. | 91 | 9.67% | |
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. | 419 | 44.53% | |
Мне это безразлично. | 39 | 4.14% | |
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.08.2010, 13:05 | #4711 |
Форумец
Не в сети |
конечно прыгали, какие могут быть претензии?
а вот это очень плохо. от бедности. ми-8 должны быть для обеспечения (в случае чего) поисково-спасательных работ. так раньше и было, а сейчас это обеспечивают гражданские (РПСБ). а ми-8 все ожидаются и ожидаются... з.ы. а сейчас получается военные парашютисты авиационные спасатели есть, а лететь спасать не на чем. |
16.08.2010, 14:18 | #4714 | ||
沖縄本島
Не в сети |
Не спорю. Но вот поднять эти летала в воздух и сделать пару кругов, покачивая крыльями, было бы правильно.
Цитата:
Войны? Война - это тогда когда противник обладает сравнимыми возможностями и применяет адекватную военную технику и профессиональных высоквалифицированных содат разных специальностей, и то и другое в достаточном количестве. Это были не войны, а скорее полицейские операции, ибо аналогичные по военной силе армии на стороне противника в конфликте не участвовали. Не бомбили чехи на Су, не воевали на МиГах. Они могли отстреливаться разве что из калашей, а хули толку от калаша против су? Может несколько раз шмальнули из стингеров, или чего подобного, но вряд ли они большие спецы в применении этого оружия, и оружия этого у них вряд ли было много. Воевать на Су против таких, это как тараканов молотком хреначить, ясен пень, тут без потерь, а когда хохлы на стороне грызунов стали палить из зенитных комплексов, тут грачи и осыпались, в небольшом количестве, к счастью. А еще можно вспомнить охреннных пиндосовских летчиков в Ираке и Югославии, которые обрабатывали беспомощные наземные цели с хрен знает скольки километров, ну или люфтваффе тоже с куражом 22 июня 1941 г. выступило. Войны против кого? Если пиндосские авианосцы зайдут в Черное море, то Балтимор (не по своей вине, тут вопросы нужно задавать тому министерству, геральдическим знаком которого, по понятиям, должна быть табуретка) будет иметь бледный вид. Если война атомная, то Балтимор, как и Воронеж, не успеет и мяукнуть. А вот террористов в горах гонять, это да. Хотя если переориентировать Су и МиГи на борьбу с коррупцией, то тут толк бы был. Цитата:
Стесняюсь спросить, но зачем эти псам войны прибивать флажок-с позолоченными гвоздиками? И принимать у себе представителей Чижова и епархии, да и вообще парится с днем открытых дверей? Не можешь совершить дефикацию, не мучай сфинктер. Сиди себе, да и востри штык. Так я на Мафусаила и не претендую. А вашей великозрастной мудрости не мешало бы слово "парашютист" научится писать правильно, через "ю", а не через "у". Что показательно. Государству плевать с высокой колокольни, привет епархии, ага, на своих граждан и своих солдат. |
||
16.08.2010, 14:44 | #4716 |
沖縄本島
Не в сети |
rigorin, срочники, так срочники, ходили вокруг АН-12 как аборигены атолла вокруг корабля Кука. Господа офицеры в парадной форме тоже не блистали, ну если только кто пузом. Хорошо, что спирт прилюдно из канистр не глушили.
|
16.08.2010, 14:52 | #4717 |
бзззз
Не в сети |
рсс, ты чем больше пишешь, тем больше становится понятно, что у тебя просто каша в голове.
Каша из разных кусочков информации, которые ты у себя в голове перемешал и нас тут кормишь. Регулировщики стояли в обычных солдатских касках покрашеных белой краской с начертаной буковкой "Р" в кружочке. Если ты СШ, не отличаешь от ЗШ то о каких авианосцах и ядерных войнах можно с тобой говорить? |
16.08.2010, 14:55 | #4718 |
Форумец
Не в сети |
rss, Шо там за регулировщики в полноценных летных шлемах стояли? Сколько ни смотрел - ни разу не увидел. Да и про войну судить вам сударь не пристало, ибо как гражданская штафирка вы в это время в тылах жили и смотрели на нее из сфинктера зомбоящика, отсюда и превратное впечатление. А по поводу - не нравится как организовали, не ешьте, вас никто силком не заставляет. Я был с мелким - мне понравилось. Вы вообще стесняюсь спросить - служили или нет? Думается что если бы - да, то были бы куда как более снисходительны.
P.S. а летуны строем сроду никогда и нигде ходить не умели, за что всегда со стороны уставных козлов были насекомлены. |
16.08.2010, 15:26 | #4719 | |
женат
Не в сети |
Цитата:
1.Профинансируете заправку? 2. Откуда такие глубокие познания в войне. А насчет несерьезности тамошней войны, это вам нужно в Ростове, у рефрижераторов покликушествовать. Недолго правда. 3. Стингер. Однако серьезные познания. Кроме этой дубины, принятой на вооружение в 1981году, есть и другие ПЗРК. А действенность их более чем эффективна в условиях гористой местности. Впрочем, как и ветерана ДШК. Теперь о тараканах. Уровень подготовки противника более чем высок. Начиная от опыта непосредственно боевых действий и заканчивая лагерями , где готовили более чем серьезно. 4.Стоит вспомнить еще и агасфирсов на ящерах. К чему винегрет городить, вспоминая то, что совсем к теме не относится? 5. А я думал, что для воина важнее профессиональные знания, а не муштра. Впрочем, в бытность курсантом, шагали более чем хорошо. Опять же, рекомендую попробовать пройти самому, а потом уж требовать чего-то. Да хоть той же каши. 6. Вы даже не пиджак, раз классическую каску от шлема не отличите. Так кудаж вы лезете судить то, о чем не имеете ни малейшего представления. 7. Затем, что есть оновная деятельность, боевая подготовка. А данные мероприятия реальный не особо нужный напряг для армии. Вы погуляли, охаяли все, а потом кому то технику растаскивать, прибирать за вами. 8.Штык выдам. Остальное исполняйте. Без уважения, ВВВАИУ, 3й факультет. |
|
16.08.2010, 15:34 | #4720 |
Форумец
|
lev21, абсолютно прав, жму руку! Особенно за п.2. Гражданину (хотя какой он гражданин, но пусть так...) который берет на себя ответственность судить о несерьёзности той войны- было бы неплохо посидеть сутки в ледяной воде в яме на площади Минутка, под обстрелом с 4-х сторон "простых и дорбродушных мирных жителей". А потом уже если не сойдёт с ума- делать выводы.
|
16.08.2010, 15:49 | #4723 |
бзззз
Не в сети |
никак не пойму где рсс рассмотрел на ан-12 пулеметы? под креслом летчика валялись что-ли? Тогда понятно откуда рсс разглядел, что "пулеметы забиты грязью".
Ибо разглядеть чем забиты (и забиты-ли) пушки кормовой башни ан-12, установленные на 5 метровой высоте обычному человеку не под силу. Ну да после регулировщиков в летных шлемах все можно ожидать... |
16.08.2010, 15:59 | #4725 |
Форумец
|
Son, с Ан-12 действительно был один косячок Артустановку когда красили- затыкали стволы целлофаном. А затычки забыли потом достать Одна сама выпала а вот вторая предательски торчала
|
16.08.2010, 16:30 | #4726 |
Форумец
Не в сети |
lev21, девяностые плавно переросли в двухтысячные - те, кто тогда был маразматиком, так ими и остались, теперь же на смену им подросло еще и достаточное количество сопливых метропuдapасов - у них с головой еще хуже. Если с первыми можно вести какой-то диалог, надеясь на понимание в результате, вторые - в принципе невменяемы.
|
16.08.2010, 17:00 | #4727 | |
沖縄本島
Не в сети |
Цитата:
Вспоминается старый анкекдот времен арабо-израильского конфликта: Араб ведет пленного еврея по пустыне, еврей спрашивает - меня расстреляют, нет, говрит араб, почему, спрашивает еврей, патронов нет, отвечает араб, таки купи у меня обойму за пару шеккелей, радостно предллагает еврей. Нужным вещам учат в ВВВАИУ, верной дорогой идут товарищи. |
|
16.08.2010, 17:09 | #4729 | |
женат
Не в сети |
Цитата:
2. А это вы к чему? Для того, кто не только в армии не разбирается, но и в простейшей экономике разъясню: ВС любой страны не зарабатывают денег, они существуют на налоги которые платят жители страны. Так вот сегодня, я как налогоплательщик, против нецелевого расходования средств. Я предпочту что бы эти деньги пошли на квартиры для офицеров. И разве не справедливо, что оплатит тот, кто громче всех орет про это? А я свои налоги, желаю увидеть в виде квартиры. З.Ы.Вам, прожившим на одном месте не понять, что это такое, поменять 5 школ, расти в разных городах, вливаться в школьный сложившийся коллектив. Вы амебы инертные. Максимум ваших достижений это интернетный троллизм. |
|
16.08.2010, 17:24 | #4730 | ||
沖縄本島
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Я писал про то, что действия фронтовой бомбардировочной авиации против террористов, не несет существенной угрозы для этой самой авиации. Су-24/24М Аварии, катастрофы и боевые потери говорит только об одном случае сбивания су-24 в урус-мартане 4.10.1999 г. ПЗРК Стрела-2. В остоальных случаях летало падало само. Это к вопросу о трех крайних войнах без потерь. Хорошо, что так. Или господа знатоки будут уверять, что матерые боевики учатся в пакестанских лагерях противостоять фронтовым бомбардировщикам на манер Рэмбо с луком? И бравые балтиморцы сбивают ракеты, пущеные в них из личного оружия? |
||
16.08.2010, 17:24 | #4731 |
Форумец
Не в сети |
Для смены мировоззрения сильно конечно помогает резкая смена окружения с обязательным изменением системы ценностей. И все же концлагеря пожалуй слишком драматично :-) Необходимость такой постановки вопроса я думаю сейчас ничем не обоснована. Придет беда - кто-то из них обязательно станет нормальным, сможет начать адекватно рассуждать и изменит свои приоритеты в жизни. Надеюсь что таких будет большинство. Оставшееся меньшинство быстро будет естественным путем превращено в удобрения.
|
16.08.2010, 17:48 | #4732 | |
женат
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.08.2010, 18:05 | #4734 |
Registered User
Не в сети |
рассказать сколько керосина налево уходит после полетов?
на пару часов на крейсерской хватило бы.. а уж на пару проходов над полосой уж точно. излишки, кстати, здесь же на форуме продаются. Кстати, еще хочу вопрос задать: -С каких пор повышение престижа армии является нецелевым использованием средств? ????? куда делось воронение со стволов? |
16.08.2010, 18:13 | #4735 | ||||
沖縄本島
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жду когда меня назовут демократом пятистопным ямбом. Чую, не долго осталось. |
||||
16.08.2010, 18:17 | #4736 | |
женат
Не в сети |
<<БО>>, мне? не надо. Но это совсем другая история.
престиж . Цитата:
В период с 1981 по 1991й воронежский госпиталь был более чем престижен. И служить в нем мечтали многие офицеры-медики. А командир мог себе позволить выбирать. А в чем же такая притягательность этого госпиталя была? В каком таком "повышении престижа?" А весь престиж заключался в гарантированной квартире в течении года. Это ли не повышение престижа, а? |
|
16.08.2010, 18:25 | #4737 |
Registered User
Не в сети |
А шо ж так?
Где гневные крики "ворують у мене!!!"? Нет не повышение. И уж тем более не престижа. Это все равно, что престиж армии мерять по АрбВО.. Оччень престижно. Оччень! А ежели по ЗабВО, то уже совсем наоборот.... а у амеров не через год, а сразу домик офицеру дают.... ну,это так...к слову... |
16.08.2010, 18:29 | #4738 | ||
женат
Не в сети |
rss, 1. я отцитировал где вы бредите.
2.Вы еще и передергиваете как можно из Цитата:
Цитата:
Теперь про 9 мая. Великолепный прием юриста, все с ног на голову. Но извините за прямоту, с душком способ. Ну и что б закрыть эту тему, в г.Воронеже в том числе и на лично мои, перечисленные по письму мера денежки проходил праздник. Так что я гулял за свои. С квартирой у меня все хорошо, желаю что б и у Вас такая была. Вот только где я за свою волновался? Там четко сказано - для офицеров. 3. Теперь про Балтимор. А собственно по какому поводу в отношении него возникли вопросы? Переадрессуйте их городу, который выстроился ему под бок. 4. Все выяснено. Вы юрист. А это состояние уже национальность (с) аватар. А горит под ним союзник по антигитлеровской коалиции, если я правильно понимаю. Тоже так себе тема. Выпускался с 1940 по 1945 год, так что вполне там может гореть и краснозвездный... И последнее. Если б вы хоть чуть разбирались то знали бы что ВВВАИУ уже дано не существует, а в моем профиле четко указан возраст ))) 2 БО. Не стоит смешивать в одну кучу разные темы. Знаете и есть факты? Так изложите их на бумаге в прокуратуре. Адрес нужен? Или тогда уж нечего сотрясать воздух. А по мне это и есть составляющая престижа, а не красивые дымки в воздухе. Бывали и в Забайкалье, там холодно ))) А амеры тут вообще как инопланетяне. Не к месту. |
||
16.08.2010, 18:37 | #4739 |
沖縄本島
Не в сети |
Сдается, мне, штафирке, что согласно неким документам было в воскресенье неплохое авиашоу, в результате чего материальное благополучие кого-то повысилось.
Продам керосин - кто барыжит? |