| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4745 |
|
...
|
Rеклама, aerin, ну, я право не знаю... это будеть сложновато, сразу видно с достойным противником встретился, да, пожалуй, если повысить ставки, но это будет очень сложно. не только сложно но и судя по всему очень захватывающе и интересно.
|
|
|
|
|
#4747 |
|
...
|
короче если что писать mishkamad@mail.ru
|
|
|
|
|
#4752 |
|
Форумец
|
mader, приводи...на самом деле,я на последнюю весну пытался подпрячь выпускников нам помочь через Илью Ерина,но там все так и осталось глухо,по этому я даже как то уже и не рассматривал подобных вариантов
Только на всякий случай заранее предупреждаю-никакого бухла ничего личного,просто бывали казусы
|
|
|
|
|
#4753 |
|
...
|
репетируют помаленьку, придумывают, есть смешные. народу не очень... маловато, но это часто бывает на матфаке. так что всех желающих математиков особенно тех кто этим раньше занимался, особенно если есть какие-нибудь шутки. приходите и вносите лепту.
вообщем забавно.прошу желающих с лептой непременно заглянуть на огонек. с вами станет веселее. я так думаю.
|
|
|
|
|
#4765 |
|
Бывалый форумец
|
Вчера узнал от Масяни, что скончался Юлий Витальевич Покорный. Талант у него точно был.
|
|
|
|
|
#4767 |
|
Форумец
|
очень нужно срочно решить контрольные по математике, наверное довольно легкие для матфака, но непосильные для меня, связь в личку
|
|
|