Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гед покататься? |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
30.06.2008, 20:18 | #451 |
Рыжая
Не в сети |
я на Динамо помню с классом была после последнего звонка..как табун увидела..сразу туда пошла с девчонкой познакомилась, даже попасла за нее лошадей, а потом меня усадили на Метку, совершенно голую и так мы попаслись немного. МОй класс в шоке был, когда это увидел.
|
30.06.2008, 20:51 | #453 | |
снежная girl
Не в сети |
Цитата:
Метка - это дочка моей любимой динамовской кобылы Метелицы. Пала она правда, года 4 назад((( |
|
02.07.2008, 14:15 | #456 |
в тенёчке
Не в сети |
Barthuk, у меня знакомая буквально недавно У Вайцеховского была. С ней по аське общались, вот что пишет: "Приехали туда, а они говорят - у нас до двух перерыв идите погуляйте, чаю попейте. Ну пошли, что ж делать, на лошадей посмотрели, они там бедные тощие, грязные, все на улице. Дождались до двух, зашли в подсобку - сидят три девицы под окном из разряда "че вам надо, бери седло и вали в лес". "Вот есть конюх Юра, его ищите, у него спрашивайте, а к нам вообще без стука нечего заходить". Подходим к Юре, он говорит, идите платите в кассу 400р. и катайтесь. Начали пытать, где же это мы должны кататься и как. Оказывается у них рядом есть лесочек, в нем по кругу вытоптана тропинка, на которой еще и пеньки растут. Тебе лошадь седлают и езжай - галопом нельзя, можно шагом и рысью. Смотреть за тобой никто не будет и ездить с тобой не кому... Покатались...(("
Вобщем делаю вывод - как всё было пару лет назад, так и осталось... Делать там нефег. А! Ещё говорит, что там один мужик даже по абонементу ездит.... Жуть... |
02.07.2008, 14:29 | #458 |
в тенёчке
Не в сети |
Rosomaxa, о! насчёт корма говорит, что кусочки травы валяются в уголках кормушки и они аж вылизывают их из уголков. Кормушка совсем пустая (а у самих то обед - заметьте!). Ну а что тощие все и грязные - это выше написано.
|
14.07.2008, 10:22 | #479 |
в тенёчке
Не в сети |
Дымок, эм... "за энтим делом" - это за каким жа?))) У тебя, попа не болит от вчерашней езды? Как вы все выдерживаете постоянно рысить? У меня после пары-тройки кругов по манежу уже давление поднимается и сердце выпрыгивает в такую то жару! А что ты с Леной, что Женька - практически без остановки ездили.))
|
14.07.2008, 10:32 | #480 |
Рыба-Меч кал
Не в сети |
Katrin_II, за энтим самым, у вас интерес к лошадкам со стороны писюльков, у кого чего там встает...
зыж попа не болит, на свежем воздухе всеже ветерок, приятнее. Да и фигли шагом ходить? Надо уже готовиться к галопированию. Мы вчера маневрировали на рыси - прикольно (смена направлений из произвольных позиций). Гарольда я раскочегарил для первого раза бодро, не то, что мужчина в очках на нем скромно прошагал час. |