Старый 04.07.2012, 18:35   #451   
Форумец

Виктор П вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
Виктор П, предлагаешь поступить учиться в ВАТУ, потом быть выкинутым оттуда за воровство, потом заняться спекуляцией электроникой у "электроники", потом начать буторить спирт, потом купить саму "электронику", потом своровать "россию" (сделав мошенническую допэмиссию акций и оставив с носом акционеров и заодно кинув партнера), потом устроится в депутаты и госслужбу, почивать на лаврах успешного менеджера и сэлф-мед-мена?
Брррр, ну нет, в таком дерьме возиться не все готовы. Хотя для Виктор П, наверное, отличный пример для подражания, не правда ли, Витек? :-)
Действительно побольше бы таких наверху, смотришь оно бы настолько завоняло вокруг, что уже затыкай не затыкай нос, а что-то делать пришлось бы, чтобы эту вонь не нюхать.

Мистер, ну я к жеж - такой уважаемый человек, мабуть ему задним числом и диплом уже запилили :-) А те, кто знает что было в реалии: "какие ваши токазательства?!" :-) Мой очень хороший друг там кстати начальником кафедры в то время был, полковник, понимаешь ли :-) В общем скелетов в том шкафу столько, что е-мое, ну да какая разница на самом-то деле... Большинство из тех скелетов давно в труху перепрело и за них - не посадишь, а свежачок нам уже неведом, там уже большие игры кулуарной московской уже (пока ещё?) элиты.
Я служил с Чижовым в ВВВАИУ, что за поклёп на нормальных людей!!?? Я с ним три года в одной казарме жил и вместе хлебали курсанские щи и совершали маршброски с противогаза на 25 км! Кто может судить? Таких как ты в армии зовут ЧМО и если такие попадают на срочную службу, то только чистить очко им доверяют! Видно не довелось служить, теперь работаешь гавномесом бесплатно на форумах!
Старый 04.07.2012, 18:41   #452   
Форумец

lipupetka вне форума Не в сети
Alex81, так может сказали, но того.. не отдали
Старый 04.07.2012, 18:47   #453   
Форумец

Виктор П, да, мужчина, а вы, как я посмотрю, тут не "говно месите на форуме", а так, на 5 минут зашли, луч правды кинуть?

мужчинам в вашем возрасте, если они, конечно, успешные некогда такими вещами заниматься - они дела делают. вообще, не стыдно вам здесь такое писать? помойте рот с мылом!
Старый 04.07.2012, 18:52   #454   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Виктор П Посмотреть сообщение
Прочитав сие сообщение, захотелось познакомится с господином Чижовым, судя по всему человек – гений. Создать такую империю и имя сделать брендом – это сильно, с учетом такой нагрузки, как Гос служба. А ознакомившись вскользь, с деятельностью Депутата Чижова, могу только выразить свое почтение. Побольше бы таких людей у нас в Государстве, поднимающих экономическую привлекательность регионов. Воронежу повезло!
и это, Витёк, ты что, гусей погнал? ))))) только пару страниц назад писал, что хочешь с чижовым познакомиться, а сейчас уже выясняется, что ты с ним, оказывается, служил!

ты уж определись - знаешь ты чижова или не знаешь, а то уже на шизофрению смахивает))
Старый 04.07.2012, 18:55   #455   
Forever red

rеdmаn вне форума Не в сети
Да они за три года не познакомились. Все по марш-броскам да по спецзаданиям. И в противогазах. Там сильно не назнакомишься. Липюпетка, зачот.
Старый 04.07.2012, 19:19   #456   
Форумец

rеdmаn, точно - это ж все противогазы виноваты!
Старый 04.07.2012, 19:23   #457   
Форумец

Alex81 вне форума Не в сети
Виктор П, ну как же Вы так - всего 2 сообщения и пшик - PR кампания не прокатила. Но все же опыт на будущее.
Для тех кто хочет пиарить галерею или другие кампании даю совет - если никогда этого не делали на форумах - НЕ НАЧИНАЙТЕ. Потому как ИДИОТОВ ЗДЕСЬ НЕТ. Это ни ТВ, ни радио и ни газета. ЭТО БВФ. Вы получите диаметрально противоположный результат.
Старый 04.07.2012, 22:01   #458   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lipupetka Посмотреть сообщение
Виктор П, да, мужчина, а вы, как я посмотрю, тут не "говно месите на форуме", а так, на 5 минут зашли, луч правды кинуть?

мужчинам в вашем возрасте, если они, конечно, успешные некогда такими вещами заниматься - они дела делают. вообще, не стыдно вам здесь такое писать? помойте рот с мылом!
Барышня, я удовлетворен жизнью: отслужил, дом построил, детей вырастил, на пенсию вышел, отдохнул, понял, что не могу без дела сидеть ищу работу... вот на Вас наткнулся... Мне-то про вас понятно все: Занимается чёрным пиаром на разных сайтах, изображая из себя борца за права трудящихся, против рабовладельческого строя. Вешаете лапшу на уши, что за благими намерениями банально стоит выгода, желание заработать на халяву бабла. Простым языком занимаетесь мошенничеством — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Такие люди как вы ищут не соответствие в деятельности компаний, их взаимоотношениями с сотрудниками, находят пробелы и используя не совершенное законодательство - "дырки в законе".
Затем идёт шантаж и если компания не идёт на откупные, то через суды начинают отсуживать выплаты в пользу "пострадавших". По-моему афера раскрыта)
Старый 04.07.2012, 22:24   #459   
Форумец

Цитата:
и это, Витёк, ты что, гусей погнал? ))))) только пару страниц назад писал, что хочешь с чижовым познакомиться, а сейчас уже выясняется, что ты с ним, оказывается, служил!

ты уж определись - знаешь ты чижова или не знаешь, а то уже на шизофрению смахивает))

Барышня, если вы лично знакомы со всеми, с кем учились в ВУЗЕ, я разведу руками. Уверен, что это не так. Но есть, люди которых знают все, кто учился с вами и вы тоже уверен знаете - это самые популярные так сказать личности на курсе,в ВУЗе и т.д., которых знали все, но не факт, что вы были с ними знакомы)
Старый 04.07.2012, 22:27   #460   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rеdmаn Посмотреть сообщение
Да они за три года не познакомились. Все по марш-броскам да по спецзаданиям. И в противогазах. Там сильно не назнакомишься. Липюпетка, зачот.
Уважаемый, для Вас первое сообщение на этой странице, не вижу смысла повторяться.
Старый 04.07.2012, 22:40   #461   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex81 Посмотреть сообщение
Виктор П, ну как же Вы так - всего 2 сообщения и пшик - PR кампания не прокатила. Но все же опыт на будущее.
Для тех кто хочет пиарить галерею или другие кампании даю совет - если никогда этого не делали на форумах - НЕ НАЧИНАЙТЕ. Потому как ИДИОТОВ ЗДЕСЬ НЕТ. Это ни ТВ, ни радио и ни газета. ЭТО БВФ. Вы получите диаметрально противоположный результат.
Уважаемый, пиар/антипиар - это развод. А получается, что вас всех развели, раз вы повелись) Не понятно? Могу по полочкам разложить:

Рассмотрим более подробно схему мошенничества. Вы принимаете на работу соискателя, а он просит повременить с записью в трудовой книжке под тем или иным благовидным предлогом. Также он отказывается заключить трудовой договор и подписывать какие-либо официальные документы. С первых дней работы сотрудник фиксирует своё присутствие на работе всеми доступными средствами: он может подписывать бумаги; ярко или даже неадекватно общаться с клиентами, чтобы его лучше запомнили; звонить с рабочего телефона; общаться с помощью корпоративной электронной почты; производить фотосъёмку; записывать беседы с другими сотрудниками или руководством на диктофон и многое другое. Смысл всех этих действий один - набрать достаточную доказательную базу для подтверждения того, что он действительно работал в компании, даже если ваши с ним отношения не были оформлены по всем правилам. Такой «сотрудник» может собрать огромную коллекцию фактов, подтверждающих его трудовую деятельность на благо вашей компании. Когда приходит время получать зарплату, сотрудник заявляет работодателю, что ему причитается сумма в несколько раз больше оговоренной. Очевидно, естественная реакция работодателя - отказать и уволить мошенника. В этот момент подготовленный «сотрудник» сообщает, что вы незаконно использовали его труд (не оформляя по ТК) и собираетесь присвоить его «оклад денежного содержания». С помощью собранной коллекции доказательств мошенник начинает вас шантажировать трудовой инспекцией, судом и прочими карами.
С первого взгляда кажется, что закон на стороне работодателя: если не оформлены документы, то человек и не работал в компании, поэтому его требования безосновательны. Однако в трудовом законодательстве есть оговорка: если сотрудник может подтвердить факт своей работы, то ответственность за незаключение трудового договора возлагается на работодателя. А поскольку наш мошенник хорошо подготовился к своей роли, доказательств таких у него накопилось предостаточно. Повернуть ситуацию в свою пользу для него очень просто: мало того, что работа сделана, а оплаты нет, так еще и работодатель уволил сотрудника по своему желанию, а значит, должен выплатить выходное пособие. В результате мошенник требует от работодателя кругленькую сумму и грозит судебным разбирательством

Теперь понятно, уважаемый?) Получается, работодатель не стал откупаться?)
Старый 04.07.2012, 22:44   #462   
Форумец

Виктор П, Витёк, с тобой уже все понятно, можешь больше в этой теме не отписываться ))
Старый 04.07.2012, 23:02   #463   
Форумец

Цитата:
Барышня, я удовлетворен жизнью: отслужил, дом построил, детей вырастил, на пенсию вышел, отдохнул, понял, что не могу без дела сидеть ищу работу...
опять же, возникает вопрос - как тебе удалось оказаться на пенсии, если тебе, исходя из твоих красивых историй, сейчас всего 48 лет плюс минус год, собственно, как и чижову - вы ведь вместе служили.

короче, Витёк, запутался ты в своих жизненных перипетиях))

зато в мошеннических схемах ты, видимо, неплохо разбираешься - сам наверное неоднократно использовал) или, может, с САМИМ чижовым где вместе сидел за мошенничество ? как ты там говорил? - "вместе одну баланду хлебали, 25 километров по зековскому дворику нагуливали"..
Старый 04.07.2012, 23:07   #464   
Форумец

Виктор П, цитирую свой пост:

Цитата:
Вот и в этой ситуации - то ли уволили (незаконно), то ли выгнали (с позором) - непонятно. А следовательно делать окончательные выводы кто прав кто виноват пока рано - ибо есть только две точки зрения противоположных сторон и всё.
Пока есть только голословные обвинения. lipupetka, говорит что она права и будет требовать какого-то наказания, а представители галереи - что она хреновый работник.Я пока не решил чью сторону занять. С одной стороны - мы работающие на кого-то за тех кто слабее (Липупетыч), с другой стороны - хорошими работниками НИКТО просто так не разбрасывается - тем более сейчас с кадрами туго. У Липупетки есть (с моей точки зрения) минус - пофамильные обвинения. Ну не принято на Руси сор из избы выносить. Можно кричать - контора хреновая - меня не оценили, не поняли, обидели - но допускать оскорблений, что мол все там дебилы тупые и козлы, начальница тупая, а чувак странный ноутбук отобрал - думаю все же не стоило.
Ложь это зло, а зло - оно как бумеранг. Жизнь все расставит по местам - за каждое слово, за каждый шаг нам придется ответить - и может быть не перед Богом, а перед собой - что намного страшнее.

Ладно всем сладких снов - возлюбите друг друга дети мои. Ваш Alex81. Целую))))
Старый 04.07.2012, 23:32   #465   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex81 Посмотреть сообщение
Ложь это зло, а зло - оно как бумеранг.
ну слава богу, значит, мне ничего не грозит)) и вам спокойной ночи. до встречи в эфире так сказать
Старый 04.07.2012, 23:47   #466   
Форумец

Цитата:
опять же, возникает вопрос - как тебе удалось оказаться на пенсии, если тебе, исходя из твоих красивых историй, сейчас всего 48 лет плюс минус год, собственно, как и чижову - вы ведь вместе служили.

короче, Витёк, запутался ты в своих жизненных перипетиях))

зато в мошеннических схемах ты, видимо, неплохо разбираешься - сам наверное неоднократно использовал) или, может, с САМИМ чижовым где вместе сидел за мошенничество ? как ты там говорил? - "вместе одну баланду хлебали, 25 километров по зековскому дворику нагуливали"..
Барышня, военнослужащий сейчас выходит на пенсию в 50, раньше в 45. Я до 50 прослужил, в феврале 51 отметил.
Барышня, а с чего столько желчи? За живое задел Вас? Поподробнее может рассказать?)

Ваша схема проста: вымогательство, в которой Вы использует рычаги закона против работодателя.
Представив доказательства того, что Вы осуществляли работы в интересах компании, потребовали оплату, в разы превышающую ту сумму, о которой вы договаривались на собеседовании. Доказать факт своей трудовой деятельности можно, даже в том случае, если Вы не оформлен официально, не имеет на руках трудового договора и не предоставляли трудовую книжку.
Для реализации такой схемы требуется достаточно хорошо знать трудовое законодательство. Самостоятельно ее может использовать человек с юридическим, бухгалтерским или психологическим образованием или просто хорошо подкованный в этих областях. Такие люди, как Вы, работают группой: специалисты разрабатывают план и обучают потенциального «соискателя», в данный момент ваше поведение направлено на то, чтобы дискредитировать работодателя, тем самым обзавестись общественной поддержкой - размещаете информацию в интернете, ваши коллеги тем самым раскручивают темы, подливают масло в огонь и т.д.
Старый 05.07.2012, 08:56   #467   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Цитата:
Я служил с Чижовым в ВВВАИУ, что за поклёп на нормальных людей!!?? Я с ним три года в одной казарме жил и вместе хлебали курсанские щи и совершали маршброски с противогаза на 25 км! Кто может судить? Таких как ты в армии зовут ЧМО и если такие попадают на срочную службу, то только чистить очко им доверяют! Видно не довелось служить, теперь работаешь гавномесом бесплатно на форумах!
Прежде чем писать лажу, надо под нее сначала базис ставить. Раз уж ты перешел на ты, то я тебе отвечу простым способом, даже не переходя на твою личность (хотя наверное классификация оной была бы интересной, но оставим это менее сдержанным участникам дискуссии).
Есть официальный сайт Чижова, вот здесь его официальная биография. Ну а теперь потрудись-ка найти в ней хоть одно упоминание о том, что Чижов учился в ВВВАИУ (ВВАИИ или ВАТУ), а после того, как не сможешь этого сделать, сопоставь даты его трудовой деятельности с датами биографии и найди эти 5 лет, когда вместе с тобой будущий депутат Чижов бегал 25 км в противогазе (я бы на тебя посмотрел как ты 25 км в противогазе бежишь - я в нем бегал и знаю сколько можно пробежать пока копыта не откинешь).
А если ты не сможешь этого сделать, то останется лишь сказать что ****абол ты обыкновенный, при том еще и тупой - так палиться.

P.S. на самом деле к теме топика личность депутата Чижова имеет малое отношение, все его старые темные делишки относятся к эпохе первичного накопления капитала, сейчас даже сроки исковой давности по ним закончились; сама его личность тоже неинтересна и копаться в грязном чужом белье - противно; посты на эту тему только флудят в теме и ничего более, посему пишите факты про работодателя - пусть люди, которые ищут информацию -получают её, а не "скандалы, интриги и расследования".

Засим я откланяюсь.

Последний раз редактировалось andrewz; 05.07.2012 в 10:20.
Старый 05.07.2012, 09:38   #468   
Форумец

Что могу сказать - то о чем говорит Виктор П, действительно в последнее время становиться распространенным явлением - это так называемый трудовой терроризм. Народ тупо разводит конторы на бабки. Если те отказываются платить - начинаются жалобы в соответствующие структуры, а также поливание грязью.

Были бы предоставлены факты - решение органов по данному делу и т.д.. то вопросов бы не возникало. А так их много.
И ещё - судя по тому, что как пишет lipupetka, она кучу времени не получала зп - должно было быть уголовное дело. Но его, я как понял нет. Почему? Конкретные обвинения должны подтверждаться.

Короче нужны доки -тогда поглядим кто прав. Пока же просто 4 страницы пустобрехства.
Старый 05.07.2012, 10:44   #469   
Форумец

Виктор П, у меня трудовой договор на руках, поэтому о чем вообще разговор? еще раз повторяюсь - сам своей схемой мошеннической пользовался уже? уж больно хорошо ты ее знаешь..
Старый 05.07.2012, 10:48   #470   
Форумец

Alex81, уголовка пока в процессе)) не все сразу! пусть потом, как говорится, сюрприз будет)
Старый 05.07.2012, 10:58   #471   
Форумец

lipupetka, как-то ты все бочком-бочком и ужиком уходишь от темы доказательств.

Тебе вот люди здесь поверили, прониклись, что мол твориться произвол, беззаконие и вообще трындец - а потом как-то все переросло в болтологию и ловлю всех на сказанных словах.

Давай подогрей интерес к теме (народ тикать начинает отсюда)- смски, аудио и видео записи подойдут. Можно всякие там бумажки с грифом совершенно секретно.
Старый 05.07.2012, 11:21   #472   
Форумец

Alex81, а зачем мне что-то доказывать, я рассказала, как со мной обошлась галерея чижова. теперь, мне кажется, их очередь доказать, опровергать, что это не так. в таком порядке даже дела в суде рассматриваются, если что)

пусть галерея докажет, что у них трудовое законодательство не нарушается, в том числе и в отношении конкретно меня. а уж мы посмотрим))я-то со своей стороны без проблем любую бумажку покажу в случае чего..

пока что с их стороны я только вижу всякий треп ни о чем, что только лишний раз доказывает мою правоту.
Старый 05.07.2012, 11:25   #473   
Форумец

Alex81, правда стоит отдать должное витьку, которого по ходу галерейщики придумали, - вот он жжет напалмом))
Старый 05.07.2012, 11:50   #474   
Форумец

lipupetka, ужас - с нами переписывается искусственный интеллект. ОН СУЩЕСТВУЕТ!!!!!
Старый 05.07.2012, 11:58   #475   
Форумец

Alex81, искусственный, но смешной))
Старый 05.07.2012, 13:47   #476   
Форумец

reflective вне форума Не в сети
Первое. Что касается Марты (она же Липупетка), по-моему, самый красноречивый показатель ее псевдопрофессионализма и псевдореализации - то убойное количество времени, которая она тратит на модерацию этой ветки форума. Думаю, ей остается посочувствовать и как специалисту (это какая же должна быть непереведенная в результат энергия, чтобы тратить столько сил на онлайн-разбирательства?), и как человеку (это какая же должна быть пустота личного времени, чтобы тратить его на обливание грязью отдельного человека и его компании?). Марта, очень рекомендую Вам, пока Вы ищите новую работу, купить набор для вышивания крестиком. Поверьте, очень успокаивает. Это Вам явно необходимо. И несложно с технической точки зрения. Вы справитесь. Если не поможет, то стоит просто выкинуть компьютер, иначе, боюсь, тут и до паранойи недалеко.

Второе. Что касается кучки недовольных Центром Галереи Чижова, вас никто и не заставляет его посещать. Самым эффективным противостоянием любому торговому и развлекательному объекту всегда останется простое клиентское и покупательское игнорирование. Думаю, администрация Центра тоже заинтересована, чтобы к нам приходили лояльные или хотя бы нейтрально настроенные люди. Если вам больше нравится рынок или вам удобнее ездить в торговые центры на выезде из города, - пожалуйста. Меня и мою семью, в свою очередь, вполне устраивает и расположение, и экстерьер, и интерьер, и ассортимент Центра. А его структура помогает мне экономить время и в одном месте решать все необходимые вопросы.

Третье. Что касается оценки Сергея Викторовича, то за 4 года работы в Ассоциации сколько уже видано его "знакомых", "однокашников", "любовниц", "личных помощников", для которых бравада этими самопровозглашенными "достижениями" становится отличным способом выделиться среди друзей за рюмкой водки или за бокалом вина. А на самом деле, он о них и знать не знает и слыхом не слыхивал.
Практически каждый из нас хоть однажды сталкивался с тем, что его оговаривали или незаслуженно критиковали. Каждый знает, как это обидно. Обидно в первую очередь то, что оснований для вылитой грязи при этом, как правило, ни на грош. Вспомните эти ощущения. И поймите, что когда ты известен и успешен, волна таких критиков выше в тысячи раз, а их фантазия или обозленность на весь мир (читайте - свою нереализованность) в тысячи раз более бурная. За примерами далеко ходить не надо, посмотрите посты Липупетки.

Что касается зарплаты, у меня белая.

Что касается дискуссии, я так поняла, что для Липупетки новые сообщения этого обсуждения как тело хозяина для паразита. Она ими насыщается, она этим живет. Поэтому считаю целесообразным прекратить подкармливать Липупетку: пусть лучше вышивает (настаиваю на этом :-) ) и больше общается с близкими людьми. Негоже великому специалисту из великой столицы столько времени просиживать на простом воронежском форуме.

Последний раз редактировалось reflective; 05.07.2012 в 14:13.
Старый 05.07.2012, 17:04   #477   
Форумец

reflective, а, Ольга, и снова здравствуйте! вы же написали, что больше не будете ввязываться в нашу дискуссию, она же слишком грязная для вас? неужели передумали?

кстати, я долго думала и наконец-то (!) вспомнила, кто вы такая. вы же ольга ламок, журналист газеты (правда, громко сказано), которую галерея выпускает. что же вы пришли сюда, снова повторяться, снова переходить на оскорбления, не надоело еще фантазировать о моей личности? по-моему это галерею можно пожалеть, что вы с таким временными усилиями пытаетесь отмыть светлое имя гч и чижова. столько человеческих затрат! столько левых аккаунтов создать!

идите лучше поработайте над своим изданием. а то вот воронежцы вашу работу как-то невысоко оценивают:
Цитата:
А, ну какие-то маргинальные газетенки для обслуживания депутатика и какое-то иное такое-же каличное сми.
надеюсь, вам за внеурочную работу на форуме хотя бы полставки доплачивают? а то получается выхлоп в пустоту(

и это - ВЕРНИТЕ ВИТЬКА! нам без него скучно
Старый 05.07.2012, 20:14   #478   
Форумец

Цитата:
Раз уж ты перешел на ты, то я тебе отвечу простым способом, даже не переходя на твою личность (хотя наверное классификация оной была бы интересной, но оставим это менее сдержанным участникам дискуссии).
ЧМО, можешь лить грязь о чем и о ком угодно, но если твой паяльник открылся на счет службы в армии - получи правду о себе. Вы тут можете разводить молодежь, они поведутся на все эти басни, в силу незнания жизни, неопытности. Они поймут все сами со временем, что в жизни просто так ничего не падает с небес, что нужно работать и впахивать как лошадь что бы добиться высокого результата. А я тебе сейчас покажу, что с взрослого мужика, такой говномес, как ты не разведет.
Старый 05.07.2012, 20:28   #479   
ниочемщик

Geth вне форума Не в сети
Какие же тупые тут посты, я валяюсь. Какая-то мадама, утверждающая, что гавно в центре (это убогий стеклянный хрен гч, шоб понятно було) - ет просто расцвет города, а то он так загнивал без этого, шо ппц. Потом какая-то непонятная девица с опять же тем рефреном, что надо жрать и срать и ве это в гч, а кто не понимает - вышивать. Еще колоритнейший быдлоперсонаж с фиксацией на слове «говномес» и гипертрофированной маскулинностью типа как «бывшего в армии». И, наконец, девица с смсками, которая противостоит этому злобному трио.
Продолжайте, любезные, а то народ уже расходится стал.
И, ето, «карфаген должен быть разрушен» - не примеряйте на всех ваш образ жизни - пожрал, посрал, киношка, пошопился - и все в тц, как жеж без них, благодетелей-та.
Давайте, побольше ненависти и сиськи не забудьте.
Старый 05.07.2012, 20:39   #480   
Форумец

Цитата:
Прежде чем писать лажу, надо под нее сначала базис ставить.
Цитата:
Есть официальный сайт Чижова, вот здесь его официальная биография. Ну а теперь потрудись-ка найти в ней хоть одно упоминание о том, что Чижов учился в ВВВАИУ (ВВАИИ или ВАТУ), а после того, как не сможешь этого сделать, сопоставь даты его трудовой деятельности с датами биографии и найди эти 5 лет
Слушай, ну ты точно ДЕБИЛ. Смотришь в книгу видишь фигу? прочти мои слова еще раз!
Цитата:
Он с нами служил три года с 82 по 85, а когда власть стала разваливаться, не побоялся уволиться из армии, где все было более менее предсказуемо и безопасно. А сейчас благодаря Чижову и таким же депутатам, как он, которые служили и сами побывали в этой шкуре. У молодежи интерес к армии появился, наконец-то сейчас остановится пристижным быть военнослужащим, в армии начали платить высокие зарплаты, обеспечивают жильем молодых офицеров, бесплатное мед. обслуживание - что совсем не просто в наше время, один поход к зубному не меньше двадцатки, не говоря об остальном.
Так что теперь если ты военнослужащий - ты и твоя молодая семья за каменной стеной и все благодаря тем, кто в свое время ощутил на себе как не сладко было и добился возможности изменить это.
Поиск в теме: