| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#462 |
|
ГлавГлум
|
Мари, с следующей недели вроде начинают
|
|
|
|
|
#463 |
|
ГлавГлум
|
Господа начинающие и желающие! Пишите в разделе "для начинающих"! А то совсем неразбериха на форуме, имхо
|
|
|
|
|
#465 |
|
Пиратка
|
Народ, скажите пожалуйста сколько сейчас стоит прыжок вс паршютом с инструктором(имею в виду тот, что в прошлом году 1000 р стоил) и куда надо обратиться по этому поводу? И где вообще прыжки происходят, в смысле местонахождение? Заранее спасибо!
Все нашла уже ответ))) Вот только никто не знает, как прыгнуть с инструктором за не такие большие деньги, как 3000 р, например за 1500р? |
|
|
|
|
#466 |
|
Пиратка
|
А с инструктором никак подешевле нельзя? 3000 - это что-то совсем круто, а 1000 р без инструктора тоже страшно!!! У вас ведь там много людей котор. давно занимаются этим, они не могут помочь и сыграть роль инструктора, например, чтобы за 1500р хотя бы прышок стоил?
|
|
|
|
|
#470 |
|
Форумец
|
договориться с кем-нибудь в теме "Попутчики" что бы довезли, приехать на ДЗ Липецк и там спокойно урониться
|
|
|
|
|
#472 |
|
Форумец
|
Бугага, сейчас прыгнуть можно только на выходных и только в липецком АК в Грязях. за 1000р (с круглыми куполами) прыжки вроде должны там начаться с этих выходных. но точно пока сказать не могу. планирую туда ехать в воскресение, тогда и точно все узнаю.
|
|
|
|
|
#473 |
|
Форумец
|
блин, то есть на этой недели прыгнуть не получится. жаль. а в грязи самому добираться или можт автобус от фирмы довезёт? а в Аэроклуб ( г. Воронеж ул. 9 января 43.) в эту ПЯТНИЦУ в 18.00 прийти можно, инструктаж будет? чтоб потом не приходить?
|
|
|
|
|
#474 |
|
Форумец
|
в липецком АК прыгнуть получится.
автобуса нет, нужно искать попутчиков, или если сам на колесах брать с собой какого-нибудь спортсмена, он дорогу покажет. пока там (в аэроклубе) делать нечего... к сожалению... |
|
|
|
|
#475 |
|
Форумец
|
Блин, я смотрю тут многие боятся, а у меня вообще страха нет. я наверное ненормальный.
я вообще быстро всё решил, вчера прочитал газетку и решил прыгнуть, если бы в Гремячье работало, то на этих выходн уже прыгнул. У меня начинается ломка, если на следующих выходных не прыгну, то чёкнусь! |
|
|
|
|
#476 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#478 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() з.ы. кто хочет ищет способы, кто не хочет - причины... (с) |
||
|
|
|
|
#480 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Некоторые люди даже прыгнув говорят что они не боялись, что в этом ничего особенного нет. Вопрос обстоит так - то ли они не умные, то ли просто не осознают всей опастности и серьезности момента, то ли просто выставляются. В основном страх начинается в 4х случаях: 1. Когда узнаешь в какой день прыжки. 2. В тот день когда уже едешь на прыжки. 3. Когда уже стоишь на старте и объявляют команду "налево в самолет" 4. Когда в самолете раздается сирена и объявляют команду "встать, приготовиться к прыжку". В эти моменты страх особенно усиливается. Так что дойдет до дела тогда и поговорим. Лично у меня по дороге на аэродром от страха сердце чуть не выскочило. |
|
|
|