| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 |
|
Членъ Партии
|
[Ариец] а ты откуда знаешь про уши?????
![]() а по бабам всё равно не бегай! а то ржавчину на болт поймаешь или ... да мало ли.... лучше не бегай! 1 се найди и **би её. ЛЮБИ! а ты что подумал? и ваще, с такими базарами надо сюда: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=30456 |
|
|
|
|
#454 |
|
искатель
|
Mihail Turbin
грант - не зп, раз в месяц не заплатят... я к тому, что будешь вечно бегать за дядьками из зарубежья... сами ж не придут, не дадут... если не Энштейн там какой-нть... А вообще гранты ведь дают под какие-то исследования в какой-то области (я так думаю), т.е. надо заинтересовать грантодателя своим научным изыском, я правильно понимаю приблизительную структуру и алгоритм или совсем наивен? Кстати, почему никто не хочет, чтобы деньги были в России? Сразу - вот поехать... Заграница нам поможет... " Пусть млять сами едут!" - так считаю я... |
|
|
|
|
#455 |
|
Я псих...
|
Блииииииииииииииииииииииииииииин.
Народ, математики, лююююююди!!!!! Что у нас прошло на галаконцерт?????? Кто-нить хоть знает или нет? Vetal , а никак. Хреново мне!!! Но выступить, если что, смогу!!! ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ЧТО ПРОШЛО!!! И ВО СКОЛЬКО ГАЛКА И ГДЕ!!!!! Не забывайте больного человека!!! |
|
|
|
|
#460 |
|
Членъ Партии
|
Vital-uK nemoluca Вот и познакомимся.
PS отличный шанс набить мне морду. - это для всех желающих. имхо, их тут немало
|
|
|
|
|
#462 |
|
Членъ Партии
|
FireStream Клуб желающих меня от 3.14здить? Интересная идея. ПРИНИМАЮ . надо знать всех, чтобы потом по одному обезвредить, у*бать и грязно надругаться над трупом, пока тёпленький. Шутка
![]() Так кто меня бить будет? Брать мне огнестрельное оружие типа танка или нет? |
|
|
|
|
#465 |
|
Белый и пушистый
|
nemoluca ты абсолютно прав насчёт грантов. Только я и так занимаюсь тем, что мне нравится, а они за это ещё и платят. А поисками грантов занимается мой научный руководитель!!!
По поводу заграницы, то уезжать я туда не собираюсь. Хотя поехать поработать не отказался бы. Ты просто сравни зарплату сотрудника универа с зарплатой там и сразу всё поймёшь. В добавок в последнее время хотят образование ещё и реформировать. Кто его знает, что дальше будет? А там деньги платят!HF у вас в группе я веду занятия на общественных началах. Точнее на почасовой оплате. Денег там нет, точнее они никакие. Но эта группа мне нравится. Вы пока ещё честно учитесь, не халявите, с вами интересно!!! |
|
|
|
|
#466 |
|
искатель
|
Mihail Turbin
по зп сотрудников там и здесь - хочу чтоб здесь не меньше чем там. к этому надо стремиться. если над страной не работать, не улучшать, то всё будет разваливаться пока окончательно не развалится... а ты там поработаешь - поможешь фактически им. чуешь какой коленкор это не призыв игнорировать зарубежных товарищей, это призыв ценить себя выше, ибо за копейки покупают...
|
|
|
|
|
#467 |
|
Белый и пушистый
|
nemoluca согласен. Только вот путей для изменения я не вижу...
|
|
|
|
|
#468 |
|
Членъ Партии
|
aerin В теме "Жил -Был Студент" только старые. А в остальных - хоть жопой кушай. я кроме студенчества только в Коммуникациях и Программировании местами бываю.
|
|
|
|
|
#469 | |
|
Форумец
|
Mihail Turbin
Вот занимаешся ты математикой - и занимайся, но профессиональное программирование не комментируй. Не смущай людей. Не знаешь ты о нем ничего. Цитата:
Сразу чувствуется знание вопросаaerin расскажи студентам про якоря и layout'ы. |
|
|
|
|
|
#470 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
ЗЫ Никогда не говори никогда
|
|
|
|
|
|
#472 |
|
Белый и пушистый
|
nemoluca мы с человеком друзья, я занимаюсь одним (математика), он другим (программер он). Это не мешает нам обмениваться мнениями о нашей работе.
ЗЫ надоело уже
|
|
|
|
|
#473 |
|
Форумец
|
Mihail Turbin
таким образом сложившееся мнение (одна бабка сказала) не стоит отстаивать перед людьми, у которых это мнение сложилось в результате реальной работы. Выглядит смешно со стороны. И людей незнающих смущает. Ты послушай просто что говрят другие и четко прими это к сведению. |
|
|
|
|
#475 |
|
Белый и пушистый
|
nemoluca спасибо, терплю.
Alex__G это не мнение некой бабки, а мнение человека которого я уважаю. Я ещё не видел людей лучше него. (Хотя, конечно, может не там искал. ) Если я обидел чью-то профессиональную гордость, то прошу прощения, но то чем иногда для подработки занимаются студенты (зачастую не лучшие) не вызывает у меня трепетного уважения. ЗЫ Ещё раз извиняюсь, если кого обидел.
|
|
|
|
|
#478 |
|
Я псих...
|
Народ, кто знает как в досе из-под винды ХР сделать так, чтобы можно было переключаться на кириллицу? Очень надо. говорят, что в реестре винды надо ключик какой то изменить? Адрес кто знает, пусть скажет! Большое спасибо заранее за помощь!
|
|
|