Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
Форумец
![]() |
сказал, что точно не о детях, "че о них говорить"?
Но у наших друзей дети намного старше и говорить, действительно, нам о детях нечего, т.к. и так все др про др знаем, все на глазах происходит, тесно общаемся. Может, у ваших не так будет. Дети одного возраста, относительно свежее знакомство... |
![]() |
![]() |
#456 |
Маманаработе
![]() |
Фанечка, перенесла вот сюда)
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=143639 |
![]() |
![]() |
#457 |
Форумец
![]() |
А я переехала сегодня к свекрови на ПМЖ. С мамой разругались вдрызг. А теперь вот рыдаю сижу, как белуга, а через две остановки мама сидит рыдает. чё я за дууууууураа!
Мне маму тааааааак теперь жалко, что словами не передать! Хотя отдельное проживание нам только на пользу пойдёт. |
![]() |
![]() |
#458 |
Маманаработе
![]() |
Fenista, что-то на тебя не похоже))
|
![]() |
![]() |
#467 |
Форумец
![]() |
Глафира_Грушина, Я наверное одна у тебя как бельмо в глазу! Ты же модератор,чтож не успеваешь меняться? Я что Вам всем дорогу перешла? Я не обидняю и без ваших пюрех! А как менялась так и буду меняться,вы здесь не одни..
|
![]() |
![]() |
#470 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
#473 |
Маманаработе
![]() |
девки,вы чо?
|
![]() |
![]() |
#474 |
имею права
![]() |
Привет мои хорошие) я заскучилась!) Пока ни одной фотки( я фотик не брала,родичи чего то щелкали..а все ФОТЫ будут готовы через месяц-полтора( Как только кто нибудь осчастливит фотками сразу поделюсь.По впечатлениям: я довольна и даже счастлива) прошло все как планировалось,комфортненько было всем(за очредким исключением).Доча....была ну очень красивая(ну как и для любой мамы).Удался и макияж и прическа и платье и букеты и цветы живые в прическе держались весь вечер.Безумно хочу тоже фотки посмотреть. А очтет накатаю в своей темке.Может быть кому чего пригодится)))
|
![]() |
![]() |
#480 |
Форумец
![]() |
Ездила к маме. Обрыдались с ней вдвоём. Ну какая ж я ДУРА ДУРА ДУРА! Нам вместе тяжело, а отдельновообще невыносимо!!!!!!!!!!
Звоню ей сейчас, а она опять вся в слезах. Ну как я так могла с ней поступить? Что дороже, семейное счастье или счастье мамы????? |
![]() |