Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2012, 22:38   #451   
Матёрый

Записей в дневнике: 2664

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gristoff Посмотреть сообщение
На самом деле..
Опять, твою мать!!!!....
Старый 06.02.2012, 22:51   #452   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DJERAlbD Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы не переносите тему в раздел про животных, ибо там зоофилы ("защитники животных") страдающие зоошизой.
интересно, а вы получили соответствующее образование,чтобы так запросто раздавать диагнозы?

не стала всю тему осиливать. тем более с таким веселым топикастером.
но для всех любителей поумничать.
*http://vk.com/video13454672_161766239
проблема бродячих собак раскрыта более чем. устами профессионала. с вариантами РЕШЕНИЯ проблемы.
*кому лень слушать все - полезная инфа,как распознавать бродячих(ну это для тех, кому уже чего откусили или только собираются) собак. и как себя вести. минута 25 секунда 23 и далее минут 5.

я не ярый защитник собак. я вообще с собаками(да и с кошками) общаюсь постольку-поскольку, но вот сама атмосфера, настрой ваш, топикастер и иже с вами, как зоофоба(в качестве антигероя зоофилу))-ничуть не отличается от ваших "противников". вы своим быдлежом мало чем отличаетесь от этих страдающих. и зоошиза у вас одна,только по разные стороны баррикад.

а потом жалуемся,что деток выращиваем жестоких и упырчатых. так что посеешь, то и пожнешь.

мир всем.

ДА. чуть не забыла, топикастер-то,конечно, вещи правильные озвучил, НО заключение сделал такое, чем автоматически навлек на себя подозрения на ту самую зоошизу. презабавное-КАК решить проблему-не сформулировал. поэтому зоофобы(и зоолюбы) будут так и дальше продолжать весело перекидываться пометом. вот и смысл этого топика?)

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 06.02.2012 в 23:10.
Старый 06.02.2012, 23:07   #453   
Registered User

ProcXel.A вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
вот и смысл этого топика?
Да. .....
Старый 06.02.2012, 23:13   #454   
KBF

Записей в дневнике: 4

SkiFFvrN вне форума Не в сети
Aquit Arenada, простенько и со вкусом
Старый 06.02.2012, 23:16   #455   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от ProcXel.A Посмотреть сообщение
Да.
да.

топикастеру и иже с ними,так как он попросил модеров не переносить темку, ссыкотна быть закиданным пометом на вражеской территории. ему прикольно поумнЯчать здесь, в теплой компании соратников, а всяк,кто не согласен будет закидан уже его пометом, дружной веселой толпой, то есть стадом. ну люди такие люди.
но это была одна из причин.
СМЫСЛА нет.

пока люди на одном форуме в разных темах будут делать полностью противоположные по смыслу вещи, так и будут грызть ОДИЧАВШИЕ собаки их самих и их близких, их дети будут расти в ненависти, а чьи-то любимцы будут гибнуть просто так. потому что слишком много неграмотных и ОДИЧАВШИХ людей, для которых любой, кто относится гуманно к тем, кто слабее, и питает(нормальную, совершенно человечную) приязнь к тем, кто на четырех лапах- зоолюб и т.п.

лет эдак с 5 назад была в дискуссионном клубе тема про отстрел. но тогда абсурдно жестоких призывов было мало, на них "шикали". что сейчас? просим телефончики убийц, спрашиваем в открытом разделе рецептики ядов. чтобы домашних собак в итоге травили и отстреливали.
Старый 06.02.2012, 23:26   #456   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Всем, кто против отстрела диких животных в городе, пожелание, берите их домой, и там с ними живите.
Старый 06.02.2012, 23:28   #457   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
Всем, кто против отстрела диких животных в городе, пожелание, берите их домой, и там с ними живите.
вы отличите ДИКОЕ животное от домашнего?
а тот,кто будет отстреливать- отличит? вы берете на себя ответственность за его профпригодность?
Старый 06.02.2012, 23:35   #458   
Эльфосамец

Aquit Arenada, повторю - видишь на улице одинокую собачку (вы ведь наверняка по собачкам, кошечек за животных не считаете?) - берите ее домой!
Старый 06.02.2012, 23:45   #459   
Satan inside

VaUlt, у меня нет ни собаки, ни кошки.*кошка у мужа).
почему вы решили,что если я против негуманного и непрофессионального избавления граждан от действительно опасных объектов, то я непременно собачник или кто-то еще?
Старый 06.02.2012, 23:50   #460   
Форумец

millya вне форума Не в сети
Цитата:
а тот,кто будет отстреливать- отличит? вы берете на себя ответственность за его профпригодность?
Домашних собак выгуливают в намордниках и на поводке, все остальные - бродячие.
Старый 06.02.2012, 23:53   #461   
Эльфосамец

Цитата:
VaUlt, у меня нет ни собаки, ни кошки.*кошка у мужа).
почему вы решили,что если я против негуманного и непрофессионального избавления граждан от действительно опасных объектов, то я непременно собачник или кто-то еще?
виноват, не было времени и желания анализировать ваш аккаунт.
Обычно собачники готовы даже деток поубивать ради собак.
Старый 07.02.2012, 00:03   #462   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Бродячих собак в дикой природе быть не должно, их полагается отстреливать охотникам.
Старый 07.02.2012, 00:12   #463   
Satan inside

Цитата:
виноват, не было времени и желания анализировать ваш аккаунт.
Обычно собачники готовы даже деток поубивать ради собак.
обычно люди вообще не утруждаются что-либо узнавать.
а мой аккаунт ни о чем вам и не скажет. я вам сама это сказала. а мои посты сказали "зачем убивать,если не умеете отличать черное от белого".

Мадама millya считает,что именно так и надо делать. у нее все в жизни просто: не в наморднике-бродячий(а то,что убежал и его ищут-фигня). так же и с людьми просто. у человека шнурки не завязаны-недееспособный. ирокез-панк, арафатка-экстремист. примеры абстрактные,но суть,я думаю, уловить можно.

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Бродячих собак в дикой природе быть не должно, их полагается отстреливать охотникам.
так ты в лесу живешь. а я то думала....
Старый 07.02.2012, 00:23   #464   
Форумец

Цитата:
так ты в лесу живешь. а я то думала....
Откуда такие резкие выводы? Бродячие животные не являются ни дикими (не было их в дикой природе), ни домашними (нет хозяина).
Старый 07.02.2012, 00:25   #465   
Форумец

Насчёт фигни:
Цитата:
В Воронеже собака на глазах у детей порвала лицо 5-летней девочке

Малышке сделали операцию, наложив 18 швов

18:45, 09 января

Пятилетняя Ангелина Попова вместе с младшими братьями Данилой и Серафимом, мамой Юлий и бабушкой Надеждой возвращались в минувшую пятницу, 6 января, из воскресной школы при Владимирском храме на улице Транспортной неподалёку от Ротонды. Там девочка репетировала роль ангела в театрализованном рождественском концерте. Но выступить на сцене маленькой актрисе так и не удалось. Когда семья подходила к своему подъезду в доме №53 на улице Советской, на Ангелину неожиданно набросилась огромная собака - помесь кавказской и среднеазиатской овчарки. Агрессивный пёс начал рвать ребёнка на глазах младших братьев, мамы и бабушки…

Женщины, как могли, пытались отбить малышку, но пёс ни в какую не хотел отпускать Ангелину.

- Мы дубасили собаку кулаками по голове, но всё было бесполезно. Это такое чудище! –вспоминает произошедшее бабушка пострадавшей Надежда Тихая.

На истошный крик женщин прибежали два незнакомых парня Николай и Дмитрий. Один из них начал засовывать в пасть собаке свою сумку, чтобы разжать зубы, а второй оттягивал пса за ошейник. В результате молодым людям удалось вырвать девочку из пасти пса. Окровавленную малышку отвезли в расположенную рядом областную детскую больницу № 2. Ангелине сразу же сделали операцию – наложили на лицо 18 швов. Родственники девочки опасались, что собака повредила ей глаза, но, к счастью, врачам удалось сохранить маленькой пациентке зрение.

Выяснилось, что в этот же день собака напала не только на маленькую Ангелину и её маму, но и на 5-ленего Никиту Семёнова, который несколькими часами ранее шёл с папой в цирк, на ещё одну женщину, которую пёс укусил за бедро, и на маленького пса породы чау-чау, которого с утра выгуливала хозяйка.

Тем временем молодые люди привязали собаку к дереву и стали звонить в управу Центрального района и РайДЕЗ, с просьбой забрать агрессивное животное, но везде получали отказ и посоветовали отпустить пса. Застрелили собаку вызванные жильцами полицейские. Труп только вечером забрали сотрудники комбината благоустройства Центрального района.

Позже врач городской ветеринарной службы и сообщил, что у собаки взяли анализы и выяснили, что бешенством она не болеет. А 5-летняя Ангелина идёт на поправку. Правда, жалуется на сильные боли в спине. Швы на лице малышке снимут не раньше, чем через неделю.

Родственники пострадавшей Ангелины Поповой предполагают, что покусавшая их внучку собака могла быть и домашней.
http://www.moe-online.ru/news/view/236657.html
Старый 07.02.2012, 00:28   #466   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Lotaria Посмотреть сообщение
следить надо лучше, раз уж заводят страх такой
ВОООТ.
но это не проблема бродячих собак, а законодательства. и уж точно отстрел тут не поможет. тут нужны разрешения как на оружие(в случае с бойцовыми и служебными собаками).
и их таких все равно на порядок меньше,чем жучек-шариков, которые внешне не отличаются от бродячих одичавших, только повадками(которые распознаваемы и не обязательно профессионалами), а так же лабрадорчиков, спаниельчиков и прочих-прочих мирных зверей, которые простому люду доступнее, т.к. жрут меньше и вообще.
а еще любят убегать борзые(у них характер такой). их ненавидят только кошатники(они разрывают кошек. охотники ж), но они абсолютно доброжелательны к человеку, вообще являются достоянием нашей уже полуразвалившейся страны..

*ксенон, я помню,что ты маньяк и преследуешь меня везде,где только приметишь. спасибо,что избавил меня от своих ботов в аське. я редко захожу в другие разделы данного форума, потому мне лень было тебя в игнор ставить. исправлюсь. вот тебе уже и 21. можно пить водку. иди и выпей. за мое здоровье. и найди себе женщину. и выпей с ней.
пока-пока.

про разницу и распознавание ОДИЧАВШИХ собак и всех остальных,повторяю, а так же варианты решения проблем лучше,чем Е.. Типикина(кинолог, человек специально обученный и знающий, о чем говорит) никто еще не сказал. http://vk.com/video13454672_161766239
Старый 07.02.2012, 00:35   #467   
Форумец

Цитата:
Мадама millya считает,что именно так и надо делать. у нее все в жизни просто: не в наморднике-бродячий(а то,что убежал и его ищут-фигня). так же и с людьми просто. у человека шнурки не завязаны-недееспособный. ирокез-панк, арафатка-экстремист. примеры абстрактные,но суть,я думаю, уловить можно.
Как может убежать собака, если владелец обязан выгуливать её на поводке и в наморднике?
А с людьми всё просто, да: для кого-то бродячая собака - источник опасности, а кому-то и половой партнёр...
Старый 07.02.2012, 00:36   #468   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от millya Посмотреть сообщение
Как может убежать собака, если владелец обязан выгуливать её на поводке и в наморднике?
у вас есть дети?*извините,что вопросом на вопрос)
у вас были собаки крупнее болонки?(и вообще собаки были?))

Цитата:
А с людьми всё просто, да: для кого-то бродячая собака - источник опасности, а кому-то и половой партнёр...
как вы грустно смотрите на мир. не надо отвечать про собак. у вас, я уверена, их не было))*и слава богам) надеюсь, вы вообще домашних животных не имеете(в смысле не держите, дома, а не в том,о чем вы подумали))
Старый 07.02.2012, 00:38   #469   
Форумец

Цитата:
ксенон, я помню,что ты маньяк и преследуешь меня везде,где только приметишь. спасибо,что избавил меня от своих ботов в аське.
Иди проспись, какие ещё боты в аське? Где я тебя преследую? Ты нафиг никому не сдалась, я с тобой уже несколько лет не переписывался.
Старый 07.02.2012, 00:39   #470   
Форумец

Цитата:
у вас есть дети?*извините,что вопросом на вопрос)
у вас были собаки крупнее болонки?(и вообще собаки были?))
Извините, а для Вас собаки - дети?
Старый 07.02.2012, 00:39   #471   
Эльфосамец

Цитата:
а мой аккаунт ни о чем вам и не скажет.
тогда угадаю - Юля, гнедой масти.

Цитата:
я вам сама это сказала. а мои посты сказали "зачем убивать,если не умеете отличать черное от белого".
Цитата:
Мадама millya считает,что именно так и надо делать. у нее все в жизни просто: не в наморднике-бродячий(а то,что убежал и его ищут-фигня).
это чисто технические вопросы. Что умерщвлять нужно, вы согласны? Даже не так. Если охотникам выдавать разрешения на это (не всем, конечно) - и вопрос решится, и государство ни копейки не потратит.

Цитата:
так же и с людьми просто. у человека шнурки не завязаны-недееспособный. ирокез-панк, арафатка-экстремист. примеры абстрактные,но суть,я думаю, уловить можно.
все верно. Обосрать ся очень легко, в том числе и при первом визуальном контакте. Я не разделяю вашу толерантность.
абсолютно верно, по виду можно многое сказать.
Старый 07.02.2012, 00:47   #472   
Satan inside

Цитата:
Извините, а для Вас собаки - дети?
ну, ладно. отвечу. только чур вы потом тоже ответите.)
НЕТ. не дети. не очеловечиваю никаких животных. вообще.

Цитата:
тогда угадаю - Юля, гнедой масти.
не угадали.
*гнедой масти,простите, кто?)

Цитата:
Что умерщвлять нужно, вы согласны? Даже не так. Если охотникам выдавать разрешения на это (не всем, конечно) - и вопрос решится, и государство ни копейки не потратит.
я об этом сказала в первом своем посте в этой теме.
но беда в том,что государство потратит. на обучение людей. чтобы умерщвляли не пети-васи-коли, а профессионалы. умеющие отличать одичавшее животное от домашнего. а так же на способ умерщвления,чтоб и статью не нарушать, и вообще.

Цитата:
Я не разделяю вашу толерантность.
абсолютно верно, по виду можно многое сказать.
ну я не по шнуркам о людях сужу. они могут развязаться. а собака может убежать. даже болонка.
Старый 07.02.2012, 00:51   #473   
Registered User

Что ж вы все тупые такие. Опять разосралить тут, как обезьяны на пальме. Storma на вас нет.

Короче. С каждого по три письма к завтрашнему утру. Поехали! http://www.voronezh-city.ru/administration/reception/ Утром приду - проверю.
Старый 07.02.2012, 00:53   #474   
Форумец

Цитата:
ну, ладно. отвечу. только чур вы потом тоже ответите.)
НЕТ. не дети. не очеловечиваю никаких животных. вообще.
Есть дети. И есть собака, на привязи, во дворе
Я никогда не выбрасывала собак, никогда не прикармливала бродячих псов и совершенно не понимаю, с какой стати общество должно думать о бродячих шавках, отстел и точка. Кому жалко - забирайте себе домой и содержите, как следует.
Старый 07.02.2012, 00:54   #475   
Satan inside

никто не срется,чо ты так)
я вот для себя открыла,что бывают люди,у которых собаки или бродячие, или для половых извращений. интересно, кошки, хомяки, черепашки тоже?

Цитата:
Есть дети. И есть собака, на привязи, во дворе
ну не все собаки могут выжить на привязи во дворе. и не все для этого выводились.
и так же,как за детьми, которые лезут пальцами в розетки и резвятся, бегают, не слушаются(ну если вы их вместе с собакой на цепи не держите, конечн)). собаки могут убегать. собак много, разных.(как и кошек,хомячков, черепашек). и домашних на порядок больше,чем бродячих одичавших.и в отличии от детей они убегают дальше и быстрее. и если человечество выводило сотни разных пород,наверн не для того,чтобы потом так запросто отстреливать и травить всех подряд.
Старый 07.02.2012, 00:58   #477   
Форумец

Цитата:
интересно, кошки, хомяки, черепашки тоже?
всегда было интересно - почему зоофилы с пеной у рта защищают собак, и хоть бы один замолвил слово о черепашке...
Старый 07.02.2012, 00:59   #478   
Registered User

Aquit Arenada, письмо пиши давай. Нечего эфир засорять.

"Дорогая администрация города Воронежа. Мы на БВФ уже 10 лет боремся с бродячими собаками. Но они нас всё кусают и кусают. Сделайте уже что-нибудь! Например, закройте БВФ... Сами мы не местные... "

Я вот отправил. Ваша очередь.
Старый 07.02.2012, 01:05   #479   
Satan inside

Цитата:
всегда было интересно - почему зоофилы с пеной у рта защищают собак, и хоть бы один замолвил слово о черепашке...
ну вам виднее,как должны и каких животных использовать зоофилы.
Старый 07.02.2012, 01:07   #480   
Форумец

Цитата:
и если человечество выводило сотни разных пород,наверн не для того,чтобы потом так запросто отстреливать и травить всех подряд.
и уж точно не для того, чтобы маленькой девочке наложили 18 швов

А вообще, пока Вас лично, Ваших детей или близких не покусают бродячие собаки, не дойдёт. Но это в Вашем случае, умные люди понимают, что безнадзорные собаки опасны и следует избавиться от них превентивно, например, обратившись в службу отстрела
Поиск в теме: