| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#455 |
|
.
|
Marua, "неплохие навыки" это кто оценил? Сам врач?
В нашу жесткую систему оценки "неплохие навыки" не входят. Если врач считает, что достаточно умеет и знает, что бы сразу начать лечить в наших клиниках, то он должен это доказать. Для нас убедительными доказательствами будут выполненые нормативы и сданные экзамены. Если врач все готов сдать экстерном и действительно показывает навыки и знания, которые нами оцениваются как отличные, то ему необязательно проходить внутренний годичный кур обучения. |
|
|
|
|
#466 | |
|
999
|
Цитата:
з.ы. никогда не видел что-бы кто-нить их просто выбрасывал! А я знаю парочку миллионеров в $,так они жаднее меня! |
|
|
|
|
|
#471 | |
|
...твою мать!!!
|
Цитата:
Причем в 2-х случаях сообщения соседствуют с AishiDiho, один раз даже с интеревалом в 4 минуты!!! Но это, разумеется, случайно...
|
|
|
|
|
|
#476 | |
|
Форумец
|
ну
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#477 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#478 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#480 |
|
.
|
dave3d, сомневаюсь, что кто то еще может дать такую гарантию
![]() конечно гарантия подразумевает регулярные профвизиты и она не распространяется на естественный износ. Это логично. Нелогично дать гарантию просто так. Это уже на ммм похоже, где просто так до тысячи процентов давали
|
|
|