| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4771 |
|
...
|
undervild, а Воронежский ученый, изобретатель, политический авторитет, писатель, руководитель и кандидат нескольких международных и российских организаций и бла-бла-бла....
не приглашает ли к прочтению лекции, почему преподаватели и ученые в России так херова живут? а? И не говорится ли в этом прочтении о том, что в России надо науку слегка приподнять и бабла туда вложить? Ибо , я, как математик, поясню. если врулить бабла, например, в такую науку, как математика, то есть большой шанс развить и поднять отстальные науки и развитие ОНЫХ. А если вышеуказынный undervild, что-то хочет сказать про талантливых людей, которым приходится трудится на благо.. чего-о там... есть у меня много... очень много слов, по поводу творчества, военных сборов, развития России, и прочих вещей. И если некий "Академик" желает сравниться умом разумом в размышлениях с Mader'ом то я всегда рад и предлагаю завести тему и там разобраться о всех делах житейских наших и прочих. Причем ваша тема суд по всему отчего-то заглохла и я предлагаю размышлеия и дискуссии размещать прямо тут... или заведите еще тему. с уважением mader.ps хочется добавить, что я в курсе что и как тратиться на военный бюджет, и если вышеуказанный уважаемый Академик против наших противников по оружию, то ему придется немного помолчать, ибо я насколько понимаю он немного не в курсе о военных бюджетах, затратах и прочих делах. pss ув. Академик. если у вас есть ко мне вопросы пишите в личку, я вам все прекрасно объясню. на любую тему(военная, научная, медицинская и тд) Если вы все таки решили завести самостоятельную "антикакуюто" коалицию, то рекомендую для начала сменить аватар, в котором где-то проглядывается массонско-сионисткая тема... не хочется никого не в чем обвинять, но , пожалуйста, конкретнее... |
|
|
|
|
#4776 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4777 |
|
искатель
|
Ну что, начнём пожалуй?
С положительного, чтобы как в прошлый раз меня не обвиняли в излишней строгости. Бюджет освоен на твёрдую 4+. Почти охуенные декорации и немного бессмысленный, но всё же мост на цепях, который чуть не упал на стол-гроб (о чём вы, кстати, думали, блеать, король собрал воинов за столом, да мало того, что за пределами замка, так и прямо напротив опускающегося моста, включите логику!). Почему декор оценил не на 5? Мечи не блестели. Кроме того, мегавинрарная песня в лучшем, из того что я видел по зомбоящику, исполнении. Мои овации и поклонение. Всё? Ну может потом вскользь что-нибудь отмечу... Вторая песня — помогли бы девушке, подтанцовочку там или ещё что... да хотя бы заставили её перемещаться по сцене,а не стоять как прикованной в одной поре... Мне тут подсказали, что не хватало шеста и да, несмотря ни на что я соглашусь, в виду того, что это явно оживило бы песню. Таким песням всегда нужен видеоряд, ибо текст и музыка бедноваты. Ну танцы как всегда, не в лад, невпопад... запомнилась только грудь, что уже неплохо. Про фильм говорить или сами догадаетесь, что это говно? Нет, прогресс с прошлым фильмом очевидно есть, но из категории "говно" пока не вылезли, а направление угадали (вверх со дна). Скоморохи с как бы шутками: невнятный отстой. Невнятный, т.к. на лицо неполадки с умением чётко и ясно что-то сказать в микрофон. Кстати, у вас есть образец для подражания, да-да-да, он не только поёт в микрофон, но и говорит в него отлично, а вот его визави - Мах, так он себя назвал, да? вот тот буробил что-то, хотя вроде и в сторону микрофона. И да, сделали бы лучше певца королём, его было бы жалко после убийства. Хоть какие эмоции... Вообще весь концерт просто целиком состоял из косноязычия. К нему и перейдём, номера-то кончились (никого не забыл? напомните если что): Итак, красная нить концерта или Сага о Форсайтах Первое: зачем так много никому не нужной ереси? Кто, когда, кого, зачем, куда. Я до сих пор не понял, кто чей мать. И это при почти полном отсутствии связного сюжета. Второе: почему так бездарно испорчена хорошая, вообще-то, идея с таверной? Какие-то тупки и разговоры ни о чём. Таверна могла стать отдохновением усталым глазам и радостью сердца, но нет, я, говорит, Мах, великий и ужасный... Далее, не по порядку, а как вспомню: — пожатие руки вместо передачи микрофона улыбнуло; — сцена изнасилования паренька, у которого заболел живот после цареубийства, чуваками в чёрных плащах; — чёрные плащи не утащили короля и ему пришлось оживать, чтобы спастись со сцены бегством; — почему вдруг война началась я тоже не вкурил, понял только, что орки за нас; — орков узнал только по аутентичным тесакам урук-хаев из фильма Пластилин конец, но это я придираюсь конечно; — гламурная битва, где все стесняются использовать своё оружие, как бы спрашивая у кого-то, озираясь, можно я ткну его нежно, не прикасаясь? — чувак с топором или с чем-то таким, явно убивший чувака с мечом, внезапно падает замертво, как бы опомнившись; Пока всё. Как всегда готов к диалогу ![]() P.S. Я прямо видел как на заднем плане, за каменной стеной, появляется виселица и, пока на переднем плане актёры несут околесицу, на ней спокойно так вздёргивают автора этого непотребства. P.P.S. Вспомнил, что забыл — спасибо, что объявления были в конце. Смело, чо. |
|
|
|
|
#4778 |
|
Форумец
|
nemoluca, не напомнишь о каком прошлом фильме ты говоришь? А про мечи загнул конечно.. Жаль еще, что из трупов не брызгала кровь и бошки не отрубались.. Такого оформления и декораций я даже в Ваши "великие годы" не припомню. А вообще мне интересно, зачем идти на концерт, который почти наверняка не понравится? Из чувства бывших патриотических убеждений или просто поплевать в ведро ядовитыми соплями?
|
|
|
|
|
#4779 |
|
Форумец
|
nemoluca, как всегда спасибо за твою точку зрения ) будем стараться исправить недочёты, что бы в следующий раз выступить еще лучше. Хотя я все так же, как и прежде, считаю что ты относишься к людям, которым никогда не угодишь до конца, но несомненно тут много справедливой критики.
|
|
|
|
|
#4780 | |
|
искатель
|
Цитата:
блестящие мечи даже в детских садах делают, могли бы уж... а про декорации я сказал, что мне понравилось, ты не понял этого? повторю - мне понравились декорации. мне не понравились мечи. всё просто ну и про зачем ходить на концерт, который почти наверняка не понравится: я тоже могу спросить - зачем делать концерт, который почти наверняка не понравится? |
|
|
|
|
|
#4781 | |
|
искатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4784 | |
|
искатель
|
Цитата:
фильм с сюжетом (уточнение: на матфаке) был действительно снят впервые, я кстати сказал, что этот фильм — прогресс, но всё равно херня. посмотрим что будет в следующем году, мне интересна динамика. кстати, о мечах: можно было бы добавить и кровищщи и отрубленную голову. это не так сложно как кажется сначала. я наезжаю, фильм — говно. Кстати, никто так и не возразил на мои конкретные замечания (кроме заметки относительно мечей, дескать я загнул), из чего заключаю, что с ними согласились. Тогда о чём спор если я прав? Если нет — возражайте конструктивно. |
|
|
|
|
|
#4785 |
|
Форумец
|
Здесь этим никто не будет заниматься. Я думаю будет разбор весны, вот там есть смысл таких дискуссий. Естественно с некоторыми вещами можно согласиться, а с некоторыми я бы поспорил. Все-таки надо давать оценку исходя из динамики. А расписывать все плохое, упомянув вскользь что понравилось, проще всего. Тем более, чтобы дать более адекватную оценку концерта по сравнению с другими факультетами надо смотреть их выступления. Мы же можем оценивать только с концертами предыдущих лет.
По поводу кровищи и отрубленных голов это не наш стиль) о большинстве инфа исходя из общения с другими людьми, находившимся в зале. Естественно всех опросить невозможно и никто этим заниматься не будет. По поводу фильма не согласен по множеству причин, начиная от качества съемки и заканчивая сюжетом со смыслом. Опять же есть с чем сравнить. Так как в целом в концерте можно найти больше положительных моментов, считаю его хорошим. Главное расти с каждым годом в творческом плане и работать над ошибками. В любом случае ребятам приятно, что даже такие давние выпускники приходят на концерт и не забывают про факультет
|
|
|
|
|
#4786 |
|
Яблоко
|
Anoha, Аньк, мне кажется или ты никогда не видела никаких концертов, кроме математических? ))))
Фильм для нас вообще говоря хороший вышел. Подзатянули правда немного. Но его нельзя поставить даже рядом с фильмами физиков и фкнщиков. К несчастью, я видела только его =) Евгений спел хорошо, я в этом не сомневаюсь =) nemoluca, ближе к выпуску я начинаю тебя понимать =) |
|
|
|
|
#4789 | |
|
искатель
|
Цитата:
![]() Я не упомянывал вскользь, что понравилось, а сразу всё написал. И про динамику не забыл. В смысле концерта, кстати, она отрицательная, в смысле декораций, фильма и песни Евгения — положительная. Кровища и головы — это не стиль, а спецэффекты. После декораций это выглядело бы уместно. Ну ладно головы, но кровищу-то. Взять красную ткань, спрятать под воротник и, когда тебе шею как бы разрезали, схватиться там руками и высвободить ткань, просто и эффективно. Приём условный, но выглядит замечательно, встречал в театре и в мюзикле Чикаго, в частности. Убийство короля. Отдельная сцена. Всего два человека. Может надо было как раз постараться, не мегасупер битва всё же, легче отрепетировать и обставить всё как надо. Качество съемки фильма меня интересует меньше всего, в том смысле, что не жду нового Тарковского или чего-то такого, больше волнует сюжет и игра. А сюжет рваный и игры никакой. Да и снимали, как я понял, в спешке. Так? Мой совет — смотрите короткометражки, вдохновляйтесь. И у меня всё же вопрос, фильм — это что теперь обязательно? Или возникла идея что за две недели можно хоть вильяма нашего шекспира, даже без наличия внятного сценария? А был вообще сценарий? И в конце снова скажу, мне глубоко по бую как там выступили другие факультеты, я не буду оценивать относительно, только абсолютно, иначе все дружно скатятся в такое говнищще, что сами участники не пойдут на концерт. |
|
|
|
|
|
#4792 |
|
Форумец
|
Всем всем всем доброго времени суток))) в этом году буду сдавать экзамены в школе и очень хочу поступить на матфак. Скажите пожалуйста трудно учится!?
Последний раз редактировалось Elendra; 16.04.2011 в 22:35. Причина: безграмотная |
|
|
|
|
#4795 | |
|
>нажми сюда<
|
Цитата:
когда ты последний раз видела фильмы данных факультетов чтобы говорить что этот фильм даже рядом не стоял? и вообще очень не хотел связывать себя с этим форумом просто ***** все такие умные....особенно бесят наши "звездные" выпускники которые словили звезду во времена когда шутить про член и еблю было разрешенно и чернуха лилась со всех сторон...когда не был так развит квн и камеди....когда народ смеялся над всякой херней а сейчас им подавай телевизонный юмор...ребят мне как бы все равно...но вы реально смешны.... а вообще все кисс |
|
|
|
|
|
#4799 |
|
ищущий
|
Время идёт, но только Ваня не меняется и остаётся верен своему стилю поведения...
Всем привет... Вань, с твоих слов сделал вывод, что концерт не удался, но посмотреть было на что... (грудь?!) Собирался придти, но как всегда элементарно забыл и забил... |
|
|
|
|
#4800 |
|
искатель
|
LAkonneN, спорь, какие проблемы?
Кстати, не слушайте меня люди, я же словил звезду когда не было камеди-клаба и квн (****ь, квн-то за что?), они тогда были полное говно что уж говорить, и теперь я хочу телевизионный юмор! А раньше были времена — можно было шутить про член и еблю! Да и вообще, люди были такими уродами, смеялись над всякой хернёй, сейчас-то всё иначе... Одно радует — я до сих пор смешон. И, да, вопрос: когда было можно шутить про член и еблю? Я что-то пропустил? От меня скрывали? Президент, дык всегда есть на что позырить наблюдательному человеку. Фсем чмоке! |
|
|