| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4803 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.facebook.com/event.php?ei...28630350532571 |
|
|
|
|
#4804 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4806 |
|
одиночка
|
svoboda31, может уже прекратите игнорировать вопросы? Вы пишите на форуме, зовете на свои сходки людей, так епть, своими словами скажите, путина - нах, что вместо? Своими словами и кратко - сложно?
И не надо про хозяев и прочий кал, ага? |
|
|
|
#4807 |
|
Форумец
|
Уйдёт ВВП, будет другой! Если сам уйдёт, то будет курировать нового, если его "уйдут", то станет оппозицией - вот и весь х.. до копейки!
Тот же Касьянов - красочный пример. Я уж молчу про всяких там шахматистов-педерастов и т. п. |
|
|
|
#4808 |
|
няшечка
|
|
|
|
|
#4811 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4812 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1.1. Уничтожение независимых СМИ ( НТВ , ТВ - 6 , ТВС , Новые Известия и т.д. ) 1.2. Ликвидация выборов губернаторов 1.3. Недопущение большей части оппозиции до выборов. 1.4. Взрыв домов в Москве , Волгодонске , неудачная попытка в Рязане. 1.4. Гибель заложников в НОРД - ОСТЕ и Беслане. 1.5. Воровство более 40 млрд $. и т.д. и тому подобное. http://compromat.ru/page_10373.htm Что предлагаем взамен. После отставки Путина : 1. Провести досрочные президентские и парламетские выборы , выборы губернаторов допустив до них максимальное количество партий и кандидатов . 2. Сформировать избирательные комиссии с равным представительством членов комиссий от всех участвующих в выборах пратий и кандидатов. 3. Дать всем участникам выборов ОДИНАКОВОЕ ВРЕМЯ НА ТВ. 4. Ввести уголовную ответственость за фальсификацию выборов. разрешить всем СМИ и общественным организациям быть наблюдателями на выборах. 5. По итогам выборов сформировать коалиционное правительство. 6. Уменьшить полномочия президента в пользу парламента. 7. Обеспечить свободу СМИ , независимость судов. Могу еще долго продолжать. |
|
|
|
|
#4813 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не научился пока фото вставлять , но оно по этому адресу http://noliquid.livejournal.com/131722.html А Вы сударь подлец и лжец!!!!! |
|
|
|
|
#4815 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а насчет сми и общ. организаций... вы считаете, что рядовые пенсионеры без труда становятся наблюдателями, а для вас двери закрыты? хм... в нашем районе вы че-т и не рветесь особо сидеть на участках... добро пожаловать в краснолесный! там будут только рады такому ажиотажу! каждый пункт из вашей программы очень-очень спорный. молодому поколению, к сожалению, насрать на политическую жизнь. людям старшего поколения главное, чтобы не стало хуже, чем сейчас, а вы этого не гарантируете. а люди среднего возраста так же как и я, например, найдут сотни недочетов в вашей программе. к тому же все помнят кто ваш идейный вдохновитель. рожа лимонова (как собсна и касьянова с каспаровым и немцовым) на ваших знаменах скорее в минус, чем в плюс. большой получился высер, но че ж поделаешь
|
|
|
|
|
#4818 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Затем уже ночью если у Вас план по ЕДРУ ( или чему нибудь наподобие выполняется Вы ничего не делаете , а если нет , то даете команду участковым комиссиям возвращаться назад и привозить новые уже переписанные протоколы ( там где не было боевых наблюдателей ). Ну не нравятся Вам и допустим по вашему мнению большинсву Россиян Лимонов , Каспаров и Немцов так чего же Путин их так боится не регистрирует их партий и не допускает до выборов. Может на ТВ дебатах они больших симпатий и не заработают , но расскатают ЕДРО и Путина так , что Вам и вбросить ничего не удасться. |
|
|
|
|
#4819 |
|
Форумец
|
svoboda31, вы мне рассказываете, что на моей работе происходит?
у нас в ТИКе все телефоны, кроме внутреннего селектора, выключены, и никто нам не звонит. результаты привозят, за вскрытием и вбиванием результатов следит больше народу, чем на любом из участков, и длится это всю ночь. после отправки результата в центр его уже никак нельзя изменить. эти результаты в областной комиссии видят такие же с вашего позволения тупорылые аполитичные клерки, как и мы. им срать на планы по едру, и они никому не ммогут дать команду. за плохие результаты может влететь главам управ, такое, конечно, бывало. за плохое использование административного ресурса, очевидно. ресурс заключается в том, что всех сотрудников настойчиво просят голосовать за сами-знаете-кого. избирком здесь ни при чем. ваши взгляды на жизнь и общество устарели и провоняли. люди сами выбирают того, кого считают нужным. п.с. я на выборы например ходил один раз в 18 лет и мне срать на политическую жизнь. моя работа с ней никак не связана. ненавижу подобных тов. болдыреву знатоков, сующих нос не в свое дело |
|
|
|
#4821 |
|
Форумец
|
ну курсанты например голосуют как хотят, у меня друг офицер вирэшный. да и вообще, многим настойчиво советуют. там главное явку обеспечить. а им-то с чего вдруг партию не любить. вот и голосуют за нее больше половины. тупо потому что голосовать надо, а это лучшее из остальных
|
|
|
|
#4822 |
|
Форумец
|
А слабо тогда не за ЕР голосовать?
|
|
|