| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4801 |
|
оооПляя
|
ОкуеННА!!! Сид как вышло, что мы так и не вышли в вышку?
Столько сил вы в бухали в концерт и бабла, мддее...... Я не пойму, вроде не КВН где все куплено и решено, бред вообще, вам там перед голосованием бумажки с подсказками не дают типа ПММ 1 место, мат фак в жо* запихать поглубже. Да я не видел, других концертов, да и перпендикулярно параллельному, я итак знаю что говнище, не ну у нас тоже конечно выступление нельзя сравнить со спектаклем в Большом, но ***ть ВЫЖЕ ПОПЫТАЛИСЬ, да и потом это лучшая наша весна за последние лет 5. Что нельзя было договорится как-нить? "ну пасаны мы итак усрались забабахали концерт и куда мы теперь с обосранными штанами и и с вашим 3 место, а денег то на новые штаны нету... все на концерт спустили, а вы так подставляете... эх" Не ну хз если на жалость не прокатывало надо на что-то другое надавить, тока не на логику и справедливость с этим у них туго..... Мое предложение забить на конкурс жури и все такое, выступать всегда вне конкурса Как ситуация с ВТО вы сделайте то, потом то, к е**ням их всех. Да и самое главное, выступать тогда када нам нравится, можно еще и Лето устроить ^^ Каждый год мы что-то придумываем паримся а в ответ вам максимум - мат. фак. 3 место, радуйтесь, или вообще не выступать, ну или ради зрителей, разве чтоле, но тогда сразу заявлять что вне конкурса, а то выступил и ждешь ждешь, что чудо произойдет и оно происходить в твои обосранные штаны тебе еще жури г**на подкладывает, типа им не жалко, а мы ды спасибо.... вам не надоело? p.s. Если кто-то скажет что я не видел выступления жура, или ист фака, то я еще раз повторюсь, я уже об этом писал скажу, выступление ни о чем. Почему? Все предельно просто весь фестиваль Весна, это такая большая куча мусора, но ведь и из мусора можно что-то сделать(хех например полицейского^^) и вот кто выбрал наилучший материал или сделал что-то новое, тот, собственно и выигрывает. |
|
|
|
|
#4804 |
|
Форумец
|
НДааа, суть в том что тут не повлияешь... ведь после нашего концерта я не присутствую на заседании жюри, а они оценочки запечатывают и все- до галки... а как еще воздействовать? после каждого концерта на заседаниях кричать - мы же были лучше, у нас то то и это а у них ни того ни этого ? только хуже сделал бы себе... а так я уже писал в ветке весны , скажу и тут 2 замдекана поставили нас на 5! место, у меня есть ощущение что они просто в плохих отношениях с каким либо преподом с матфака или может с Ткачевой в контрах, что решили таким неординарным способом отомстить...
|
|
|
|
|
#4805 |
|
>нажми сюда<
|
сид они просто неумные
Последний раз редактировалось Len4ik; 03.05.2011 в 15:02. Причина: мы за политкорректность! |
|
|
|
|
#4808 | ||
|
искатель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4812 |
|
Я - не он
|
Так будет ли видео Весны? А то уж заждались.
|
|
|
|
|
#4813 |
|
Учусь думать
|
Кирилл, очень-очень жаль \\тут опечаленный смайлик, но еще не фиолетовый
как так могло получиться? вы забыли про существование про такого вида фиксации происходящего на память? Я понимаю, что не мне критиковать, что если очень надо было, могла бы позвонить, узнать как обстоят дела, напомнить, сама найти и т.п.... но как-то странно, кроме Фалберка и снять некому? я фигею.. |
|
|
|
|
#4814 |
|
Форумец
|
Срочна нужна помощь по матлабу!!!!!!
Ребята откликнитесь, пожалуйста))))) |
|
|
|
|
#4817 |
|
Форумец
|
Dimon86, http://dxdy.ru/ --> там спроси, что тебе надо. У нас на матфаке все больше анализ, а не алгебраическая геометрия.
|
|
|
|
|
#4819 |
|
>нажми сюда<
|
ребят, нужно 15 страниц любого математического текста(с формулами желательно) в LaTeX!!!!!!!!кому не трудно киньте на lenmavz@mail.ru
заранее благодарен!!!! |
|
|
|
|
#4822 |
|
Форумец
|
Уважаемые, студенты! Проходим (пока) на МАТиКомпНауки (010200). Это направление как-то связано с теми кто желает стать программистов. И большая ли разница с 010200 (ФКНа) в обучении и становлении будующего программиста (если таковые на МФ готовятся). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#4823 |
|
ЮВЕНТИНИ
|
Эта специальность на ФКН, оно связано с программированием, а детали надо узнавать у выпускников, или кто там учится...
|
|
|
|
|
#4824 |
|
Форумец
|
AlexRoch
Спасибо. |
|
|
|
|
#4828 |
|
Яблоко
|
Осенняя распродажа специально для студентов математического факультета!
1.Методички: а) Функан 2 к 2 семестр б) Спецкурс Петровой 3(кажется курс) в) Сборник задач по функану. 2. Лекции: а) Матстат (4 курс 2 семестр) б) Матан Зубова 1,3,4 семестры в) Функан 3 курс 2 семестр г) ТФКП Азизов 2 курс 2 семестр д) Спецкурс Михайлова Теория рисков (кучп 3 курс 2 семестр) е) Спецкурс Глушко Асимптотические методы анлиза (3 курс 1 семестр) ё) Теория вероятностей (3 курс 1 семестр) Цена за тетрадку шоколадка :-) Самовывоз с Заставы :-) |
|
|