| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему СССР оказался никому не нужен?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4801 | |
|
Глаза пучит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4802 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И мне кажется случись у пендосов такой развал, говна там всплывёт на много больше!!!!!!!!!!! Достаточно почитать Велша или Паланника. |
|
|
|
|
|
#4803 |
|
Форумец
|
Я бы сказал так: здоровый организм населения СССР был намерено отравлен смертельной дозой стяжательства и эгоизма. Эту заразу притащили в наш дом чубайсы и бурбулисы... на таможне этот товар декларировали как свободный рынок и демократию. Вспоминается дело врачей...
|
|
|
|
|
#4806 |
|
Центраборатор
|
Меня, честно говоря, очень даже удивляет манера нынешних коммунистов откровенно идеализировать СССР. Нет, я согласен, что жить было довольно спокойно, но вот то, что ворья и отморозков всяческих не было - это уж, простите, неправда. Достаточно вспомнить, хотя бы, дело ЕрНИИМа, когда директорат оного откровенно списывал золотосодержащие платы с последующей их утилизацией в собственный карман, а это, пардон, 1981 год.
|
|
|
|
|
#4807 |
|
Форумец
|
Вот именно этот случай и погубил Советский Союз... самому-то не смешно? Еще бы карманников и форточников вспомнил. Жулики были ВСЕГДА, но надо отличать отдельные случаи от системного и системообразующего разворовывания...
|
|
|
|
|
#4808 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И это говорит физик? Неужели за все время обучения вам не приходилось слышать о скачкообразных изменениях ? И один из основных законов философии - "переход количества" в качество вам тоже не знаком? Цитата:
Вы опять заставляете глубоко сомневаться в вашей образованности. Похоже, вам незнаком термин " незначительный". Хорошо, поясню - незначительный это значит такой, которым можно пренебречь, и который в сравнении с целым составляет крайне малую часть целого. Сколько не знаю комсомольских вожаков, что-то ни один олигархом не стал. Процент более-менее удачливых бизнесменов среди них точно такой же как среди обычных людей. Так что не преувеличивайте. |
||
|
|
|
|
#4809 | |
|
Форумец
|
Спорная это когда хочешь что-то оспорить, если недоволен историческим итогом....
Цитата:
И если в СССР был на всю страну один наркоман, то это не значит, что наркомания как явление существовала в стране. % наркоманов от числа всех жителей страны был так мал, что этим процентом вполне можно пренебречь и с чистой совестью сказать, что "наркоманов в стране не было" и это будет ПРАВДОЙ. |
|
|
|
|
|
#4810 |
|
Форумец
|
Хадарковский например, был председателем ВЛКСМ, и тырил деньги из комсомольских взносов! а потом отжал ЮКОС))) на деньги партии!!
|
|
|
|
|
#4811 | ||||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно, потому что эти люди ЗАРАБАТЫВАТЬ не умеют. Пилить и откатывать - это да, научились, а вот чтобы производить прибавочную стоимость - ни в жись. Потому они в основном и сидят во власти и занимаются тем, что умеют в совершенстве. Матвиенко тому яркий пример. |
||||
|
|
|
|
#4812 |
|
Андрюша
|
Ха, так в том-то и дело, что как только принесли свободный рынок и демократию(что в других странах уже давно есть), так и завоняло гнилью. Человек вышел на улицу из стерильной палаты и тут же заразился и помер. Значит ли это, что у него иммунитета столько же, сколько и у людей, которые по этой улицы каждый день ходят и ничего, живы?
|
|
|
|
|
#4813 | |
|
Форумец
|
В кратце об Хадарковском и последствияз развала.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4814 | |
|
Андрюша
|
Ну, и в чем претензии именно к Ходорковскому? Если ты взял в долг 100 тысяч рублей под залог феррари и долг не вернул, то какие претензии к заимодавцу?
Ходорковский, кстати, активно выступал за пересмотры итогов приватизации. За это, видимо, и посадили. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4815 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4816 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4817 |
|
Форумец
|
Без комментов, 100% правда...завоняло именно тогда и именно ОТТУДА, но и свои мутанты добавили вони...
Последний раз редактировалось grigor; 20.04.2010 в 13:13. |
|
|
|
|
#4818 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Роснефть к трубам имеет такое же отношение, как и ЮКОС.И что теперь думаете? |
|
|
|
|
|
#4819 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#4820 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Деньги Партии" такой термин знаком? так вот они пропали бесследно. |
|||
|
|
|
|
#4822 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Он лично тебе сказал об этом? Хотя, применительно к Ходорковскому, я был бы совершенно непрочь посмотреть, как он бы порулил не только лукойлом, но и РФ. По крайней мере, ЮКОСом он рулил очень здорово. В каком месте? То что против Пу пошел? |
|
|
|
|
|
#4823 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4824 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Не просвятите, хотя бы вкратце, в чем заключалась "здоровкость"? |
||
|
|
|
|
#4825 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4826 |
|
Форумец
|
Ды ну ты что, они все честные, Боря всем по чесноку всё раздал. Комуто в теннис проиграл, кому по пьянке задарил, кому по старой дружбе, кому чтоб другие не обижались.
-Расскажите как вы стали милионером? -Ну как, было у меня 10 центов, я пошёл и купил на рынке грязное яблоко, помыл его и продал за 20 центов, потом я пошёл и купил 2 грязных яблока, помыл и прдал за 40 центов. А потом я узнал что у меня умерла милионерша бабушка и я стал единственным наследником. |
|
|
|
|
#4827 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а кто не добился - тот быдло тупое которое не может себя самореализовать.Как сказал один знакомый "кто раньше встал- того и тапки"
|
|
|
|
|
|
#4828 |
|
Центраборатор
|
Это всего лишь частный пример на фоне всеобщего жульничества и грабежа в СССР. Георгадзе - ну чем не пример. Или Щёлоков. Да их целая толпа таких была. Андропов, вон сколько народу засудил за взяточничество или кражи в особо крупных... А ведь тоже из Высших Эшелонов, из КПСС. Или у вас, коммуняк, Андропов тоже считается либерасто-дерьмократом, а?
|
|
|
|
|
#4829 |
|
Форумец
|
Вот видишь,что называется каленым железом тогда выжигали ворьё, а сейчас жуликов совсем нет...так просто бизнесмены. Святой Вы человек, право слово, будь сейчас 80-е, я бы дал Вам рекомендацию на вступление в ряды КПСС.
Последний раз редактировалось grigor; 20.04.2010 в 21:00. |
|
|
|
|
#4830 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И про удачных бизнесменах, чтобы заработать кучу бабла, надо очень сильно шарить в чёрной бухгалтерии! Которая сопровождается дачей взяток и в имении своих людей в определённых органах и обход кучи налогов! Если очень богатый бизнесмен, то твои сотрудники сосут большой и толстый, налогов половину ты не платиш, гоняешь пьяный за рулём и понтуешься ксивой органа власти, потом идёшь в депутаты и ты афигенный чувак)) както так в большом бизнесе, и он учит срать на всех и видеть в людях кошельки больше ни фига... |
|
|
|