| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4833 |
|
Форумец
|
Romi, как цена за выкопанный куб рассчитывается ?
Исходя из глубины ,надо траншею 2 метра глубиной ,метров 6 длинной ,яму сливную метра 4 глубиной, кубов 15 , и еще подвал кубов 20 ,на глубину 2 метра Интересует итого |
|
|
|
|
#4835 |
|
Registered User
|
На словах всем херово и у всех кризис, а на делах – стройка особняков . Только в 2008году действительно затишье было на 2-3 месяца .
36rus, OldFinn, Ну что, трудно посчитать какой объем выкопанного будет? Начальная школа же. Ну еще зависит от грунта, песок дешевле, глина дороже, каменистая почва, еще дороже .Если дохера копать, то легче трактарок вызвать, сейчас такая техника хорошая, маленькая, куда хошь заедет. Да, и копать надо на сухую, а то порушится все на следующий день и кстати, гастеры могут на 20% дешевле выкопать . |
|
|
|
|
#4836 |
|
Форумец
|
На делах - вечером во дворах не припаркуешься . Если так хорошо пойдут дела и Путин будет у власти 5 срок - скоро нельзя будет припарковаться и днем. Я иногда смотрю на эти автостоянки во дворах и думаю - это машины либерастов или патриотов? Если только патриотов, то тогда наверное стоит задуматься, почему либерасты нищие, а патриоты в достатке. Если машины принадлежат либерастам - непонятно, почему они ноют о несладкой жизни.
36кгы, поможешь мне с этим разобраться? У тебя машина, кстати, есть или ты на маршрутке, среди пролетариата передвигаешься? |
|
|
|
|
#4842 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Хотя тут всегда есть место для бота с его чеками и судом)) |
||
|
|
|
|
#4844 |
|
Форумец
|
Как и в платной медицине. Но я бы не сказал, что "вот потому я не люблю платную медицину". Я сказал бы, что не люблю брехунов вроде тебя
|
|
|
|
|
#4846 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Конечно знаю, еще я знаю что это некая мифическая цена,по ППС Цитата:
Цитата:
Непонятно почему ноют либерасты ,это потому что вы живете в придуманном мире с переписанной историей ,вспомни ноющих декабристов они в большинстве своем вполне хорошо себя чувствовали ,но многие из них ,будучи военными ,побывали в Европе в войне 1812 года и сравнили у нас и у них и прих уели от увиденного и революционеры 1917 года не все были из бедных еврейских местечек ,тот же Савва Морозов,жертвовал на свержение режима не малые деньги ,так что все твои удивления идут от незнания собственной истории |
||||
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Декабристов, окуевших от европейской жизни решил вспомнить? Давай вспомним вместе: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4848 |
|
Registered User
|
Господь был строителем и сын его тоже. Продолжай не любить. А накидки после выполненной работы считают все. А уж как к авторемонтникам приедь, так в прайсе одна цена стоит, а по результату в два раза больше выходит. Тот тут заржавело - я щеточкой потер, то гайка не стандартная – пришлось ключ искать, то я тебе кап ремонт движка сдел, пока ты за кофе ходил – плати. И не за что не отвечают, суки, что случись после их ремонта – так запчасти не качественные или ездить аккуратнее надо.
Я знаю, что у декабристов тысячи душ были,так же они их ибали и обирали, и совсем их не хотели их освобождать, а радели только за каких то мифических угнетенных. Мразоты, сами не хотите жить, так постреляйтесь к ибеням, нах солдатиков подневольных подставлять? Вас в ссылку, а солдатам каторга или смерть. Суки они были, декабристы те. Все живут в придуманном мире. Любой мир это субъективное представление реальности. По сути, реальности не существует вообще. |
|
|
|
|
#4849 |
|
Форумец
|
да, терпил много. Но, как не удивительно, есть и нормальные люди. У меня за года ремонтов и строек создался список людей, у которых я даже цену не спрашиваю. Просто задачу ставлю.
Ну а ты продолжай платить за сломанные болты, кто тебе мешает |
|
|
|
|
#4851 |
|
Форумец
|
Ты про Воронеж? Да у нас просто рай по сравнению с соседями ,про деревни я молчу ,нищета там вопиющая повсеместно работают за копейки
В Москве конечно круто ,только зверей много , Рязань,Саратов,Волгоград ,Тамбов жопа там полная ,с людьми разговариваешь ,завидуют ,говорят в Воронеже у вас с зарплатами хорошо ,хотя я не считаю что в Воронеже хорошо ,но в сравнении и правда хорошо Машинами на газоне ты меряешь ,из своего окна |
|
|
|
|
#4852 |
|
Registered User
|
а причем тут терпилы? Все хоят урвать, от профессии это не зависит. а строителей ты не любишь потому что ты патологически очень жадный. за лишнюю копейку удушишся
а я с людьми разговариваю, все счастливы и довольны, радуются жизни. Видимо ты таких людей притягиваешь, как ты сам неудачников, размазней и нытиков. Психологи давно советуют, хочешь что бы было у тебя все хорошо, общайся с теми , у кого все хорошо. |
|
|
|
|
#4853 |
|
Форумец
|
вот именно поэтому вам цена копейка. А нормальные мастера дефицит ))
Но ты продолжай рвать пока на бота не нарвешься - он тебя изнасекомит чеками и судами. я не жадный, я справедливый. Чес слово не понимаю зачем платить если обещают по гостам и снипам а делают как захочется. |
|
|
|
|
#4854 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#4855 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лучше всех дела у врачей в тенистом ,они общаются исключительно с счастливыми людьми |
|
|
|
|
|
#4856 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4857 | |
|
Registered User
|
Нормальные мастера тоже рвут. Да и норма у все разная.
Цитата:
Ну так все скупердяи говорят, без исключения. Я лично делаю, как захочется клиенту , воплощаю его мечты в реальность. Я ж не либераст каойто, я же знаю, что мое представление о прекраснов может совершенно не совпадать с представлением другого человека. |
|
|
|
|
|
#4860 |
|
Форумец
|
|
|
|