| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 |
|
фото и видео
|
Эмиль, Хотела спросить, Эмиль.. Это Вы в эту субботу так качественно трудились с молодыми на адмиралтейской площади? Мы с мужем приехали поснимать разные виды, попробовать новую съемку. Думаю, это были Вы... Интересно было смотреть, как 10 операторов спокойно таскают за молодыми штатив и не спеша снимают, и Вы, единственный, трудились, бегали со стедикамом и выставляли молодых. И еще я заметила, что фотографа не было. Молодые заказали только видео?
Еще раз пардон, если ошибаюсь, и это бы не вы.
|
|
|
|
#484 | |
|
Сниму Вас
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#485 |
|
Сниму Вас
|
Во всех постановочных клипах мы говорим молодым, что они должны делать. Объятия и поцелуи по нашим просьбам, а не от желания и чувств самих молодых. Предлагаю ради эксперимента снять один из клипов без просьб. Просто поместите молодых в то место, где предполагается снять клип, и разрешите им делать то, чего они хотят в этот момент. Пусть сами решат целоваться им или нет.Это первый вариант. Второй посложнее. Вы всю свадьбу пристально наблюдаете за молодыми и фиксируете только их искренние чувства. Потом из всего материала монтируете один общий клип, полностью построенный на эмоциях. Мне кажется, наши люди не менее эмоциональны, чем не западе. Посмотрите, как у нас проходит выкуп. Сколько страсти и азарта, сколько драйва, эмоций. Мы сами приучили молодых к постановке, придумали за них историю, эмоции. Поэтому многие клипы смотрятся как один общий, только разные лица, эмоции дежурные. Согласен с теми, кто скажет, что у некоторых молодых эмоций нет, и они зажаты, ждут от нас подсказки. А как быть с теми, кто хочет выразить свои эмоции, а мы все равно пытаемся втиснуть их в свои рамки?
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
жаль что выкупы чаще бывают в темных подъездах
|
|
|
|
#487 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() снимаю кэноном пятеркой с парочкой отличных объективов. |
|
|
|
|
#488 |
|
Форумец
|
Немножко не в тему, но: сколько вы в среднем тратите времени на съемку материала на каждом месте стоянки во время "покатушек"? Вопрос ко всем фотографам и видеооператорам, которые увидят. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
#489 |
|
2307021
|
Semenoff studio, Сначит 1. Я не Куда не ходил.
2.ЦДР это Агество находиться вверху одной из наших Студий. 3.По работе : Планов вообще нет. Практическт один Общий, Не правильный вывод полей,даже На LCD cильно трясёт картинку, картинка отвратительная Очень скучный материал,советую поднапречься. 4.Дружеский совет, сюда пока не чего не выставляйте. 5.Совместная терминаторная съёмка даёт о себе знать. 6.Но этой суммы, что вы берёте, она того стоит С уважением Александр |
|
|
|
#490 |
|
2307021
|
Мда!!! Всё слишком сложно вы тут расписали, но достаточно верно.
А проще, для просто люда, это будет звучать так: Немного помогите оператору, для создания прекрасного видео и занимайтесь весь день сами собой. Как наснимаетесь, то и получите. И ещё самое главное , всё зависит от опыта и умения оператора, и фотографа, создать нужную атмосферу для съёмки целый день, на все 100% |
|
|
|
#491 |
|
т. 229-88-98
|
Сашок, не все там так плохо! )) Эффекти в Иллюжене неплохие! )) Еще бы связать их между собой логически и дело пошло бы! )) А вообще, хочу сказать, что Semenoff Studio найдет своего клиента, кого-то обилие подобных эффектов приводит в дикий экстаз, правда ненадолго! Офрмление прайсов - одобрено! )) Красиво распечатано, в красивой фирменной папочке! ))
|
|
|
|
#492 |
|
Форумец
|
По просьбам формуцев.
Сайт все еще в доработке. Начинаем выставлять свои работы. 2007 год: http://video.mail.ru/mail/ala_sem/ |
|
|
|
#493 |
|
Форумец
|
Эмиль, Вы подняли тему непостановочных роликов (в другой ветке).
Вот такой ролик. http://video.mail.ru/mail/ala_sem/64/64.html |
|
|
|
#494 |
|
2307021
|
Semenoff studio, Посмотрел фото,признаюсь честно несколько удивлён, правда не одно фото не зацепило. Смотриться, как Переходно фотографический период с любителя на проф. На некоторых фото наружено правило золотого сечения.
А во снавном не плохо, Как говорит мой знакомый пойдёт по сельской местности, и за эти бабки. Не вопрос. А папка в натуре Бомба не у кого такой нет..... Вот вам тема ещё для одной пословицы: Не всё то Золото, что блестит. |
|
|
|
#496 |
|
т. 229-88-98
|
Valdemar, молчи! )))) Мне предоставилась возможность это видеть на большом экране ..... тоже молчу ))))))
Семенов, твои амбиции мне нравятся! Но почему ты уверен в своей правоте? Никто не хочет тебя обижать, ты сам на это нарываешься! Со стороны чаще виднее, лучше бы мотал на ус, что люди говорят! Спросил бы совета, как лучше сделать? Уверен, никто не откажет тебе в помощи, направит на путь истиный! Главно твое желание, которого не видно к сожалению! |
|
|
|
#497 |
|
фото и видео
|
В этом блоге, который мы вывесили, фотографии разных лет. Видеоклипы - 2007 года. Потом еще пережму старые и вывешу новые. Что касается того, что лежит в агентствах, то все макеты папок, календарей и т.д. делала я, а заказывали в типографии. Сейчас вообще несколько меняем стиль, ищем новые направления да и технику новую хотим купить. Дай то Бог...
Vigo Tolubizer, Все гораздо проще! Мы сказали, что Алексей снимает с двух рук. А это уже момент принципиальный для многих форумцев. Это и вызвало такую бурю. |
|
|
|
#498 |
|
2307021
|
Semenoff studio, Не обижайся пожалуйста, но одновременно т.е. синхронно снимать, это полный бред.
Если только, как снимает Вальдемар или Константин. Или как раньше снимал Я и Эмиль. То есть в тот момент, когда снимаешь фото, видео камера не включена ,и наоборот. Не снимая загс и всего остального, только одна постановка, это ещё пол беды, но к сожалению, много упущенных моментов, и по фото, и по видео, и это однозначно. Но синхронно и то и другое - Это вообще из Рамок вышесказанного !!!! |
|
|
|
#500 |
|
т. 229-88-98
|
Fairin, да я понял принцип Алексея! )) Ничего не имею против принципиальности! )) Я говорю о результате, к которму привела его принципиальность! Есть более правильные пути достижения заданной цели, нежели чем описаные Алексеем! Я его точку зрения не разделяю! И если его работы действительно будут грамотными, уж поверьте, я без лишнего пафоса скажу, что это сделано хорошо!
|
|
|
|
#501 |
|
2307021
|
Fairin, Простите меня пожалуйста, но вас Молодые не убили за этот Клип(Осенний) ???
Монохром сожрал все краски лета. Классные Эмоции этой пары были обосраны неровностями съёмки. Постоянно гуляющая камера слева вправо Это круто!!!!!!!!!!!!! Ощущение успеть снять и то и другое постоянно присутствует здесь. Короче МОЛОДЕЦ по всем параметрам!!!! Единственно, что здесь хорошо, Эмоции молодых просто СУПЕР. Очень жаль эту пару они очень старались и всё коту под хвост. Эти клипы специальная реклама для других студий, из серии, что такое хорошо, а что такое плохо. У вас наверняка был недостаток с чёрно-белыми телевизорами да ??? Без обид уберите, уберите это. С Р А М О Т А!!! Можно оставить только музон. Я вам желаю только добра. |
|
|
|
#502 |
|
фото и видео
|
Ну, чтож....люди приходят к нам, посмотрев 5-6 свадеб, и останавливаются у нас... Им нравится, и это главное.....Конечно, есть те, у кого гораздо лучше, но у нас свой стиль, свой "истинный" путь.... Вышло патетично )))))))))))))
Пойду укладывать ребенка)))))))))))))) |
|
|
|
#503 |
|
т. 229-88-98
|
Caшok, +1, Полностью согласен!
|
|
|
|
#504 |
|
т. 229-88-98
|
|
|
|
|
#505 |
|
фото и видео
|
Vigo Tolubizer, На самом деле у каждого творческого человека свой путь. Здесь не должно быть каких-то канонов. Я не претендую на знание истинного пути...находимся в поиске... Вот как в этих стихах, которые я написала когда-то:
Течет по мне ток целого мира…. в толк я не возьму, по какому поводу по мне – голому проводу – течет целого мира ток… наверно...просто…судьба…роК. |
|
|
|
#506 |
|
т. 229-88-98
|
И это действительно правильно! ))) С учетом того, если не нарушаются элементарные законы фотографии или видеографии! ))))))) Вы найдёте себя, я в это свято верю! )) Пока же вижу, что Вы в поиске! )))))) Больше комментировать Вас небуду, пока не увижу стоящих работ!
|
|
|
|
#507 |
|
фото и видео
|
Катунин Павел, Я тоже большая поклонница Canon )))) На марк денег, конечно, нет, но хотим взять 40D (на полнокадровый надо еще заработать).
Кстати, какие светофильтры используете. мне вот хочется вот этот http://www.pleer.ru/_15559.html |
|
|
|
#508 |
|
фото и видео
|
Vigo Tolubizer, Можете не комментировать, а познакомиться то можно?
Наташа.Вы давно работатете в этой сфере? Я имею в виду вообще съемку? И с чего начинали? Пути, как я уже говорила, у всех разные.... Лично меня в свое время пригласили в качестве тамады (пела, вела свадьбы). Муж на них снимал, просто подрабатывал. Сначала те, на кого мы работали, сами монтировали, потом я втянулась... А потом вести перестала, но стала монтажером. Затем уехали из Воронежа в Выборг (это под Питером). Там работала на местном ТВ (делали рекламу). А вот свадьбы там проходят несколько иначе, чем в Воронеже...Вообще Выборг - красивейший город... Потом снова пришлось вернуться в Воронеж. Вот...снова рабатаем на свадьбах... |
|
|
|
#509 |
|
920 406 6258
|
Fairin, в первую очередь, я вам советую посмотреть работы(видео), вылаженные здесь(я уж не говорю о специализированных форумах) и показать их супругу(например, работы ZOOM)...ваши работы, дествительно, пока напоминают инструкцию "как не надо снимать и монтировать". Попробуйте, для начала, тупо слизать ракурсы, движения, замедления...почитайте теорию, потом придет что-то своё...а пока надо учиться, учиться и ...ну вы знаете.
|
|
|
|
#510 |
|
Форумец
|
Если бы могли, то загрызли бы. Над техникой съемки - базара нет нужно трудиться.
Про фото все промолчали. Про Анималс, то же все промолчали. |
|