Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
обмен опытом, советы и рекомендации по ремонту мототехники |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#485 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
РетровоД
![]() |
Маленький отчётик с Питера!Вот видал в эксклюзивном магазине такие забавные штуки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
РетровоД
![]() |
А вот я ездил к Будёнову в гости!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Форумец
![]() |
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1215446582 Вчера посмотрел, всю ночь не спал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
РетровоД
![]() |
Приветствую ВСЕХ! Вот решил выложить самый лучший КАСТОМ который я только видал из ИЖА!Это произведенин искусства,просто писаюсь сижу бензином!
'Июньский Жук' Двигатель: Эксперементальный Иж Ю500 (единственный в мире) 5 передач, 3 канальная продувка Передняя вилка: Иж 205 кросс Зад. амортизаторы: стоковые (доработаны) Выхлопная система: стоковая (доработана) Колеса: Переднее 3,25 19' 72 спицы Заднее 18' 72 спицы сварено из двух ободов Крылья: Переднее крыло Восход Заднее Днепр Бензобак: Иж Ю2 Рама: Иж 49 Маятник: ЧЗ 500 Кросс Сиденье: Иж 49 (обшито кожей) Фара: Урал Вояж Стоп-сигнал: ГАЗ 21 - передел Руль: Иж Спидвей Тормоза: Перед Иж Орион Зад. Иж 205 Кросс Стойка руля: самодел Ручки: самодел Траверсы: самодельные, по центрам 280 Воздушный фильтр: Ява 6В Переключатель света: Иж ПС Тех. характеристики: Управляемость - переплюнет любого японца Расход - 4л на 100км за городом Max Vтеор. 160км/час (потому-что чоппер) Попытка собрать мотоцикл из ижевских компонетов удалась - 4 призовых места.". ' |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
РетровоД
![]() |
Pult, ТО что было выложил,врятли больше что найдёшь про этот аппарат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
РетровоД
![]() |
Извиняй публика! Все фоты у Шамана (Геныч) завтра мне принесут, и вечером рассказ о нашем выезде САМОДЕЛЬЩИКОВ выложу! Сам фоты не видал!
Вот фотка Будёновского аппарата днём следующего дня у меня в гараже! РАССКАЗ И НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДО 12 НОЧИ вечером напишу и выложу с фотами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
РетровоД
![]() |
Привет ВСЕМ! Ну начну!
Дело было так. Работаю это я себе работаю и чувствую, что рано закончу! А тут на днях Буденый днюху с выездом на мото затеял, вот я и решил сподвигнуть его и Геныча(Шамана) в поездку на намеченное место проведения мероприятия! Начиналось всё отлично, пока мы не поехали! Так вот, собрались у меня в гараже- Геныч с Екатериной –Виталька с Елизаветой и Буденый! Дорога проходила нормально пока мы не заехали к птичему под знак который поставили совсем недавно, хотя всю жизнь можно было поворачивать! Будёный как всегда перегрелся и встал+тросик сцепления вырвало, тут ДПС………..мы замерли минутой……..и как я рад мимо проехали Ураааа! Выезжаем и на кольцо где птичка, тут тож ДПС и снова всё отлично! Выбрались на трассу и прём в сторону 9 километра! Тут сраннный газельщик начинает прижимать Будёнова к обочине и как на зло с выезда на трассу прут машины и Буденный оказывается между Газелью и Жигулями,я думал кранты!После всего этого мы хотели присануть этого Гада, не чё не вышло а жаль! Ладно прём дальше, от перегрева Буденный несколько раз в пути остывал! Поворачиваем в лес и гоним к месту, тут начинается лесная дорога, жудкая штука, корни, ямки вообщем маневрировать надо хорошо! Первым улетел в кусты Буденный(это нормально)его как то вертануло из колеи и в кусты! Совсем чуть не доехав до места меня вертануло, но увы мы рухнули на землю(не сильно), встали завели и доехали! И тут самое кайфовое, природа, речка, лес! Место просто супер, тарзанка даже есть! Мы с Будёновым сгоняли за водой на родник в 5 мин от места, пришли и начали разводить костёр! Всё просто супер! Сосисочки зафигарили прям в углях, так как совсем не готовились к поездке! Время пролетело просто мухой! На часах пол десятого пора трогать, бысто собираемся и в путь! У Буденного потёк краник на холодной сварке, лан фигня слегка приоткрыли и норма! Взлетаем на подъём Буденный глохнет Геныч в тормоз и я в попу к Генычу БАМ(не сильно, колесо в колесо)Тут геныч вперёд будёного выходит на подъёме чёта поскакивает не справляется с управлением и офигенно наворачивается с Катей БАБАХ! Снова трогаемся, пускаем Влада в серединку и едим, Геныч проскакивает поворот и уезжает в лес! Дожидаемся возвращения и вперёд Буденный как то оказывается впереди меня!Прёт нормально вроди аккуратно и ровно и не заметив края Бабахается в капитальную яму с грязью по самые УШИ! Это просто попа! Дальше рассказывать смысла нет, кое как дотянули до гаража! НА следующий день переправили Будёновского к нему! Вот такой у нас получился ОТДЫХ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
РетровоД
![]() |
Продолжение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
РетровоД
![]() |
Pult, Угадал! Я дорогу не объясню так, там через лес минут 10 езды!Поворот за Олимпиком, можно прям через сам Олимпик если выйдет! Место называется Белая гора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | ||