Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2006, 07:54   #481
Форумец

перечитав весь топик, я не могу ничего добавить... РОДИТЕЛИ наберитесь сил, и продолжайте борьбу.... справедливость должна восторжествовать....
anohinjonny вне форума   Вверх
Старый 06.11.2006, 10:22   #482
Форумец

к судье по этому делу меньше всего претензий, инвалид + заключение о том что в крови небыло алкоголя - уже на общий режим мало шансов. а вот кто выдавал все эти справки?
Jedi вне форума   Вверх
Старый 06.11.2006, 10:25   #483
Форумец

В "Электронике"
Chatte_Noire вне форума   Вверх
Старый 07.11.2006, 12:28   #484
Уже не хочу есть

а за подделывание документов привлечь нельзя попробовать?
Yaroslav вне форума   Вверх
Старый 07.11.2006, 17:02   #485
Форумец

так там все на мази, денег наверное кучку маленькую отвалил и усе...! да и попробуй нати крайнего, ди еще и если судья лажа...! заведеные в одну линию все... че тут говоритьто... а таких не судить надо а уничтожать - морально.... и все тут...
Старый 12.11.2006, 17:59   #486
Форумец

это сестра эры.у девушки которую доствили в БСМП были серьезные травмы и большая кровопотеря. короче она находилась на аппаратах жизнеобеспечения в течении 1.5 мес и придя в сознание скончалась в этот же день! А она была единственным ребенком в семье!!!
Эра вне форума   Вверх
Старый 13.11.2006, 09:01   #487
Форумец

Эра, вы немного путаете. Это Андрей был единственным ребенком в семье. А у Юли был еще брат. Понимаю, что не утешение, но все же в двух семьях есть еще дети.
Старый 17.11.2006, 11:12   #488
Форумец

Нужно набраться терпения и вести через кассацию до Верховного, потом к Президенту (уполномоченные по правам человека(если мне не изменяет память)), деньги он вряд ли заплатит (будет всю жизнь все не на себя оформлять)
По делу - общественность привлечена, нужно ДАВИТЬ до конца, на каком-то уровне денег у него НЕ ХВАТИТ.
5 лет - слишком мало, тем более поселения
DDeN вне форума   Вверх
Старый 18.12.2006, 12:15   #489
Администратор

Кочубеевский районный суд Ставропольского края принял постановление о прекращении уголовного дела в отношении бывшего мэра Пятигорска Игоря Тарасова, убившего в ДТП 5 человек. Официальная мотивировка: "в связи с примирением сторон". Как пояснил РБК адвокат экс-градоначальника Владислав Потапов, данное постановление суд принял на основании статьи 25 УПК РФ и оно не противоречит законодательству.
По словам защитника, решение о примирении принято родными погибших в связи с тем, что И.Тарасов восстановил материальный ущерб и пытается загладить моральный вред. "Примирение не является реабилитирующим обстоятельством, но не влечет факта судимости", - заметил В.Потапов.

Таким образом, как это не удивительно, но за грубейшее нарушение правил дорожного движения (напомним, И.Тарасов выскочил на своем внедорожнике на встречную полосу), повлекшее гибель пятерых человек, бывший мэр не получит даже условную судимость. Впрочем, необходимо отметить, что в этом деле с самого начала было много необычных обстоятельств.

Так, известно, что И.Тарасов пытался скрыть свою причастность к этой трагедии. Как выяснило следствие, сразу после аварии экс-глава Пятигорска покинул место происшествия, причем помогали ему в этом милиционеры. По словам работника местной прокуратуры, выезжавшие на ДТП сотрудники правоохранительных органов пытались утаить от следствия истинных участников аварии. В частности, они скрыли факт участия в нем и получение телесных повреждений И.Тарасовым. Позже при оформлении бывшего чиновника в больницу причиной было названо не ДТП, а бытовая травма. И еще одна интересная деталь: 29 августа суд отказал прокуратуре в выдаче санкции на заключение И.Тарасова под стражу. В суде объяснили это состоянием здоровья экс-мэра.

В ночь на 23 августа в шести километрах от хутора Свистуха автомашина под управлением И.Тарасова выехала на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-21093. В результате столкновения три пассажира "девятки" погибли на месте и еще двое скончались позже в больнице. Сам бывший мэр получил черепно-мозговую травму, перелом ребра и многочисленные ушибы, что, тем не менее, не помешало ему скрыться с места происшествия. Позднее, правда, он все же был задержан. Согласно обвинительному заключению, в нарушение правил дорожного движения И.Тарасов двигался со скоростью 110–130 километров в час.
DrIQ вне форума   Вверх
Старый 18.12.2006, 15:48   #490
Форумец

О следователе прокуратуры, который в Воронеже на переходе сбил несколько человек, из которых один умер, ничего не слышно... Тихо забыли.
vertx вне форума   Вверх
Старый 21.12.2006, 08:40   #491
Форумец

Цитата:
Сообщение от vertx
О следователе прокуратуры, который в Воронеже на переходе сбил несколько человек, из которых один умер
Погибли двое. Один на месте аварии, второй спустя несколько дней в больнице.
Насчет пятигорского мэра. Беспредел! В законах не сильна, но слышала, что примирение невозможно, если погибли больше двух человек.
Старый 19.01.2007, 00:39   #492
поиграем?

Цитата:
Сообщение от 2786
Вчера состоялось заседание уже областного суда, где рассматривалось решение суда Центр.района, обжалованное прокурорм и увы ....приговор остался тем же- 5 с половиной лет САНАТОРИЯ за ТРИ невинные молодые жизни- вот такое правосудие- УБИЙЦА находится в тюремной больнице, где по-видимому и проведет весь срок, если не освободится при первой амнистии.
Вот и все - поставлена точка в этом деле, но остается вопрос КТО будет очередной жертвой подобного, чьи ДЕТИ,РОДНЫЕ и БЛИЗКИЕ ??? Сколько еще горя может ворваться в жизни каждого ?????????????????
Спасибо всем членам форума и модераторам, за поддержание этого трейда на протяжении долгого времени , за слова поддержки и понимания и не дай Вам БОГ никогда пережить такое горе.
С Уважением,
тетя Андрея Елисеева.
Всех троих знал лично.У меня нет слов.....
Troublemaker вне форума   Вверх
Старый 19.01.2007, 10:56   #493
Форумец

Цитата:
Сообщение от 2786
Вчера состоялось заседание уже областного суда, где рассматривалось решение суда Центр.района, обжалованное прокурорм и увы ....приговор остался тем же- 5 с половиной лет САНАТОРИЯ за ТРИ невинные молодые жизни- вот такое правосудие- УБИЙЦА находится в тюремной больнице, где по-видимому и проведет весь срок, если не освободится при первой амнистии.
Вот и все - поставлена точка в этом деле, но остается вопрос КТО будет очередной жертвой подобного, чьи ДЕТИ,РОДНЫЕ и БЛИЗКИЕ ??? Сколько еще горя может ворваться в жизни каждого ?????????????????
Спасибо всем членам форума и модераторам, за поддержание этого трейда на протяжении долгого времени , за слова поддержки и понимания и не дай Вам БОГ никогда пережить такое горе.
С Уважением,
тетя Андрея Елисеева.
А что, после областного суда в Верховный суд разве нельзя подавать кассационную жалобу или просто уже смысла нет? Что тут все схвачено было понятно давно...
Владимир-К вне форума   Вверх
Старый 20.01.2007, 00:24   #494
гл инспектор

Кассацию в ВС РФ подавать будете ? есть смысл...
cErega вне форума   Вверх
Старый 11.03.2007, 19:30   #495
Форумец

Вот и конец истории..! Почему правды нет ? почему....
Старый 11.03.2007, 21:48   #496
гл инспектор

никто из осведомленных с ходом дела не ответил на моё сообщение про кассацию... Это важно. Если она подана, то делу далеко не конец...
cErega вне форума   Вверх
Старый 15.01.2008, 15:12   #497

Какая страсть!!! Чё творица(((
Felix 87 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2008, 10:51   #498
пиво в сиси

блин.............................................. .................................................. ...как же эта сука жить-то будет теперь???или это уже не человек???человек с совестью,нормальный человек-да убился бы нахYй и то,был бы трусом в этой ситуации......
Leeff вне форума   Вверх
Старый 25.04.2008, 11:16   #499
mutafakaz

Записей в дневнике: 104
мужик-маршрутчик, который девочку школьницу задавил на нижней - в итоге руки на себя наложил... а этот, по-моему, у него за спиной еще трупов много. Странно, как самосуда не боится...
Alex Klimov вне форума   Вверх
Старый 10.09.2008, 23:42   #500
Registered User

Прочитал с начала до конца. Если черников жив - желаю, чтоб он ссука сдох. Но наверняка он уже на свободе...
zx_werewolf вне форума   Вверх
Старый 10.09.2008, 23:46   #501
*** **й**

Записей в дневнике: 33
Суд Линча - очень хорошее изобретение..
Teddybear вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 12:12   #502
DUCATIвод...

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Суд Линча - очень хорошее изобретение..
поддерживаю, повесить прямо на площади, такие не должны жить на этом свете...
Цитата:
Сообщение от Alex Klimov Посмотреть сообщение
мужик-маршрутчик, который девочку школьницу задавил на нижней - в итоге руки на себя наложил...
ну от этого такого не добъешься...
p@keMon вне форума   Вверх
Старый 18.09.2008, 14:33   #503
Администратор

что там как вообще...
DrIQ вне форума   Вверх
Старый 28.09.2008, 12:11   #504
хомякоед

Русский народ удивительно безответен. Если бы моего близкого человека (не дай бог) сбила такая падаль и потом еще не получила бы за это срока, то ответ очевиден (пусть он хоть прокурор или супер-пупер бизнесмен): выждать, выследить и грохнуть как бешеную собаку. Кровь за кровь.
DrDmitry вне форума   Вверх
Старый 28.09.2008, 13:32   #505
Форумец

Цитата:
Сообщение от DrDmitry Посмотреть сообщение
Русский народ удивительно безответен.
Украина: 5 апреля в Кременчуге около половины второго ночи автомобиль «Porsche Cayenne S» сбил трёх пешеходов. За рулём автомобиля сидел директор ООО «Тульчинка-центр» Леонид Нефедович, 1975 г.р. Сила удара была настолько большой, что пешеходов просто разорвало на куски. Одного из погибших – на 16 частей. При этом никаких признаков тормозного пути на месте происшествия нет.

По информации «Инфопорна», автомобиль двигался со скоростью около 208 км/час. Такую скорость зафиксировал бортовой компьютер автомобиля, к осмотру которого был допущен эксперт дилера компании «Porsche». Официальные представители ГУ МВД эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Вообщем все сводится у тому, что виноваты были пешеходы...

Осторожно фото:
http://monk.com.ua/article.php/2008041517332791
http://lenta.com.ua/84281.html
JoNick вне форума   Вверх
Старый 28.09.2008, 17:11   #506
кенгурятина

Цитата:
Сообщение от Таргитай Посмотреть сообщение
Чистая деза.
А я слышала, что у него вроде как инфаркт был, от которого он и того... Но не уверена, что это правда
Крошка.Ru вне форума   Вверх
Старый 29.09.2008, 03:37   #507
мегазануда

Цитата:
Сообщение от JoNick Посмотреть сообщение
Вообщем все сводится у тому, что виноваты были пешеходы...
М-да...
Мертвые сраму не имут. И возразить им нечего.
Непонятно, как можно вообще перейти дорогу, когда на такой скорости по ней летают джипы?

Из комментов по одной из ссылок JoNick:

Цитата:
208 км/ч = 58 метров в секунду, а теперь прикинем, что такой болид пролетает по сумеречным улицам города 200 метров за 3,5 секунды, это ж каким надо быть БЫСТРЫМ и ЗОРКИМ, чтобы заметить за 200 метров машину, прикинуть в уме ее скорость и свалить за оставшееся время с проехжей части, а тем более с пешеходного перехода? мне кажется что за 3.5 секунды это все сделать нереально...
TFbird вне форума   Вверх
Старый 29.09.2008, 17:12   #508
Злой мозг...

а имя и фамилия водителя известны? (к сожелению не асилил все 17 страниц, если можно напишите, не ругайтесь)

Родителям - только терпение и стойкость, эта мразь не должна ходить на свободе! Нельза допускать чтоб подобные недочеловеки считали что им все можно, только имея деньги! Если понадобиться мы должны выйти на улицы, провести акции протеста, привлеч московские СМИ!
@MO:ZG@ вне форума   Вверх
Старый 29.09.2008, 20:31   #509
Муж Даны

Блин, за все это время сегодня впервые прочитал эту тему и офигел... двоякое чувство.... С одной стороны понимаю боль и горе родителей и друзей погибших, с другой не могу поверить во все происходящее... просто оч хорошо и оч давно знаю Черникова ( хотя, последние годы как то жизнь развела нас и мы не виделись несколько лет)... Опираясь на годы давнишней дружбы, ну ни как не поворачивается язык назвать его теми словами, которые в его адрес тут говорились.... Я не пытаюсь его каким то образом "обелить" или выставить "агнцем", но поверте мне на слово, совершенно нормальный и адекватный человек, во всяком случае я его знаю таким.... А жизнь и обстоятельства могут сломать любого.... Можно, конечно, кричать на всех углах, что Я , типа, не такой, что себя убью и жить не буду, и что Я бы на четвереньках приполз бы к родителям погибших вымаливать прощения..... Может оно так и было бы, но сомневаюсь.... сильно сомневаюсь.... Нужно небывалое мужество, что бы взглянуть, хотя бы мельком, в глаза матери, потерявшего своего ребенка.... Мужество или безмерную наглость и бесстыдство.... И не потому ли на суде он сидел спиной к родителям погибших подростков, что не смог просто смотреть в глаза им? Незнаю.... мне трудно судить об этом... Просто я не видел его и не разговаривал с ним обо все происшедшем, но уверен в одном, что он не такой человек, каким его тут представляют....
И еще, я понимаю, что своим постом навлеку гнев и ненависть форумцев, тут отписавшихся, но повторюсь, я НЕ СОБИРАЮСЬ!!! его оправдать или переложить его вину на чьи то плечи.... просто мысли человека хорошо его знающего....
Дана вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 11:43   #510
Форумец

Имхо, ему не мужества не хватало, а просто он реально не понимал, что сделал.
Понимаю, сложно поверить в то, что знакомый может сотворить что-то страшное. Но чужая душа -- потёмки. Какой бы он ни был, но отвечать ему явно не хотелось. Удивительно, что это дело родные погибших ребят вообще смогли довести до суда.
Закрытая тема