04.11.2005, 13:40 | #1 |
Форумец
|
30.10.2005 - ДТП - Кольцовская - джип сбил троих
В воскресенье в центре Воронежа произошла страшная авария. По улице Кольцовской в 23.00 ехал «Форд Скейп». Джип с тремя мужчинами направлялся в сторону железнодорожного вокзала. Непонятные вещи с автомобилем начали происходить после того, как он проехал за светофор на перекрестке Кольцовской и Комиссаржевской.
- Иномарка выехала на тротуар возле дома №15 и наехала на молодого человека. Его травмы оказались смертельными, - рассказала старший инспектор межрайонного отдела пропаганды УГИБДД ГУВД Татьяна Сушкова. - Затем машина сбила еще девушку с парнем, стоящих поодаль. Но и это не остановило шальной джип. Сбив ни в чем не повинных людей, водитель понесся дальше и буквально смел на своем пути дерево. Остановилась иномарка только после того, как врезалась капотом в фонарный столб. Световая опора повисла на электропроводах, и машина наконец-то замерла... На место аварии приехало несколько милицейских и дорожно-патрульных машин, три экипажа «Скорой помощи». Восемнадцатилетнего паренька врачи не успели спасти - он умер прямо в машине. Девушку с тяжелыми травмами увезли в реанимацию БСМП. Водителем «Форда» является родственник председателя Областного Суда и делу, которое было автоматически заведено, сейчас не дают хода. Так что действительно без общественного вмешательства дело просто спустят на “тормозах”, а виновный будет гулять по улицам или не дай Бог ездить на машине. Кто-нибудь что-то слышал? Последний раз редактировалось DrIQ; 03.01.2011 в 04:25. |
04.11.2005, 14:06 | #2 |
Форумец
|
погиб сын Елисеева(умер в скорой), еще один молодой парень которого машина "ехавшая" со скор 140км/ч протащила 30 метров, девушка если выживет останется инвалидом(врачи сказали "лучше бы она сразу умерла"), и сбили они еще мужчину 44 лет(насмерть),один парень не пострадал лишь потому что остановился поодаль завязать шнурок
машина затормозила от удара об столб и двигатель влетел в салон! делу дано ход более того идет активный пресс... водитель был в состоянии алкогольного опьянения |
04.11.2005, 18:36 | #3 |
Форумец
|
пожизненная каторга в сибири без права на досрочное освобождение или амнистию + на родственников наложить пожизненное обеспечение выживших (если на эскейпе ездил, то деньги есть)
мразь порождает мразь, и такое говно только в следствие схожести внешних признаков называемое "человеком" не должно оставлять потомство. изолировать на всю жизнь от общества, чтобы тихо и спокойно гнил остаток жизни. |
04.11.2005, 18:59 | #4 |
Форумец
|
Вы больше верьте тому что вам сказал инспектор...
На самом деле шло 6 человек и все дети, одному на днях исполнилось только 18 лет,хотя менты заявили что ему было 20...Они все были ровесники-все с одной компании,а малый один вообще приехал спецом чтобы провести с друзьями выходной... 30 метров этот ублюдок протащил парнишку-который вроде бы девчонку успел оттолкнуть,которая сейчас лежит в больнице в реанимации -этот урод ехал действительно 150 км-и это-то по городу...парнишка один умер в скорой по дороге в больницу-и заметьте потому,что скорая приехала через час!!!! а менты все это время огарадили место аварии и никого не пускали-то есть еще может и могли бы спасти парнишку--вот так вот а главное в новостях заявляют что их было трое-они.... двоих ребят похоронили рядом на кладбище-один из них-тот которого протащили 30 метров..а двигатель дейтвительно влетел внутрь-вот так вот с бани люди ездят.. |
04.11.2005, 19:09 | #5 |
В'job'ываю
|
если этот ублюдок блатной...отделается условным сроком..который снимут через год за хорошее поведение...у нас это уже не первый случай...слышал что один сбил на пешеходном переходе насмерть 4 человек двое из которых были дети(из детского садика возвращались домой) так ему дали 3 года условно....в замечательной мы стране живем!
|
04.11.2005, 19:39 | #6 |
Форумец
|
straic , девочке и мальчику которого протащили было больше 20 они в прошлом году закончили институт высоких технологий с ними учился брат моей подруги а с мальчиком они соседи по подъезду
а мальчик, Елисеев ,который умер в скорой сын одной из клиенток моей маникюрши их было четверо а тот мужчина 44 лет просто то ли шел то ли стоял на остановке |
06.11.2005, 05:01 | #8 | |
на выдохе
|
внесу поправки...
мальчика, которого машина протащила звали Толик (кста, брат у него есть старший!) и лет Анатолию не 20, а 18 и день рождения у него был в прошедшую пятницу (или субботу), на скока знаю, умер оч. быстро, т.к. его тащили то-ли на капоте, то-ли под капотом... Елисееву Андрею было также 18.... они в одном классе учились... а водила, грят, ЖиВ ((( а на счёт Цитата:
|
|
06.11.2005, 10:08 | #9 |
Форумец
|
вот здесь есть заметка
http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?15309 |
07.11.2005, 09:35 | #10 |
Форумец
|
Был на месте аварии непосредственно... зарулем соседнего автоиобиля... был в шоке над происходящим... малый которого сбили был обречен сразу кросовки от удара у него улетели метров на 10, а то и больше... осколки от машины были от остановки до хлебного магазина... номер от автомобиля я видел почти рядом со своим домом... он пролетел метров 50 от машины....
Такую аварию не спустят на тормозах, это точно. |
07.11.2005, 10:40 | #11 |
Форумец
|
Мочить этих гадов надо. Да они кроме себя всех остальных даже за людей не считают. Помню, как отцу в жопу въехал такой ***** на Волге. Был в жопу пьяный. Гайцы рядом стояли. Подъехали - а он им корочку судейскую. Короче папашка чуть сам виноватым не оказался. Типа задом по мосту гонял. А на законы и общественное мнение клали они с прибором. Мое мнение - отмажется. Устроят показательную шумиху, а потом тихонечко замнут все. К сожалению единственный способ наказать такую сволочь - убить где нибудь самостоятельно. И закопать поглубже. Чтоб не нашли никогда.
|
07.11.2005, 18:55 | #14 | |
поиграем?
|
Цитата:
|
|
08.11.2005, 18:20 | #17 |
Registered User
|
Мне сложно что-то сказать... Опять всё на "*" заменят... Моя бы воля - смертная казнь. Конфискация имущества (с првлечением имущества некоторых близких родственников и места работы) - для компенсации (частичной) моралного и материального ущерба. Наш уголовный кодекс - большая дыра...
|
08.11.2005, 19:40 | #18 |
Лыжник
|
Sventus видел фотку в Моё, на джип не очень похоже
|
09.11.2005, 03:13 | #19 |
Registered User
|
я думаю что этому уроду придётся свалить из Воронежа иначе с ним тут будет покончено
|
09.11.2005, 11:33 | #21 | |
Администратор
|
Статья из МоЁ на эту тему - Водитель, сбивший насмерть двоих подростков, исчез
Вот статья из МоЁ
Цитата:
|
|
09.11.2005, 12:05 | #22 |
Форумец
|
ребят жалко очень и их не вернуть. и то, какое наказание понесут виновные, ничего не исправит. но нельзя давать подонкам спускать такие дела в слив. только мощное освещение в сми, против которого мало кто сможет ополчиться, поможет наказать мразей по всей строгости закона.
|
09.11.2005, 20:19 | #26 |
Darth Bombus
|
Chrome-24 сам много сказал?
мдя... Когда жжж кончится?.. Что жжж столько быдла на дорогах? Я уже затрахался нарываться на драку пешеходных переходах, остановках и т.п. Просто мне уже очивидно - по другому ЭТИ люди просто не понимаю; только если, наверное, по башне съездить пару раз, тогда МОЖЕТ быть они поймут хотя бы простую вещь - КРАСНЫЙ - стой, ЗЕЛЕНЫЙ - иди! Дошло до того, что уже по тротуару хрен пройдешь! Блин, у нас нормальные водилы видимо уже на дороги почти не попадают... Интересно, что про иностранных студентов еще с год будут в новостях трещать, а про то как молодеж под колесами ИДИОТОВ гибнет - ХРЕН кто расскажет! Кто должен погибнуть, чтобы положение дел начало хоть немного меняться? |
10.11.2005, 07:32 | #28 |
Форумец
|
А все равно все идет к тому, что дело замнут. В свое время в Америке был суд Линча. Иногда мне кажется, что именно такого нам и не хватает. Ну не должны такие отморозки жить. Щас, когда все утрясется-уляжется, та мразь на джипе сообразит, что уж если такое сошло с рук, то можно вообще беспредел полный творить. И не факт, что через годик-другой он снова, в ж*пу пьяный, не въедет куда нибудь в остановку, где народу стоит немеряно.
Я не то, чтобы сильно кровожадный. Просто должен быть хоть какой-то тормоз для таких уродов. А лучше страха перед возможным возмездием ничего быть не может. Имхо, если бы у этого козла не было бы родственников в высших кругах власти, ЧП бы не случилось. Это мое маленькое скромное мнение. |