| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбалка в мае
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#490 |
|
форумец
|
|
|
|
|
|
#493 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#497 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Форумец
|
мужики, где можно порыбачить недалеко от новой усмани? (в пределах 40-50 км)
интересует какой-нибудь бесплатный пруд чтоб погонять карасика и на машине можно было подъехать. года 3 назад в каширском был на пруду, не знаю как там сейчас дела обстоят... заранее спасибо) извиняюсь если не туда написал |
|
|
|
|
#500 |
|
OLD
|
Технарь,
Pikachu, Viraz, просто сфоткано никоном в раве и переведено в джипег с обработкой цвета - не монтаж это! для монтажа я б кг на 10 сляпал - вот бы у вас инфаркты тогда возникли от зависти! Купите себе зеркалки - отпадет паника! Да и ощущуние монтажа из-за вспышки в солнечную погоду - известный прием! Вот так вот - дилетанты! |
|
|
|
|
#505 |
|
аксакал
|
Я совершенно без всякой задней мысли.
Сам фотографировал зеркалкой, понимаю, о чём речь идёт. Порадовался за коллегу. И кукан при ловле с берега - весьма полезная штука. Словил - посадил, рыба в воде, а сам ты дальше пошёл кидать. Ещё словил - вернулся и опять посадил.... Кстати, когда я проходил по берегу большие расстояния, то применял не групповой, а несколько одиночных куканов. Назад шёл - собирал рыбу. |
|
|
|
|
#507 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#508 |
|
Форумец
|
при чем здесь двуногие, младшие наши братья хорошо стараются, у нас на погоново металлический садок не прогрызли но погнули изрядно, даже не знаю что за зверь, а в матерчатом рыб весь съели, одна чешуя осталась
|
|
|
|
|
#510 |
|
аксакал
|
|
|
|