| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Членъ Партии
|
[Ариец] Лучше поставь себе lcc или другой С++ типа C++ Builder или Microsoft Visual C++. Lcc просто маленький и простой.
|
|
|
|
|
#484 |
|
искатель
|
[Ариец] ага, оказывается не в досе не переключается (которого там нет), а в программе...
эх, американец... давно не пробовал я дос из под винды... для корректной работы рекомендую или действительно сменить компилятор на виндовый (можно в коммандной строке компилить, не суть важно) или поиграться запуском проги в режиме совместимости с ... win95 например... или сюда: http://www.payalnik.com/tech/faq/13 или сюда: http://www.rwntug.org.ru/faq/winxp.asp?index=5 если они не врут конечно... а вообще google рулит ![]() http://www.google.com/search?q=%D0%B...utf-8&oe=utf-8 -- Кстати, подозреваю, что HF принесет MS Visual Studio тока вот что такое 3 диска баз к нему... в раздумьях... может имелся ввиду MSDN?-- XP SP2 рулит покамест... смело ставь -- всем спасибо за оффтоп |
|
|
|
|
#485 |
|
Членъ Партии
|
nemoluca Да не за что.
|
|
|
|
|
#487 |
|
Я псих...
|
Спасибо за помощь! Теперь всё переключается.
А почему позор то? Не главное победа, главное - участие! Классно потусовались на репах, классно оторвались на перваке, классно оторвались на галке. Да не очень классно выступили, да могли бы лучше, да не очень высокое место заняли, но зато сколько общения мы получили? Посмотрим на следующий наш первак!!! Точнее первак следующих перваков! Да и на весну тоже посмотрим, если доживём до неё на матфаке после сессии. |
|
|
|
|
#492 |
|
Форумец
|
Привет матфак.
У вас 2 темы, вот добралась и до этой. Итак. Ваше выступление понравилось.РОЛЛЕРЫ _ СУПЕРРР!!!!!! **********Предложение******************* 13 Декабря в 18.00 у ВГУ совместный выгул ПММ-МАТФАК. Народ, давайте дружить!!!!!!! Ура! Отзовитесь, кто пойдет!!!! [Ариец] Приветю. Валерка!!!!! Как твои дела? |
|
|
|
|
#493 |
|
ищущий
|
freekadelka Это тема...............
Всем привет.Был занят на работе, на галушник не попал.Обидно............... 5-тое место это не гуд,после прошлогоднего второго, виню в этом себя и только себя( так по-моему должен делать каждый из нас) конферанс как всегда залажали, Веталь привет, но в целом перваки молодцы. Не смотря на то что старшики практически все поперецапались между собой, они смогли таки не бросить это дело и у них хватило терпения дойти с нами до конца. Во многом этот концерт был "удовлетворением амбиций" отдельных личностей. Надеюсь каждый получил своё. Имён называть не стану, кто поймёт тот поймёт. Обещаю на Весну это не повтороться, будем бороться за 1-2 места......................... Всем удачи. Зачёты хэз комминг.......................................... |
|
|
|
|
#495 |
|
Членъ Партии
|
[Ариец] Гм, а я вот не знал, что наша СТАРОСТА училась с тобой в одном классе... МИР ТЕСЕН!
|
|
|
|
|
#496 |
|
Я псих...
|
freekadelka, а вы собственно кто? Извините, но кто учился со мной в одном классе и пошёл на ПММ? Да ещё и в старосты податься? Интересно!
Тоооооооочно, забыл про тебя. Инка, ты. Вот блин балда!!! Нормальные у меня делишки! Всё путём. Учимся потихоньку!!! Президетнт, не унывай! Думаю на весну зажгём, если останемся ещё на матфаке. |
|
|
|
|
#497 |
|
Членъ Партии
|
HF Пить???? И БЕЗ МЕНЯ!!!!!! Да как же я брошу матфак на съедение Нашей старосте? наши девчёнки без цензуры с вами такое сотворят!!!! ...................... потом рады будете
надо дружить! а значит, я приду!
|
|
|
|
|
#504 |
|
Форумец
|
Да, Валер, ты правильно понял.
В понедельник в 18.00 у ВГУ. ZerroCool Пойми, зовем мирных людей, которые хотят дружить,и не прочь познакомиться и повеселиться с братьями по разуму ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!!! |
|
|
|
|
#505 |
|
Членъ Партии
|
ZerroCool Ты не прав. МЫ ДРУЗЬЯ!!!!! даже если на матфаке учишься ты.
Я БУДУ! |
|
|