Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Факультет прикладной математики, информатики и механики (ПММ) |
|
Опции темы |
26.04.2005, 02:45 | #481 | |
старый ЙУХ
Не в сети |
Цитата:
ДиДжей - ТЫ АФФИГИТЕЛЬНО ОТЖОГ !!! Я в умате полном был =) Фашиста привози, только не к 9 мая, боюсь старики не поймут :happy: потрясая жиденькой бородкой триптуально выпятив живот по танцполу он своей походкой словно лебедь белая плывет.. ах ильич, зачем ты так убрался кетамин, грибы и сверху план ты плясал как бес – и доплясался.. я пришла. меня зовут каплан |
|
27.04.2005, 13:49 | #482 |
старый ЙУХ
Не в сети |
Теперь ясно кто там в углу целовался весь вечер =)
Стасю спалили =) |
29.04.2005, 16:15 | #484 |
конс. по ГВ
|
м-да, так почитаешь посты и сложится потом неверное впечатление
мЁртвЫй мОзГ Теперь ясно кто там в углу целовался весь вечер =) Стасю спалили =) Cooch теперь понятно почему она потом в туалете жгла! а в туалете, между прочим, все было прилично, ну почти я, правда, видео еще не видела, но все помню!!! папарацци рулят по-любому все кто хочет посмотреть, что делают бешенные девки в женском туалете K2 обращаться к Мертвому Мозгу |
04.05.2005, 11:19 | #487 |
Форумец
Не в сети |
Я не знала, и попалась,я ж вешаться не иду...только я похуже...чужому человеку... :vis:
хехе... И еще:мне то, что приходило, в-основном невсерьез. Так что моя совесть чиста. :apsos: Вот так... и серьезно, поговорить, чтоль, больше не о чем?Все уж давно забыли. Ведь не попался,чего ты взьелся? |
04.05.2005, 17:16 | #489 |
_
Не в сети |
freekadelka я не попался потому,что в свое время уже проходил этот тест.всерьёз.так что не хочу,чтобы кому-то было так же обидно
"Я не знала, и попалась,я ж вешаться не иду...только я похуже...чужому человеку..." очень,наверно,правильный по жизни принцип-тебе сделали гадость-сделай её другим!просто здорово! а насчёт чужого человека:ты мне ты вообще-то мне не родственница и вааще никто.так что ты сама такая же "чужая".как и многим остальным. наверно,приятно тем,кто попался утешить себя:ну,она же не абы кто,своя,с родного фака,так что ничего страшного не произошло.. |
04.05.2005, 17:43 | #490 |
Лыжник
Не в сети |
freekadelka и вообще- курение..бррр....и тест..нехорошо...я то конечно не попался бы,потому что тема теста- бред....да и знал я про него,но все равно..низко и стыдно тебе должно быть,а ну марш к стене,расстрел....
-стой,стрелять буду! -стою... -стреляю... |
05.05.2005, 09:00 | #491 |
такая какая есть...
Не в сети |
Night_Angel респект....
помню как пару лет попалась.... вообщем, ощущения от таких розыгрышей - до боли обидно, людей почти ненавидеть начинаешь... :ass: . но помнится я тоже попыталась так надуть одного человека.... вообщем, от стыда так же больно.... после этого активно борюсь с таким вот видом забав.... однако расстрел - довольно сильная :jom: .... так что предлагаю изменить.... вообщем, всенародного честного покаяния будет достаточно ..... причем это надо засять на пленку, а потом сошедшим с пути истинного показывать, что б не повадно было.... :vis: :kar: |
05.05.2005, 10:32 | #492 |
конс. по ГВ
|
Night_Angel у тебя член меньше 10 см? убей себя. Да что вы так все взьелись на этот тест? ну подколка конечно не из приятных, что ж теперь? Тест уже давно гуляет по сети, по крайней мере по разику попались почти все
http://pics.binary.ru/full/ikea9ta.gif |
07.05.2005, 20:27 | #494 |
Лыжник
Не в сети |
при чем здесь твои руки?
|
09.05.2005, 08:08 | #496 |
Бодрячок :)
Не в сети |
Яба-даба-ду!!! Одна из лучших ПММ-овских традиций , слёт актива - Великая Рыкань- в этом году(впрочем как и всегда) удалась!!!
ПММу гып-гып УРА !!! |
09.05.2005, 08:13 | #497 |
Бодрячок :)
Не в сети |
Кстати, для тех кто не в курсе дела : Наши второй год подряд победили в межфакультетских соревнованиях по футболу !!!!
Слава футболистам !!! |
13.05.2005, 01:22 | #498 |
Flower Power
|
шухер! сессия!
|
13.05.2005, 13:17 | #499 |
компьтерщик
Не в сети |
ПММ второе высшее
хочу в будущем (через год) получить второе высшее образование программиста, первое будет экономическим, видела в рекламном буклете что есть на пмм специальность связанная с компами и экономикой одновременно, но я не одназначно не неё хочу, просто к компам.
интересует сколько стоит обучение, какие правила приёма. Могут ли перезачесть те предметы, которые я сдавала в другом вузе. Знаю, что учиться 3 года на вечернем. |
18.05.2005, 17:57 | #502 |
Форумец
Не в сети |
да...давненько не появлялась....уведомления не приходят.....
Что-то подсказывает, что на моей дороге в рай выстроился строй ГИБДДшников.... А ведь Руссо Туристо - Облико Морале! stasia вот и я удивлена столь бурной реакцией! Окей, всем, кто всерьез попался, обещаюсь выслать персональные пардоны на мыла.Таво..скоро, вощем... А насчет публичного - это зачем?Чтобы все знали, кто именно попался?Хехе...вот тебе и борьба за справедливость. Ура? |
18.05.2005, 20:27 | #503 |
Форумец
Не в сети |
Дан массив,который содержит сведения о продаваемых квартирах.Сведения могут содержать след. информацию: общая площадь, жилая площадь, площадь кухни, наличие санузла и его характерристики(совместный или нет), наличие лоджии, панельный или кирпичный дом, общее количество этажей в доме, этаж на котором расположена квартира, район, в котором находится, адрес, цена за квартиру. Сформулировать несколько критериев, по которым можно отобрать ту или иную квартиру для покупки, и основываясь на этих критерия вывести о ней сведения. Если подходящих квартир несколько, то вывести сведения о всех.
p.s.может кто знает как делать, или где похожие задачки есть?))) |
20.05.2005, 00:23 | #507 |
Форумец
Не в сети |
О великий дядя Билл!
Обращаюсь к тебе, всемогущему. Помоги мне, рабу твоему под виндой сидящему! Помоги мне сдать зачёт по программированию! Обещаю удалить Оперу и Фаерфокс! Если сдам, отформатирую в нтфс lin ext.3 диск. Я убью весь линукс дистрибутив и подотрусь дисками с мондрейком! Я пожизненно буду юзать Эксплорер! Я включу автоматическое обновление и буду законопослушно грузить гигабайты ценных обновлений! Я сотру то, что написал про тебя в восьмом классе в подъезде балончиком, о дядя Билли. Аминь! т.е. ресет! |