Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2008, 16:23   #481   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
решил купить пару десяток яичек
Ну сколько можно учить, не яички, а ЯЙЦА!
Яички у мужчин, а куры несут ЯЙЦА!
Вы что покупали?
Старый 27.02.2008, 20:36   #482   
Форумец

^GENIUS^ вне форума Не в сети
Пару недель назад утром в маршрутке поймал прямо за руку пацана лет 12.Примостился он в углу на забитой задней площадке автобуса,а поручни так расположены,что почти все к нему либо боком,либо спиной стояли.Когда я поворачивался,чтобы выпустить людей к двери,случайно заметил,что он засунул руку в боковой карман куртки стоявшей рядом девушки,и что-то оттуда тянет.Как оказалось,мобильник.Высадили этого малолетнего карманника на ближайшей остановке
Вообще пора отучаться класть что-либо ценное в наружные карманы
Сам соблюдаю нехитрые правила-
никогда не пользовался кошельком.В наружные карманы кладу только мелочь на проезд,более крупные-во внутренние карманы наглухо застёгнутой куртки.Расположены они примерно на уровне сердца.Мобилу-туда же.В случае звонка имхо лучше слазить туда за ней,чем если ее стырят из более доступного места.
Летом все ценные вещи держу в карманах джинсов,но только не в задних.Причём оба "рабочих" кармана очень узкие,и засунуть туда руку без усилия нельзя.
Старый 27.02.2008, 21:45   #483   
;)

SerK=13= вне форума Не в сети
Хех.....пару недель назад, вечер возвращаюсь с тренировки, стою на остановке на площади у театра оперы и балета! Давка люди хотя все уехать...сам стою в наушниках и в капюшоне...руки подняты придерживают портфель...подхожу к маршрутке....подбегает цыганенок лет 12 и начинает пятится назад меня отталкивая...и тут я начинаю корпусом в обратную сторону его отталкивать и чувствую чью то руку у себя в кармане, молча с разворота с локтя по лицу.....парнишка и тетка (тоже цыганка) сматываются.....никто на остановке из огромного кол-ва народа ничо даже не сказал...в кармане был телефон, но спасло еще что я там же лежал студенческий, а он квадратный и тармант топорщит...поэтому может почувствовал...и еще, вряд ли бы стащили у меня, поскольку наушники были к телефону присоеденены! Я бы точно почувтсвовал...кстати карман был закрыт в спортивных штанах...а онаи даже за коротное врем яумудрились открыть...вот суки...

Позавчера, стою на остановке у кольцовского сквера...и наблюдаю этого же парнишку с черным пакетом....огляделся и увидел еще тетку цыганку...тихонько стал наблюдать...и подходи маршрутка...парнишка бежит к одной девушке открывает ей сумку.....и запускает руку...тут тетка цыганка прикрывает его от других людей...но я чуть сбоку и специально следил.....подбегаю к нему...и говорю сука ты чо делаешь......он быстро руку выпустил мне так своей рукой к моему лицу и чот на своем произнес, я ему в ответ по лбу...и они опять убегают...Это происходило часов 15 люди видели никто ничо опять же не предпринял...девушка спокойно вошла в маршруку и уехала...

Таким сукам на месте надо пальцы ломать и руки...еще раз увижу, так и сделаю...другое дело у них прикрытие понятно дело есть...

Вывод: Будте бдительны... особенно к цыганам на остановках! И кладите ценные вещи подальше где к ним будет труднодоступно подобратся!
Старый 27.02.2008, 22:18   #484   
маньячка

koks-666 вне форума Не в сети
У меня маму в прошлом году на выходе из областной больницы цыгане ограбили. Окружили,чета трещать начали,потом денег не стало.
И в этом году я тоже цыган там видела несколько раз. Так что осторожнее, товарищи!
Старый 28.02.2008, 19:51   #485   
Форумец

Picaso777 вне форума Не в сети
А у меня такая ситуация была... Увели мабилу Samsung e770, S/N R3XA44137HJ, в ней была флеха на 128мб, и симка теле2.... но это не столь важно... важно то что пошел писать заявление о краже, в милицию... так они его не притяли... типа "мы ничего не можем сделать...."
Старый 29.02.2008, 09:12   #486   
Форумец

TorG вне форума Не в сети
если менты отказываются принимать заявление надо было в районную прокуратуру пойти
Старый 29.02.2008, 10:27   #487   
eBastidFids

D0rmid0n вне форума Не в сети
Вчера видел картину (второй раз):
Главный расчетно-кассовый центр( рядом с Рубином), две женщины околпачивали работника милиции, что то ему втирали, призывали вероятно расстаться со злом-деньгами, усердно тыча пальцем в библию
Старый 29.02.2008, 18:52   #488   
Pepper

Las Amigos вне форума Не в сети
В прокуратуру? а толку! всё равно они искать не будут!
у меня летом на пляже в боровом тел стащили - лежал на спине, зажмурился от солнца, а джинсы с ДВУМЯ телефонами в одном кармане, лежали прям рядом! захотел время глянуть - полез к телефону и не нашёл его! при всём при этом второй, старенькую нокию и рублей сто они не взяли, а стащили моторолу л7! а народу кругом было! хоть бы кто слово сказал!

а в милиции популярно объяснили, что ищут по имею они только в том случае, если с кражей связано тяжкое преступление. ещё сказали - заявление можешь оставить, но это бесполезно. вот так то!
Старый 04.03.2008, 20:56   #489   
Форумец

chifir вне форума Не в сети
сцук, у меня в 113 из заднего застёгнутого кормана шортов пару соток вытащили, я этого типа сразу приметил. он себя странновато вёл. увидел его через пару деньков, вышел из маршрутки и разбил ЕПЛО
Старый 05.03.2008, 08:04   #490   
Форумец

TorG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Las Amigos
а в милиции популярно объяснили, что ищут по имею они только в том случае, если с кражей связано тяжкое преступление. ещё сказали - заявление можешь оставить, но это бесполезно. вот так то!
вот из-за таких как ты (которые ведутся на это "бесполезно") ментам и делать ничего не надо. заявление в любом случае надо заставлять принять, за не раскрытые преступления их имеет начальство а начальство имеет свое начальство. если б все подавали заявы у них бы показатели упали бы конкретно и в конечном итоге начали бы работать и по сотовым, благо оборудование имеется.
Старый 09.03.2008, 11:08   #491   
Форумец

aLexx вне форума Не в сети
Из экзотики. Сейчас о таком не слышал, но для общего развития форумчан раскажу.
В общественном транспорте таким образом изымают излишние материальные ценности у мужчин. На остановке входит очень симпатичная девушка и как бы из-за давки прислоняется самым своим симпатичным местом к наиболее перспективному лоху. Лох либо тихо оцепеневает от свалившегося на него счастья, либо начинает брачный танец бабуина. Полюбому он больше вокруг себя ничего не замечает. В это время напарник (или напарники) двигаясь к выходу неспеша снимают с офигевшего лоха добычу и выходят. На следующей остановке мило улыбаясь выходит и девушка. Вуаля, все счастливы и довольны, лох - пока не обнаружит потерь.
Старый 17.03.2008, 22:29   #492   
Форумец

B@n вне форума Не в сети
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=270728
Старый 18.03.2008, 10:02   #493   
Форумец

Владимир-К вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от B@n
Может паспорт не утерян, а его вытащили, там ведь, по сообщениям в этой ветке, орудует куча ворья!!!
Поглядываю иногда за этой веткой, с одной стороны вызывает сочувствие каждое сообщение от пострадавших, а с другой, думаю многим эти сообщения могут быть хорошим уроком и предостеречь от карманников, коих в городе расплодилась туча!!! Будте внимательны сами и предостерегайте родственников, друзей и знакомых!
Старый 28.03.2008, 22:20   #494   
Форумец

OleфKA вне форума Не в сети
а у меня 24.03.08 телефон исчез!попути от остановки политех до филиала ВГПЭК. Вот так вот..
Старый 29.03.2008, 00:00   #495   
Форумец

Flegma вне форума Не в сети
История была почти год назад. На остановке около "России" останавливается пазик, двери открываются, я подхожу. Тут мимо меня прорываются два пацаненка, совершенно обычных, им лет по 10. Начинают толкаться на ступеньках и не дают пройти другим пассажирам. И в этот момент я чувствую, что кто-то залез в карман дубленки,а там телефон! Резко оборачиваюсь и хватаю за руку даму явно цыганской наружности. Что самое интересное, телефона в руке уже нет. Она: "Спасите, убивают, православные!" Я: "Отдаешь прямо сейчас, и тебе ничего не будет." Правую руку ее держу, она голосит, и тут замечаю, что левой она засовывает в мой же карман мой же телефон!!! Как только телефон оказался на своем месте, я ее отпустила, а пацанята внезапно выскочили из пазика и за 1,5 секунды исчезли в неизвестном направлении. Водитель пазика не закрывал дверей и наблюдал действо из партера. У меня возникло впечатление, что спектакль он видит далеко не в первый раз.
Старый 31.03.2008, 02:29   #496   
Аццкий ПёсеГ

Записей в дневнике: 2

CrazyDog вне форума Не в сети
однако о_О
*задумался о покупке личного транспорта*
Старый 04.04.2008, 09:18   #497   
Форумец

Zhen.KA_ne@ вне форума Не в сети
на остановке Петровский сквер стою с барсеткой в руках... Держу ее в левой руке. Телефон в кармашке барсетки (костюм был летний - карманов не было) с внутренней стороны на липучке. Подхожу к маршрутке, смотрю свободные места. Чувствую барсетка дернулась (липучку отлепили). Слава богу я не впал в ступор, а быстро с разворота барсеткой махнул, надеясь попасть по лицу, но цыганка уже отошла и не хватило всего лишь пару сантиметров до полного счастья...

на день города едем в 60В. Пазик полный, естественно. Тут жена мне и говорит - смотри. Я смотрю - парень с джинсовочкой на руке лезет в сумку девушке. Я его за руку, жена - водитель, остановите, а вы выходите, нечего по сумкам лазить. И тут началось самое интересное. Вор начал отпираться, типа показалось. А подвыпившие парни начали на него наезжать - хулиган какой, на следующей выходишь. он - нет не выхожу, они - нет, выходишь. Двери открылись, парни взяли вора под руки и удалились...
Старый 15.04.2008, 11:58   #498   
Форумец

Stay вне форума Не в сети
c потерянными вещями очень просто, как то раз я вызвал такси (не помню уже какое) сел с на заднее, ехал просто не один и бац под задницей мобильник... получается не водитель виноват а следующий пассажир и как он вернуть может (водитель) если не находил!!
так все и уходит!!! тело я вернул старое оно было )
Старый 15.04.2008, 11:59   #499   
Форумец

Stay вне форума Не в сети
так что завязывайте с этой темой ибо не нуна она!
Старый 16.05.2008, 11:00   #500   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
Stay, не соглашусь. В моем случае водитель реально обшмонал вещи, лежавшие над бардачком в мое отсутствие в машине.
Старый 17.05.2008, 02:52   #501   
анти_гламур

malik вне форума Не в сети
вызвал я, альпина по моему (номер у них на 5555 заканьчивается). С минской на некрасова. диспетчер сказала 100-150р. приехал, дал 100р. водила, мол давай ещё 100. я нах дисп. сказала 100 значит... в итоге: он достал дубинку. я выпимши был, но драться не хотел. два раза увернулся: пытаясь объяснить, что могу и ответить. на третий раз о крышку люка споткнулся, и ровненько он так мне в нос попал. очухался без паспорта............................
Старый 19.05.2008, 01:24   #502   
Registered User

ORDINATOR вне форума Не в сети
4 года работал в такси на рации, сейчас- такси выходного дня. Таких как ты тьма и масса, кто-то при выходе из машины кошелек терял, кто-то в кафе сумку забыл, а тянут потом с нас. По поводу альпины-не спрашивайте цены у диспетчера, они их не знают, и мог стоять таксометр, а там цена не только пробегом определяется
Старый 19.05.2008, 11:17   #503   
бухой...

Гонщик85 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от malik Посмотреть сообщение
очухался без паспорта............................
потом хоть вернул???
Старый 19.05.2008, 13:50   #504   
анти_гламур

malik вне форума Не в сети
B]ORDINATOR[/B],
Цитата:
не спрашивайте цены у диспетчера
а чё тогда говорят? Нет уж не гоните, цены на километраж есть и у них, и у водилы. Да и ездил я много раз по этому маршруту 100-150р зависит от водилы, а на новый год в 5 часов утра\ночи.200р отдал

Гонщик85, А то, что было потом секрет
Старый 22.05.2008, 17:41   #505   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
malik, все цены на такси вообще известны. Кстати они приводились в конкурентском форуме. Слизывать у них пост и писать сюда без ссылки стыдно (плагиат), ссылаться на них запрещено. Кому интересно, могу в личку отправить.
Вчера после ЛЧ развозили кучу народа из ЮЗ по маршруту Северный - Северо-Восточный - ВАИ - Машмет. Такси Воронеж. Хоть не самое дешевое, но счетчик тикает, чек печатается и у бухой в стельку компании не материализовалось тыщи за проезд. Причем приехали в 2 часа ночи вообще без вопросов. Вызывали по мобиле.
Старый 29.01.2009, 10:07   #506   
Moderator

Terrabitia вне форума Не в сети
Кражи в общественном транспорте

Хочу предостеречь всех - на маршруте № 81 воруют постоянно телефоны, кошельки. Это молодые люди, одетые в зимние спортивные костюмы (типа лыжных), все в черном. Схема проста, все ее знают.Не думаю, что у них есть совесть или моральные принципы, поэтому просто хочу пожелать всем быть осторожнее, а лучше - вообще не ездить на этом автобусе. Комментарии типа Ха-ха и т.п. прошу оставить при себе.Я просто хотела кого-то уберечь.
Старый 31.01.2009, 08:45   #507   
Форумец

weter7up вне форума Не в сети
лет шесть назад в этой маршрутке вытащили телефон
Старый 01.02.2009, 01:30   #508   
Форумец

Димоон вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Terrabitia Посмотреть сообщение
Хочу предостеречь всех - на маршруте № 81 воруют постоянно телефоны, кошельки. Это молодые люди, одетые в зимние спортивные костюмы (типа лыжных), все в черном. Схема проста, все ее знают.Не думаю, что у них есть совесть или моральные принципы, поэтому просто хочу пожелать всем быть осторожнее, а лучше - вообще не ездить на этом автобусе. Комментарии типа Ха-ха и т.п. прошу оставить при себе.Я просто хотела кого-то уберечь.
Что за схема , напиши пожалуйста , тогда может кого нибудь и убережешь.
Старый 03.02.2009, 08:46   #509   
Беркут

Часик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Terrabitia Посмотреть сообщение
Это молодые люди, одетые в зимние спортивные костюмы (типа лыжных), все в черном
а если они известны, почему они до сих пор действуют?
Старый 03.02.2009, 11:42   #510   
Moderator

Terrabitia вне форума Не в сети
Схема - вас толкают, как обычно, у входа, сумку свою не чувствуете. Выходите - она раскрыта и пуста .
Вор обычно выходит первым, но может и остаться.
У нас многих в офисе так обворовали. Именно как пересели на этот маршрут, но он точно не единственный.
Почему не пойманы? Подруга сходила в милицию, ей сказали - нам это не нужно. Кстати, ее вытолкнули из маршрутки, когда она увидела.
Я, признаться, просто разревелась и вот написала сюда.
Смогла ответить еще тем, что больше не езжу этим номером, а на троллейбусе, а потом 20 мин пешком.
P.S.Я больше отвечать не буду - а то сейчас начнется, как часто бывает, пустая болтовня.
Это не относится к задавшим вопросы.
Поиск в теме: