Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5071 |
Нимфомамка
![]() |
http://center.rian.ru/society/20091113/81982795.html - вон чего вычитала!!! По ходу, придется дитя с собой на работу таскать....
|
![]() |
![]() |
#5073 |
Маманаработе
![]() |
BECHA_, выздоравливайте!!!!!И не забывай про себя.Обязательно профилактика!
|
![]() |
![]() |
#5080 |
ПтичкаПевчая
![]() |
ага, и у нас такая ж ботва... вроде выздоровели, даже 1 раз на улицу вышли, а потом бац - опять в ночь температура, кашель. Но тут я уже совсем запуталась, у нас нижние клыки наклюнулись, может это они дали температуру, а кашель это просто остаточный от бронхита... в общем, опять у нас лазарет(((
|
![]() |
![]() |
#5083 |
Форумец
![]() |
Mary Les, один. Свекровь на работе на сутках. А свёкр не считается, за ним самим уход нужен.
Говорю ему, что приеду сейчас хоть покормить\полечить, а он не разрешает. Правильно конечно, бережёт меня. Эх. А ему в понедельник утром снова в командировку на неделю. |
![]() |
![]() |
#5084 |
Форумец
![]() |
Fenista, абалдеть......одын это плёхо.
Единственное еды наготовить и как нить передать, ток без контакта. По быстрому. Ну записочек ему там понапиши. Супчик легкий куриный пирожков там каких нить, морсиков. А пообщаться можно и по телефону, надо перетерпеть. Ток вот как он заболевший в командировку то поедит((( |
![]() |
![]() |
#5085 |
Форумец
![]() |
Mary Les, я наготовила. Там еды полный холодильник.
Поедет на поезде. Лекарства кстати хорошо помогают. Он под таблетками вообще огурцом себя чувствует (тьфу тьфу тьфу) Ну да справимся, главное, чтобы без осложнений и чтобы Соня не заболела. |
![]() |
![]() |
#5087 |
Форумец
![]() |
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня температура утром опять высоченная, кашель хуже стал, весь хрипел, короче хуже. Не стали завтра ждать, даю антибиотики, ребенок отживел, состояние лучше на лицо) Температура 38, выше не поднимается, не сбиваем. Сопливится, кашляет, пользуется положением и смотри человека-паука)))
Книжки читать уже язык отсох) Перечитали почти все у бабушки)) Сегодня домой поедем, вроде уже транспортабельный) |
![]() |
![]() |
#5088 |
слингокукла
|
BECHA_, ужас ужасный. скорейшего выздоровления вам!!! сижу трясусь, как бы самим не заболеть, нам же в больницу ложиться 24... да и др отметить хотела, а теперь вот раздумываю...вдруг кто принесет заразу.
|
![]() |
![]() |
#5089 |
спешу жить
![]() |
Fenista, только сегодня думала про вас, не заболели ли... и тут вот от вам такие новости.... грустно, конечно, но ваш папа молодец, бережет вас с Соней, слушайся мужа и крепись )))))) я б не выдержала, наверное
|
![]() |
![]() |
#5094 |
ПтичкаПевчая
![]() |
ASB, а у нас завтра большая сходка - день рожденья у свекрови, родня уже парадные платья гладит. Короче, эпидемия, ребенок невыздоровевший - это все мелочи жизни, никому и в голову не пришло все отменять(((
|
![]() |
![]() |
#5097 |
ПтичкаПевчая
![]() |
да я сама такая, мне хватает своих болячек, чем еще все будут с ребенком обниматься-целоваться. Тем более что ребенок и так ослаблен и операцией и болезнью. Только блин у этой публики всего несколько поводов год собраться всем вместе - дни рождения. Вот и собираются, как не собраться-то? мы ж все здоровые, не больные, да и все свои, чужих нет - откуда заразе-то взяться? Супер логика, и мне ее не переломить. А то что все перед этим поедут в автобусе, да еще и в магазинах потолкутся накануне - это мелочи жизни...
|
![]() |
![]() |
#5098 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Комаровский вон пишет что вирус не живет в прохладе и влажности. Может вам проветрить всю квартиру, а в своей комнате вообще устроить "холодную" комнату чтобы и гости не ломились и вирус не проскочил, ну самим естественно одеться тепло, почти как на прогулку и на батарею влажное полотенце. |
|
![]() |
![]() |
#5099 | |
ПтичкаПевчая
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5100 | |