Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка / флудильня / холиварня |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
23.05.2011, 15:10 | #5132 |
Gamer
Не в сети |
MIDERY, чтобы в ливе шпилить?))
|
24.05.2011, 16:08 | #5140 |
Вальяжный
Не в сети |
Этаписец, граждане! Чпокс порван фтряпки!
Всеми. http://www.eurogamer.net/articles/di...noire-face-off Ужоснах... Рвуцо, рвуцо тошшие жопки биллиботофф |
24.05.2011, 16:34 | #5141 |
KOЯN
Не в сети |
RSoftware, Тыачём?! :О
Там ведь бокси не срет, а даже наоборот. В сравнивании теней он конечно проиграл, но на той картинке обратите на шею дядьки - у пс3 она квадратная, а у бокса все зашибись. Да и вообще на пс3 все намного угловатее, чем на боксе, в ссао вопсче различий почти нет. Бред несешь :\ |
24.05.2011, 17:42 | #5142 |
батла рулит!
Не в сети |
чет я тоже жопарвущей разницы не удвидел...
|
24.05.2011, 22:53 | #5143 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.05.2011, 07:52 | #5144 |
Вальяжный
Не в сети |
О, биботы внезапно застрадали куриной слепотой? Все картинки кликабельны и обязательны к рассмотрению.
Итак, квест № 1 "Где трава" и сабквест "Шо за тени?" Мммм... Какая прелесть. Нет разницы? Ооооо! Итак, квест № 2 "Где SSAO" Нихт разницы? Оооо! Кого-то одолела куриная слепота? Для педобиров особо отмечу, что на чпоксе SSAO НЕТ ВООБЩЕ! Итак, квест №3 "Что не так с дорогой?" Дык эта... Известно ж что версию для чпокса порезали с 6 дисков до трёх, ну и ужали всё в сопли, чтобы хоть как-то потянуло. А! О! У! И! Ы! - других звуков издать невозможно, когда вы узнаете, что на плойке VSync и всё идёт плавно, а на чпоксе - ТЫРИНГ! и fps падает до 15-18!!! Это ещё источник сжалился, в сценах с большим количеством транспорта, fps чпокса вообще слайдшоу напоминает. У х360 ниже дальность прорисовки, отсутствуют объекты и хуже детализация моделей на расстоянии. Про пережатый в хлам звук упоминать вообще не стоит, это, право, такая мелочь по сравнению с остальным. ВЕРДИКТ: In the final analysis, L.A. Noire on PlayStation 3 is the one to get. По-русски: LA Noire брать только в версии для PS3. |
25.05.2011, 08:00 | #5145 |
Форумец
Не в сети |
RSoftware,
L.A. Noire я и так буду брать в версии для пс3. где ты тут биботов увидел то? похоже у тебя совсем всё плохо, всякий кто оспаривает преимущество пс3, в твоих глазах потенциальный бибот. хотя сам ты на богсе его наверняка уже прошёл. |
25.05.2011, 08:04 | #5146 | |
Вальяжный
Не в сети |
ramario, как насчёт твоего же заявления
Цитата:
Ну а теперь прочти комментарии твоих собратьев: и скажи, глядя на приведённые скрины (даже только на скрины, не читая текст) - как можно назвать ещё людей, не видящих разницу или записывающих проигрыш в выигрыш? |
|
25.05.2011, 08:20 | #5148 |
Вальяжный
Не в сети |
Даже по скринам разница впечатляет. А уж с тирингом, хромающим на обе ноги fps, отсутсвием ssao, низкой детализацией, отсутствием анимации у второстепенных персонажей, худшей дальностью прорисовки смириться при игре никак нельзя. И большинство этого ты на скринах не увидишь. Ещё раз повторю - ОЧЕНЬ ЧАСТО fps падает до совсем неприемлимого уровня. И это при том, что урезано всё, что можно и игра установлена на винт.
Я ж и говорю - биботы, разницу в 1-2 пиксела видят, если чпоксу в плюс записывают. А бросающуюся в глаза разницу - не видят в упор. Давай-ка посмотрим, РАЗИТЕЛЬНУЮ разницу увидели - IGN, LoT, Eurogamer... Это пробиллибойские сайты (ну кроме ign возможно) и если уж они записали полный швах чпоксовой версии, то... Но ты можешь продолжать верить, что разницы нет... И в Portal 2 нет, и в Brink нет, и в новой Alice - тоже нет! |
25.05.2011, 09:09 | #5149 |
Форумец
Не в сети |
вот разницы в нхл 11 на обеих консолях практически нет
наверно иксбокс говно, так Софтвар говорит или наверно плойка говно - потому что не может вытянуть из этого энхээла лучшие картинку и звук по сравнению с ящиком |
25.05.2011, 09:32 | #5150 |
KOЯN
Не в сети |
RSoftware, Хуйню несешь блт. Я же сказал - на боксе если не смотреть на тени все зашибись. Главгерой проработан лучше чем на пс3. В ссао НЕТ РАЗНИЦЫ.
На картинке с дорогой объекты вдали красивей на боксе. Так что не неси ХУЙНЮ. И вырывай жопу себе сам, ибо достал уже, пофапай иди на свою пс3 -.- |
25.05.2011, 10:16 | #5151 | |
Вальяжный
Не в сети |
На чпоксе НЕТ SSAO. Одно это доказывает, что ты несёшь полную х.ню.
Тиринг, хромающий на обе ноги fps, отсутствие SSAO, низкую детализацию, худшие текстуры, отсутствие анимации у второстепенных персонажей, худшую дальностью прорисовки отметили ВО ВСЕХ сравнениях. У тебя просто бугурт и ты не можешь признать очевидное. Цитата:
- если ориентируются при разработке на плойку, то чпокс сосёт с проглотом, ибо не тянет + древний DVD. Примеры приводить, думаю, не надо - если ориентируются на чпокс, то всё ровно, как в приведённом тобой NHL. Ранее в мультиплатформе чпокс бывало выигрывал, но только за счёт того, что с плойкой учились работать. Сейчас мульти в худшем случае одинакова, в лучшем - чпокс сливает. А можно мне поблевать на свой чпокс? Ты всё ещё не можешь записать болванку, чтобы проверить как оно тормозит шо пипец? Ах да... У тебя ж без вариантов. И со всеми недостатками можно смириться ради пЕрадки. Лично я LA Noir на чпоксе и бесплатно играть не буду. Болванка в мусорке. Я ж говорил - ща начнутся рвацо тошшие жопки бибилов Оно и понятно, они ж не выбирали - за них выбрала пЕрадка. Но ведь ЧСВ задето по самый анус, поэтому бибилы обычно включают тупняк. Есть простой способ проверить: если ПОКУПАТЬ L.A.Noire - то какую бы версию купили? Думаю, дураков покупать РЕАЛЬНО худшую версию не нашлось бы. |
|
25.05.2011, 10:52 | #5152 |
Форумец
Не в сети |
для дибилов, бибилов и прочих
играть по сети онлайн в нхл от еа в русском сегменте - только сонька, потому как исторически сложилось сообщество тут играть в нхл от 2к - только на ящик, ибо дибилы на соню критический патч не выпустили играть в последний MW блекопс - гораздо лучше на ящике, потому что дибилы на соне сделали порт корявый и таких нюансов - до пинды и таких условностей под конкретные игры - миллион |
25.05.2011, 10:53 | #5153 |
Вальяжный
Не в сети |
Кстати, тут буквально позавчера лазил по столь любимому биллиботами лив (так любят, что оплачивают его обычно левыми пойнтами с ворованных карточек). У меня была простейшая операция - поставить новую тему. Этаписец, вымораживает наглухо!
Не зайдя в информацию о теме, нельзя узнать, бесплатная ли она и если нет - то сколько стоит. Бздец, т.е. я должен был пролистать весь список и в каждый элемент зайти. А с учётом того, что чпокс и так не быстр, то.... Короче, майки спёрли XMB, положили его набок, а ума не дали. Лив как был неудобным и запутанным - так и остался. |
25.05.2011, 11:25 | #5155 |
Вальяжный
Не в сети |
Lodin, не зацикливаюсь. Вот чпокс для GH используется. Уже достижение для него. А то всё выключенный валялсо.
А в лив хоть как телек поверни (я, кстати, могу - у меня на стене на подвесе ) - информации от этого не прибавится. Всё через ..опу там сделано. Причём ведь вроде умеют интерфейсы делать... Но тут, видать, не судьба. А кто видел начальное междумордие на чпоксе - поди до сих пор во сне вздрагивает |