Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5251 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
И весь бюджет идёт фотографу. С этим как ? |
|
![]() |
![]() |
#5252 |
Форумец
![]() |
Ха! Ну как Вы не поймёте простых вещей?
Все хотят , чтобы был снят утренник, но.... С главным героем в виде собственного чада. А оператор видимо опытный попался по этим делам. Выдал только то, что интересует родителей. Ну неужели никому не приходилось снимать выпускные в школе? Мою дочь побольше поснимайте... А Вы сняли моего сына? А Вы...А Вы .... А Вы.... В общем , чел правильно сработал. Меньше воды, больше конкретики. А музычку и песенки у других родителей переписать можно. Сейчас этого видео-дерьма на утренниках как грязи. Чё жаловаться? |
![]() |
![]() |
#5253 |
Форумец
![]() |
krystall, видео у многих идет по остаточному принципу, потому что мало достойных операторов в нашем городе. И видео за 10 и за 25 мало чем отличается, зачастую только качеством картинки dvd или hd. А за это клиент доплачивать 10-15 тысяч не готов. Потому как бюджет на свадьбу 500 тысяч очень не у многих в нашем городе. (посмотрите на среднюю зарплату по Воронежу, 10-15 тысяч, а в Москве 20-25, просто вы же ровняетесь на Москву, сколько там за видео берут? такое же соотношение?)
|
![]() |
![]() |
#5254 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5255 |
Форумец
![]() |
свободен в апреле 10, 17, 23, 29, 30 и др.
89081306621 |
![]() |
![]() |
#5256 | |
т. 229-88-98
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5257 |
т. 229-88-98
![]() |
Aмoн Hoмa Top, классно ))) А ты кто?
|
![]() |
![]() |
#5260 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
![]() Только качеством вы считаете ? ТЕ кто работает за 10 в большинстве своём даже музыку криво кладут,не говоря о ответственности. И при чём тут средняя зарплата? У нас полно неприлично богатых людей , а мне больше 15 чел в год не надо.... В Москве те на кого равняемся берут от 150.000 руб и завал по заказам, больше года делают. Эмиль уже почти так же снимает, но и его по остаточному принципу заказывают. Габани говорит фото-видео должно составлять 20 % бюджета. т.е. если свадьба 300 то фото-видео хотя бы 60.000 |
|
![]() |
![]() |
#5261 |
т. 229-88-98
![]() |
Как что доказать? Вы клиент, Вы заплатили деньги. К примеру, вы купили микроволновку, принесли ее домой, а она не работает. Но так она на гарантии, Вы преспокойненько несете ее обратно и Вам дают другую. Это Ваше законное право. Но в данной ситуации, гарантийные условия не могут быть выполнены, значит должен существовать способ иной компенсации. Потребуйте обратно деньги или попросите сделать какую-то досъемку Вашего ребенка ... То что вы предупредили - это очень хорошо, возможно многие Вам скажут спасибо. Насколько я слышал про "Юстас" - они в основном съемками детей и занимаются. Если Вы действительно хотите, что бы ни с кем такого не повторилось, объясните свои мысли этому оператору, возможно он не считает что сделал что-то то не так. А если не скажете, то как он об этом узнает? И история может повториться!
|
![]() |
![]() |
#5262 |
Форумец
![]() |
Я уже сказала оператору о наших претензиях....на что он ответил, что ему все равно..... как снял так и снял.....сказал ,что мы можем не платить и не брать диски а скинуть в комп и все(раз мы такие наглые,что нам не понравилась его съемка), но в отличии от него мы не наглые люди(как меня тут выставили) отдали деньги ,ведь другого диска увы уже не запишешь.....сказали ,что из-за этого случая на выпускной не хотим его, а он сказал, что ему по барабану(мы все годы,проведеннные в саду его приглашали на съемки),да и договора никогда никакого не было.Повторюсь.......ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ТАКОГО НИ С КЕМ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ
|
![]() |
![]() |
#5263 |
Сниму Вас
![]() |
krystall, Проблема, что берут охотнее фото, чем видео в плохом качестве видео. Люди смотрят обработанные фото в отличном качестве и готовы платить за это. Ни DV ни HDV на обычных камерах никогда не дадут качество фотиков, а вот после показа кадров с Марка, клиент начинает понимать, что и видео может быть как фото и охотнее платит за такое.
|
![]() |
![]() |
#5264 |
Форумец
![]() |
krystall, какой-то глупый спор получается. Нельзя только по цене оценивать качество.
Эмиль, то есть дело все-таки только в качестве картинки? А не в мысли, сюжете, удачной съемке, разноплановости. Не знаю, может конечно вы правы, и народ у нас такой отсталый, что готов платить больше, только когда качество картинки лучше, а остальное все то же самое. Скажите а Марк дает такую хорошую только статическую картинку или и в динамике не уступает камере? |
![]() |
![]() |
#5265 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Полностью согласен. Последний раз редактировалось abishq; 18.02.2010 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
#5266 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
Марк не панацея . Когда ты снимал на VHS а я на Sony 2000 при равной цене у тебя было больше заказов. Марки через пару лет отойдут . Инамов год назад на 2100 снимал за большущие деньги и был лучшим и без фотиков. А теперь если 550-й возьмёт любой студент и нажмёт кнопку "шедевр" - я без работы ??? |
|
![]() |
![]() |
#5267 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
![]() Да безусловно - качество картинки не должно быть плохим и точка. Любая HDV даст приемлемое кач-во , а вот сюжет - это да. Но люди не видя работы услышав цену в 1000 $ не придут смотреть хоть там марк 4 будет. (Это я Эмилю. С форума звонят каждый день , при озвучивании цены идут мимо.) Приходят только по советам. Кстати, свеженькая , 5 дней назад снял , уже почти готова ![]() срок изготовления наверно минимальный по городу ![]() http://www.wedlife.ru/member2135/video/10494/ |
|
![]() |
![]() |
#5271 | |
хамстер-гот
![]() |
Цитата:
N@ti, это правда! очень хочется!!! |
|
![]() |
![]() |
#5273 |
хамстер-гот
![]() |
krystall, продолжение в студию!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#5274 |
Сниму Вас
![]() |
Вы знаете я могу и на 2100 и на Марк, и сюжет и мастерство оно везде остается , но вот качество картинки меняется и при всех равных, то что я сниму на Марк купят быстрее и охотнее.
|
![]() |
![]() |
#5275 | |
тел.395-567
![]() |
Цитата:
Марк вообще не уступает камерам, а во многом их превосходит. |
|
![]() |
![]() |
#5279 |
256-99-28
![]() |
трудности оператора как раз главный недостаток фотоаппарата, с ним не удобно как с камерой.
одной камерой можно снять , одним фотоаппаратом - сложно. Звук - моно, нужно пристраивать микрофон, при быстром панорамировании есть специфический дефект записи изображения, это всё ж фотоаппарат ,процессор у него не справляется. Ну и большие эксплуатационные расходы . Всё вместе пока сдерживает его распространение. Некоторые надеются на выход камеры с подобными возможностями и адекватной ценой. Грамотная настройка видеокамеры с L - оптикой в совокупности с правильной цветокоррекцией , постановочный свет и работа на длинном фокусе дают похожий результат. Естественно со штативом и вдумчивой работой по сценарию результат на фотик отличный, но репортаж и работа локтями с ним не пройдёт - это как раз слабое место в организации. Тут без камеры туго. А ведь много клиентов , которым главное выкуп и банкет со всеми разговорами. У меня каждый второй такой. И поверьте мне , на Full HD камере при трансляции в полном разрешении результат достойный и врят ли клиент заплатит в разы больше за марк vs. камера. |
![]() |
![]() |
#5280 |
Форумец
![]() |
столько страниц и флуда, что голова кипит. Может вопрос банален и может вызвать еще флуда страниц на 100...но все-таки подскажите пжлст, кто в ВРн считаются хорошими фотографами и кто видеоператороми:? Заранее благодарен.
|
![]() |