Старый 25.05.2012, 15:18   #5251   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
по поводу нанотехнологий: поживём - увидим
Ну Лада Гранта вроде как неплохо стартовала

Старый 25.05.2012, 15:21   #5252   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Зачем единоросс встречался с Макфолом?
Сегодня лидер фракции ЕР г-н Воробьев встречался с послом США М. Макфолом.
http://www.livejournal.ru/themes/id/52229

ну что, сочувствующие режиму,может кто из вас ответит?

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
идем в век нанотехнологий в одном лапте и по уши в грязюке
тут все желающие найдут тому подтверждение:
http://zyalt.livejournal.com/567023.html

Старый 25.05.2012, 15:43   #5253   
Форумец

Sierra_ вне форума Не в сети
Цитата:
Да, он. Личность сомнительная, но речь не о нём, а о военном справочнике..."
Военные справочники, увы, тоже не есть истина в последней инстанции. Так, по другому, до 22.06.1941 было выпущено всего 1066 танков Т-34.

Цитата:
... Ливнёвку, цука, не могут нормальную сделать, а небоскрёбы на водохранке проектируют.
Ну, на ливнёвку область городу в следующем году подкинет. Правда, пока только на осваиваемых ВГАУшных землях. А за небоскрёбы что Вы так разволновались? Это же, насколько мне память не изменяет, была студенческая проработка? Ну и пусть себе молодёжь помечтает!)))

Старый 25.05.2012, 15:45   #5254   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Зачем единоросс встречался с Макфолом?
Сегодня лидер фракции ЕР г-н Воробьев встречался с послом США М. Макфолом.
http://www.livejournal.ru/themes/id/52229

ну что, сочувствующие режиму,может кто из вас ответит?
Опять-то вы лажаете пытаясь на кого-то гавкнуть. Оппозиционеры дезорганизованным стадом плелись на поклон в посольство, а к единоросам Макфол прибежал сам. Смекаешь?

Старый 25.05.2012, 15:53   #5255   
МИРОВОЕЗЛО

Резунисты! Геть в другую тему!

Старый 25.05.2012, 16:04   #5256   
Форумец

Sierra_ вне форума Не в сети
Правильно - "резуноиды"!)))

Старый 25.05.2012, 16:05   #5257   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
а с чего это эти блогеры "рукопожатными" стали? или типа про чубайса плохо говорить нельзя, сразу записывают в штат госдепа
Не плохие слова про Чубайса (я у нему сам не очень хорошо отношусь), а вранье про 25 тыщ за планшет уже наводит на мысли об их совестливости

Цитата:
?
аргумент *уле
Я так и не понял, что вы хотели сказать своим "где продукция". Предполагаю, в производстве. Я лично не пользуюсь сверхпрочными пружинами. А вы?

Цитата:
спасибо кэп - прояснили, а то я и не знал:
Оу, сорри, тут я вас не так понял.

Цитата:
amazon kindle dx - 11 980 руб.
Ну, вот так и развенчиваются рассказы о читалке от амазона за 10 к ))) Если учесть, что у Чу и диагональ побольше, и уметь он тоже будет побольше всякого, то вполне себе конкурент.

Цитата:
давайте поговорим о цене того устройства тогда, когда оно появится на рынке, а то вы рвете *опу тут не по детски за девайс в сферическом вакууме.
Извините, это ВЫ начали о неконкурентной цене. Апотом я начал вам возражать. Ой, извините, рвать *опу. Вам
И да, сферический в вакууме - это народ, большинство которого поддерживает Анального и Мудальцова, а Читалка в варианте для школ была предоставлена на тесты журналистам прошлой осенью, а на тесты школьникам этой зимой.

Цитата:
укажите, где это я такое сказал?или вы так, балобол ?
А это что:
Цитата:
прежде чем развивать нанотехнологии мне кажется необходимо развить просто технологии, а не вскладчину с Oak Investment Partners, Amadeus Capital Partners покупать готовые производства того, что у себя в стране применить трудно, ввиду неконкурентной цены.
????

Цитата:
Это из одной оперы с Потёмкинскими деревнями
Воот! Узнаю характерную риторику! Как же, как же. Чуть менее, чем все масштабные проекты нашего государства (начиная от "потоков" и БТС, заканчивая SSJ-100), по мере своего развития последовательно проходят через характерные ступени критики рукопожатных блоггеров, а именно:
- все это пустое бла-бла-бла (нулевая стадия)
- попилят все бабулеты на стадии проектирования (стадия проектирования)
- не взлетит (слишко много было попилено на стадии проетирования, не будет соответствовать заявленным ранее характеристикам и т.д.) (стадия строительства)
- Россия к этому самолету/трубе/etc отношение имеет только в плане попила. ( стадия пуско-наладки)
- Сделать-то они сделали, и все прекрасно работает, но сколькаааж они попили-то на этом (когда все уже прекрасно работает)

Svetych, надеюсь, вы не из этих?

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Извиняюсь, конечно, за пессимизм,
Цитата:
по поводу нанотехнологий: поживём - увидим.
Вооот, это уже другой подход. Я, если честно, тоже гляжу настороженно на все это - уж больно все в радужных тонах рисуется - в кои-то веки РФ будет впереди планеты всей в области электроники. Но это я писал для того, чтобы местные рукопожатные заткнулись по поводу того, что "планшетник Чубайса" будет:
- производиться в Китае
- иметь совершенно непомерную цену
- морально устаревшим, не успев выйти
- и вообще, сотни нефти убивают только в планшетник

Последний раз редактировалось Vadag; 25.05.2012 в 16:45.

Старый 25.05.2012, 16:24   #5258   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
- не взлетит (слишко много было попилено на стадии проетирования, не будет соответствовать заявленным ранее характеристикам и т.д.) (стадия строительства)
- Россия к этому самолету/трубе/etc отношение имеет только в плане попила. ( стадия пуско-наладки)
- Сделать-то они сделали, и все прекрасно работает, но сколькаааж они попили-то на этом (когда все уже прекрасно работает)
вот кстати иногда мне думается как же надо не любить свою страну чтобы АПРИОРИ все что в ней делается считать плохим?

Старый 25.05.2012, 16:44   #5259   
Форумец

origin вне форума Не в сети
Цитата:
Вооот, это уже другой подход. Я, если честно, тоже гляжу настороженно на все это - уж больно все в радужных тонах рисуется - в кои-то веки РФ будет впереди планеты всей в области электроники. Но это я писал для того, чтобы местные рукопожатные заткнулись по поводу того, что "планшетник Чубайса" будет:
- будет производиться в Китае
- будет иметь совершенно непомерную цену
- сотни нефти убивают только в планшетник
Наивность хороша, но не в вопросах науки и производства. Или "планшетника" не будет или он не будет нормально работать. Дело не в политике - так подсказывает обычный здравый смысл.
2014 год -это далеко, а вот е-мобиль в серии уже в этом году обещали. Ждем-с чудо автопрома.

Старый 25.05.2012, 17:09   #5260   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
вот кстати иногда мне думается как же надо не любить свою страну чтобы АПРИОРИ все что в ней делается считать плохим?
Кто-то считает, что без нормального правительства, которое бы проводило разумную стимулирующую разработки политику и боролось с "попилом и откатом" выделяемых средств, создание чего-то работоспособного просто нереально. Поэтому громкие заявления о запускаемых "чудесах техники" - лапша на ушах и попытка не признать свою несостоятельность. Где тут нелюбовь к стране?

Будет крайне удивительно, если даже эти штучные проекты не будут доведены до ума. Но в этом смысле для нас нет невозможного.

Старый 25.05.2012, 17:13   #5261   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Кто-то считает, что без нормального правительства, которое бы проводило разумную стимулирующую разработки политику и боролось с "попилом и откатом" выделяемых средств, создание чего-то работоспособного просто нереально. Поэтому громкие заявления о запускаемых "чудесах техники" - лапша на ушах и попытка не признать свою несостоятельность. Где тут нелюбовь к стране
Нелюбовь в том КАК это преподносится..
почувствуй разницу двух фраз
1 у нас отличная страна прекрасный народ но ему просто временно не повезло с правительством
и 2 все вещи которые делаются в этой стране под руководством этого правительства - плохие и хорошими быть не могут

чувствуешь разницу?

Старый 25.05.2012, 17:14   #5262   
Форумец

Цитата:
Я так и не понял, что вы хотели сказать своим "где продукция". Предполагаю, в производстве.
аргумент чо.

Цитата:
Ну, вот так и развенчиваются рассказы о читалке от амазона за 10 к ))) Если учесть, что у Чу и диагональ побольше, и уметь он тоже будет побольше всякого, то вполне себе конкурент.
а я , как вы любите выражаться, для особо упоротых как вы, обозначил пару нюансов

Цитата:
Лучшее из всего, что я пока видел, это Kindle, который со встроенным вай-фаем и 3G стоил примерно 5000 рублей,а с большим дисплеем стоил примерно 10 000 денег. Щас цены не знаю.
, что как бэ тонко намекает на приблизительность цифр и вашу вышеупомянутую упоротость.

Цитата:
Если учесть, что у Чу и диагональ побольше, и уметь он тоже будет побольше всякого, то вполне себе конкурент.
Цитата:
давайте поговорим о цене того устройства тогда, когда оно появится на рынке,

Цитата:
Извините, это ВЫ начали о неконкурентной цене. Апотом я начал вам возражать.
да хватит отмазываться теперь

Цитата:
И да, сферический в вакууме - это народ, большинство которого поддерживает Анального и Мудальцова
а вы шутник

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
пожалуй, вновь привстану и порукоплещу

Цитата:
А это что:
Цитата:
Я лично ничего против развития нанотехнологий не имею, но прежде чем развивать нанотехнологии мне кажется необходимо развить просто технологии, а не вскладчину с Oak Investment Partners, Amadeus Capital Partners покупать готовые производства того, что у себя в стране применить трудно, ввиду неконкурентной цены. И как то нелепо смотрится в 21 веке отсутствие общественных туалетов в городе, при всем фанатичном стремлении к нанотехнологиям.
где тут идет речь про то, что

Цитата:
Суперсовременные заводы и НИЦ нам не нужны, ага.
вы как себя чувствуете Vadag? сыпанёте мне того зелья, что вы принимаете по пятницам?

Цитата:
Но это я писал для того, чтобы местные рукопожатные заткнулись по поводу того, что "планшетник Чубайса" будет:
- будет производиться в Китае
- будет иметь совершенно непомерную цену
- сотни нефти убивают только в планшетник
да хватит вам, вы из сочувствующих до упора режиму, поэтому и рвете *опу за нанотехнологии, которые так активно двигал языком медведев. Однако нанотехнологичные продукты, которые имеются у нас в продаже - все импортные и это факт, который языком не сдвинешь.

Цитата:
Я, если честно, тоже гляжу настороженно на все это - уж больно все в радужных тонах рисуется - в кои-то веки РФ будет впереди планеты всей в области электроники.
ну ничего себе кэп, тут уже мало аплодировать вам стоя, а вы жжоте, не ожидал, что вы способны признать такое после столь продолжительных, как вы их называете, "высеров".А я то думал это я гляжу настороженно, а вы пытаетесь мне доказать обратное?

Старый 25.05.2012, 17:31   #5263   
Форумец

немного "нанатехнологий":

Старый 25.05.2012, 17:55   #5264   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Нелюбовь в том КАК это преподносится..
почувствуй разницу двух фраз
1 у нас отличная страна прекрасный народ но ему просто временно не повезло с правительством
и 2 все вещи которые делаются в этой стране под руководством этого правительства - плохие и хорошими быть не могут

чувствуешь разницу?
Вообще, большинство недовольно неспособностью правительства сделать хоть что-то полезное. Если я плохо выполняю свою работу - меня выгоняют. С правительством как-то по-другому пока происходит.

Старый 25.05.2012, 19:52   #5265   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Вот статейку нашел, пишут что нанотехнологий вообще на свете нет.
Цитата:
Однако у молодого поколения, которое только начинает свой путь в науку, может создасться впечатление, что нанотехнология есть реальная, быстро прогрессирующая область человеческой деятельности, включающая науку и технологию. К сожалению, это не так.

Нанотехнологии, как и драконов, не существует. Но простая констатация факта может удовлетворить ум простака, но не ученого. Нанотехнологии бывают нескольких типов: например NANOrobotics или MOLECULAR MANUFACTURING. Все они, как было сказано, не существуют, но каждый - на свой особый манер.
Цитата:
2014 год -это далеко, а вот е-мобиль в серии уже в этом году обещали. Ждем-с чудо автопрома.
Как за 2 года построить серийное производство несуществующего автомобиля и мотора? Это полная херня. Это развод, только вот кто и кого разводит?

Последний раз редактировалось Gorilla; 25.05.2012 в 20:18.

Старый 25.05.2012, 20:24   #5266   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
немного "нанатехнологий":

Ох-ох-ох, под'ебал демкой о Глонассе. Не в бровь, а прям в глаз.

Смартфоны, поддерживающие ГЛОНАСС ... iPhone 4S стал первым массовым смартфоном, производителем которого в спецификациях заявлена поддержка ГЛОНАСС, наряду с американской навигационной системой GPS. Корпорация Apple добавила информацию о поддержке ГЛОНАСС уже после выхода устройства на рынок, не раскрыв никаких подробностей реализации, что вызвало у экспертов вопросы о ее практической применимости. Основным результатом испытаний стало подтверждение способности iPhone 4S определять местоположение пользователя по навигационным сигналам и от GPS, и от ГЛОНАСС-спутников, как одновременно, так и по отдельности.

Не так уж и плохо для системы, запущенной в эксплуатацию с конца 2008 года. А вот шоколадный Евросоюз пока еще пыхтит над своим Galileo.

Старый 25.05.2012, 21:52   #5267   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Кстати, по поводу схемы расположения омона и рамок на шествии 6 мая. Смотрим сюда http://petrovka38.ru/news/38875/ На офиц сайте ГУВД указана схема, в которой показано, что сквер является также местом митинга, а проход будет открыт со стороны малого и большого каменных мостов. Что было на деле? Сквер был закрыт, а вход открыт только со стороны Малого Каменного моста. Чиновники либо нагло врут, либо им Ананимусы на сайт повесили липовую схему. Навальный подал заявление в СК РФ о нарушении полицией правил проведения массовых мероприятий http://navalny.livejournal.com/

Цитата:
Воот! Узнаю характерную риторику! Как же, как же. Чуть менее, чем все масштабные проекты нашего государства (начиная от "потоков" и БТС, заканчивая SSJ-100), по мере своего развития последовательно проходят через характерные ступени критики рукопожатных блоггеров, а именно:

Svetych, надеюсь, вы не из этих?
Вы знаете, годов этак до 22 я действительно верил часто и искренне в начинания наших властей. А сейчас как-то не очень. Видимо слишком часто обманывали.

Да, что-то делается хорошее. Но много чего из обещанного не делается. Многое делается по явно завышенным ценам. Если я достоверно знаю, что наши чиновники местные целенаправленно попилили с нарушением закона десятки миллионов рублей, то веры им у меня уже нет. Если вы можете верить вору и лжецу, который уже не единожды соврал и обворовал - это ваше личное дело.

Последний раз редактировалось Svetych; 25.05.2012 в 22:41.

Старый 25.05.2012, 22:13   #5268   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Цитата:
"Новости на данный момент такие. Очень скоро – в ближайшие два и три месяца – нас всех ждут серьезные изменения в отношениях с государством. Государство уже в сентябре большинство услуг начнет предоставлять ТОЛЬКО в электронном виде... Исключительно через небезызвестный сайт госуслуги....
...

Похоже, нас ждет очередная обязаловка. Причем как всегда, блин, вовремя - осенью этого года они начнут внедрять Госуслуги массово и обязательно, не отвертеться вообще никому. Поставить на учет авто, зарегистрировать бизнес, получить права, теперь одна проблема нас всех объединит...

Нововведения еще успеют стать общедоступной новостью и поводом для переживаний. Самое насущное – это загранпаспорта. С 1 июля их можно будет получить исключительно через портал Gosuslugi. ФМС взяла и поставила население перед фактом – хотите в Турцию, Египет или на Кипр – теперь только через сайт. Вы были в курсе таких телодвижений?
...

Загран в обязательном порядке придется делать через сайт, и с «новым внутренним паспортом» должна быть схожая процедура, по логике-то. И тут выбора нет – загран ты можешь не иметь, а внутреннее удостоверение личности иметь обязан.

Нам в очередной раз приготовили очень неприятный сюрприз, сюрприз, касающийся реально каждого. Летом (по некоторой инфе - с 1 июля) начнут внедрять эту электронную систему. Внедрять повсеместно и обязательно. Бывший замминистра связи говорил, что сначала надо будет стать пользователем этих http://www.gosuslugi.ru/ госуслуг a и только потом получать любые услуги от государства...
Далее тут http://teh-nomad.livejournal.com/1435812.html

Не верится? А я, Вот, могу поверить. Недавно подавал заявление на регистрацию брака с торжественной церемонией. И сделать это уже возможно только через личный кабинет на сайте ЗАГС Воронежской области (!) Потом, конечно, надо всё равно идти и подавать письменное заявление. Заявление на регистрацию без торжественной части можно и без интеренета, но вот на торжественную - исключительно через интернет. И только не менее чем за 2 месяца!!! Хотя по закону заяву можно подавать за месяц. Подавай, никто не запрещает - но без торжественной части.

Старый 26.05.2012, 12:41   #5269   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Брат Сереги Посмотреть сообщение
Ох-ох-ох, под'ебал демкой о Глонассе. Не в бровь, а прям в глаз.
это йумор, если вы не поняли - не принимайте близко к сердцу, я сам переживаю за глонасс!

Цитата:
Не верится? А я, Вот, могу поверить. Недавно подавал заявление на регистрацию брака с торжественной церемонией. И сделать это уже возможно только через личный кабинет на сайте ЗАГС Воронежской области (!) Потом, конечно, надо всё равно идти и подавать письменное заявление. Заявление на регистрацию без торжественной части можно и без интеренета, но вот на торжественную - исключительно через интернет. И только не менее чем за 2 месяца!!! Хотя по закону заяву можно подавать за месяц. Подавай, никто не запрещает - но без торжественной части.
я с этой системой сталкивался по бракоразводному процессу. Подготовил документы по закону, пришел, отстоял в загсе ленинского района очередь с 9-00 до 14-00 (в том числе и обеденный перерыв), где я увидел десятки людей прошедших с пакетиками вне очереди (конечно я им в лицо это и предъявил, но это отдельная история), но большинство наших граждан терпят, сидят и сцк терпят это. Подал документы ,а на меня смотрят как на дебила - видите ли заявление у меня не на их бланке оформлено (опустим тот факт , что это незаконное требование и дальнейшие мои действия по обжалованию пропустим). За день до этого, я как и полагается (не совсем я доверяю тому,что изложено в законах, т.к. внутренние инструкции в некоторых госорганах противоречат закону) поехал ознакомиться с информацией на стендах в загсе. Приехал, ознакомился, удивился и, не найдя нигде тех самых бланков, отправился в один из кабинетов загса, где восседало начальство. Несмотря на культурную просьбу дать мне бланк я был послан лесом, т.к. начальник занят - базарит по телефону. Я еще 3 раза пытался туда попасть - но эта мразь всегда хватала трубку и жестом показывала мне на дверь. Когда я зашел в другой кабинет, где эти бумажки стопочкой лежали в 2х метрах от меня, мне сказали, что бы я шел и как все отстоял очередь (4-5 часов) и тогда мне дадут бланк. Вот и представте мой спектр ощущений от общения с этим сбродом. Всё в итоге закончилось благополучно, но жалею я о том, что не снимал всё это на камеру.

Старый 26.05.2012, 13:15   #5270   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Djohny86, с тем глонассом все нормально. Военная техника. В сети есть сравнение с пиндосовскими продуктами.

Кстати, а почему еще не вывесили видео от бабченко, где невинная девушка получает от сотрудника кроваого режима коленом по лицу?

Старый 26.05.2012, 16:55   #5271   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Кстати. Когда Навальный был помоложе, то писал, бывало, в своем блоге вполне разумные слова.
Ну вот хотя бы.
http://navalny.livejournal.com/279322.html
Цитата:
Вот мне последние дни было очень интересно, найдутся ли среди грузинских политиков леволиберальные антивоенные чеканашки.
У нас-то их полно. Как ни посмотришь заявления "несистемной оппозиции", так один "бездарный режим Путина виноват". В самом широком формате. Вплоть до "вечно тонущей лодки под название "Россия" Новодворской.
В жэжэшечке тоже изрядное количество.
Или вот.
http://navalny.livejournal.com/268653.html
Цитата:
"ах, какой негодяй этот Путин, он обвалил российский рынок, он напугал инвесторов, если бы он был душкой, не ругался, да выпустил Ходора - у нас снова было бы ралли"
http://navalny.livejournal.com/173676.html
Цитата:
Никто, кроме самих демократов не виноват в том, что к власти пришли упыри. Кто-то же должен был придти. Вот сижу сейчас на бесконечных оргкомитетах, слушаю бесконечную грызню и понимаю, что Путин и тот, кто будет за ним, должен в ножки кланяться таким оппозиционерам. Они сделали для него гораздо больше, чем ФСБ. Я отлично понимаю, что Путин для страны в настоящий момент лучше, чем приход к власти оппозиции в нынешнем виде.
Более подробней об эволюции взглядов г-на Навального.
http://map1983.livejournal.com/16641.html

И как-то прямо внезапно эта эволюция совпала со стажировкой в Йеле.

Старый 26.05.2012, 17:46   #5272   
Андрюша

Цитата:
Смотрим сюда http://petrovka38.ru/news/38875/
Обращаем внимание на число заявленных участников организаторами "марша миллионов". Гапоновщина в чистом виде.
Цитата:
И еще, Кембридж не является защитой ни от несостоятельности идей, ни от мошенничества.
Лично жду е-мобиль посмотреть ездит ли эта штука.
Ну, с ё-мобилем сравнивать некорректно хотя бы потому, что у этих ребят УЖЕ есть работающий завод в Дрездене.

Цитата:
да хватит отмазываться теперь
Вам напомнить наш диалог по поводу неконкурентной цены? Мне нетрудно:

Цитата:
Я лично ничего против развития нанотехнологий не имею, но прежде чем развивать нанотехнологии мне кажется необходимо развить просто технологии, а не вскладчину с Oak Investment Partners, Amadeus Capital Partners покупать готовые производства того, что у себя в стране применить трудно, ввиду неконкурентной цены.
Цитата:
Маразм крепчал... Это где это цена неконкурентна?
Цитата:
давайте поговорим о цене того устройства тогда, когда оно появится на рынке,
Ну как? Кто отмазывается?

Цитата:
аргумент чо.
Djohny86, о, уже слова-паразиты Навального подцепили. Предохраняться надо
Еще раз повторяю вопрос - часто пользуетесь атомными весами и электронными микроскопами? Или, может, в квартире используете лампы уличного освещения?

Цитата:
, что как бэ тонко намекает на приблизительность цифр и вашу вышеупомянутую упоротость.
Как бе вы кагбе тонко намекали, что Киндл за "примерно 10000" дешевле, чем ПластикЛоджик за 12 000

Цитата:
где тут идет речь про то, что
Ключевое слово "прежде"

Цитата:
А я то думал это я гляжу настороженно, а вы пытаетесь мне доказать обратное?
"Гляжу настороженно" - это когда понимая, что помимо постройки завода, необходимо будет сделать ой как много вещей, как то :
- продумать, какую продукцию там выпускать (вся фишка как раз и заключается в том, что сегодня ты делаешь экраны для читалок, а завтра совершенно не напрягаясь на том же оборудовании можешь рисовать RFID-метки или еще что-нибудь)
- найти рынки сбыта. Потеснить на рынке читалок таких гигантов, как Amazon или набирающего обороты Asus с SiPix-экранами будет нелегко.
- будет ли эта компапния к моменту открытия завод по-прежнему мировым лидером в области пластиковой электронинки или же придется бодаться с такими гигантами, как Toshiba и LG, которые тоже активно работают в этой области? А ведь это уже совсем другой коленкор, не так ли? (Кстати, раз уж заговорили о конкурентах - все гибкие экраны, которые будут выпущены компание LG в 2012 году уже полностью выкуплены российской компанией Wexler для своей читалки Flex One)
И т.д. и т.п.
Завод-то построить при наличии денег и нужных технологий (а и то, и другое есть) как 2 пальца об асфальт. А вот что дальше с этим заводом будет - это бааааальшой вопрос.

А заниматься говноедством по типу "это все Потемкинские деревни" или же "или "планшетника" не будет или он не будет нормально работать" - это не "глядеть с настороженностью", а страдать жопоголизмом в терминальной стадии.
Цитата:
да хватит вам, вы из сочувствующих до упора режиму,
вы же только пару страниц назад говорили, что у меня нет собственной позиции и я могу только критиковать, самоутверждаясь за счет других. Забыли?
Цитата:
Всё в итоге закончилось благополучно, но жалею я о том, что не снимал всё это на камеру.
И, конечно же, как человек с активной гражданской позицией, вы подали жалобу куда надо по поводу нарушения законов сотрудниками ЗАГС, правда?
Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
Более подробней об эволюции взглядов г-на Навального.
http://map1983.livejournal.com/16641.html
РЕСПЕКТ! Как заведено в этой ветке, аплодирую стоя!! ))))

UPD. А вот так в России потворствуют взяточничеству

Последний раз редактировалось Vadag; 26.05.2012 в 18:46.

Старый 26.05.2012, 19:32   #5273   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
тоже активно работают в этой области? А ведь это уже совсем другой коленкор, не так ли? (Кстати, раз уж заговорили о конкурентах - все гибкие экраны, которые будут выпущены компание LG в 2012 году уже полностью выкуплены российской компанией Wexler для своей читалки Flex One)
И т.д. и т.п.

Цитата:
Комментарии человека с ником WEXLER (это представитель компании), на хабре, ответ на вопрос о кол-ве отечественных комплектующих:
"ни одного. книга полностью состоит из не российских комплектующих.
однако разработка её целиком и полностью велась в России"
Вот еще цитата:
"Весь сток гибких дисплеев, которые LGD произведет в этому году выкуплен нашей компанией"
Гы...http://habrahabr.ru/qa/14283/

Вообще китайский ноннейм...
http://www.eink.com/

Куда указанная компания вшивает, только рускоязычный софт, да и какая компания директор и менеджеры по продажам..Хе..Хе.http://wexler.ru/home/faq/faqebook

А в целом все ноги технологий здесь, просто ноги мудренные...
http://www.sipix.com/

Последний раз редактировалось vinhester; 26.05.2012 в 19:55.

Старый 26.05.2012, 22:54   #5274   
Андрюша

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Я кагбе в курсе. Только вот вы, наверное, не в курсе, что у Apple тоже в Китае производят Интересно, что тамошние просралиполимерщики по этому поводу думают...

Цитата:
Куда указанная компания вшивает, только рускоязычный софт, да и какая компания директор и менеджеры по продажам..Хе..Хе.
Ну, это уже поклеп. Проектирование книги и разработка софта ведется в России. Там далеко не только русификация. О чем, кстати, сказано в ваше же цитате.

Старый 26.05.2012, 23:44   #5275   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Проектирование книги и разработка софта ведется в России.
Сейчас поверю...))

Цитата:
Только вот вы, наверное, не в курсе, что у Apple тоже в Китае производят Интересно, что тамошние просралиполимерщики по этому поводу думают...
А что им думать , они делают, сравним базы...))

.... Научно иследовательские центры сажем LG и Apple...(просто отдельные филиалы)

http://iappleworld.ru/2012/03/10/7660/
и http://окна-ес.рф/cont.php?rid=1&id=7

Жду вашей конторы...?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: apple-11.jpg
Просмотров: 4
Размер:	58.2 Кб
ID:	1850035   Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.png
Просмотров: 5
Размер:	392.7 Кб
ID:	1850036  

Старый 27.05.2012, 20:27   #5276   
Форумец

Цитата:
Ну как? Кто отмазывается?
вы

Цитата:
Еще раз повторяю вопрос - часто пользуетесь атомными весами и электронными микроскопами?
я уже писал чем я пользуюсь

Цитата:
Как бе вы кагбе тонко намекали, что Киндл за "примерно 10000" дешевле, чем ПластикЛоджик за 12 000
я ничего доказывать вам не буду - понимайте как хотите

Цитата:
Ключевое слово "прежде"
аргумент чо

Цитата:
"Гляжу настороженно" - это когда понимая
это гляжу настороженно и не более того

Цитата:
вы же только пару страниц назад говорили, что у меня нет собственной позиции
а у вас её так и не появилось , вы просто сочувствуете режиму (это из области чувств...)

Цитата:
И, конечно же, как человек с активной гражданской позицией, вы подали жалобу куда надо по поводу нарушения законов сотрудниками ЗАГС
в тот же день

Цитата:
РЕСПЕКТ! Как заведено в этой ветке, аплодирую стоя!!
аплодируют стоя тут только вам, других достойных аплодисментов личностей пока нет.

Старый 27.05.2012, 23:46   #5277   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Djohny86, ой, а можно я тоже поаплодирую sein8 ? Стоя...

Старый 28.05.2012, 07:54   #5278   
Форумец

Ближний Товарищ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Djohny86, ой, а можно я тоже поаплодирую sein8 ? Стоя...
Есть ещё пара Ярких Личностей и Великих Историков, которым просто нельзя не поаплодировать. Reader, Чёрный Дембель, Wally!
Присоединяюсь )))
Прошу на бис!

Старый 28.05.2012, 08:28   #5279   
Форумец

"Управление страной по принципу «друзьям — все, а врагам — закон» на третьем сроке Путина реализуется без оглядки даже на формальное соблюдение приличий (раньше были хотя бы конкурсы и аукционы, пусть и с заведомо известным победителем). Пока простодушные граждане составляют стратегию-2020 и «дорожные карты», чтобы поднять Россию в рейтинге Doing Business, реальные пацаны уже делают этот самый business без всяких империалистических рейтингов, составленных врагами."
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...a_slova_i_dela

Оказывается, перед самым уходом из Кремля Медведев сделал царский подарок компании «Мостотрест» Аркадия Ротенберга, близкого друга президента России Владимира Путина. «Мостотрест» без конкурса получит подряд на строительство всех дорог вокруг Сколкова. Общая стоимость строительства — $1 млрд

есть что сказать Vadag? или вы о сферических планшетах в вакууме за 12 тыр (что далеко не факт) предпочитаете рассуждать, сравнивая разумный скептицизм ваших оппонентов с "страдать жопоголизмом в терминальной стадии", но при этом свой скептицизм называя "гляжу настороженно" ?

Старый 28.05.2012, 09:26   #5280   
Андрюша

Цитата:
А что им думать , они делают, сравним базы...))
Сравнение некорректное.

Цитата:
вы
Клиника....

Цитата:
в тот же день
Молоток ))
Цитата:
сравнивая разумный скептицизм ваших оппонентов
"Либо не сделают, либо сделают плохо" - разумный скептицизм???? Совестливый, рукопожатный, но никак не разумный...

Цитата:
есть что сказать Vadag?
Я не изучал еще этой истории, а по одной ссылке выводы делать не привык. Потому, наверное, и вляпываюсь с выводами намного меньше, чем "сторонники Навального"

Поиск в теме: