Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2015, 15:55   #5341   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Инфляция издержек есть. Монополии повышают цены. Если не увеличивать денежную массу, то в экономике начнётся спад. Тут жизнь сама находит два решения:
1. Бизнес начинает использовать для расчётов другие деньги (сам печатает, покупает иностранные)
2. Государство вынуждено бороться с кризисом и так или иначе дополнительные деньги вбрасывает в оборот.
Старый 30.01.2015, 15:57   #5342   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
любая деятельность в сфере услуг приводит к разгону инфляции
Если это не услуги по обслуживанию производства то приводит.
Старый 30.01.2015, 15:58   #5343   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Если цена высокая - не придет
А в банк придёт? Ну, ну.
Старый 30.01.2015, 15:59   #5344   
главный жаб

Сенди - такой Сенди.
Старый 30.01.2015, 16:28   #5345   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
А в банк придёт?
Если нужно расширение бизнеса - придет.
Если нужна ипотека - придет
Если нужен потребительский кредит на покупку последнего айфона - придет
Если нужен кредит на автомобиль - придет.

Мы живет в обществе потребления - значит придет
Старый 30.01.2015, 16:44   #5346   
главный жаб

Цитата:
Если нужно расширение бизнеса - придет.
Если нужна ипотека - придет
Если нужен потребительский кредит на покупку последнего айфона - придет
Если нужен кредит на автомобиль - придет.
Если есть захочет - придёт в магазин
Если айфон захочет - придёт в магазин.
..................................
Старый 30.01.2015, 17:00   #5347   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Из правого кармана банк дает производителю айфона , из левого потребителю .

Просто как мир ( с).
Старый 30.01.2015, 18:10   #5348   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Если есть захочет - придёт в магазин
Если дорогой магазин то придет в другой - дешовый.
Дешевых кредитов в России нет.
Старый 30.01.2015, 18:48   #5349   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от grigor
валюта нужна для закупки импортных товаров
Уже давно не нужна. Вы можете завести себе карточку сбера со вполне себе рублёвым счетом и безо всяких проблем расплачиваться её по всему миру. Практически в любой валюте.
Я говорил не о рядовых потребителях, а о бизнесе. Наш средне-крупный и крупный бизнес зависит от запада технологически и , значит, не может обойтись без валюты.

Цитата:
Торговая наценка - создания денег не обеспеченных товаром ГЕНЕРИРУЕТ эту самую инфляцию.
Все ссылаются на инфляцию, производители винят монополистов, те ссылаются на банки, банки кивают на ЦБ, потребители жалуются на торговлю, торговля указывает пальцем на производителей. Так ответьте кто-нибудь громко В ЧЕМ ПЕРВОПРИЧИНА ИНФЛЯЦИИ, что является функцией, а что производными??
Старый 30.01.2015, 19:45   #5350   
Форумец

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
В ЧЕМ ПЕРВОПРИЧИНА ИНФЛЯЦИИ, что является функцией, а что производными??
Есть живые эксперты? Попрятались все... АУ, люди!
Старый 30.01.2015, 21:29   #5351   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
по моему скромному мнению в странах, где нацвалюта обеспечена золотым запасом. инфляции быть не должно.
Помните, что было написано на совеццких рублях?
В эпохи, когда деньги действительно чеканились из золота и серебра никакой инфляции не было.
Старый 31.01.2015, 11:02   #5352   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
неее орден сыну сечина и подряды гангрене и дзюдоистам.
между орденом сынульки и подкидыванием кошелька промежуточных состояний нет?

Цитата:
Вспомним дело "Юкоса" которое все восхваляют как мегадостижения Путина
Я только ЗА что Юкос отняли и Ходорковского посадили, мне не нравится что посадили только его.

Тебе же получается не нравится то что Ходорковского посадили.
1. Покажи мне, где я говорил, что это мегадостижение?
2. Мне не нравится, что его посадили на второй срок, рассказывая, как он сам у себя украл 100500 мегатонн нефти (даже не выручки с нефти)
Почитай-ка вот эту тему и потом рассказывай, как я радовался его посадке.
3. До тебя правда не доходит, что медалька сынульке возможна только там, где сажают по понятиям, и у тебя в голове взаимоисключающие параграфы?

Цитата:
Сообщение от Shoot Посмотреть сообщение
если нарушил - получи неминуемое наказание.
Ключевое "нарушил". А если не нарушил, но вор должен сидеть в тюрьме?
Цитата:
. я работаю инженером и осознанно считаю, что достоин не меньшей зарплаты и квартиры.
Ну так вопрос о Сердюкове. Своим подчиненным он обеспечил достойную зарплату и квартиры, а ты инженер, ты у Сердюкова не работал)))
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
перед лицом геополитических вызовов высокие зарплаты и подъём престижа военных специалистов актуальнее.
Угу. Только выльется все это в застой №2 лет через 10. С соответствующим продолжением.
Цитата:
когда для видеостены (система мониторинга) 55" панели закуплены по 420 тыр...
Надо знать, что за вендор, чтобы говорить о завышении.

Ты пойми, что панель для видеостены и домашний телек отличаются по цене в разы. Например, вот:
https://www.cdw.com/shop/products/Ba...y/3266825.aspx
Старый 31.01.2015, 11:32   #5353   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Ты пойми, что панель для видеостены и домашний телек отличаются по цене в разы. Например, вот:
https://www.cdw.com/shop/products/Ba...y/3266825.aspx
спрошу модель наследующем занятии, люди это все монтировали, так что знают. но надо еще подороже найти от 5,5 килобаксов чтобы говорить что это нормальная цена. самые дорогие я по 7-7,5 видел. З.Ы. 420 тыр это еще до истеричного роста курса бакса и соответственно цен
Старый 31.01.2015, 11:36   #5354   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Своим подчиненным он обеспечил достойную зарплату и квартиры
Пестдешь. "Достойную" зряплату ваэнным обеспечил Пу, забоявшись, что вместо выборов в 12 году его на вилы подымут. Ты не в курсе, но по-секрету скажу, что ДО повышения, в армии мог служить только ипанутый, ибо з/п была ниже плинтуса. Пайковые в 500 р/мес. может тебя потрясают? Или максимум 5000 р. премии в ГОД? Ты ври да не завирайся. И Сердюков тут абсолютно ни при чём.
А программа "Жилище" буксовала до тех пор, пока не ввели военную ипотеку.
Старый 31.01.2015, 13:33   #5355   
Андрюша

Цитата:
спрошу модель наследующем занятии, люди это все монтировали, так что знают. но надо еще подороже найти от 5,5 килобаксов чтобы говорить что это нормальная цена. самые дорогие я по 7-7,5 видел. З.Ы. 420 тыр это еще до истеричного роста курса бакса и соответственно цен
Спроси, тогда будет более предметно. Видеостены (да и вообще всякие энтерпрайз железки) по ценнику друг от друга заметно отличаются.

Цитата:
"Достойную" зряплату ваэнным обеспечил Пу,
Только вот при Иванове он не обеспечил, а при Сердюкове таки да))

Цитата:
Ты не в курсе, но по-секрету скажу, что ДО повышения, в армии мог служить только ипанутый, ибо з/п была ниже плинтуса.
Команда пе3деть дана не была. Считали на военке с преподом зарплату, которая у нас, пиджаков, будет, когда призовут (зима 2006-2007). Выходило в районе средней для молспеца на тот момент.

И да, в любимых тобой гейропе и пиндосии зарплата в армии для невоюющих МЕНЬШЕ средней на гражданке. Догадаешься, почему?

Последний раз редактировалось Vadag; 31.01.2015 в 17:47.
Старый 31.01.2015, 14:12   #5356   
Форумец

Shoot вне форума Не в сети
Цитата:
Спроси, тогда будет более предметно. Видеостены (да и вообще всякие энтерпрайз железки) по ценнику друг от друга заметно отличаются.
можно и предметно, там все равно бред получается - я нашел некий набор инструмента за абстрактные 5000 рублей, но мне отдел закупок говорит, нет, в этом магазине нельзя купить, а в этом можно. а в "этом" он стоит 8 тысяч. более подробно не буду, хочешь верь, хочешь - нет, что это так.
Цитата:
"Достойную" зряплату ваэнным обеспечил Пу, забоявшись, что вместо выборов в 12 году его на вилы подымут.
Цитата:
Только вот при Иванове он не обеспечил, а при Сердюкове таки да))
прослеживается очевидная связь, что Путин понял, что Иванов не делает так, чтобы Путина не подняли на вилы. и тогда он назначает Сердюкова, которые справляется с поставленной задачей.
Цитата:
Ключевое "нарушил". А если не нарушил, но вор должен сидеть в тюрьме?
то ли запятых не хватает, то ли я не до конца проснулся. можно еще раз?
Старый 31.01.2015, 18:21   #5357   
Андрюша

Цитата:
можно и предметно, там все равно бред получается - я нашел некий набор инструмента за абстрактные 5000 рублей, но мне отдел закупок говорит, нет, в этом магазине нельзя купить, а в этом можно. а в "этом" он стоит 8 тысяч. более подробно не буду, хочешь верь, хочешь - нет, что это так.
Отчего ж не поверить. Я работал в такой конторе, где покупали в нужном магазине)

Но касательно панелей все равно беспредметный спор. Все равно надо знать вендора, ибо разброс там порой космический. Ну, и учитывать специфику работы с проектами для государственных и псевдогосударственных контор на крупных проектах тоже надо. Смета закладывается и сдается на экспертизу вместе с проектом и в рублях, а покупается это когда все будет реализовываться, и за доллары. А между этими 2-мя событиями может пройти даже не один год. Потому перезаклад на кол****ие бакса в проектах для госструктур - обычное дело, и вопрос тут не в распиле.

Цитата:
и тогда он назначает Сердюкова, которые справляется с поставленной задачей.
И он таки справляется, в отличии от предшественников. О чем и речь)
А тут все его поливают.

Цитата:
то ли запятых не хватает, то ли я не до конца проснулся. можно еще раз?
Помнишь, откуда фраза "вор должен сидеть в тюрьме"? Это сказал Жеглов в фильме "место встречи изменить нельзя", незаконно подкидывая улики вору, которого не мог поймать законным способом. То есть, вор играл по правилам, установленным государством, но его все равно посадили потому что "по понятиям" он вор.

Так вот, вопрос: если вор не нарушил правил, установленных государством или же все провернул так, что согласно действующим нормам невозможно доказать им нарушение правил (что суть одно и то же), то должен он сидеть или нет? Я считаю, что нет, так как в противном случае у нас быстро законы станут кодексом чести пиратов из "Пиратов карибского моря" ("мы думаем, что это не законы, а предписания") со всеми вытекающими, light версию которых мы наблюдали в СССР и можем наблюдать сейчас. Sandy думает, что вор должен сидеть в тюрьме. А ты как думаешь? Твое "нарушил" - это "доказали в соответствии с действующими нормами УПК, УК и прочими аббревиатурами" или "все знают, что он вор"?
Старый 31.01.2015, 19:04   #5358   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
http://obozrevatel.com/politics/4276...sle-putina.htm - нельзя не согласится с Акуниным, ведь путин за 15 лет не сделал ни малейших шагов, чтобы снять Россию с "нефтяной иглы" и сбавить зависимость от западных технологий (товаров, продуктов, оборудования, технологий и финансового рынка). Получается, что Путин это своего рода "Поп Гапон" 21 века, который ввел Россию в состояние войны с Западом, будучи уверенным, что не сможет выиграть. Но настоящим "патриотам" все равно им главное, что "Крымнаааааштеперь!!!"

Писатель Акунин рассказал, какие проблемы ждут Россию после Путина!

1. Понятно, что "нефтегазовая" экономика в любом случае, даже без западных санкций, страну содержать больше не может. А ни времени, ни денег на создание иной модели уже нет. Десять с лишним "тучных" лет и огромные экспортные доходы потрачены впустую.
2. Будет очень трудно выходить из восточно-украинского кризиса. Проблема не решится просто прекращением военной, пропагандистской и экономической поддержки сепаратистов. Там, в Донецкой и Луганской областях, живет много обыкновенных людей, которые сейчас находятся в тяжелой ситуации, а попадут в ситуацию ужасную. Фактически – в заложники к вооруженным формированиям, которым будет некуда деваться и нечего терять.

3. Крымская проблема. Забрали эту территорию по-воровски, на гоп-стоп. Однако просто так взять и "отдать" не получится. Не потому что жалко отдавать, а потому что Навальный прав: это не бутерброд. Там живут люди, у них есть свои желания и права. Как им скажешь: всё, с завтрашнего дня вы уже не наши, выкарабкивайтесь сами? Придется решать этот вопрос совместно с Украиной и с учетом воли крымчан, у которых в кризисной ситуации наверняка начнутся серьезные внутренние раздоры.
4. Конечно, будет проблема с Кадыровым, который, пользуясь привилегированным положением, очень укрепился в своей вотчине. Этот-то, судя по его нынешней активности, уже вовсю готовится к жизни после Путина. И по-видимому, Чечней ограничиваться не намерен – похоже, что метит в лидеры всего Северного Кавказа. Как вам перспектива феодально-шариатского государства у южных границ? Мне – не очень.
Сейчас нет смысла говорить, что во всех этих бедах виноват сам Путин, причем, если в первом случае он просто бездействовал, то три следующие проблемы – прямое следствие его решений и действий…"
Старый 31.01.2015, 22:12   #5359   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Писатель Акунин рассказал, какие проблемы ждут Россию после Путина!
проэкономику просто капитан очевидность, а про Крым, пшел он нах пес смердящий.
Старый 01.02.2015, 00:36   #5360   
Форумец

Цитата:
То есть, вор играл по правилам, установленным государством, но его все равно посадили
Мда...чо делается, люди
Старый 01.02.2015, 10:11   #5361   
Bullet Ride

Цитата:
То есть, вор играл по правилам, установленным государством, но его все равно посадили потому что "по понятиям" он вор.
потому что он захотел забрать у пахана власть. почитаем про массовое спонсирование оппозиции и желание сделать парламентскую республику и стать премьером...
Старый 01.02.2015, 12:38   #5362   
Форумец

Цитата:
А ты как думаешь?
если не доказали, то не сажать. а у Сердюкова не доказали?
Цитата:
И он таки справляется, в отличии от предшественников.
он справляется с задачей "спасти Путина"
Старый 01.02.2015, 13:45   #5363   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Забавная статейка:

Европейцы! Молитесь на Путина круглосуточно!

Цитата:
Потому что это единственный человек, который реально бьётся за интересы Европы.

Особенно это заметно на фоне типа демократических типа руководителей ЕС, главной задачей которых является скорейшее подписание договора с Большим Братом, после которого экономику Европы можно будет сдавать на свалку, а вас, европейцы, ( и меня - тоже) - на помойку.

Причем в процессе этой борьбы за благосостояние Европы вообще и каждого европейца в частности, российский президент, правительство, и особенно - РФ даже забывает о собственной стране и собственном населении. Не будем вспоминать их слова (я имею ввиду неоднократные декларации о готовности платить по долговым обязательствам). Посмотрите на реальные дела: больше половины бюджетных денег, предназначенных для борьбы с кризисом в России, направляются в банки - должники Европы. И что интересно: сумма "докапитализации" практически совпадает с суммой, которую эти банки должны выплатить своим европейским кредиторам.

Неплохая такая докапитализация намечается. Вопрос только - кого? Если бюджетные деньги России, просвистев транзитом по российским банкам, осядут в карманах еврофинансистов, это, господа, называется - спасение Европы от банкротства. И, видя это, называть президента РФ врагом!... Европейцы, вы - тотальные идиоты...

Обратите внимание, как тихо-тихо, буквально шёпотом, разговаривают европравители с новым премьером Греции. А знаете почему? Потому что он сказал "Хрен вам на всё ваше поросячье рыло, а не возврат кредитов!" Наверняка через 15 минут после этого в каждом кабинете каждого европравителя прозвонил телефон, и пара-тройка банкиров из системообразующих банков сказали, соблюдая высокий штиль и политес: "Если это - правда, то это - ЖОПА!" Потому что невозврат 300 ярдов евро покрывать нечем, несмотря на успешно нарисованое ВВП, заверенное всеми на свете рейтинговыми агентствами. И вот теперь европоравалители разговариют с Грецией шёпотом, чтобы ЭТО не стало правдой. И согласятся (вот увидите) на все, лишь бы не дефолт.

А вот с Россией тон другой - хамский и развязный, как у боцмана с затонувшего корабля. Хотя сколько-сколько российские резиденты должны Европе? Правильно - в два раза больше, чем Греция. Но европравители спокойны и уверены. Знаете почему? Потому что знают - Путин заплатит (заставит заплатить) несмотря ни на что. И вот знают это, а он все равно - враг. Европейцы - а вы не охренели? У вас что, много платежеспособных должников? Да вот буквально он один и остался. Уйдет Путин, и что? Следующий после него побежит с вами расплачиваться? Щас! Что-то я не наблюдаю в России массового желания сделать приятно Европе. Желание как раз присутствует, но совсем другое, всё больше непечатное.... Так что молитесь, чтобы Путин успел додавить возврат ваших денег прежде, чем вы додавите его.

Кстати, насчет российских газа-нефти, которую вы, европейцы (и я - тоже), потребляете по халявным (по сравнению с английской-норвежской-американской) ценам. Размер бюджетной помощи, которую правительство РФ выделяет своим банкам, чтобы они рассчитались с вами - это аккурат стоимость 10ти заводов для глубокой переработки нефти и газа, после которой ни нефти ни газа для экспорта у РФ уже не останется. Но зато появятся закупаемые сегодня за валюту изделия химической промышленности, которые, кстати, с руками оторвут китайцы. А в Европе сразу остановится целая отрасль, которая занимается тем, что закупает в РФ нефть и газ по два, перерабатывает и продает обратно в РФ по пять, и вот на эти три прОцента и живёт...

Вы что, европейцы, думаете, про эту нехитрую двухходовку никто не догадывается? Да она существует ровно до тех пор, пока в РФ живо правительство упоротых западников, которым сделать приятно вам является чуть ли не основной целью в политике. И вы их валите.... Европейцы! Вы - мазохисты... Придет вместо Путина Рамзан Ахматович, куда вы все отправитесь со своей толерантностью, политкорректностью и хитросделанностью? Правильно - именно туда... Что кстати, полностью соответствует желаниям Большого Брата, ради интересов которого и горит весь настоящий сыр-бор.

Ради его интересов, а точнее - ради интересов его транскорпов был низвергнут насквозь ручной Янукович, который вел Украину прямиком в статус евроколонии. Но Украина в таком статусе нахрен Большому Брату не нужна. А нужна она исключительно в виде развалин и обломков, пожирающих евроресурсы, и надежного барьера на пути российских энергоресурсов в страны Старого Света. И тут пока все идет по плану. Новые укроправители образцово-показательно самоубиваются и самоуничтожаются, метастазирую напряженностью и нестабильностью в сопредельные территории.

Внимательно! Очень внимательно смотрите европейцы на документальные кадры из Донбаса. Всё, что Вы видите - это сценарий, написанный для Европы. Всё, что Вы видите в Горловке и Донецке, будет творится на улицах Парижа и Берлина, если Большой Брат додавит Новороссию, и в дружную евросемью вольются батальоны Правого Сектора, а из ИГИЛ в ЕС вернутся поднабравшиеся боевого опыта граждане Евросоюза арабского происхождения. И пока единственный, кто пытается не допустить этого - человек, которого "цивилизованное евросообщество" хочет от себя изолировать7

Вы реально сумасшедшие, европейцы. Потому что точно также, как протоукры, неистово уничтожаете последнюю соломинку, способную вытащить вас из... как же политкорректно назвать то место, где находится демократическая экономика толерантного Старого Света? Вот-вот - именно оттуда.

Тем европейцам, кто дочитал - домашнее задание - вырезать приведенную ниже картинку, наклеить на монитор, рассматривать три раза в день после еды. Удачных тебе выходных, Европа!
Отсюда
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Платить за все.jpg
Просмотров: 5
Размер:	59.1 Кб
ID:	2626202  
Старый 01.02.2015, 14:00   #5364   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Забавная статейка:

Европейцы! Молитесь на Путина круглосуточно!

Отсюда
Русская Православная Церковь всегда молится за правителей, чёб мозгов им прибавилось.

И на Путина не надо молиться, даже коммунизм осудил культ личности, при всей его косности.

Главное Вера в Бога, не будет Путина - будет другой достойный.
Старый 01.02.2015, 14:06   #5365   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
И уж тем более не надо этим козырять и выпендриваться.

Таки "баба" от слова "дура"
Старый 01.02.2015, 14:13   #5366   
Андрюша

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Мда...чо делается, люди
То, что вы выделили, и называется "правовое государство". Государство устанавливает четко прописанные правила, все по ним играют. Если кто-то нашел, как эти правила обойти, то это проблемы государства, а не этого кого-то.

Цитата:
потому что он захотел забрать у пахана власть.
Давай пока не о конкретно Ходорковском, а определимся, кто же в ДК реально законник, а кто плачет, почему наша страна до сих пор не одна большая зона с пацанскими понятиями.
Цитата:
а у Сердюкова не доказали?
А ты приговор суда видел? Какие там доказательства? Где его подпись на документах?

Цитата:
он справляется с задачей "спасти Путина"
И с задачей "накормить силовиков". С чем ни Иванов, ни прочие не справлялись ))
Старый 01.02.2015, 17:06   #5367   
Bullet Ride

Цитата:
1. Давай пока не о конкретно Ходорковском, а определимся, кто же в ДК реально законник, а кто плачет, почему наша страна до сих пор не одна большая зона с пацанскими понятиями.
2. А ты приговор суда видел? Какие там доказательства? Где его подпись на документах?
1. Принцип будь лоялен и тебе будет дозволено икормиться с бюджета и недр государства не имеет ничего общего с правовым обществом, а лишь показывает во всей красе недееспособность.
2. Ну так там даже ставившие подписи откровенно глумятся над страной, чувствуя свою неприкосновенность.
Старый 01.02.2015, 18:18   #5368   
Форумец

Цитата:
То, что вы выделили, и называется "правовое государство". Государство устанавливает четко прописанные правила, все по ним играют. Если кто-то нашел, как эти правила обойти, то это проблемы государства, а не этого кого-то.
Не помню уже нюансов, но разве Кирпич играл по правилам государства, не нарушал их, воровал в точном соответствии с тогдашним УК? Это как так? Как вы относитесь к тем людям, которых Кирпич обокрал? Что пострадавшие думают о честных ворах и подлых оперАх? Как бы вы поступили с порядочным карманником Кирпичом?
Старый 01.02.2015, 18:39   #5369   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
И с задачей "накормить силовиков". С чем ни Иванов, ни прочие не справлялись ))
Ты считаешь что вот прям Сердюков из своего кармана з/п прибавил? Или всё-таки из бюджета, который раскупорил правитель, забоявшись, что ваэнные его и сместят?

Цитата:
Считали на военке с преподом зарплату, которая у нас, пиджаков, будет, когда призовут
Дурилка картонная, тебе в ваэнкомате ещё и нет насчитают. "Забыл" тебе препод рассказать, что з/п ваэнного на тот момент строилась из оклада, который был чуть ниже плинтуса и акуенной кучи надбавок и надвавочек, среди которых даже фигурировали "путинские". А всей этой кучи ты мог лишиться, просто не так посмотрев на командира. Из обязательных были только оклад (что-то в районе 1-2 т.р.), пайковые (500-600 р), за выслугу и за звание.
Так что не надо тут брехать про "хорошего" Сердюкова. Он просто "сиделец", равно как и Димон.
Старый 01.02.2015, 19:42   #5370   
Форумец

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
в процессе этой борьбы за благосостояние Европы вообще и каждого европейца в частности, российский президент, правительство, и особенно - РФ даже забывает о собственной стране и собственном населении.
это ключевое.
Поиск в теме: