| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
старушка забыла оплатить за товар и получила сердечный приступ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
Валера
|
Вот кстати да! Ниразу ни от кого не слышал, чтобы в "Твой дом" на кого-то набыдлила охрана и что-то в этом духе...
|
|
|
|
|
#512 |
|
Валера
|
|
|
|
|
|
#513 |
|
хЕрург
|
|
|
|
|
|
#514 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотел бы подытожить свою точку зрения (может у кого-то все-таки включится мозг после промывок). - Смерть любого человека при любых обстоятельствах - безусловно трагедия. Я очень сочувствую родственникам бабушки, а также ее соседям и знакомым. Я знаю такой тип бабушек, которым бог не дал собственных детей, а мужа уже нет. Они действительно очень добрые и переживают за других. - Я не думаю, что ее цель была украсть эти несчастные сырки - Охрана, к сожалению, не может сразу отсечь бабушек, которые целенаправленно воруют (а они есть - и их немало) от тех, которые действительно забыли оплатить. - Во многих организациях работники руководствуются должностными инструкциями, если они явно не нарушают известные им законы. А иногда - и даже если нарушают, поскольку условия российской действительности таковы, что "сегодня ищешь справедливость - а завтра новую работу" (это к вопросу об упомянутых законах, которые если честно, мне лень читать. Приму на веру, что сотрудники что-то там нарушили). - Я не думаю, что охранники виноваты в смерти бабушки. Возможно - она переволновалась, а возможно - просто пришло ее время, и она умерла бы по дороге домой, только мы с вами об этом не узнали бы. - Вы хотите осудить сволочей-охранников? Уверены что они сволочи все-все-до-одного? Я вот точно знаю, что нет. И точно знаю, что у них тоже бывают непорядки с сердцем, и уверяю ваc, не по причине неотвратимого возмездия. А потому что на их глазах умер человек. Из-за каких то долбаных сырков. есть два цвета черный и белый а есть оттенки которых больше (c) За сим из обсуждения выпиливаюсь. |
|
|
|
|
|
#515 |
|
хЕрург
|
Нашел стих гильдии охранников:
Мы охранники бойцы! Мы ваще все маладцы! Бдим и зрим на вас в три ока, Чтоб потом вз**бать жестоко! Чтобы помнили вы, мрази У кого вы по несчастью Попытались жрать купить Сильно будет вас он бить. Будь ты сам хоть стар, хоть млад Хоть у тя в ментовке блат Спорить с нами - не моги Не то выбьем все мозги Тетя Маша, что на кассе Эта редкастная ***** Согласилась добровольно В этом деле помогать Не добьет она на чеке Три копеечных сырка А тебе, дружищще дружно Мы дадим ногой пинка. Не помрешь так ошалеешь Может правда окалеешь Нам да этого делов - Что до дохлых комаров. Удаль мы свою покажем Над тобою покуражем А потом попив пивка Вспомним про тебя, лошка.. Вот.
|
|
|
|
|
#516 |
|
Валера
|
doXtor, Не! У меня там бывшая герлфренд работала в свое время, и я иногда туда наведывался с целью повидать любимую ( Про это тоже стих будет) , так вот раз меня на выходе ВЕЖЛИВО попросили задержаться, поводили по мне металлоискателем и извинившись предложили продолжить мой дивный поход до остановки! ВСЁ!!! Никаких "Сумк атрой"
|
|
|
|
|
#518 |
|
Валера
|
С Вашего позволения переписал в блокнотик!
Вот мой стишок! Про несчасную любовь охранника к прекрасной даме! серым пеплом осыпятся вниз, те мечты, что не сбудутся никогда, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СЪЕБАЛАСЬ С КАКИМ-ТО СРАНЫМ ТУПЫМ БРИТЫМ МЧСНИКОМ, БЛЯДСКАЯ СУКА, РАЗБИТЬ БЫ ТЕБЕ ЕБЛИЩЕ. |
|
|
|
|
#519 |
|
Валера
|
Вот про трудовые будни работников механического завода например!
ни клубных тусовок, ни бега с утра, ни поцелуя белого яда, ни поз кама-сутры, ни града петра, а града этого, ничего не надо И ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ, СРАНЫЕ УЁБКИ, Я ПРОСТО В МЕТРО ИДУ БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ МНЕ ПИХАЕШЬ СВОИ СРАНЫЕ ЛИСТОВКИ, НОС СЕЙЧАС СЛОМАЮ К ПИЗДЕ СОБАЧЬЕЙ. |
|
|
|
|
#520 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или отказаться от формата самообслуживания и вернуться к прилавкам, деньги - товар, повышением издержек на персонал ? |
|
|
|
|
|
#521 |
|
Форумец
|
а куда она могла скатиться, если на видео охрана сразу выключает все мониторы, а вы в первом же своем посте заявляете, что в женщину завели в комнату для просмотра на мониторе момента кражи.
|
|
|
|
|
#522 | |
|
Валера
|
Цитата:
Какбе риторический вопрос: Почему подобная ***ня ТОЛЬКО в Линии!!! Ни в одном супер-гипер маркете Воронежа подоных проблем практически нет, а в Линии есть и были и будут!!! Почему??? |
|
|
|
|
|
#523 |
|
Depecheистка
|
Просто форумец, далеко не только в линии - практически везде такие проблемы...
|
|
|
|
|
#524 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#525 |
|
Валера
|
|
|
|
|
|
#526 |
|
Валера
|
|
|
|
|
|
#527 |
|
Валера
|
А теперь я спать! Колыбельный стишок Вам друзья мои!!!
Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет, а пока наоборот, КОТА РАЗЪЕБАЛО НА КУСКИ ЕБАНОГО МЯСА ГОВНО ПОЛЕТЕЛО В ОКНА ДЕТЕЙ УЕБАЛО КУСКАМИ КОСТЕЙ МАШУ НА 2 ЧАСТИ ЧЕРЕПОМ РАСХУЯРИЛО ПИЗДЕЦ ГОВНО ЖЕЛУДКИ НА ЗЕМЛЕ ВАЛЯЮТСЯ ПЛАЧ КРИКИ МЕРТВЫХ ДЕТЕЙ ВЫРВАНЫЕ ГЛАЗА СУКА |
|
|
|
|
#529 | |
|
Depecheистка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#530 |
|
Валера
|
+100500!!!
Ну а такой вариант??? Правда некультурный немного стих, но все таки От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется, поделись улыбкою своей И ПОЛУЧИШЬ В ЕБАЛО МРАЗЬ, ХУЛИ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ БЛЯТЬ, СМЕШНО ДОХУЯ ЧТОЛИ, НА НАХУЙ В ЛОБ, ДАВАЙ СЮДА МОБИЛУ, НА ЕЩЕ ПОДДЫХ И В ПЕЧЕНЬ, СУКА ОЧКАСТАЯ |
|
|
|
|
#531 | |
|
Depecheистка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#532 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С другой стороны, многие эпизоды не выходят на ружу (и правильно), на первый канал там в пусть говорят и т.д. Например, помни ехали по заявке на один из московских метро_сс, приезжаем, а там: ребята извините, все отменяется, нач СБ умер. На рабочем месте прихватило сердце. Ему там чуть за 40 было. Наверное, можно было б такую же тему развить - покупатели довели начальника СБ! Или что-угодно, я даже подробностями не интересовался. На другом метро, в этот же год по-моему, ранили чоповца горе-налетчики. Видео вообще смешное, сквозь слезы. Заложили СВУ над фонарем у инкассаторской двери, подъезжает броневик, деньги выносят, взрыв, но какой-то не очень мощный, выбегают налетчики в масках, с ходу стреляют в грудь чоповцу, инкассаторы оперативно: один прыгает в броневик, броневик уезжает, другой в комнату, запирает за собой дверь. Бандиты в масках чешут репу, ругаются, руками машут, денег нет, броневика нет, чоповец кровью истекает, сели в машину уехали. А 70-летняя бабушка, которая по ходу по мед состоянию последние дни доживала - новость номер 1. Ладно б если новость касалась лечения сердечных заболеваний, сердечной смертности в россии и как это победить. Но нет, разжевывается факт тупо совпадения, что произошло все в досмотровой комнате гипермаркета. |
|
|
|
|
|
#533 |
|
Валера
|
Ну если не считать, того, что к любому покупателю может до*****ся быдло в форме охраны, больше никакого! И абсолютно ничего ты им не сделаеш по большому счету! Они прекрасно понимают всю безнаказанность и делают что хотят.... И пожаловаться на какого-нить отличившегося упыря можно только в книгу жалоб, Но администратор Вам прямым текстом скажет, что ничего этому быдлану не будет
|
|
|
|
|
#534 |
|
Форумец
|
Ну не знаю, напр, ни ко мне ни к знакомым никто не доебывался в линии. Но если жаловаться, то лучше без посредников, напрямую нач СБ или на имя директора. Конечно, в линии это жирный минус, что охранники в штате, т.е. по ТК от такого персонажа трудно избавиться. С наемными чоповцами проще, магазин может не вдаваясь в детали потребовать замену конкретного сотрудника от чопа. Но всегда остаются варианты:
- купить оки-токи и читать стишки о нахамившем персонаже в канал охраны; - не ходить в линию; - ходить в линию, но самому разобраться с персонажем, учитывая их вид, это даже многие девушки смогут. |
|
|
|
|
#535 | |
|
Валера
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#537 |
|
Форумец
|
1. В случившемся виновато наше гос-во, платившее заслуженным людям пенсии - копейки и толкающее их на кражи.
2. Красть все таки нельзя. 3. Охрана Линии вела все таки себя приемлимо, просто для любого человека попасться с поличным и быть препровожденным в отд. комнату - большой стресс, поэтому и не выдержало сердце человека... |
|
|
|
|
#538 |
|
хЕрург
|
АН-32, опять 25.... и где вы все приемлмость действий охраны наблюдаете? тем паче, что выяснилось, что это вовсе не охрана, а какие-то контролеры, самовольно проводящие глумливый шмон над пожилым человеком... тему хоть почитали-бы
|
|
|
|
|
#539 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#540 | |
|
harmful
|
Цитата:
У нас в стране куда не плюнь - везде полная задница: цены, зарплаты, квартплата, ЖКХ, дороги, миллиардеры нефтяные и этот список можно бесконечно продолжать... И что у нас любит делать народ? Трепаться языком на форумах или ЖЖ. Всё! Даже между собой на эту же тему во дворе, на работе, дома поговорить в падлу. Зачем? Потрепался и хватит, пусть всё идёт как шло. Никто не хочет что-то попытаться изменить ни одни, начав с себя, ни всем народом. Поэтому и будем так жить ещё десятилетия или столетия, если не всегда. Ещё Европу тут кто-то вспоминал... Да нам до уровня жизни Европы ещё как до Китая на карачках задом пятиться. |
|
|
|