Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
avenue36****
![]() |
патрика, Минус Магнита в том,что он Магнит))) купить свежие продукты можно перекопав весь прилавок,наткнуться на хамство,это у них как фирменный стиль компании. Лучше уж Пятью Пять,а ещё лучше конечно Карусель,но вот по площади да..интересно конечно, может будет уменьшенная версия без одежды,домашнего текстиля и прочего такого) По мне так кроме продуктов и бытовой химии там ни чего не надо.
А вот то что январь,это грустно..Удобно когда под боком есть хороший магазин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Registered User
![]() |
Да, сказали, что ТЦ начнут строить в начале 13. То есть работать начнет к концу весны, наверное. Согласна, у Карусели не тот формат. И про Магнит согласна,так как привыкла по карте все покупать)) А что еще хотели бы в ТЦ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Форумец
![]() |
Поп поводу Магнита, жили раньше в Отрожке вот там продавцы этого магазина хамы еще те. Сейчас в Северном проживаем очень даже вежливые и приятные продавцы.А по поводу просроченных продуктов что там, что там, оба "грешат"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Форумец
![]() |
Добрый день.
Была на экскурсии, очень понравилось. Удивило то что не видно было ни одного строителя. Очень хочу купить там квартиру, подскажите, где можно посмотреть какие квартиры уже куплены, из чего можно выбрать на сегодняшний день? |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
avenue36****
![]() |
Ну данные там на 30 марта, уже не знаю сколько ещё квартир продано. Но более менее мне кажется сориентироваться можно. А так то,конечно звонить в Эльтаро надо...Но если люди просят альтернативный вариант,может фобия телефона?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
avenue36****
![]() |
патрика, 8 позиция в залоге банка вроде была,поэтому её так не активно продавали. Но если и правда все распродано,то это конечно круто. В комплексе сразу люди появятся
![]() ![]() Хотелось больше природности в окнах,чем окна в окна. Но каждому свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Форумец
![]() |
а у меня двоякое мнение об охране!!!с одной стороны -да ,это + в наше время,может с ней и поспокойнее будет, но с другой стороны не хочется жить как в оболочке ,типа жители отрадного сами по себе а жители квартала-отдельная ячейка, мне кажется если детям из соседних домов, коттеджей захочется поиграть со своими ровесниками на игровых площадках,то это ничего страшного,а то подойдет ребенок а дядя охранник скажет ему иди ка ты отсюда ,здесь живут VIP жильцы!!!мне кажется действительно электронных ключей будет вполне достаточно(а там, конечно как пойдет)!!!и как уже было сказано выше не известно какая плата будет за охрану, а то вся фишка сельских коммунальных платежей потихоньку сойдет на нет)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Форумец
![]() |
может всеми выложим свои фото в свои профили,что бы познакомиться визуально!!!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
avenue36****
![]() |
патрика, Мечтаю жить за городом, на свой дом денег пока не заработали
![]() Мы как-то вечером неделю назад в Отрадное приехали, на стройку посмотреть..а там такой воздух..и птички поют. Поняла,что не ошиблись + я говорила,что из окон нашей квартиры речка,поле,лес видны. Это не вид на толстого соседа из дома на против с баклашкой пива))) Ну и сам комплекс очень симпатизирует со всей обещанной инфраструктурой. Очень надеюсь,что жители нашего микрорайончика будут благоразумны и заботливы к тому,что будет их окружать. И опять же расположение Отрадного. Проводили эксперимент. Доехать от Храма до пл. Ленина и доехать от Отрадного до пл. Ленина. От Отрадного на 6 минут быстрей получилось. p/s/ можно на ТЫ ![]() |
![]() |
![]() |