Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
Результаты опроса: Ваша любимая карта? | |||
Восточный базар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 25.69% |
Остров Харк |
21 | 19.27% |
Граница Каспия |
33 | 30.28% |
Тегеранское шоссе |
11 | 10.09% |
Переправа через Сену |
16 | 14.68% |
Вепшина Дамаванды |
14 | 12.84% |
ОП "Огненный шторм" |
20 | 18.35% |
ОП "Метро" |
35 | 32.11% |
Каналы Ноушехра |
17 | 15.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#513 |
адвокат
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
PSN: CheSvrn
![]() |
Ну вот, две недели нету в сети и уже подзабыли. ))) CheSvrn, добавляйте,поиграем. Только я через две недели буду. Зато плотно. Из воронежских еще с desmond36RUS играем, с гарой. Еще попадаются, но молчуны.
Вообще если интерес к батле утрачен, то премиум конечно не стоит брать, он его не возродит. Премиум взял чисто голову себе не ломать потом, это стоит брать а это нет. Тут типа все включено. Хотя сомневаюсь что дайсы не попробуют выкачать еще бабок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
адвокат
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
адвокат
![]() |
ну в захвате снайпером не отсидишься,я лично сразу вижу на карте и бегу резать))))) ну а с глушителем смысла нет в засаде из далека
в штурме наверн сидишь в передатчики целишься))) в захвате от снайперов в засаде толку 0.))) вот прибежать на точку поставить датчик движения и прикрывать чуть в стороне это да.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
![]() |
В захвате есть толк от снайпера в отряде, если при захвате точки он мавом подсвечивает вражин, ну и точки респа ставит удачно, хотя при этом снайпер не очень много очков зарабатывает, но для отряда польза. Сколько играем точки мало кто захватив продолжает удерживает, в основном гурьбой бежим на новую точку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 | |
адвокат
![]() |
Цитата:
я уже практикую штурмового разведчика. м417 с глушителем.конечн напрягает каждый выстрел жать на кнопку) зы если соберется отряд,т ои глушитель можно снять,но со скорострельным оружием "зажал-победил" я намного сильнее)))) зато урон минимум 37 с выстрела,максимум 50. главное попасть в голову с первого выстрела и сразу труп)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Глушитель- в топку в любом случае,- пуля медленно летит. Для захвата у снайпер тоже норм. Свд в руки, 3 х кратный прицел глушитель и норм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
адвокат
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
![]() |
deadmen, ну на штурмовых винтовках само собой, нечего светится на карте лишний раз. А вот на 417й с глушаком пару лишних выстрелов приходится делать, на средних и больше дистанциях, что не очень удобно.
Ваще чем батла и интересна, можно играть очень по разному, хочешь штурмом в прорыв, или мясо в CQ, ну или поснайперить в тихую. Еще бы на воздушной технике научиться вообще лепота была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
адвокат
![]() |
объясните мне насчет глушителя,месяца 2 назад читал,что урон с глушителем не уменьшается теперь.но по факту вроде не так это
я думаю он влияет на расстояние,т.е если у оружия максимальный урон до 10 метров,то с глушителем он до 5 например. ну или я хз. но точно создатели батлы писали ,что с новым патчем глушитель не влияет на урон |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Форумец
![]() |
ну где-то ту было написано, мол, с глушителем скорость пули ниже, следовательно в упор 1на1 при одинаковом пинге с одинаковыми оружиями живым останется тот у кого нет глушителя, пули быстрее настигнут жертву. останется вопрос произойдёт ли дабл-килл, в некоторых играх его то включают, то выключают. в баттле он сначала был, в последнее время не припоминаю чтобы я такое встречал. в колде эту тему "оказуалили" настолько что после смерти все выстрелы аннулируются и выброшенные/выстреленные гранаты(кроме перка Martyr) тоже, т.е граната которую ты выбросил перед смертью противника не убивает, в исключение попадают семтексы успевшие долететь до цели(прилипшие) и установленные клейморы, но действительны они до респавна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
![]() |
Liteon, не про те задания. Эти все уже выполнил.
Ща какие то задания есть, в баттелоге не видно. Видно только в конце игры прогресс выполнения. Типа новый камуфляж. Книжку прочел, из серии батлы, легкое чтиво, русские, амеры, ядерное оружие, террористы. Нормально, интересно. Читается быстро, забывается еще быстрее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |