Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5402 |
Форумец
![]() |
звездочет, да потому что полосатый тут много шумит на форуме о своем профессАнализме и своей супер обработке....вот только на деле его слова не подтверждаются....
Если полосатый не хочет светить свои работы на форуме, то пусть на мыло мне кинет...а то как то не хорошо получается укорять меня в "чесании языком"..когда на деле это касается только его... ПыСЫ. присмыкающийся человек не может быть маугли... |
![]() |
![]() |
#5403 | ||
Форумец
![]() |
звездочет, ппц...ты внатуре товарищ тугой....я его работы просто хочу увидеть...а то красиво о них рассказывает...и очень хочется посмотреть!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5404 | ||||||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Чё тогда бумагу у меняиз под рук тыришь? Тоже " А-ля графоманка"? Цитата:
И представишь себе то, что озарило мозг генерала! Будете соавторами постфактум!)))))))) Цитата:
А чтобы не скучно было! Тебе такой простой ответ в голову не приходил? Цитата:
и согласится на моё предложение, то хотя бы как я "штангельциркулем" пользоваться умею, вы увидите. Но увы, зависит не от меня. К тому же есть ещё третье действующее лицо, которое я лично уважаю. Вот такой вот любовный треугольник. Цитата:
И до чернильницы добралась!))))))) Цитата:
Сорри! Я и сам бы хотел свои работы посмотреть, да вот нетути! ![]() Цитата:
Вот оно что его мозг гложет! Ну так и быть помогу! >>>Дрочить здесь<<< Цитата:
Вот ты дец(буква исправлена цензурой)ил! ![]() Ну в натуре! Мы с листопадом-звездочётом в контрах, причём в одностороннем порядке. А ты ему чё ни попадя приписываешь! Вот почему ты, надеюсь взрослый мужчина, подхватил идею привязать к Звездочёту роль прихвостня Шерхана? Ты сам-то кому яйца или чё там у них на поворотах заносишь? Тебе не кажется, что ты сам стоишь в хоре подпевал и прихлебателей? |
||||||||
![]() |
![]() |
#5405 | |||||
Форумец
![]() |
Хороший дядька,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#5407 | |
Форумец
![]() |
Хороший дядька, ты так и не ответил на мой вопрос
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5408 |
Форумец
![]() |
А оно тебя разве касается?
Читай внимательно. ----------------------------- Ну если одна форумчанка плюнет на всё и согласится на моё предложение, то хотя бы как я "штангельциркулем" пользоваться умею, вы увидите. ------------------------------------------- Или ты только орфографические ошибки видишь? |
![]() |
![]() |
#5409 | |
Форумец
![]() |
Хороший дядька, да, с Вами соглашусь, меня это не касается...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5410 |
Форумец
![]() |
Пля! Вот ты,пипец, простой как 3 копейки!
Мил человек, а тебе в голову твою баранью, никогда не приходило, что то, что все называют "работами", есть сокровенные веяния моей души? И что пускать в это святая святых я никого не хочу! Да я понятия не имею кто ты и что, но по постам твоим мне уже и так всё ясно! И ты думаешь, что ты такая цаца в моих глазах, что я перед тобой расшаркиваться буду? Или перед кем другим? Да здесь за год всего несколько работ с нормальной коррекцией проскочило! Все остальные изыски только от повального непонимания, что такое цвет и с чем его едят! Ну и кому я что здесь доказывать буду? Этим малярам от фотоаппарата? Или тебе, тем более? О чём мне с тобой говорить , если я четверть века отдал этому делу, а ты банальный ротозей, которому нечем заняться? Знай своё место! Ваще , бля, охреневаю от такой беспардонности! Иди к гинекологу поинтересуйся чем он занимается и какой креатив в течения дня генерирует! |
![]() |
![]() |
#5411 | |||||||
Форумец
![]() |
звездочет,
Цитата:
Хороший дядька Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слушай ты путаешься в своих словах..ты хоть перечитывай что пишешь перед этим))) Цитата:
Цитата:
Покажи как надо, а не трынди о своем уровне.... |
|||||||
![]() |
![]() |
#5412 |
Форумец
![]() |
звездочет, а это не касается нашего с тобой общения....))))Да и ты никто что бы меня колыхало твое мнение....оно ничего не значит...потому что у тебя своего мнения то и нет))))))
|
![]() |
![]() |
#5413 |
Форумец
![]() |
Хороший дядька, нет уж...ты не огрызайся....уйти от ответа послав человека проще всего....то есть ты признаешь то что ты слабый человек который не может ответить на самый безобидный ответ.....
Ты знаешь..ты сейчас так жалок...так ничтожно выставляешь себя...противно даже... |
![]() |
![]() |
#5418 | |
Форумец
![]() |
Хороший дядька,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5419 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5420 | |
Форумец
![]() |
Хороший дядька,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5421 |
хамстер-гот
![]() |
мальчики, научите меня фотошопу, тоже буду словами модными кидаться )))
|
![]() |
![]() |
#5424 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5425 |
Форумец
![]() |
Ребят, хватит гавкать... смотрите крутой монтаж и слюнями давитесь..... а то, понимаешь, одни разборки БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ!!!!! видео где??????? покажите здесь хоть че-нить достойное , а то все понты, да слова...... и тогда уж мы все от зависти кипятком изойдем! |
![]() |
![]() |
#5428 |
920 406 6258
![]() |
dukess, а видео в ветке "Видео работы на свадебную тему"... здесь, в основном, болтовня, потому что клуб для общения.
А по-поводу ролика, зачем столько микса(перехода между сценами) туда пихать? Лучший переход - это стык, при правильно подобраном плане. Раздражает, ИМХО... |
![]() |
![]() |
#5429 |
Форумец
![]() |
Ребята! А это вообще нормально смотреть можно?
Я даже калибровку монитора проверил из-за этого ролика. У меня всё в норме. А вот в ролике...Ночь тёмная в большинстве фрагментов. Это исправляется? Ну там в постэффекте или ещё как? |
![]() |
![]() |
#5430 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |