Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти |
всё о собаках |
|
Опции темы |
03.09.2011, 19:46 | #5414 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня Д.С.Одри Тоту закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Поздравляю Наташу и Сильву! |
03.09.2011, 21:53 | #5416 |
Форумец
Не в сети |
Да, сегодня на выставке в Липецке Сильва- Чемпион России и Чемпион ОАНКОО!
Эксперт Марина Островская была очень добра к участникам выставки. Правда, призов организаторы пожалели! И еще было странным, что первая группа выставлялась самой последней, в начале четвертого вечера... Kittyly, Спасибо за фото! |
03.09.2011, 22:36 | #5417 |
Форумец
Не в сети |
Лера спасибо за долгожданные фото!!!
Очень жаль, что ты все же отдала малышку Куколку! Такая чудная девочка. Прекрасно понимаю, всех себе не оставишь..... Наташа, поздравляю вас с Сильвой!!!! УРА!!! Вы молодцы! Еще на одного чемпиона стало больше в нашей компании! |
04.09.2011, 09:39 | #5425 |
Форумец
Не в сети |
NAK888, Наташ, я стараюсь всегда быть в курсе событий! Добывать информацию быстро и своевременно это часть моей работы.
|
04.09.2011, 09:43 | #5428 |
Форумец
Не в сети |
Pionееr, Танечка! С Днем Рождения!
Пусть исполняются все твои мечты! |
04.09.2011, 11:44 | #5430 |
коллист
Не в сети |
Хочу поделиться последними новостями. Есть хорошие, есть не очень.
Про хорошие новости! Вчера у нас был очень насыщенный день!Особенно для собак. Мои малышки и мои щенки вчера дебютировали на своей первой выставке! Результаты у нас такие. Леви выставлялась на двух выставках. Моно Шик Шоу-2011 Шаркунова С.Н. г. Екатеринбург ("Анжелайк") ЛЩ,БП,БИС-4 Регионалка Обские встречи-2011 Лепеха Е.Н.(Новосибирск) ЛЩ,БП, на бэсты не пошли, очень устали. Фото с ринга И вот такое фото на берегу Оби. И мои детки тоже вчера дебютировали на своей первой выставке! Моно Шик Шоу 2011 Шаркунова С.Н. г. Екатеринбург ("Анжелайк") Бэбики мои выставлялись хорошо, молодцы!!! Сан Импаер Джевел Глориес Мия - Мия БП,в расстановке вторая Сан Импаер Джаст оф зе Стар -Звезда БП, в расстановке четвёртая. После выставки разговаривала с судьёй , спрашивала про наших малышей. Очень ей понравились все бэбики в этот раз!!!Сказала очень все перспективные. А теперь не очень хорошие новости. Мой третий бэбик Джуниорчик, тоже должен был участвовать, но к сожелению по приезду малышу стало очень плохо. Пришлось срочно везти его домой и вызывать ветеринара. Поставили капельницу. Весь день ему было плохо. Я целый день висела на телефоне. Сегодня с утра позвонила Лене. Нам уже совсем хорошо, мы скачем, третируем кота , кушаем. Ну вот в общем такой поросёнок, заставил нас всех сильно волноваться. И вот такое фото с привала. Оксана и Ксюша на привале. :-D |