Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2015, 11:52   #5461   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от сентябрь
4 февраля. В отделении полиции в Кронштадте скончалась задержанная.
В первый раз, что ли?
Обычное дело, нехрен сырки воровать...повадились бабки на халяву отовариваться
Старый 04.02.2015, 11:53   #5462   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Romchik,
Второе скорее всего какое-нибудь обезболивающее. А больше ничего и не надо.
Скорее всего платная скорая тоже уколола какой-нибудь спазмолитик.
Так что если вашу бабулю отпустило при платной скорой, это еще ничего не значит. Некоторые умирают без диагноза, благодаря чему самым умным оказывается патологоанатом.
ЗАЧЕМ скорая устроила экскурсию по 2 больницам города и потом я от приемного до машины и потом домой тащил бабулю на себе т.к. у нее ноги подкашивались и ее скручивало от боли??? Ахуеть скорая медицинская помощь да? Я в медицине человек безграмотный, привык верить специалистам, если говорят быстро собирайтесь и поехали, то потом из приемного если не кладут (даром оно не надо там лежать) пусть хотя бы человек выйдет своим ходом и в более-менее адекватном состоянии.
Старый 04.02.2015, 11:58   #5463   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Этакагда?
Этагодадватри, как минимум.
Цитата:
Ты молчишь о том, что большинство этих предприятий совсем не наши, а построены тут из-за дешевой рабсилы. И, например, как Верофарм, могут обязать поддерживать санкции.
Далеко не все. А если будут выябываться - банкротство, ребрендинг, и вот уже Форд незаметным движением руки превращается в какой-нибудь труЪ-православный Пересвет.
Цитата:
Просто посмотри "Левиафан".
Ты бы ещё в парашу посмотрел. ага. Очень объективный способ составить мнение о стране и её жителях, а на деле - толстое холуйство режиссёра перед западом. тонкий расчёт и высокие шансы войти в историю, как оскароносцу. Будет написано в биографии - получил Оскар, а за что - всем уже пох, а режиссёру не стыдно.
Кто сегодня вспомнит, за какой фильм получил премию-предшественницу Оскара в 1944 году Марк Донской? Воооооот. А его, тем не менее, в ряд отечественных оскароносцев его нередко пишут.
Цитата:
Уж поди 25 лет минуло, из них 15 путинских.
Про Ёлкина вообще писать не будем, да и тема не про него, а что до Путинских - так сначала надо было Чечню замирить, армию из жопы вытащить, Ходора посадить, олигархов построить - забыл, каким было ельцинское наследие?!
Цитата:
Это вообще шитдевр от дембеля.
Это, вообще-то, жЫзнь.
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Скорая перед тем как я попал в больничку смогла уколоть мне только мой кетарол. Больно было так что пистец я уже был согласен в больницу поехать, куда угодно т.к. эту боль описать нввозможно. Мне сказали что показаний к госпитализации нет, вызывай участкового
Ну, а чем бы тебе помогла госпитализация? Оперировать всё равно в остром состоянии не стали бы, а таблетки клевать и уколы колоть и дома можно.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
повадились бабки на халяву отовариваться
То есть, воровство ты всё-таки иногда оправдываешь? Ну, чисто по социальным показаниям?
Старый 04.02.2015, 12:06   #5464   
Bullet Ride

Цитата:
Ну, а чем бы тебе помогла госпитализация? Оперировать всё равно в остром состоянии не стали бы, а таблетки клевать и уколы колоть и дома можно.
обезболить чем нибудь тяжелей моего кетарола можно было? скорая мне анальгинчик укололо, чуть подождали, спрашивают как, -а никак. - Репу почесал врач чтобы тебе еще уклоть, -я говорю что у меня кетарол есть он вроде облегчал но почему вызывали перестало помогать, - ну давай уколем. Не помогло сказал ну чувак держись до утра и потом к врачу ТЕРАПЕВТУ (!!! БЛЯТЬ) и так далее. К врачу у меня претензий нет, понятно что у него и небыло чем мне помочь, но система просто вымораживает. Боль была такая, что описывалось одним словом пи3дец. А за денбжку и в больничку положили и сказали а кули ты дотянул то так и обезболили и капельницы мне в больничке стали ставить когда за денюжку лег, они тоже облегчили боль, меня порезали на 4 день нахождения в больнице, когда стало понятно что по другому не убрать грыжу, но я хотя бы не лез на стену от боли. Ах да терапевт мне больняк не продлил, сказал расхаживайся, гимнастику делай, нафиг тебе дальше лечиться, потом я месяц с лишним так расхаживался занимался и дорасхаживался пока окончательно не скрючило. обожаю нашу медицину.
Старый 04.02.2015, 12:11   #5465   
Форумец

Цитата:
Цитата:
Сообщение от grigor
повадились бабки на халяву отовариваться
То есть, воровство ты всё-таки иногда оправдываешь? Ну, чисто по социальным показаниям?
Тут, вишь, какое дело - ты Якунина с Трубниковым обласкиваешь, а я о народе пекусь. Воровать - плохо, воровать много - нормальный ход, никто не осудит
Старый 04.02.2015, 12:12   #5466   
Bullet Ride

Цитата:
Тут, вишь, какое дело - ты Якунина с Трубниковым обласкиваешь, а я о народе пекусь. Воровать - плохо, воровать много - нормальный ход, никто не осудит
Воровать- плохо. Осваивать госбабло- хорошо.
Старый 04.02.2015, 12:18   #5467   
Форумец

Цитата:
Воровать- плохо. Осваивать госбабло- хорошо.
А чо, хороший вариант, освоить или присвоить - однокоренные слова, свой - свояк - присвоить - освоить...
Старый 04.02.2015, 12:18   #5468   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Экономика начала слазить с углеводородной иглы
Ага, с колен подымаемся.
Сразу вскрылась цена стабильности.
Постоянное обесценивание рубля, падение покупательной способности, инфляция, закрытие филиалов и заводов, сокращения. Уход бизнеса, отток капиталов.
Еще 15 лет и Россия воспрянет.

Цитата:
Путинских - так сначала надо было Чечню замирить, армию из жопы вытащить, Ходора посадить, олигархов построить - забыл, каким было ельцинское наследие?!

Еще убрать независимые СМИ.
Запрещать книги, фильмы, концерты.
Ввести статьи за инакомыслие и собрания.
Настроить церквей.
Подружиться с Нигерией, Гондурасом и Зимбабве.

Цитата:
А если будут выябываться - банкротство, ребрендинг, и вот уже Форд незаметным движением руки превращается в какой-нибудь труЪ-православный Пересвет.
И че ими делать?
Запчастей к оборудованию нет. Комплектующих тоже нет.
Старый 04.02.2015, 12:19   #5469   
Риторический

сентябрь вне форума Не в сети
Цитата:
Обычное дело, нехрен сырки воровать...повадились бабки на халяву отовариваться
В полицию пожилую женщину 81 года повезли из-за того, что она украла три пачки сливочного масла.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/04/1364387.html
Старый 04.02.2015, 12:22   #5470   
Форумец

Цитата:
Сообщение от сентябрь Посмотреть сообщение
она украла три пачки сливочного масла.
Жирует народ...
Старый 04.02.2015, 12:30   #5471   
Матёрый

Цитата:
обезболить чем нибудь тяжелей моего кетарола можно было?
Чем - тяжелей? Опиатами, со всеми вытекающими? Так всё равно - мера временная.
Цитата:
сказал расхаживайся, гимнастику делай
В общем-то, он был не так уж неправ.
Цитата:
ты Якунина с Трубниковым обласкиваешь, а я о народе пекусь
Вот такая она - двойная мораль. Трубников с Якуниным - большие мужики, воруют много, значит, им воровать западло, а бабки маленькие, воруют помалу - им можно. Следуя далее за нехитрой логической цепочкой, если тебя поставят на ответственный пост, то моральное оправдание для СОБСТВЕННОГО воровства и мздоимства ты придумаешь в мгновенье ока, а, когда (и если) тебя повяжут, будешь искренне недоумевать - ЗА ЧТО?!
И вот таких, как ты - 99,99% населения. Воровали, воруют и воровать будут, и никакая лоботомия, никакие расстрелы человеческую натуру не изменят.
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Сразу вскрылась цена экономики.
Это не цена экономики - это, во-первых, разовая обналичка искусственно сдерживаемой 10 лет инфляции (не знаю, плохо или хорошо было её сдерживать все эти годы и зачем), во-вторых, результат объявленной нам экономической войны.
Цитата:
Еще убрать независимые СМИ.
Запрещать книги, фильмы, концерты.
Ввести статьи за инакомыслие и собрания.
Убирать полностью - не надо. Оставить несколько ресурсов, ну, как сегодня - Дождь, Йеху, Сноб - и пусть неполживые и рукопожатные легально стравливают пар своих кипящих говн через эти клапаны, а народ глядит на этих клоунов, мотает себе на ус да посмеивается.
Цитата:
И че ими делать?
Запчастей к оборудованию нет. Комплектующих тоже нет.
На ряде импортных автозаводов уже давно полный технологический цикл.
Цитата:
Сообщение от сентябрь Посмотреть сообщение
пожилую женщину 81 года повезли из-за того, что она украла три пачки сливочного масла.
Что, в 81 уже можно безнаказанно воровать? Может, уже и убивать можно безнаказанно?
Старый 04.02.2015, 12:34   #5472   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
На ряде автозаводов уже давно полный технологический цикл.
Например?
Старый 04.02.2015, 12:40   #5473   
Bullet Ride

Цитата:
Чем - тяжелей? Опиатами, со всеми вытекающими? Так всё равно - мера временная
так меня пармедольчиком и трамадольчиком до операции и обезболивали, потому что мне ****ец как больно было. я кашлянуть не мог и вдохнуть глубоко. клевая система. поэтому когда читаешь ужасы что люди без обезболивающего стреляются я например представляю что такая боль действительно может быть.
Цитата:
В общем-то, он был не так уж неправ.
как оказалось надо было идти делать МРТ и бечь к нейрохирургу, тогда возможно без операции обошлось бы. а мне сказал "ну 10 дней больняк, дальше продлевать нафик надо это геморрой комиссия потом нужна". а еще советовал повисеть на перекладине. Я сам дурак, не надо верить нашим врачам, надо было минимум 2 мнение врача услышать, а я пошел расхаживаться надеясь что сегодня-завтра пройдет. Так вот в данном случае советуемое висеть на перекладине, этого делать нельзя ни в коем случае, потому что когда ты с нее спрыгиваешь/резко спускаешься есть риск сделать еще хуже. В итоге я был на больняке 80 с чем-то дней... Но я не виню терапевта ни в коем случае, у нас система такая здравоохранения.
Старый 04.02.2015, 12:41   #5474   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На ряде автозаводов уже давно полный технологический цикл.
Например?
Пожалуйста:

Таганрогский автомобильный завод (ТагАЗ), основанный в 1997 году, работает в полном цикле автомобильного производства.

На АВТОТОРе в режиме промышленной сборки состоялся запуск серийного производства обновленной модели Kia Sorento. 6 ноября 2013 года с конвейра сошел первый автомобиль данной модели, произведенный по полному циклу, а в ноябре 2014 - и «KIA Cerato»

на заводе «Форд Соллерс Елабуга» прошла торжественная церемония, посвященная началу производства внедорожников Ford Kuga по технологии полного цикла.

состоялась торжественная церемония запуска производства японских коммерческих автомобилей Isuzu по технологии полного цикла на площадке Ульяновского автомобильного завода.

Есть ещё незавершённые проекты, но, по традиции, я про них писать не буду. Пока не буду.
Старый 04.02.2015, 12:43   #5475   
Матёрый

Romchik, трамадол и кеторол - вполне себе современные и адекватные обезболивающие, ну, а что касается индивидуальной переносимости, то болевой порог у всех очень и очень разный. Но, думаю, альтернатива стать опийным наркоманом - не вариант.
Старый 04.02.2015, 12:51   #5476   
Bullet Ride

Цитата:
Romchik, трамадол и кеторол - вполне себе современные и адекватные обезболивающие, ну, а что касается индивидуальной переносимости, то болевой порог у всех очень и очень разный. Но, думаю, альтернатива стать опийным наркоманом - не вариант.
кеторол вообще не брал, честное пионерское. трамадол слабо обезболивал, пару дней пармедол кололи, при чем врач сразу не хотел его колоть, т.к. да ядреная штука. я это и сам знаю и чувствуй себя получше я бы сам отказался т.к. он спрашивал согласен я на него или нет. но в том состоянии мне было пох. И да не ляг я за деньги я ХЗ как перенес бы терапевт->невролог->очередь на больничку. Поверь мне я немало отчисляю налогов и лечился когда вот так вот попал опять целиком и полностью за деньги. Несправедливо однако? И был я не в том состоянии чтобы жаловаться-писать обращения и отстаивать свои права. хотя если очередь ан операцию официальная что на это жаловаться, какой толк?
Старый 04.02.2015, 13:03   #5477   
Форумец

Цитата:
Вот такая она - двойная мораль. Трубников с Якуниным - большие мужики, воруют много, значит, им воровать западло, а бабки маленькие, воруют помалу - им можно. Следуя далее за нехитрой логической цепочкой, если тебя поставят на ответственный пост, то моральное оправдание для СОБСТВЕННОГО воровства и мздоимства ты придумаешь в мгновенье ока, а, когда (и если) тебя повяжут, будешь искренне недоумевать - ЗА ЧТО?!
И вот таких, как ты - 99,99% населения. Воровали, воруют и воровать будут, и никакая лоботомия, никакие расстрелы человеческую натуру не изменят.
Так давай будем исправлять русскую вороватую натуру, сначала всех бабок -воровок передушим, перестреляем -.от них весь беспредел. Помнится, два года назад воронежская бабка нагло и в изощренной форме похитила в Линии 2(два) сырка, теперь её сообщница пошла ещё дальше в своих преступных намерениях и попыталась нечестным образом обогатиться аж на 3(три!!!) пачки масла. Доколе! Куда смотрит общественность и Счетная палата с Генпрокуратурой? Эдак, эти бабки скоро будут шубы норковые тащить в свои хоромы.
Старый 04.02.2015, 13:25   #5478   
Матёрый

Romchik, врачи тоже не боги, и арсенал медикаментов и манипуляций у них весьма ограничен. Лежание в стационаре, как таковое, не излечивает, да и не всем оно покажется комфортным, особенно в БСМП - сам знаешь, что условия там спартанские. Сейчас вот стационары вообще сокращают, так я тебе скажу по секрету - если сокращать с головой, то ничего, кроме блага, от этого не будет, ибо по городу, как минимум, 50% коек вообще НЕ НУЖНЫ - это те самые терапевтические койки, на которые кладут, извиняюсь за выражение, "консервы" - консервативных хронических компенсированных пациентов "подлечиться всякими витаминчиками и фуфломицинчиками", хотя всё, что им требуется реально - наблюдение по месту жительства и приём препаратов на дому. Следовательно, деньги - что бюджетные, что ОМСовские, что уходят на обслуживание этих коек, закупку медикаментов, оборудования и зарплату персоналу - абсолютно выброшенные на ветер средства.
Лежать в стационаре должны только те, состояние здоровья которых без круглосуточного наблюдения медперсонала грозит их жизни и трудоспособности, а также здоровью окружающих: реанимация, пациенты в раннем послеоперационном периоде, инфекционные больные, больные с сильно ослабленным или отсутствующим иммунитетом и т.п. - вот на них и нужно тратить деньги.
Цитата:
Так давай будем исправлять русскую вороватую натуру, сначала всех бабок -воровок передушим, перестреляем -.от них весь беспредел. Помнится, два года назад воронежская бабка нагло и в изощренной форме похитила в Линии 2(два) сырка, теперь её сообщница пошла ещё дальше в своих преступных намерениях и попыталась нечестным образом обогатиться аж на 3(три!!!) пачки масла. Доколе! Куда смотрит общественность и Счетная палата с Генпрокуратурой? Эдак, эти бабки скоро будут шубы норковые тащить в свои хоромы.
Эмоции - эмоциями, но факта оправдания тобой воровства налицо.
Старый 04.02.2015, 13:32   #5479   
Форумец

Цитата:
Эмоции - эмоциями, но факта оправдания тобой воровства налицо.
Заметь, я всегда с тобой соглашаюсь. Видимо, у Якунина с Трубниковым бабушки тоже приворовывали...гены, социальная среда, тяжелое детство, комсомол
Старый 04.02.2015, 13:34   #5480   
Матёрый

Цитата:
Видимо, у Якунина с Трубниковым бабушки тоже приворовывали...гены, социальная среда, тяжелое детство, комсомол
Не только у них - у всех у нас, просто далеко не всем выпадает искушение высоким постом и возможностью проявить на оном свой криминальный талант.
Старый 04.02.2015, 13:39   #5481   
Форумец

Цитата:
Не только у них - у всех у нас, просто далеко не всем выпадает искушение высоким постом и возможностью проявить на оном свой криминальный талант.
Чем больше криминальные способности, тем выше занимаемый пост...это всё объясняет
Старый 04.02.2015, 13:48   #5482   
Bullet Ride

Чёрный Дембель, это я читал и понимаю что такие пациенты которые лежат ради витаминчиков, не нужны. но в тоже время я хочу чтобы скорая помощь делала так чтобы человека на скрючивало от боли и тогда мне даром не нужны больницы. Радует хоть признание факта что у нас на первом звене бардак отменный. Но мне как "потребителю услуги" от признания этого не совсем легко. когда с женой на сохранение в БСМП привозили 5,5 лет назад ну вообще нифига кроме окошка регистратуры в приемном не изменилось. а еще на стенде ФИО шишек и телефоны наклеены, хотя телефоны старые еще 6 значные. а по поводу прием на дому витаминчиков и т.д. => В замещение должны быть дневные стационары при поликлиниках и т.д. в достаточном объеме. Мне когда был на больняке предлагали: "записывать тебя на конец месяца покапать витаминчики?" во время вопроса было самое начало месяца. к концу месяца больняк был уже закрыт. Нужны системные преобразования, нельзя сначала что-то выкинуть а потом когда-нибудь ввести то что заменит.
Старый 04.02.2015, 14:07   #5483   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
я хочу чтобы скорая помощь делала так чтобы человека на скрючивало от боли и тогда мне даром не нужны больницы.
Romchik, так лечиться же надо. Своевременно и системно. А не ждать скрючивания и того, что скорая помощь сделает Вам хорошо.
Старый 04.02.2015, 14:16   #5484   
Матёрый

Цитата:
Чем больше криминальные способности, тем выше занимаемый пост...это всё объясняет
С точностью до наоборот: высокий пост открывает бОльшие перспективы для проявления криминальных способностей, которые. в латентном виде, дремлют в каждом из нас.
Цитата:
Радует хоть признание факта что у нас на первом звене бардак отменный.
Невозможно отрицать очевидное, но бардак и некомпетентность в первичном звене вещи вечные и неизбежные, ибо долей участкового/поликлинического врача готовы удовольствоваться либо лузеры, либо совсем зелёные выпускники ВУЗов, либо неприхотливые пенсионеры по принципу "ближе к дому", да и оснащение этого звена, как правило, идёт по-минимуму, ибо высокотехнологическую помощь там оказывать и не планируется. Получается замкнутый круг, и такая засада и в России была при всех властях и режимах, и в других странах - не лучше. Лично я вообще не вижу способов переломить коренным образом эту ситуацию.
Цитата:
В замещение должны быть дневные стационары при поликлиниках и т.д. в достаточном объеме.
Это да. Работа такая ведётся с переменным успехом уже 20 лет, но радикального изменения ситуации пока нет.
Цитата:
"записывать тебя на конец месяца покапать витаминчики?"
Сразу накуй.
Старый 04.02.2015, 15:33   #5485   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Что, в 81 уже можно безнаказанно воровать?
Суды по Трубникову которого ты упорно защищаешь воровать надо начинать уже в 56.
Поздновато бабушка спохватилась.
Цитата:
Пожалуйста:
Таганрогский автомобильный завод (ТагАЗ), основанный в 1997 году, работает в полном цикле автомобильного производства.
ВНЕЗАПНО
Цитата:
21 января 2014 года по решению Арбитражного суда Ростовской области предприятие официально признано банкротом
Эрудиция взятая за 5 минут из гугла это конечно сильно, но иногда неплохо бы интересоваться темой.
Старый 04.02.2015, 15:48   #5486   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Этагодадватри, как минимум.
То-то я вижу, цена нефти на рупь совсем не влияет, ага.

Цитата:
выябываться
Употребление "я" вместо обычного русского "ё" выдаёт в тебе чистопородного хохла.

Цитата:
толстое холуйство режиссёра перед западом
Почему отражение нынешней действительности является холуйством перед Западом? И пример того, что в фильме, я приводил выше по Сочи. когда чел платил налоги за землю с 3 мультов, а как выкупает государство - так сразу пиццот тыщ и всё.
Али может ты мэра застроить сможешь? Ну, например, добиться очистки города от снега или чтобы ОТ ходил с проездными?

Цитата:
а что до Путинских - так сначала надо было Чечню замирить, армию из жопы вытащить, Ходора посадить, олигархов построить
Это всё при нормальной экономике само рассохлось. Нынче обласканная баблом Чечня дохуа хочет из РФ свалить? Тото же, а вот ты им дай денег как в нашу область - сразу улетят и поминай как звали. При нормальной экономике никаких олЕгархов бы и не было в том смысле, в каком они только у нас водятся. Кстати, никуда они и не делись.

Цитата:
Это, вообще-то, жЫзнь.
Ага, прибегаешь ты такой в пентовку, типа "У меня шевролёт спи$дили". А они так задумчиво - пшелнах
Цитата:
Это, вообще-то, жЫзнь.
Прям картина маслом
Старый 04.02.2015, 16:10   #5487   
Moderator

Цитата:
на заводе «Форд Соллерс Елабуга» прошла торжественная церемония, посвященная началу производства внедорожников Ford Kuga по технологии полного цикла.
Оборудование на котором все это собирается точно не в Челябинске сделано.
Автоконцерны не занимаются производством комплектующих. предпочитают фокусироваться на бизнесе и использовать лучший мировой опыт.
Форд фильтры ставит mahle, тормоза там тrw или ате, щетки, катушки, свечи, датчики bosсh
Подшипники fag и skf. Ремни dayco и gates.
Одними кто обеспечивал себя комплектующими это был АВТОВАЗ. Сейчас они от этого уходят и сокращают мощности.
Старый 04.02.2015, 18:20   #5488   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
О двойниках в истории

https://www.youtube.com/watch?v=6G_oVEzP8P0#t=200
Старый 04.02.2015, 18:37   #5489   
Moderator

Цитата:
Подружиться с Нигерией, Гондурасом и Зимбабве.
Министерство внутренних дел Российской Федерации объявило о «важнейшем шаге в сфере борьбы с преступностью» — заключении меморандума о взаимопонимании между МВД России и МВД Зимбабве.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...=193&rpt=story
Старый 04.02.2015, 20:41   #5490   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Россия расширит экономическое сотрудничество с Северной Кореей
С нами все передовые страны,ура.

http://lenta.ru/news/2015/02/04/kndrbusiness/
Поиск в теме: