Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
10.03.2010, 16:18 | #5521 |
т. 229-45-89
Не в сети |
krystall, вообще-то удобнее сразу на нас выйти так http://www.videograph.ru/people?orde...BD%D0%B5%D0%B6. Вчера с Седовым Д. сделали ссылку и баннер (вверху).
|
11.03.2010, 12:21 | #5523 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так что если кто то желает профессиАНАЛЬНОЙ фото- видео съёмки непременно обращайтесь к Сергей Митрофановичу, всё сделает в лучшем виде… |
|
11.03.2010, 18:38 | #5526 | |
в курсе
Не в сети |
Цитата:
я бы сказала: продолжайте читать Камелот и надеяться, что за три копейки вам сделают работу хорошего качества. За хороший результат граждане на работе требуют премию и не напрягаются ни грамма, если их не устраивает з/п и, по их мнению, несправедливые работодатели. Но странным образом оказываясь сами в роли работодателей (выбирая себе оператора, фотографа, команду на торжество) поступают вопреки всей логики, ища где подешевле. Маленький совет чересчур экономным - боитесь переплатить и хотите дешево? 1.Делайте сами 2.Ищите новичков в этом бизнесе 3.Будьте морально готовы к работе профана. Поскольку будет уже поздно кусать локти. |
|
11.03.2010, 22:53 | #5527 |
89601204947
Не в сети |
|
12.03.2010, 01:47 | #5528 | |
мегазануда
Не в сети |
Цитата:
Чужими деньгами распоряжаться все горазды, дорогие советчики. )) Я сам сильно удивляюсь ценам в этом году. За свое творчество иные требуют от 20 до 50 тысяч рублей! Средний житель Воронежа зарабатывает 12 тысяч в месяц! Я знаю немало хороших операторов и фотографов, услуги которых качественны и доступны. А чтобы не ужасаться "работе новичка" и не "кусать локти" - идите на wedlife.ru Там есть работы фотографов и операторов со всей России. Можно посмотреть всех-всех-всех. Все познается в сравнении и становится ясно. Последний раз редактировалось TFbird; 12.03.2010 в 02:51. |
|
12.03.2010, 20:07 | #5529 | |
в курсе
Не в сети |
Цитата:
ваше мировоззрение восхищает своей близорукостью. Конечно, некоторые люди ставят на один уровень стоимость тумбочки, холодильника и услуги человека. Таких примеров у нас в городе на каждом шагу. Люди заказывают дорогой ресторан, спиртное и экономят на праздничной программе. Открывают Камелот и давай выбирать, кто дешевле. Это в советские времена, когда на полках в магазинах было девственно чисто, приоритетом на любом празднике было, конечно, прежде всего накормить-напоить гостей. Если городское мероприятие - проявление культуры населения в целом, то организация свадьбы - это показатель личной культуры каждого человека в отдельности. Советские времена остались в прошлом, а вот мышление у наших сограждан практически не изменилось. Главное - еда и выпивка, а на всем остальном можно и сэкономить. Только вы когда-нибудь слышали, чтобы уходя с праздника люди обсуждали какие вкусные были котлеты с картошкой, или оригинальный вкус птеродактиля под соусом из острохвостых ящериц? Люди вспоминают, как они классно повеселились и отдохнули, а не сколько салатов и отбивных поместилось в их желудках. Запоминается сама атмосфера праздника, которую как раз создают ЛЮДИ - профессионалы индустрии праздников!!! Именно люди - музыканты, классные ди-джеи, ведущие дарят людям позитив и настраивают их на веселье! А мастера фото и видео запечатлевают эти яркие вспышки, чтобы оставить память об этом дне, запечатлеть мгновения радости и веселья! А когда наши любезные заказчики, заказав дорогое кафе, и сэкономив на развлекательной программе, видят как под разными предлогами гости, отсидев "вежливые" три часа, под разными предлогами уходят с банкета, начинают расстраиваться и обвинять гостей в неблагодарности. "Поели, попили, что им еще надо?" Питание на банкетах вопрос, конечно, немаловажный, но на мой взгляд, это не краеугольный камень праздничной философии. Если мне нужно подешевле, я воспользуюсь эконом предложением мастера, чем с разницей в три рубля закажу полный комлект у какого-нибудь самопального деятеля. Лучше пойду к Любыкину или Эмилю и попрошу его о скидке, чем к вам с вашими супер-пупер мега-вип услугами. (не обижайтесь, это не больше чем для наглядности :-) ) Чтобы потом волшебным образом мы не удивлялись общественному мнению, что хороших операторов в Воронеже нет, хороших музыкантов - нет, а хороших ведущих днем с огнем не сыщешь. вот и прекрасно. И я нисколько не удивлюсь, если вы окажетесь в первой тройке :-) |
|
12.03.2010, 23:59 | #5530 | ||||||
мегазануда
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А откуда вы это знаете? Как указываете ранее, с его высокой цены? С ширины прилепленного баннера? Вы будете потом говорить об услуге, что вам мега спец с красивой рекламой снял/провел? Решает работа, а не стоимость ее! И нет никаких "свадебных профессионалов". Съемка и ведение существуют помимо свадеб, свадьба это частный случай. Лучшие ведущие все равно радио-диджеи и артисты театра и кино, хорошие фотографы и операторы подрабатывают на свадьбах. И, потом, что мешает любому человеку дать объявление в том же "Камелоте", который вы клеймите? Некорректо обобщаете! Последний раз редактировалось TFbird; 13.03.2010 в 00:15. |
||||||
13.03.2010, 12:10 | #5531 |
9204109973
Не в сети |
Жить стало лучше, жить стало веселее (С)
|
13.03.2010, 18:04 | #5532 |
в курсе
Не в сети |
TFbird, ваш статус на аватаре "мегазануда".
Своими высказываниями вы ему полностью соответствуете :-) |
13.03.2010, 18:31 | #5533 |
Форумец
Не в сети |
|
13.03.2010, 18:52 | #5534 |
мегазануда
Не в сети |
Угу, кроме тех, кто сам так себя определяет, без малейших на то оснований.
Д. Щебляков, по закону, для того, чтобы так называться в рекламе, надо, расшифровывая, приводить аргументацию, во избежании недобросовестной конкуренции. Мы хорошо помним попытки опуска тех, кто не зарегистирован на вашем платном сайте. |
13.03.2010, 19:06 | #5535 |
Форумец
Не в сети |
О Союзе
Творческое объединение "Союз свадебных видеографов", создан-ное в России, 2 марта 2007 года, объединяет видеографов, достигших высокого творческого уровня в свадебном видеопроизводстве. В Союз могут свободно вступить граждане любого государства, которые признают положения Устава Союза и его Этический Кодекс, обладают необходимым для работы в области свадебной съемки опытом и оборудованием, и выполнили все требования Положения о приеме. Участие в Союзе подразумевает высокий профессиональный уровень, соотвествие мастера высоким стандартам отрасли, соблюдение профессионального этического кодекса. Партнерами Союза являются крупные компании-производители - SONY, Panasonic, Adobe, продавцы профессионального оборудования - ОКНО-ТВ, DNK, PROLAND, специализированный журнал "625". Для общения коллег создан форум, организованы десятки региональных отделений, проводятся регулярные Форумы видеографов - общие и региональные встречи специалистов свадебного видео. Идет активная работа по привлечению новых членов, которых уже более 600! http://www.videograph.ru |
13.03.2010, 19:16 | #5537 |
Форумец
Не в сети |
Последний раз редактировалось vadenvor; 13.03.2010 в 19:38. |
13.03.2010, 19:42 | #5540 |
мегазануда
Не в сети |
Основанием для существования "творческого объединения" является свидетельство о госрегистрации, которого у вас нет.
Ваш случай - это веб-сайт с платной регистрацией, где регистрируются за 3000 руб/год, которые вы платите за сомнительную радость самоназываться "профессионалом". Нацепите Ваш любимый баннер и переделанный логотип Firefox хоть куда, законной и профессиональной ваша тусовка не станет. Вызывает опасения опуск "незарегистрированных" людей, называемых вами "камелотчиками" и "суповиками", и вовлечение в вашу пирамиду новых и новых лиц. |
13.03.2010, 20:11 | #5541 | ||
Форумец
Не в сети |
vadenvor,
Цитата:
Цитата:
Так как у Вас есть доп. Заработок в виде тур агенства. |
||
13.03.2010, 23:08 | #5545 |
Форумец
Не в сети |
По поводу кто лучший из лучших на видеоГрафе или на Ведлайфе. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы то все знаем кто лучший из лучших. ))) но будем молчать . Хоть я и самый лучший из лучших по версии ВедЛайф, но я оскара отдаю конечно Эмилю из видеостудии ZOOM, для меня он Best of the Best в Воронежской области, идеи супер , съёмка на ура да и всё остальное на высоком уровне. |
14.03.2010, 00:36 | #5546 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я думал бот нарисовался. За 5,5 лет полста сообщений. Пойду гляну чё там нарисовал. ---------------------------------------------- Тьфу! И в правду выползень! Лучше бы и не появлялся! Вот за что и зачем я Кристалу публичные порки устраивал???? Его ролики я до конца могу смотреть и без напряга! Первый ролик 40 секунд выдержал, второй 15! Это абсолютный рекорд этого форума! Тот отстой, что ты наснимал намонтировал можно в баночки как рвотное фасовать! Вьюнош! Юзайте этот топик! То , что Вы в верху списка просто программное недоразумение и не больше!! А на Эмиля всякий трипер с-понтом-с-барского-плеча-шубу-горностаеву сбрасывать не нужно ! Конец коммента! Ты большего не стоишь! Ни в прошлом, ни в будущем, ни в настоящем! Куевато ты как-то пиарнулся хлопче! Уж извини, подробностей не будет. Я не объясняю слонам, что у них 4 ноги!!! P.S. Заставил себя третий ролик посмотреть 2 минуты! И реально заслуживаю правительственной награды за этот подвиг! Такого окуевшего стилистического комплекта "пазлов из разных наборов" даже представить себе не мог! |
|
14.03.2010, 00:36 | #5547 |
Форумец
Не в сети |
Скромности не занимать))) Ты сам хоть понял что написал? Даже Артур Инамов о себе такого не пишет! И с твоих слов ты и его обошел !!!!))) Истину рейтингов на этом ресурсе мы все знаем. Не забивай себе этим с молоду голову. Да и другим не пудри мозги. Без обид. Ты сам прекрасно все знаешь. Уясни одно-лучший тот, кто зарабатывает больше!!!
Последний раз редактировалось abishq; 14.03.2010 в 02:46. Причина: добавление. |
14.03.2010, 00:38 | #5548 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но воробьиного желторотика от Сына Орла отличу даже по взмаху крыльев! |
|