| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Колли и шелти
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5522 |
|
коллист
|
Сегодня вытащила на прогулку Лену с Джуником. И немного пофотографировала сыночка!!!
Гулять ездили на гору, там сейчас очень красиво!!! Бабье лето-золотая осень!!! Джуниор с Леной. ![]() ![]() Стоичка. По моему вполне прилично. ![]() Джуня улыбается! ![]() А вот это фото, мне нравится больше всего, такие они тут с Женей классные!!! Мужики!!!
|
|
|
|
|
#5527 |
|
Форумец
|
Читаю про Ростика, а слёзы льются и льются, как же жалко... Варя, Лера и всем кто любил Ростика, я искренне вам сочувствую...
|
|
|
|
|
#5529 |
|
Форумец
|
А я сегодня первый день работаю...отпуск закончился.(( Вот решила показать как мы отдыхали. Уже второй год подряд мы отдыхаем в небольшом курортном поселке Вардане ( спасибо Тане, Андрею и Ярику за это)! Нам там безумно нравится все и море, и природа и люди, а самое главное, что мы можем отдыхать вместе с собами!)) Соляра с нами не ездила, ждала нас дома.
Море.. Нюся тоже не в восторге от купаний, гораздо интересней просто играть!) А это трофей!
|
|
|
|
|
#5533 |
|
Форумец
|
Ню-Ла, Лена, и Лак, и Нюся купались? А как они отнеслись к тому, что море соленое, а волны иногда шумят?
Просто наш Яр тут же его попробовал, жутко разочаровался, а потом постоянно нас от него защищал, впрочем как и от проходящих мимо поездов
|
|
|
|
|
#5535 |
|
Форумец
|
Pionееr, Таня, Лак и Нюся купаться отказывались
. Но мы настаивали , тем более у нас был пример - Реди! Мы и в том году встречались с этим колли из Москвы, но как он плавает увидели только в этот раз! А ж/дорога стала намного больше, провели вторую линию, вообщем выглядело это так:В воду заносили))) А это ж/дорога. |
|
|